Эстель

Магазин расходных материалов для салонов красоты
4.3
Профессиональная продукция для салонов красоты и домашнего ухода
4.3
Algys Koryakin3 отзыва
Всегда покупаю краску в этом магазине. Но, сегодня просто вопиющий случай!!!САМА ХОЗЯЙКА САЛОНА мне нагрубила, обматерила и нахамила и ещё в повышенном тоне! Я в шоке, просто в диком шоке! Я пришла купить краску своей подруге, с хорошим и позитивным настроем. Кратко проконсультировалась с продавцом, выбрала краски, но цену продавец мне не озвучила. После того как пробили по кассе, я отправила цену покупки подруге не отходя от кассы. Она была недовольна ценой и попросила поменять на более дешёвую. Продавец отказала мне ссылаясь на лист А4 напечатанным текстом. На, что я не согласилась. Попросила вернуть или обменять. Продавец позвонила хозяйке и рассказала ситуацию, по громкой связи. И вот тут то началось!!! Эта женщина сразу начала кричать что все "***нели"( это ее слова) истеричным голосом оскорблять и кричать чтобы я прочитала эту бумажку и вообще ушла из магазина! На что, я в шоке спросила "это вы так разговариваете с покупателями?", так она дальше начала грубым и хамоватый тоном, что возврат не сделает и чтобы я убралась из магазина! Вы только представьте себе она меня выгоняла грубым тоном из магазина, говорила чтобы я сама разбиралась, подавала в суд а возврат мне не сделает, хотя до этого продавцу говорила, что проблема в кассе она не может сделать возврат. И кричит чтобы я писала заявление и.т.п. Считаю, что это неприемлемо и недопустимо так обращаться с человеком, и вообще с покупателем тем более. Если бы она вежливым тоном объяснила и извинилась как в других нормальных магазинах, то ч бы сюда не писала. Но, сейчас из-за принципа буду писать заявление. Она ещё не представилась, когда я спросила как ее зовут. Это показывает, что человек не хочет отвечать за свои действия. Она унизила меня как покупателя, нахамила, нагрубила и обращалась неподобающим образом. Вот лицо магазина.
рока попа5 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рока! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤️
Виолетта Евсеева2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, спасибо большое за высокую оценку 🌷 Были рады знакомству.
кк
кристина кристина1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!🙌🌹
ВН
Валерия Никифорова2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам 😉 Всегда вам рады 🌷
Alis Melik2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Alis, добрый день. Благодарим, что оценили😍 Всегда рады вам!
Lena ☘️18 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
ПС
Пелагея Сивцева48 отзывов
АЗ
Александра Зимина3 отзыва
Айталина Петрова6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤️
алена захарова4 отзыва
Я сначала подумала, что девушка за кассой ну прям настолько увлечена работой на компьютере, что на просьбу о помощи в подборе краски и осветлителя ответила: "Сами выбирайте, ну вон там вот". Увидев наши волосы, она добавила: "Зачем красить такие длинные волосы, испортите только". В голове появился вопрос «Что вообще происходит?…» Такое чувство, будто она просто отмахивается от вопросов покупателей. разве продавец не должен продавать?.. или появился определенный отбор, который мы не прошли по внешним характеристикам? Мы рассчитывали на консультацию профессионала, хотели купить краску и осветлитель, но такой ответ – верх невежливости. 🙎‍♀️ Девушка даже не удосужилась спросить о нашей истории окрашивания, сразу вынесла вердикт, исходя из внешнего вида волос, что волосы мы испортим (они уже очень много раз красились, но красками от другого производителя) и продолжила копаться в компьютере с видом, будто ее заставляют там сидеть и работать 🤷 Очень обидно, что такие продавцы сводят на нет положительное впечатление от отличного магазина.
Агафья Дьячковская8 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Агафья! Спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🌸🩵
Luba Sem25 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Luba Sem.К сожалению вы у нас краску не оставляли.Если бы товар остался на прилавке это…
Ксения14 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова.
Наталья Скрыбыкина51 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите ещё 💛
Людмила Ноева32 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас.❤️
Анастасия Пушаева8 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😁
Aleksandra Asekritova28 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Aleksandra! Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🤗
ЕА
Елена Атаманова5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Гуляева Анжелика4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Алексей С9 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЛС
Лыткина Снежана4 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
В М6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😉
Ю
Юлия3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за теплые слова❤️ Были рады знакомству!
Виктория Архипова1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ПП
Про Про3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Kentofarik Gloufor16 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виолетта Сантуева3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