Токко
Супермаркет
2.8
2.8
Майя Сивцева
В сентябре переехала с района пл.Орджоникидзе в район пл.Дружбы, так как супермаркет расположен рядом с домом где проживаю часто сюда хожу за продуктами, никаких претензий не было до сегодняшнего дня может быть потому что не обращала внимания на чеки ,но сегодня кассирша настолько вопиюще нагло обсчитала меня, что аж сам мой мозг словно дал мне сигнал "остановись, посмотри на чек! Так за 10 яичек, килограмм рису и килограмм гречки не должно быть 911рублей!!!"Требую у кассирши чек и смотрю , а там помимо купленных мною яичек, риса и гречки еще +сироп за 250 стикер за 350!!! Она даже не покраснела и не извинилась.. Я всегда покупаю много продуктов поэтому никогда чеки не проверяю, теперь догадываюсь что многих обсчитывают, особенно пенсионеров в эти праздничные дни
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Майя.Приносим извинение за доставленное неудобство.Просим подойти в магазин и просмотре…
deya faylor
магазин хороший, выбора много даже после праздников, но макароны которые я купила 40 минут назад были прокисшие, воняет кислотой, хотя было написано что дата сегодняшняя
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Приносим извинение за доставленное неудобство,Вы можете подойти и вам вернут деньги за…
TSN 🫧
Сегодня снова зашла в этот магазин, в 2:40 сидела на кассе очень приятная,вежливая девушка Саина вроде, так хорошо обслужила🤭
27 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня.СОчень приятно,что посещение нашего магазина,оставили у Вас положительные впечатления.Будем рады видеть Вас снова.
Ариан Левин
Просто с ничего подумали что я украл сок(хотя это был мой сок) охранникам с нечего докопаться, спасибо вам, ужасный магазин
26 декабря 2025, официальный ответ
Злравствуйте Ариан.Напишите пож время посещения магазина,будем разбираться с охранником.Благодарим за отзыв!
Игорь Жуков
Продавец нацианалист,покупателю саха отпустила товар с улыбкой,я же нарвался на грубость,рявкнула что товар принимает,считая стопку газет,ждать мне нужно пока она закончит,ужас,примите меры администрация, 7:15 утра, 19.12.25
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Благодарим за отзыв,для нас это важно,С работником проведена беседа и будет лише…
Николай Масин
Супермаркет большой и такой же большой выбор товаров, захожу сюда не так часто из за высоких цен, они тут и вправду высокие.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай.Спасибо сто нашли время Оставить отзыв о нашнм супермаркете.Очень рады что вам…
Aleksandra Spiridonova
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ ПОКУПАТЬ ЕДУ!!!!! 28.11.2025 купила рис с овощами и печень с овощами 🤢 лучше бы не покупала, печень протухшая 🤮 САМЫЙ СОК В ТОМ ЧТО УПАКОВАНО В 15:43 28.11.2025 когда как я купила его в 14:15 (на фото время указано московское) Как вы это объясните? Вы наперед печатаете? И сколько дней лежала эта несчастная печень?
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра!Приносим искреннее извинение за доставленное неудобство.Мы работаем над ошиб…
Владимир Михайлов
Вчера утром на кассе оставил карту после покупки. Сегодня пришёл взять карточку оказывается после меня оплатили покупку другому человеку случайно 😅 и когда пришёл забрать карточку отдали карту и наличкой с чеком 👍😊 спасибо большое за честность и отдельное спасибо продавцу и охранникам вы красавчики 💪😎
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир!Благодарим за хороший отзыв и оценку.Для нас это очень ценно.Будем рады видеть…
Аман Артамонов
Кассиржа хамит покупателям
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Аман!Спасибо что нашли время оставить отзыв о качестве обслуживания.С кассиром проведе…
Анастасия Яковлева
Очень не компетентный продавец, отказали в раздельной оплате из за маркированного товара, попросили убрать- тоже отказ, в любом другом магазине можно провести смешанную оплату но тут каждый раз одно разочарование от продавца, общается грубо, не говорит окончательную сумму покупки, не предлагает сразу пакет будто мы сами должны его попросить
24 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, да действительно чеки с маркированными товарами не делим оплату, это делается для того…
ИФ
Имя Фамилия
Купил 2 самсы,обе самсы процентов на 70 состоят из жира , мясо практически нет. Мало того что их есть не возможно , они еще и острые( по крайне мере один точно был острый ). Я не постоянный ваш покупатель , просто зашел по пути взять покушать с собой, лучше бы прошел мимо. Отмечу что выбора много, зал не пустует, но выпечка вызывает вопросы.
