Солнечная Туймаада
Валерия Стручкова
ШИКАРНО
СЕ
Саня Егорова
Никогда в этот магазин не устраивайтесь' управляющая увольняет на лево и на право без расчета' весь учёт заставляет после кро (которые делают учёт) записывать на счёт работников! Ее нужно судить
Nuik Tuk
В чем смысл расчитывать кассу в 7 утра, когда самый движ начинается , почему нельзя в 6 утра ( по мск в нули), есть и хорошие продавцы что разрешают у них там подождать, а некоторые просто закрываются изнутри
Денис Грищук
Ни привета ни ответа
иГ
иван Горбунов
Супер
Цены приятно удивили 👍 ЯПФ отборные, дешевле чем в самой фабрике)) Персонал отличный приветливый особенно мужик вежливый помог с выбором Уютный компактный магазин рекомендую
Евгений Павлович
Не работают, написано что 24 часа
ЯА
Яна Ахременкo
Продавец женщина сo cветлыми вoлocaми oбсчитывает, ни бейджика, ничего, да и в этом магазине вooбще нет пopядка ни бейджа, ни фopмы, ходят в кепoчках, oхранник аyешник без фopмы в клетчатoй рубашке и куртке ходит по пятам, кoмменты раздает. Так же в магазине чем-то пахнет, в холодильниках тoлстенный лёд, генеральная видать была в прошлом году, все запихано в кучу без соседства.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый покупатель! Спасибо за информацию. С кассиром и также с сотрудниками проведен…
Дмитрий Софронов
КУПИЛ 2 ХЛЕБА И ЖЕВАТЕЛЬНУЮ РЕЗИНКУ ОРБИТ СУММА вылезла 600 с копейками . Спрашиваю откуда ценник? Продавец женщина средних лет говорит ой откуда то ветчина залезла! вернула 421 рубль наличкой. Администрация Примите меры!. Люди будьте бдительны.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый покупатель. Извините за предоставленное не удобство, С кассиром будет проведе…
Тамрико Садо
Отличный магазин, ассортимент большой, вежливые продавцы
СП
Сардана Потапова
Магазин комфортабельный , выбора много и самое главное приемлемые цены...
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый покупатель! Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Будем очень рады вас видеть снова приходите за покупками.
Саргылана
Управляющая магазина очень отзывчивая 😍 ассортимент большой и приемлимые цены 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый покупатель. Спасибо вам за положительный отзыв. Всегда рады помочь и подсказать. Удачного вам дня
Александра Черных
Предоставьте своим продавцам размен на сдачу в достаточном количестве, отказывают в продаже товара с 5 тысячной купюрой, чем нарушают закон о защите прав потребителей, еще и стоят перерекаются до последнего, как про статью напомнила, сразу и размен нашёлся: Согласно п.3.8.1 «Типовых правил эксплуатации контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением», утвержденных Минфином РФ №104 от 30.08.1993, директор (заведующий) предприятия либо его заместитель обязан обеспечить кассира разменной монетой и купюрами в пределах размер остатка денежных средств по кассе в количестве, необходимом для расчета с покупателями. В случае отсутствия размена, покупатель может потребовать жалобную книгу и описать в ней происшедшее, а также пожаловаться в Роспотребнадзор, Общество защиты прав потребителей, так как отказ принять оплату в виде крупной купюры означает отказ от продажи товара, а это грубое нарушение прав потребителей. Сама работаю в торговле, но ни когда себе такого не позволяю.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый покупатель. Размен денег всегда предоставляется в нужном количестве и в нужно…
Gabe Adelman
7 утра закрыто
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый покупатель. в этот день магазин был закрыт по техническим причинам. Извините за предоставленное неудобство
Светлана Тихонова
Ужасный магазин с охранником который выглядит как извращенец, который ходит за тобой и смотрит похабным взглядом
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение, охранник устранен от работы. Приносим свои извинения за предоставленное неудобство.
