Монетка
Минимаркет
В здании
Антон Хлыстов
В полне отличный магазинчик, да и продавщицы👍,
14 августа 2025, официальный ответ
СПАСИБО
Ваня Майзик
Магазин норм , но вот продавец грубая очень
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день.Уважаемый Ваня ,прежде чем что то писать и делать отзыв о продавце ,научитесь вести себя…
Ви Басыргасова
Грубая старушка на кассе, никакой клиентоориентированности фу(((
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день.Отвечу Вам ,как и Вашему Ване-научитесь правильному поведению в общественном месте ,и никто Вам не будет делать замечание. Желаю удачи!
Виктория
Самый ужасный магазин плохое обслуживание
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,напишите ,что Вас не устраивает в обслуживании.Когда это произошло? И мы примем меры.с ув.Алексеюк Н.В
Ап
Анатолий пер
Хорошие приветливые продавцы всегда поддержат беседу 👍 отдельно хотелось бы отметить выпечку очень вкусные хот-доги соус там бомба а бургер вообще огонь просто вкусно всем рекамендую.
Оксана Кочнева
Отличный магазин 👌там продают отличные хот-доги и бургеры 🍔🍔🍔 очень вкусные 😋
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим.Мы работаем для Вас.
п
петя
Норм магазин
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем для Вас! Спасибо
нн
наталья неважно
Очень хороший магазин отличные продавцы и очень вкусная выпечка бутерброды и ход-доги просто вкуснятина
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас,Наталья.Ждем снова в нашем магазине.
Каролина Гоголева
отличный магазин❤️, продавцы очень вежливые ☺️
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо.Мы работаем для Вас.
ЛК
Лала Колмакова
Отличный магазин) Продавцы доброжелательные и приветливые) замечательный ассортимент товаров, вкусная выпечка) и самая главная фишка магазина, это очаровательный рыжий кот😍
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо огромное.Мы работаем для Вас!!!
Татьяна Наумова
Хороший магазин, приветливые продавцы.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо
Алла С.
Магазин относительно недавно у нас открылся , но успел порадовать своими ценами
Оплата Т-Банк
АХ
Антон Х.
Всë довольно быстро
Оплата Т-Банк
Эдуард Сидоров
Купил сосиски в тесте, теста сырая фуу
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,приносим извинение.Будет решён вопрос доставки некачественной выпечки с поставщиком. С ув.Алексеюк
х
хахаха
отличный магазинчик, мне всё нравится, продавцы комфортные! Милые,добрые,общительные, котик пухленький, хот-доги там ваще бомба! Всем советую)))
Виолета Кычкина
Хороший магазин ,общительные продавцы ,постоянно сюда хожу и все хорошо и котик не мешает ,валяется себе спокойно 😹
ТП
Тайный Покупатель
Отказываются продавать половину комбинатовского хлеба, сказали идите туда где режут, там и берите. Сегодня, 21 июня 2022 г. Больше ни ногой. Постоянно как ни заходишь то по телефону болтают, то еще чем заняты, кроме основной работы. Напоминает совдеповский магазин с хамками и хабалками
Владимир Рудых
Хороший магазин Вежливые продавцы Хороший ассортимент Рекомендую к посещению👍
Татьяна Федотова
Рекомендую этот магазин, очень хорошие девчонки работают, всегда советуют и рекомендуют, общаются нормально. Думаю как с ними, так и они разговаривают. Ассортимент нормальный.
НА
Нина Алексеюк
Хотела бы написать в ответ анониму... О каких грубых продавцах идет речь?! Если Вы не в курсе, то кошек в магазинах держут, чтобы мышей не водилось. А за то, что работают доброжелательные продавцы , отвечаю на 100%..Успехов...
aa
anonim anonim
Здравствуйте, магазин неплохой но продовцы грубые,кот лежит на холодильнике в прямом смысле,так что тут говорить о масках и санитарных нормах? Ставлю 2 звёзды
Марина Соловьева
Очень ужасный продавец хабалка, как будто я у неё миластыню пришла просить, попросила нормально поменять продукт тк сегодня был крайний срок
еа
евгений алексеюк
Хороший магазин, все есть
Voice .
сегодня 08.03 Продавщица пыталась обмануть 2 раза на сдачу, либо она считать не умеет, либо хорошо дурочку вырубает, им либо зарплату вы плохо платите либо она воровка! Если она так с клиентами то как она вам обманывает на счёт тех же самых продуктов... Имейте ввиду
Mari Sol
Обратите внимания на своего продавца, вечно недовольная каждый раз орëт будто пуп земли стоит
Nick Off
Отличный магазин, большой ассортимент и доброжелательные продавцы!
Аристарх Гробов
продавцы грубые.... ассортимент 👎🏻