21 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за обратную связь, передадим Ваше замечание производителю
Мария Томтосова
Это просто ужас! Купила чернослив, срок годности в порядке, но сам продукт пахнет бензином и весь липкий, как будто его чем-то поливали! Есть невозможно.Будьте осторожны, не советую брать 😡
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария.Извините за доставленные неудоства.Проошу подойти в магазинденьги будут возвращен…
НВ
Надежда В
Объясните, это как такое может быть? На продукте явная плесень, фуу, а на этикетке свежая дата. В спешке купили, вскрыв пакет явный отравленный запах плесени ударил в нос. Кушайте сами!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда.Приношу свои извинения за оплошность.продавец будет наказана по итогам месяца.
ВТ
Вика Тарасова
Оставляю отзыв по поводу работы кассира. Молодой человек на кассе даже не попытался меня обслужить. Встретил с недовольным лицом и просто продолжил сидеть. В итоге мне пришлось самой идти к электронному терминалу. Очень грустно видеть такое равнодушное отношение к клиентам.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория.Укажите время посещения магазина для профилактической беседы с кассиром.
Илья Касимов
Грубое общение с покупателем
17 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте Илья.Напишите время посещения магазина.Будем разбираться.посмотрим видеокамеры.Приношу свои извинение за предоставленное неудобство,
й1
йоу 1
нормалек, всю жизнь здесь затариваюсь, конечно на некоторые продукты цены явно завышены, по типу напитков и кисломолочки, но если чисто покупать овощи, молочко, хлеб НХЗ, яйца ЯПФ и особенно - масло сливочное от МД, то вообще прекрасно
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо что нашли время.оставить отзыв.для нас это очень ценно.Будем рады видеть Вас сно…
НП
Николай Пахомов
25.10.25 16:45 на кассе женщина с высокомерным лицом,очень грубая,если в отношении ее меры не примите,то она в следующий раз в разнос пойдет,кляусь
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай.Приношу свое извинение за сотрудника.С сотрудником проведена беседа.
Георгий Массаж якт
В какой то день приходил очередь была достаточной и не работал аппарат самооплачивания, но потом сотрудник пришёл и включил благополучно. 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и отличную оценку! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете
mironova 💔
Сидит с высокомерным лицом женщина на кассой
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! .Спасибо что нашли время ,оставить отзыв.Мы работаем над ошибками,с сотрудником проведена беседа.Ждем Вас снова в нашем супермаркете.
Burning Spice cookie
Обманывают на деньги. Я брала драже за 144,там акция была, продали за 202 руб, ужас, общитали подростка, на мой вопрос, проигнорировали
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо что нашли время.оставить отзыв.Мы работаем над ошибками.Будем рады видеть Вас снова.
ЕЕ
Елизавета Егорова
Несколько часов назад купила у вас котлеты, принесли домой а они воняли тухлятиной! Я доверилась персоналу, спросила продавца, какие лучше а она посоветовала ту которую я купила. Увидев запах мой ребенок отказался есть, ребенок прочувствовала это сразу. Мне пришлось сделать возврат. Вы продаёте еду, а значит, играете с чьим-то здоровьем и доверием. Подумайте, что если бы ребенок съел это!? Уберите просрочек с прилавков!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв.Мы учтем Ваши пожелания.Виновный будет наказан.
Зарина Турсунова
1 посещение и оплата Сбер
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.Очень приятно.что посещение нашего магазина.оставили у Вас положительные впечатления.Будем рады видеть Вас в нашем супермаркете.
ЗФ
З Ф
Очень вкусный расстегай 👍 И кстати почитала отзыв - типа охранник отбирал продукты и орет. Люди! Если вы сами себя по хамски не ведёте , вас никто не обидит ! Да, стоит рядом когда пробиваешь по терминалу, проверяет чтоб все пробили. Это его работа! И про продукты тухлые -ассортимент огромный, бывает что то не заметят вовремя. Вы у себя в холодильнике то уследить не можете! Вечно всем недовольные есть люди и они обязательно оставят свое мнение, потому что так поднимают свою самооценку! Я не работник токко, просто работаю в сфере услуг и знаю людей
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим за хороший отзыв.Ждем Вас снова в нашем супермаркете.
ОС
Олег Семенов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо что отметили наш супермаркет.Будем и дальше радовать Вас.Ждем Вас в нашем супермаркете.
