Токко

2.8
Зарина Турсунова4 отзыва
1 посещение и оплата Сбер
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.Очень приятно.что посещение нашего магазина.оставили у Вас положительные впечатления.Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете.
Мария Томтосова5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария.Извините за доставленные неудоства.Проошу подойти в магазинденьги будут возвращен…
ГС
Герасим Семенов5 отзывов
•° pekka.Adaigno °•47 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв и оценку!Для нас очень ценно,что Вы остались полностью довольны.Всегда радВам!
TSN 🫧5 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня.СОчень приятно,что посещение нашего магазина,оставили у Вас положительные впечатления.Будем рады видеть Вас снова.
Ариан Левин13 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Злравствуйте Ариан.Напишите пож время посещения магазина,будем разбираться с охранником.Благодарим за отзыв!
A
Ais4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо что нашли время ,оставить отзыв о качестве товара в нашем магазине.Претнзии пер…
ОС
Олег Семенов2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо что отметили наш супермаркет.Будем и дальше радовать Вас.Ждем Вас в нашем супермаркете.
й1
йоу 114 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо что нашли время.оставить отзыв.для нас это очень ценно.Будем рады видеть Вас сно…
НП
Николай Пахомов10 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай.Приношу свое извинение за сотрудника.С сотрудником проведена беседа.
Burning Spice cookie1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо что нашли время.оставить отзыв.Мы работаем над ошибками.Будем рады видеть Вас снова.
Vérstaél Bésithia3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Беседа с охранником проведена.будет оштрафован по итогам месяца за недостойное поведени…
Prokopiy Burnasheff8 отзывов
Илья Касимов4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте Илья.Напишите время посещения магазина.Будем разбираться.посмотрим видеокамеры.Приношу свои извинение за предоставленное неудобство,
mironova 💔21 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! .Спасибо что нашли время ,оставить отзыв.Мы работаем над ошибками,с сотрудником проведена беседа.Ждем Вас снова в нашем супермаркете.
Dariya Ko51 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Приносим свои извинения за доставленное неудобство.К сожалению был сбой сети.Будем рады видеть Вас снова.
Александра Захарова4 отзыва
Елена2 отзыва
НВ
Надежда В1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда.Приношу свои извинения за оплошность.продавец будет наказана по итогам месяца.
Николай Барашков15 отзывов
Артём Дмитриев2 отзыва
SU
Sabira Usenbaeva7 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за высокую оценку нашего супермаркета вкусной еды! Мы рады, что…
ЕЦ
Екатерина Цой3 отзыва
ЕН
Егор Николаев19 отзывов
ЛС
Людмила Сазонова3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Приносим наши извинения за предоставленные неудобства! Целлофановые пакеты в наличии у кассира))) Благодарим Вас за отзыв!
алена ильинишна7 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Приносим свои извинения за испорченный товар.Можете обратиться за возвратом денежных средств.
Игорь Алексеев10 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Примем на заметку!
Саяна Саяна65 отзывов
Тайный Оценщик177 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Благодарим Вас за отзыв и за 5 звезд!))))
Тили тили бом 🤩 ☆41 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за высокую оценку нашего супермаркета вкусной еды! Мы рады, что Вам у нас понравилось.