Здоровье
3.7
3.7
ЛЛ
Лия Лукина
Мне нравится наша аптека, хотя давно сьехала😅 Большой выбор ассортиментов, если нет можно заказать и в цене нормально. Работники опытные, вежливые, добродушные. Надо ценить таких работников👍👏☺️ Спасибо Вам🙌😄🌷
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наши…
Nataly Aug
Старушкам пора на пенсию, очень медленно работают, не знают где что лежит, долго ищут товар, вторую кассу закрыли, образуется очередь, второй кассир пьет чай, когда бедная старушка не смогла пробить товар, удосужилась открыть вторую кассу, уже хотели отправить меня без товара, но я там полчаса потеряла не для того чтобы уйти с пустыми руками, в других аптеках молодые шустрые девушки работают, приятно зайти, а тут…
Анна Новикова
Пробивается как алкомаркет
А О
Грубые продавцы, издеваются еще. Хамское отношение к покупателям. Медленные, не могут нормально сдачу подсчитать. Могут и больными работать распространяя заразу. Отзыв написал по многочисленным хождениям в эту шаражкину контору. Каждый раз от посещения данной аптеки какой то негатив от них идет. Совсем некомпетентные работники
Ofcbjj Bcdsr
Норм
4 декабря 2023, официальный ответ
Пишут, что у нас аптека, где работают совдеповские тетки. Да, люди имеющие стаж работы, специалисты…
INK
Хорошая аптека, фармацевты знатоки своего дела) Ассортимент большой и всегда предложат аналоги, если есть необходимость) Мне нравится только сюда и хожу !
av
arkadi virapyan
Отличная аптека, цены хорошие, продавцы молодцы, всегда помогает :-)
3 октября 2025, официальный ответ
Arkadi, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Самвел Бахтаворян
Хорашая аптика всегта помогоют всегда хожу 👍
Марина Фазульдинова
Аптека отличная, ассортимент широкий, цены приемлемые, всегда предложат аналог, если цена оригинала высокая! 🤝 На счет фармацевтов то скажу однозначно Это Специалисты Старой и верной закалки, знают своё дело и всегда помогут с выбором, назначением и применением! Это именно то Самое поколение Фармацевтов, которых сейчас так мало, которые обучались не как нынешние "специалисты" лишь бы лишь бы!!! Поэтому полностью не согласна с комментарием человека, который написал про эту Аптеку такие плохие слова!!! Аптека "Здоровье" Дарит и желает своим клиентам только Здоровья и Благополучия! 🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
Влас Чин
Самая стремная шарашка, даже аптекой не назовешь. Вечно закрыто то обед, то учет, то запускают шатл! На тел не отвечают. Цены космос 🚀 фармацевты - бабки, хамки до ужаса. Вообще никогда не зайду больше. 👎🏼👎🏼👎🏼 хорошо, что конкуренция в наше время, полно аптек вокруг. Где молодые вежливые девочки. И всегда открыто.
ashklshu w
аптека с хорошим ассортиментом, всегда все есть, удобный режим работы и расположение, добрые и отзывчивые аптекари😊🤗
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! 😊 👍
ми
мила иванова
Большое спасибо работнику Аиде за доброкачественный труд, консультацию и терпение. Как постоянный клиент не раз в этом убеждаюсь, удачи, успехов, все бы сотрудники были как она, увы некоторые грубые
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила Иванова! Благодарим за положительный отзыв! 😊
Мария Макеева
Очень грубое обслуживание.
А П
Трубку не поднимают
Елена Корякина
Очень грубая женщина работает не знает что продает !!! Ужасно!!!
Галя Лукина
Лучшая аптека. Большой ассортимент, всегда все нужное имеется! Спасибо! Советую!😊
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! 😊
НЖ
Нарыйа Жиркова
Отличная аптека, большой ассортимент, цены адекватные, чем в других аптеках, фармацевты всегда подскажут как принимать и прочее, спасибо вам😊
9 июня 2025, официальный ответ
Нарыйа, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Аniya Dyakonova
От дома мне рядом вот и хожу
Эрэл Лебедев
Жду долго так стоит 13:30 не прошло а ещё не окрывают ☹️
СИ
Сандра Иванова
Ваши фармацевты не могут нормально цену таблеток назвать, то 104, то 410, еще и насмехаются, что неправильно расслышала. Согласна с отзывами, персонал грубый и неприветливый, если они так с молодыми разговаривают, то с пожилыми интересно как разговаривают, со слабослышащими тогда как?! Настоятельно рекомендую сменить персонал, тогда и люди потянутся!