Татьяна Гордеева
Редко заезжаем именно в этот филиал, и просто в шоке от обслуживания персонала . Ваш охранник андрей-это что то, вырывает продукты из рук, тыкает, орет . Пока голос на него не подняла , вообще вел себя отвратительно. Вижу по отзывам, что не только нам хамит. Еще говорит не ходите сюда 😅 Стоило включить командирский голос он сразу утих и в сторонку отошел, конечно, больше приходить не будем, а Вам стоит задуматься о смене персонала или хотя бы научить разговаривать с людьми, чтобы совсем всех не растерять
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый ден.Спасибо что нашли время оставить отзыв.С работником проведена беседа.будет лишен премии…
Василий С
Живу тут рядом, поэтому знаю про Токко. Частенько торгуют тухлой селёдкой. Не консервированные товары старые, просроченные, тухлые кривые косые. Поэтому там беру тока хлеб, яйца ЯПТФ, молоко. Ощущение, что закупают самый дешман, отсорт и возят к нам продавать в Якутск. Кормят некачественной едой. Не один и не два раза попадался на плохие продукты. Теперь радуюсь что к нам в Якутск пришла сеть Пятёрочки. Езжу туда тариться. Только конкуренция может сподвигнуть на улучшение качества.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.Если Вас не устроило качество товара .можете вернуть его.обратитесь к администратору.Буд…
DRAGON DRAGON
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Нет слов просто супер 🥇 Главное UDS работает😇 Цены дешевле😇 ассортименты продукции очень много, дешевле чем оптовые базы 😇 Я удивлена😇 Всем рекомендую 🥇
9 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте.Спасибо большое что посещение нашего магазина.Оставили у Вас положительные эмоции.Будем…
A
Ais
Плесень на сэндвиче, дата вчерашняя:(((
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо что нашли время ,оставить отзыв о качестве товара в нашем магазине.Претнзии пер…
Vérstaél Bésithia
странно конечно, как токко живет с таким персоналом. абсолютно ненормальный охранник, который кроет матом всех, кто ему не угодил. даже вспоминаю его слова «боже, как же вы мне надоели», это я еще легко высказал. а так, желаю побеседовать с персоналом на таких же тонах, как и он
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Беседа с охранником проведена.будет оштрафован по итогам месяца за недостойное поведени…
алена ильинишна
Ужас, в йогурте плесень 🤢🤢за такую цену можно же как то поадекватнее🤦🤦
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Приносим свои извинения за испорченный товар.Можете обратиться за возвратом денежных средств.
ИИ
Ирина Иванова
Огромное спасибо охраннику. Имя не успела разглядеть. В магазине утром закончился сахар в кофемашине. Охранник, не раздумывая, принёс свой собственный сахар – вот это гостеприимство! Такой внимательный и душевный подход запоминается надолго. Спасибо за заботу о клиентах! ❤️
Парацетамол Еееее
Дороговато, и охранники смотрят на станок девушек, просрочка после магаза срешь как с пулемёта, уволяйте извращюг старых 😂🤦🤦🤦
Prokopiy Burnasheff
Чистый и приятный магазин.
Александра Захарова
Уже второй раз попадается молочка просроченная 💀 себе дороже тут что-то брать
Николай Барашков
Хамское обслуживание
SS
Sakha Sire
Хара сарсыардаттан ити саастаах кассирша киhи эрэ ниэрбэтин сиир! Ууратын ду хайаан ду!
МД
Максим Дмитриев
Сам магазин в принципе нормальный но расположение касс странное ,а персонал вообще ужасный,не могут нормально общаться и постоянно хамят
с
сахаяна
Что за охрана у вас! Грубит! Нормально общаться не может с покупателями!🤬👎👎👎👎🤢🤢🤮🤮
Сергей Семенов
11.08.2025 женщина не может дать мне чек. 4 продукты 6 раз пробил и еще товар друго покупателя тоже нам добавил 😡😡😡😡и не может отмену делать хотя мы еще не заплатили. И мы за них должны еще платить 😡😡😡😡больше не зайду ленина 37
Ангелина 🤌🏽
ходим туда каждый день,всегда все нравится
Елена
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Егор Павлов
Охранник скуф какой то злой. Хамил, грубит покупателям, тыкает. И в основном только на девушек, детей тех кто слабее чем он.
ЛС
Лена Соколова
Хороший магазин, люблю его за самообслуживание от выбора товара до оплаты на кассе, Но нет маленьких корзин, это большой минус
Как всегда вот так вот, вообще не берут трубку, деньги зарабатывают а клиентов забывают чморёвые ваши работники курьеы
Артём Дмитриев
Хороший магазин с огромным выбором товара и очень чистый магазин.
ЕН
Егор Николаев
касса с утра не работает никакая🫵🏻
хотела заказать доставку продуктов но трубки никто не берет🤦🏼♀️, звонила больше пятнадцати раз, зачем делать службу доставки если никто не хочет работать и отвечать на звонки?
Вредный Кошак
Сотрудники постоянно с парами перегара,что в будни,что в выходные,грубые ,цен нигде нет и сканер чтобы узнать цену убрали,молочка и хлеб не свежие Ценники если есть,то старые
НН
Наталья Нетребенко
Сельдь "под-шубой" покупаю в этом магазине в первый и последний раз. Ужас! Как так можно травить покупателей? Судя по информации свежий продукт, но почему-то очень кислый, слишком много уксуса чтоли... Вкуса самой селедочки нет от слова совсем. В этом супермаркете Однозначно не стоит брать салаты. Зря потраченные деньги и, не дай Бог, утраченное здоровье😖
ЛС
Людмила Сазонова
Здравствуйте, почему у вас в магазине нет целлофановых пакетов в наличии для удобства покупателей?
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Приносим наши извинения за предоставленные неудобства! Целлофановые пакеты в наличии у кассира))) Благодарим Вас за отзыв!