СШ
Сергей Шилов
Извините а oткуда noнабрали работников, с повopoта не туда да))) a точнее тoлькo чтo oтчалившихся, на этот раз новый oхранник, хотя схoду слoжнo былo noнять что это oxранник, аля куртoчка, кеnoчка, разговаривает no фене. Черт долго выбирать не даст, жаргонить начинает, ну oнo и ясна людям из зоны дисциплина изучена дo мозга кocтей.))
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый покупатель. Охранники с поворота не туда все устранены, спасибо за обращение…
Карина Маркова
постоянно захожу туда,заметила нового охранника,он почему начал ходить за мной и стоять над душой,я стояла выбирала продукты,сканировала коды на продуктах,так как считаю кбжу,позже охранник начал возмущаться на меня «девушка,вы,пришли сюда в телефоне переписываться или покупать продукты?!» я ответила ему,что выбираю товар в чем проблема,на что он мне говорит покупайте быстрее,в ответ я сказала,что почему я должна делать это быстрее,я могу хоть два часа по магазину ходить и добавила,что я же никому не мешаю,на что он говорит мешаете людям,я не понимаю почему я мешаю людям просто выбирая товар в магазине,пожалуйста,замените охранника
БА
Бэ Айс
чапманы у вас продаются?
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! К сожалению такого товара в наличии нет!
МО
Максим Огибалов
Хороший компактный мини маркет ниских цен вежливый персонал быстрое и хорошее обслуживание
Мари Сотникова
У них 6ч30мин утра УБОРКА а разве не круглосуточно они работают открыт же должен быть магазин уже стоим сколько минут да 30минут стоим на улице!!!!
Ches _
Продают просроченное . Обязательно сегодня зайду к вам 👌🏻 Я это так не оставлю .
Туйаара Чердонова
продавщица обращается грубо, сигареты продают за завышенную цену на 10 рб, что незаконно 💁🏻♀️ не продала мучное , которое не отбивается на кассе 🤷🏻♀️ на самом деле можно было пробить и через штрихкод или код 🙂
Ангелина Кубарова
худший филиал, ценники неправильно показывают👎🏻👎🏻👎🏻
Мария Еремеева
Постоянно у них закрыто по техническим причинам или перерыв! Уже несколько раз такое!
Aiana Almanbetova
Вечно закрыт в вечернее время, частый "технический перерыв" у них , видимо с наступлением ночи продавец как положено ложится спать!!!
ЕИ
Егор Иванов
Самый ужасный магазин в котором я был персонал будто бы на помойке набирали
Ньургуйаана Львова
Ужасно грубый персонал, все время хамят. Что за кошмарное отношение к покупателям? Вонь стоит. Охрана всегда в нетрезвом состоянии. Беспорядок, так еще повсюду грязно. Товары не пробиваются!
У
Ульяна
Ужасный магазин, с ужасным персоналом, грубят, хамят. Магазин всегда закрыт, все время висит табличка то учет, то пересмена, иногда вообще без причин. Однажды зашла, а там пьяным продавец спит. Про охрану даже говорить не хочется, от них самих надо охрана!!!
Татьяна Мамадова
Ужасный персонал, пришла ночью магазин закрыт, а свет горит и никого не видно было, у магазина было еще несколько человек, еле как достучались, открыл охранник непонятно в каком состоянии, кассира еще не было минут 10, в итоге вышла женщина в очках с недовольным лицом еще и в алкогольном опьянении, стояла за кассой пока пробивала шаталась, ужас какой-то
Гыгы ;(
Пришёл пешком в 5 утра. Продавщица изнутри закрылась и книгу читает сидит🤦🏻♂️
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим наши извинения за предоставленные неудобства! С сотрудниками будет проведена беседа!