IS
Izabella Sadulaeva
Ээй вы чего ребята🤣 😃 Наоборот же персонал самый лучший👍🏼 Сахалар сахалыы кэпсэтин 😄👌🏼 лайфхак! Оччо5о учугэйдик персонал кэпсэтэр🫶🏻
КР
Кияну Ривз
Персонал не обладает фармацевтическими знаниями и грубый. Покупала дорогое лекарство, пробили, вдруг замечаю что это сосвем не то что мне терапевт фотку показывала, чуть было мне его не продали, хорошо что у меня фото имелось. Покупала салфетки пеленки 90х60, а продали совсем маленькие полотенца в упаковках. Далее, Зашла в первой очереди и пока ждали продавца, пенсионер занял место впереди, я как продавец появился спрашиваю есть ли то то, она грубо в ответ надо в компе посмотреть, ну а что сложного посмотреть , не на склад же отправляю. Как то было еще про дргуие эмоленты спрашиваю так специалист вообще не в курсах что это и то что бывают иные, стоит спорит что для атопического только крем атопик, а то что атопик один из видов эмолента не знает. Не зря же требования при организации аптеки спец должен быть с фарм образованием. Жаль многие аптеки работают с купленным дипломом учредителей, а продавцы оказываются делитантами
Floar S
Грубость 🤨🤨 9/10 Хамство 😑😑 10/10 Бестактность 🤐🤐 10/10 и это аптека! 😏😏
Иван Горохов
Укажите свое кварцевание в режиме работы
…Т
приятная продавщица
Анастасия Ощепкова
Обслуживают всегда очень грамотно,вежливо🥰
Екатерина Голокова
Во первых фармацевты грубые, не когда не помогут, да и спрашивать не охото Во вторых сегодня покупала лекарство я говорила на русском, в ответ сумму мне называют на якутском которого я не понимаю
Ариан Павлов
Нормальная аптека
4 декабря 2023, официальный ответ
За оскорбление вас привлекут к административной ответственности.
ИТ
Ирина Татарникова
Ужасная аптека, фармацевты вылезли непонятно от куда! Телефон не поднимают, а если и ответят то не самым наилучшим образом и далее скинут трубку 👌🏼 закройтесь чтобы глаза людям не мозолить либо займитесь бизнесом!
Анна Кара
Уважаемое руководство аптеки! Почему никогда ваши фармацевты не берут трубку , у вас нет очередей
ЭГ
Элла Горохова
Там не ходите фармацевт ваще грубая 👎
bdm sev
продавцы хамки строят больше из себя
Елена Ушкарёва
У вас работает телефон? Невозможно дозвониться!
NZ
Nataliya Zakharova
Если клиент путается, можно спокойно объяснить, зачем портить нервную систему себе и людям)
Ксения Ст
Спокойно ни тест дать не может, Нурофен говорит такого нурофена не существует, хотя во всех других аптеках есть Нурофен 8 капсул. Из за фармацевта заходить не хочется
ТК
Туйара Кобякова
Хорошая аптека, выбор небольшой, но необходимое есть и цены одни из самых низких в городе.
Юлия Астра
Закрываются раньше времени , на обед уходят на 15 минут раньше ! Пошла в другую аптеку
Талбаана Айаал кыыьа
Почему все время линия занята? Не могу дозвониться
Alexandr Makhutov
Закрываются на обед раньше на 5 минут(
Владимир Попов
Закрыты раньше времени
Yam .
Горе аптека, трубки тлф не снимают, ничего узнать по ассортименту не возможно.
СЗ
Сергей З.
Очень хорошо, вежливо обслуживает
ЧТ
Чья Та
Почему недослушт до конца вопрос ? Говорят нет и скидывают!!!! Что за отношение такое свинское? Спрашиваю про детское жаропонижающее , Нету и скинула. Звонила минуту назад. Сидите дома если если вас что то не устраивает!!!!! Хамки!!
Kseniya Asedulina
Спрашиваю про таблетки она говорит нету и скинула, классно 🤣 я даже не договорила
Александр Томский
Очень грубая фармацев, и к тому же забывчивая ввиду возраста
РБ
Руслан Б.
Все прекрасно, хорошее обслуживание
ЛЗ
Людмила Захарова
Ужасно некомпетентный фармацевт🤬Сегодня,10.05.2022г были в этой аптеке. Предьявили рецепт с выписанными лекарствами и попросили лекарство которое выйдет самим недорогим из них. Она посмотрела перечень назначенных лекарств и сказала,что арбидол и мы его купили,за 632,18 рб. Потом уже в машине посмотрела,а там всего 10 капсул,а мне нужно пить по 4 капсулы 7 дней. Т.е. нужно еще 2 упаковки. Когда как выяснилось что ингавирин стоит 863рб за 10 капсул,и пить его нужно по 1 капсуле 5 дней,т.е. на весь курс нужно 5 капсул за 431,5 рб. Конечно надо было перед покупкой проверить самой,но доверилась этому НЕДОФАРМАЦЕВТУ. Вроде старая уже,а никакой компетенции даже с опытом не пришло. Это притом,что возврата и обмена лекарств нет. Когда вернулись,говорит просто не возьму и все,купите тогда ингавирин. Никаких извинений тем более не было,хотя это ее ошибка. Много лет периодически ходила в эту аптеку,теперь туда ни ногой,и всех знакомых отсоветую. Ладно бы просто грубые,главное ужасно некомпетентные (именно этот фармацевт). P.S. Купили в другой аптеке ингавирин,где нам все посоветовали,посчитали.
Клава Лалала
Хорошая аптека! Всегда есть всё что нужно, персонал приятный