Славянка
Кафе
НД
Николай Данилов
Приготовленные блюда слишком примитивные есть можно, но без фанатизма. 😁
Р
Ребека
Тут так вкусно 😋 Слов нет Постараюсь всегда у них покушать Кассир тоже такой добрый и подача тоже быстрая 🥰
مك٨زل🕉️ سغهدل👤
очень вкусно и разнообразно, порции большие, хочется всё попробовать, однозначно вернусь и не раз!
РА
Роберт Андреев
Не вкусно было, распорядитель заказов был грубоват, на мой вопрос про меню велел умолкнуть, при этом сам тараторил без умолку. По-моему я чем-то не понравился ему, настроение мое испоганил
Natasha Ryzhakova
Чистое, уютное кафе. Меню разнообразное. Обслуживание - на Высшем уровне. Молодой человек за стойкой - Красавчик, у Него все быстро, четко!!! Рекомендую !!!
Аппос
Очень вкусно и не дорого😊👍🏻 топ место лучший и добрый персонал🔥 молодцы так держать, процветания Вам 🤝
Аэлина Готовцева
Пришла сюда и не пожалела , начиная от встречи работников и атмосферы заканчивая вкусной едой , каша рисовая очень вкусная 💯 , как в саду) , ещё приятно было увидеть экран с прямой трансляцией парковки , вкусно , сытно , удобно 👏🏻👏🏻👏🏻
Вячеслав Кириллин
Лучшее место среди кафешек, цены норм и главное очень вкусно и сытно. 😋🍚 Рекомендую куриное филе по королевский с рисом и подливой это просто бомба 👑🍗 Советую.
Евгения Константинова
Отличное кафе. Порции большие. Цены приемлемые. Вкусно, по домашнему. Хорошее обслуживание 👍👍👍
Татьяна Семенова
После Гастроцентра самое то. Нашла для себя вкусную кашку и диетич еду, всё очень вкусно. Быстрое обслуживание, очень доброжелательный мужчина за стойкой. Заметила, что многие люди берут еду на вынос.
ET
Edi Tka
Всё отлично. Обслуживание и отношение персонала на высшем уровне. Еда вкусная
ИМ
Ирина Махмадуллоева
Не зря зашла почитав отзывы, действительно все вкусно, не пожалела. Подсказали мне что выбрать. Вышло все на 510 рублей. Спасибо большое за такой вкусный и сытный завтрак 🤗❤️
вн
в н
Рисовая каша как в садике😌😌😌
МП
Мария Петрова
Была неподалёку, нужно было пообедать. На карте ближайшее кафе показал Славянку. Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне, подняли настроение! Цены очень демократичные. Спасибо вам❤
Николай Кальянов
Ресторан "Славянка" оставляет приятное впечатление. Персонал всегда приветливо встречает и создает дружелюбную атмосферу. Цены здесь достаточно демократичные, соотношение цена/качество радует. Еда вкусная, блюда подаются свежими и хорошо оформленными, классическая славянская кухня представлена в достойном виде. Рекомендуется для приятного и уютного времяпрепровождения.
Анастасия Степанова
Еле нашла как к ним заходить 😂 вывесок нет, указатель мелкий случайно увидела. Взяла пюре с ребрышками 🫶🏻 вкусно и сытно, порция большая, картошка настоящая 😅 мясо приготовленное в казане вкусное 👍🏻 и жевать практически не надо. Вода видимо из под крана, чай не вкусный, но для столовой подойдёт. За все заплатила 400 рб, считаю дёшево наелась досыта. Помещение показалось очень чистым и светлым
ИС
Иван Спиридонов
Чисто, уютно, сытно, вкусно, не в одноразовой посуде это плюс, вежливые, обходительные, цены демократичные. В общем позавтракали, минусов не заметил
ЕГ
Егор Григорьев
Отличное заведение и уважение к сотрудникам все быстро и от души 👍
ДД
Дмитрий Дмитрий
Как будто заехал в гости к друзьям на вкусный домашний обед ❤️
ИС
Иван Стручков
Обслуживание на высшем уровне👍🏻приятные работники🙌🏻еда вообще супер❤️
Mq
Mermaid qwer
Крутое место. Порции большие, надо было брать половинку. Можно взять с собой бесплатно
МЗ
Максим Зырянов
Отличное место! Всегда вкусная еда, приветливый продавец! После посещения всегда поднимается настроение!
