Спортивные школы
МБУ ДО Детско-юношеская спортивная школа №5
Максимиллиан Саввинов
Абонементы примерно когда появятся?
Анна Алексеева
Хорошая спортивная школа, где занимается волейболом моя дочь.
Кэрэ
4 октября этого года прошло соревнование по баскетболу СПО спартакиада, живу очень² далеко, внешний вид как то не очень, но внутри оно очень красивое. Нельзя судить книгу по обложке
LK
L K
Новый ремонт, всегда чисто! Спасибо!
ПТ
Парвиз Турахонов
Очень хороши место чисто и уютно спасибо!
Энж 🐾
Здравствуйте! На волейбол есть места? Мальчикам 2014г рождения
Мирослав Данилов
Крыша протекает иногда, и само помещение старое
здравствуйте, есть секции по валейболлу для девочек ?
Vasya Spiridonov
андрей слепцов
Маладьыастар
ИС
Ирина С
Зал шикарный,ремонт суперский,чистота и уют в зале,спасибо большое всем и особенно нашему тренеру Светлане Игоревне большое спасибо что держите нас в форме:)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, искренне благодарим за ваш отзыв и доверие. Светлана Игоревна опытный педагог, тренер…
ВЛ
Виктория Л
После ремонта зал расцвёл. Зал просторный и освещение хорошее. Всегда все чисто, есть душ и туалет.
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться.
svvrrm ii
После ремонта школа расцвела. Также не могу не сказать про тренеров. Очень хорошие образованные тренеры. Всегда направляют и помогают. Также охранники/вахтеры и уборщицы очень милые
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодаря усилиям администрации городского округа "горо…
ВН
Василий Николаев
Хороший зал, Старое здание, но работники поддерживают чистоту и порядок, в этом году температура в зале радует😄 тренажеры бы еще, После ремонта зал радует глаза!👍👍👍
Здравствуйте, Василий. Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно
Дмитрий Семенов
Зал хорошо оборудован, в раздевалке все чисто аккуратно, туалет душ все новое👍🏼все для людей, хорошее место☝🏼
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы ценим ваше доверие и рады что вам нравится наш зал. Ждем Вас снова.
Артур Каквастанович
Норм и пон
Яна Васильева
Вежливая охрана, все чистенько, зал светлый, но есть одно НО , в женской раздевалке окна открыты и выходят на соседнее здание, переодеваться некомфортно, пришлось идти в душ и еще был неприятный запах канализации, в раздевалке.
Анна Антонова
Здравствуйте! Пришли в спортивную школу осенью и приятно удивлены! Внутри школы прошёл большой ремонт! Она стала светлой, уютной, современной, раздевалки и душевые преобразились. Большая благодарность работникам и тренерскому коллективу ДЮСШ 5! Молодцы!
ЖЖ
Жанна Жирохова
Здравствуйте!В этом году связи дети азии прошел ремонт 👏🏻👍🏻очень светло стало в здании.Не первый год посещаем кружок стрельбу из лука очень довольны👏🏻🙌🏼спасибо нашему тренеру Туйаре Иннокентьевне✊🏻👏🏻.
Алиса Васильева
ну прям ещкере🤘все красиво и тренера топ🤩🤩
СВ
С В
Именно в феврале 2024 года хорошие отзывы о Светлане Игоревне. Вопрос, почему только в этом промежутке хорошие отзывы ? После отзывов нет (никаих). Информации побольше бы: какие кружки есть, со скольки лет детей принимают, пробные занятия есть или нет итд. Интересно просто. Рядом живем и только узнали что есть такая школа.
Милана Анисимова
Светлана Игоревна тренер по волейболу хороший, преподает очень хорошо объясняет что как и зачем, не просто дает задание и мы выполняем, а прям разжевывает и впихивает эту информацию в голову к нам, не орет и не разговаривает на матах, очень воспитанный тренер.
Мария Сафронова
Отличное помещение для тренировок. Всё нравится, отличные ребята, атмосфера прекрасная, самый прекрасный тренер Светлана Игоревна, она мастер своего дела, находит каждому отдельный подход
Диана Бурнашева
Хорошее здание, лучшие тренеры очень хорошо учат.
🍦🍇
🍦 🍇
Я дочку привела на тренировки и не ошиблось с выбором дочке очень нравится,Светлана Игоревна отличный тренер 👍👍👍
Я Занят Верой
светлана игоревна лучший трене! очень приятная атмосфера на тренировках и в целом в спорт.школе!
Ирина Винокурова
Очень классная спортивная школа,особенно хороший тренер-Светлана Игоревна.Она все отлично объясняет,мастер своего дела))
. .
самая лучшая спортивная школа, особенно тренер Светлана Игоревна, отлично объясняет, хожу где-то с сентября, сейчас более достаточно хорошо играю в волейбол!
Артур Мохначевский
Отличный зал, отличные тренера, особенно Светлана Игоревна, она мастер своего дела. Но есть также и минусы, душно в раздевалке и полы бы в зале помыть
Настя Копытцева
Я занимаюсь волейболом в ДЮСШ 5, на мой взгляд это лучшая школа из всех, тренер Муратова Светлана Игоревна очень хорошо объясняет, найдет подход к каждому. Тренировки конечно жесткие, но они всегда проходят в очень позитивной атмосфере. Всем советую!
Валерия Платонова
очень люблю дюсш №5, а тренер светлана игорьевна вообще супер! очень хорошо преподает, лучший тренер!
c
consteel
один из лучших залов города! Светлана Игоревна бомба тренер
ЛПокюпх ЛАгоат84
Ученики не воспитанные, матерят и угрожают. Ужас
Анастасия Оконешникова
Всё относительно хорошо, но трубку то возьмите
Маргарита Барковская
Хороший зал
Татьяна Тарабукина
Здравствуйте как можно дозвониться до вас 😤какие кружки занятие проводите ?
Сардана Степанова
Отличные тренера👍🏽. Фанаты своего дела👏🏼
Елена Ефремова
Профессиональный подход к занятиям. Сыну есть с чем сравнить. Очень понравилось. Рекомендуем 👍
Сашка ❤️
Ужас !!! В женской раздевалке камеры !!!
Туйаара Сивцева
До вас невозможно дозвониться! Уже четвертые сутки!😬
Алина Антонова
Невозможно дозвониться, уже 3 сутки звоню. Хотела уточнить насчет кружков.
Петр Дьячковский
Номер вахты, хранника можно, напишите пожалуйста кто нибудь?
Петр Антонов
Спортзал закрыт трубку не берут якобы телефон занят а на самом деле наверно заблокировали
Marusya K
Невозможно дозвониться, на сайте информации для родителей нет