Сластена+
Магазин замороженных продуктов
3.8
3.8
Пользователь Пользователь
Вкус у мороженого хороший, но есть серьезная проблема с упаковкой. Прозрачная пластиковая тара после заморозки становится очень хрупким и ломается. В результате в самом мороженом попадаются мелкие острые осколки пластика. Это не только неприятно, но и потенциально опасно. Вам срочно нужно пересмотреть материал упаковки.
Городской Житель
Недавно попробовали стаканчики пломбирные в обновленной упаковке - определенно, и упаковка стала удобнее для прочтения, и мороженое не сдает позиций, а стаканчик стал вкуснее! И внешний вид мороженки тоже улучшился :D
ЯК
Яблоко Красное
Здравствуйте! Сегодня моя дочь по ошибке выбрала другое мороженое и сразу же захотела обменять его на то, которое она хотела. Продавец отказалась это сделать, несмотря на то, что дочь не покинула магазин, ссылаясь на отсутствие чека. Согласно закону, возврат возможен и без чека. Мне необходимо составить жалобу в соответствующие надзорные органы.
Sven22
Убирайте ценники на витрине, если товара уже нет в наличии. Висят ценники, а товара нет в наличии! И научите продавцов, на вопросы давать внятный ответ! Спросила, когда будет поступление? В ответ услышала от продавца: Не знаю
Роза Егорова
Пожалуйста займитесь работой , фото, цены , посмотрела фото а она 2020 года
Почему я должен выпрашивать чек,да столько лет все одна и та же схема.
Аноним Аноним
Ужас 🤣🤣🤣а где еще
Meow Meow
Приехали за пол часа до закрытия, а они закрылись, свет везде включен, зря потратили время 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Л Федорова
Самый лучший магазин!
РР
Руслан Руслан
26.09 покупал 7 штук мороженное,мне посчитали 8шт. Дома хотели посмотреть ценники. В чеке 8 шт, таким образом 125 р просто так содрали. Кассир не внимательная!! Будьте бдительны при покупке!!!
Николай Куликов
Очень хороший магазин, всегда здесь закупаюсь мороженым, очень хорошее обслуживание всегда помогут всегда подскажут!!!
ГЧ
Геннадий Черненко
Хороший магазин, отличное обслуживание.
Софи
Сегодня 26 сентября 2025г в магазине Сластена девушки и молодой человек помогли с выбором мороженого! Обслуживание на высшем уровне, обожаю этот магазин! Всегда покупаю только сдесь! Молодцы! Рекомендую!!!!
Артём Корякин
закрылись раньше времени.время было 19:57 а должно закрыватся в 20:00
Елена
26 августа работала продавец,грубо разговаривала со мной,это было не приятно.
Федор Коробейников
Хорошее мороженое и цены тоже👍🏻
Ксения Ахматянова
Вкусное мороженое и большой выбор 👍
Майя Слепцова
Я очень любила это мороженное до недавнего времени. Что со вкусом случилось за последние 1,5 -2 месяца, вкус разный у разных партий, обычно беру брикетные.
Марина Вячеславовна
Отличный магазин, большой ассортимент и приятные цены
НВ
Нина В.
Стаканчики Сластёна (в новой обёртке) с последней покупки со странным привкусом
ОЗ
Ольга З.
Самое вкусное мороженое здесь ✅ если не пробовали обязательно попробуйте, рекомендую 👍🏻
Н
Надежда
Ассортимент товара в магазине широкий, но ценники и на прилавке и на кассе разные. Будьте бдительны!
Евдокия
Не дозвонилась, чтобы узнать есть ли мороженое без сахара для диабетиков. пришлось прийти, хотя живу и работаю совсем не рядом и в итоге ушла ни с чем, так как его не было. И это не впервые так! Зачем тогда вообще указываете номер телефона, для кого?! Продавщица на вопрос почему не отвечаете еще и по хамски ответила!
Геворг Нагапетян
А вам за чем телефон нужен ?! Чтобы вы поднимали его и сразу сбрасывали ? Или это так должно быть ?
аи
анастасия и
Огромный ассортимент, приемлемые цены
ВР
Валерия Р
Продавщица обозвала ребенка курицей и бросили ей морожение , ребенок пришел со слезами Почему такое отношение к покупателям ?! Постоянно негативят Требую объяснения от продавщицы !
Мичил
Отличный 👍 магазин
Саргы Миша
Мороженое которое мы все любим
Кюннэй Антипина
отличный магазин с широким ассортиментом мороженого и разных заморозок👍 очень любим этот магазин🙌🏻 персонал разный, да, действительно, были моменты грубости и хамтсва, но руководство просто превосходное, на обращения/претензии реагируют, очень быстро все отрегулировали и идут на контакт 👍 спасибо!
Полинка)💋 Чибирева🎶
Самый лучший магазин людям которым не нравится продавцы идите в другой магазин продавцы там самые лучшие и мороженое очень вкусное и по низкой цене люди не лежат за прилавками и всегда отвечают на вопросы клиентов всем советую магазин
ЛА
Лаврентьев Артем
Хорошее место довольно дешёвое мороженое отличие от моей улицы Можно сразу купить коробку разнообразие мороженого но вход маленький
ЭЧ
Эльдар Черноградский
Очень дорогие мороженные
Юлия Г.
Почему нет актуального прайса?какая стоимость на данный момент стаканчика ванильного?
Анна Петрова
Очень хороший магазин с большим выбором мороженого и заморозки. Часто захаживаю сюда, обязательно покупаю замороженные овощи и мороженое местного производства по кг
Антон К
Хороший магазин, приветливые продавцы
D1
Denis 14 RG
Мололцы хороший персонал ,обслуживание
Сайаан Слепцов
Здесь есть вкусные буузы!
Егор Егоров
Много мороженого и заморозок
Татьяна О
Любимый магазин мороженого, приветливый персонал, всегда улыбаются.
• daughter øf Satan•
Вкусно и в принципе дёшево жаль один филиал
ЮГ
Юлия Горкунова
Очень люблю этот магазин. Очень вежливый персонал , который работает там уже не один год . Хороший ассортимент и приятные цены .
РФ
Руслан Федоров
Любимый магазин мороженого! Цены не такие высокие, выбор больше и что самое хорошее это то, что почти всегда присутствует разнообразие любимого лакомства в детстве. Единственный недостаток : слишком далеко от дома :<
Marta Gabysheva
Продавщица неловкая, роняет мороженое на пол и спокойно опять подает его покупателю. На замечание дает другое, это кладет в морозильник обратно 😣 Покупателям следует проверять штучность товара, не докладывают типа забыли. Ощущение мошеннического отношения
АЕ
Александр Егоров
Печальный магазин.Забыл дома кошелёк,не принимают оплату по Qкоду..беда
Диана Й
Самый лучший
Ирина Драгунова
Наш любимый магазин. Всегда хороший выбор и заморозок, и мороженого. И девушки продавцы всегда подскажут и помогут. Режим работы отличный. Успеваем после работы забежать
Kim Vasiliev
Сорбет манго маракуйя мой не покупайте плз
ЗА
Зоя Антонова
Хороший магазин большой ассортимент и классные продавцы 👍
Евгения Рупасова
Хороший магазин, большой выбор, приветливые, шустрые продавцы👍👍👍всегда подскажут по ассортименту и помогут с выбором! Рекомендую
Анатолий Крючков
То ,что трубку никто не берет в этом магазине-к этому уже все привыкли. Но -то,что уже 09,10-и магазин-закрыт-это уже слишком! Куда смотрит-руководство!?