Che_love K
Давненько не заходила) Уютно, тепло, чисто, вкусно и цены демократичные 👍🏻 Обслуживание топ, с юмором😅 и приборы кладут на салфеточку😍 не на голый поднос. Буду заходить чаще😋
Анастасия Сухарева
Лучшая и самая вкусная столовая 😋 часто тут обедала 15 лет назад, что тогда что сейчас еда отменная 😋 А тортики их.. в самое сердце ♥️
NS
Nikolay Sofroneev
Хороший персонал всё подробно объясняет, очень вкусно сытно и не дорого
Карина ⠀
Вкусно, вежливый персонал)
Елизавета Павлова
Сегодня для себя открыла это кафе, я в восторге. Отличный, вежливый, приятный, уважительный персонал. Мужчина администратор супер! Еда вкусная, как домашняя. Цены очень демократичные, доступные. Скромно, но очень чисто и опрятно. Рекомендую и сама не раз буду приходить.
Анатолий Александров
Все было очень вкусно. Очень хорошое обслуживание. Советую это место ю.
PE
Pablo Escobaro
вкусно, приятная обстановка, суп гороховый прямо как домашний, компот из детства и самое главное цены приемлемые.
Елена С
Очень хорошее кафе 👍 Еда по-домашнему вкусная, обслуживание на высоте - молодой человек вежливый, приятный. Цены очень даже приемлемые 👍 а главное - это не среднеазиатская грязная едальня, а очень чистое место. Теперь я - ваш постоянный клиент
John Smith
Лучшая столовая. Очень вкусно, сытно и недорого.
ЛК
Леонид Кутепов
Очень вкусно. Порции огромное. У них есть в борще мясо. Обслуживание огонь, очень приятный персонал.
Анна Веретенникова
Душевное место, вкусно и дёшево. Немаловажную роль играет обслуживание! Нам очень понравилось
ЛА
Любовь Арсёнова
Было вкусно, по домашнему. Персонал вежливый 👍
ВЩ
Валентина Щербатюк
Порции вкусные и большие. Персонал очень доброжелательный и общительный. Всё очень хорошо
а ю
мужчина который принимает заказы топчик🫰🏻
ЕД
Елена Данилова
Классное кафе😋😋😋
Надежда Слепцова
Мы не нашли
Вп
В п
Продавец плохо разговаривает не воспитаный.
Егор Решетников
Все очень вкусно 👍🏻
КЛ
Карина Лазарьянц
Сегодня купили тефтели они кислые,рис как будто на воде из под крана приготовили,пюре тоже ужас🤮единственное что съели это мясо по французски но там кроме картошки сыра мяса и слоя огромного майонеза не чего нету.
Вредный Кошак
Слишком дорого для кафешки, надо обновить меню и внутреннее убранство
Айаал Петров
Отличная столовая советую очень вкусный обед
Елена Иванова
Сегодня впервые посетили столовую с детьми , мне и детям очень понравилось 👍все свежое и вкусное 👍.. разнообразное меню и цены практичные🤗и ещё хочу отметить очень доброго кассира 🙌🏻😊
ВЗ
Виктория Задиранова
Обслуживание ужасное! Из списка в меню практически ничего нет. При просьбе оглосить что есть в наличии, отказались предложить хоть что нибудь! В итоге ушли голодными! Мужчина за стойкой не компетентен, от слова ВООБЩЕ!!!
ОС
Ольга С.
Место по домашнему уютное, еда по домашнему вкусная.Гостям здесь рады, встречают радушно. К посещению рекомендую 👍
АЮ
Ангелина Ю.
Вкусно по домашнему, цены приемлемые 👍 Отличный персонал🤗 Успех в работе 🍀🍀🍀
Galchon Myr
Все супер, вкусно, бюджетно и что больше всего радует, это персонал)
Mekhanik Mekhanik
Всегда вкусно😋👍🏼
Христина Л
Отличное кафе! Приветливый персонал, все свежее, быстрое обслуживание! Чисто и опрятно! Самое главное еда вкусная и сытная! 👍👍👍👍