Анна Рожина
Грубый персонал, грязно и часто закрыт хотя круглосуточный
КД
Кюннэй Дмитриева
Цены хорошие👍 Жизненные товары все есть👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим за отзыв и за 5 звезд! Всегда рады Вам))))
Tрофим Рожин
Сегодня 11 марта перед носом закрыла двери и говорит не работают. Время 20:56. Какого хрена написано круглосуточно?
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим наши извинения за некомпетентность сотрудника! С сотрудниками будет п…
Арина Арина
сколько уже карта не работает!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим наши извинения за технические неполадки!
Алексей Ефимов
Дешево👍👍👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за 5 звезд! Всегда рады Вам!
L.
Lyudens .
Уже 3 день подряд закрыт магазин, днем и ночью тоже
Mrs Park
почему уже второй раз закрыта ночью на технический перерыв и свет выключен? График работы «круглосуточно» а вы закрыты 🤡
Rano Islambakieva
👍🏼 один минут всегда пахнет алкоголем
Юльчик Пульчик
Пишут 15 минут, в итоге простояла 20, когда начала стучать и тыкать им на надпись, девушка закатила глаза и начала мотать головой, какие причины там были? Они просто все дружно сидели🤦🏻♀️
Алгыс Иванова
Магазин хоть маленький, но ассортимента много, цены приличные, продавцы приятные, подскажут, посоветуют, даже поговорят ещё, если народу мало. 👌👌👌
1337 .
Самое худшие обслуживание 20.11.24 01:30
Лана Арбуз
Ценники неправильные стоят, либо их вообще нет. Продавцы постоянно злые, некомпетентные, злобу вымещают на покупателях 🙄. Охранники тоже стабильно пьяные, воняют на весь магазин, дышать нечем. Продукты просроченные. Что с магазином?!? Закрыть бы уже
‘ronngiks ‘dark
Ночную смену работает очень не компетентный к своей работе продавец девушка молодая с длинными серёжками подошли и спросили какой срок годности у Раков так как срок годности был указан 5 августа девушка сказала что это дата производства затем сказала второй продавец что цена Раков 1200 с копейками мы сказали о том что цена на прилавке указано 599 руб. за 1 л Раков девушка начала хамить не соблюдать субординацию в общении и сказала то что если у вас не хватает денег тогда положите на место просьба уволить или написать заявление на этого продавца хотелось бы чтобы в магазинах работали добрые отзывчивые люди которые работают до смены этой девушка
Ага Протоп
С утра сидит недовольная продавщица (видимо еще пьяная либо со вчерашнего пьянства) 😡 не умеет общаться с людьми, хамит, обозвала меня «ненормальной»!!! 😡😡😡
Aytal Betunsky
Еда вся просрочена
Алёна Янченко
Пьяный продавец, позвала друзей и пьет на работе. 07.08.2024г, в 19:30 пришла в магазин, вижу такую картину: два нетрезвых мужчины расхаживают по магазину, продавец рядом с ними. Во время выбора продуктов продавец поторопила с выбором и сказала (дословно):«Вы уже выбрали? Я хочу пойти покурить, давайте схожу», на что я отказала и в торопях выбрала продукт, попросила рассчитать меня, так как продавец стояла в компании друзей.
Мухамад Каракулов
Кассир Серж самый четкий пацан подарите ему этот магаз она будет тигром мой пупсик зп ему 1 лям в день чисто по братски ему
T
Tamriko80
Отличный магазин, удобное месторасположение, персонал приветливый и отзывчивый, всегда готовы подсказать, огромный выбор продуктов, постоянно захожу за покупками
егор константинов
У вас ночью учет😱😱😱🤦♂️🤦♂️🤦♂️24.07.24 в 23:30 ч заходил а там табличка учет и продавец на улице стоит.Как так почему ночью у вас учет
Арген .
Магазин не пригодный для общение С Людьми работает не обрвзованный персонал одним словом было бы меньше звёзд поставилбы -5 женщина пожилая не знает свою меру в общении просишь по человеческий а она грубит