Охрана труда
ООО Региональный научно-технический центр охраны труда
Алёна Софронова
Выражаем благодарность коллективу сотрудников ООО «РНТЦОТ» за качественно оказанные услуги по проведению Оценки профессиональных рисков на рабочих местах компании!
МВ
Матрена Винокурова
Выражаю благодарность специалисту за профессиональную работу. Сотрудничество было комфортным, все задачи выполнены оперативно и качественно. Желаю дальнейшего развития и благодарных клиентов.
РМ
Розина Мукминова
Все четко, быстро, понятно🙌🏻 Спасибо Марие, очень понятно объяснила, будем в дальнейшем сотрудничать 🙌🏻
Ольга Колесова
Отзывчивые работники )
Сахаяна Иванова
Выражаем благодарность коллективу сотоудников ООО РНТЦОТ за высокий уровень оказанию услуг 😊
ГЖ
Гея Жиркова
Компетентые сотрудники, отзывчивые, рекомендуем👍🏻
Алеша Софронов
Хорошие компетентные специалисты быстро работают, на качество уонна главное 👍
ЕИ
Елена И.
СОУТ , ОПР , Производственный контроль надо буолла да центр охраны труда онотторобут👍🏻 самые надежные 🙌🏻✊🏻
Валентина Наращивание ресниц
Здравствуйте,производственный контроль оноторбуппут, барытын тургэн тургэнник замерданнар отчет онорон ыыппыттара, на качество улэлииллэр эбит👍🏻🙌🏻 сайда турун
Иннокентий Яковлев
Благодарим за профессиональное выполнение работы . Рекомендуем РНТЦОТ 👍🏼🤝🏽
ЛП
Лидия Прохорова
Огромное спасибо Вам за помощь. Огромнейшее спасибо за отзывчивость, неравнодушие и старание помочь Марие Алексеевне☺️ все четко объяснила и помогла во всем 👍 Желаю процветания и финансового благополучия вашему предприятию! С Наступающим!
АЦ
Алекса Цев
Настоящие профессионалы в своем деле. Я в восторге от уровня обслуживания. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Надя Дьяконова
Большое спасибо за оперативную работу 🙌🏻 Все на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Saiyyna Yakovleva
Спасибо за профессионализм! Впечатления положительные, отличные специалисты, пожелание - дальнейшего процветания!
Kristinka Zhunusova
Спасибо огромное за вашу работу!👍🏻 Очень отзывчивые и хорошие сотрудники👍🏻 Успехов вам😊
МВ
Мария Винокурова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Марие Алексеевне. За оперативность, успехов вам в работе
Иван Дегтярев
спасибо вам огромное😊 нам очень повезло что обратились именно к вам👍🏻
АЕ
IS
Ilya S
Молодцы ребята! Работают отлично! Всем рекомендую
Александр Степанов
Благодарю за оперативную помощь, быстро и качественно! Очень отзывчивые сотрудники. Молодцы успехов и процветания!!!
ЕВ
Елена Васильева
Выражаю благодарность сотрудникам, все сделали в срок 👍🏻 работают качественно, вежливые и компетентные, понравилось, что к каждому проявляют индивидуальный подход
АЖ
Альбина Ж
СОУТ и ОПР заказывали, сделали качественно и быстро, проверкабытын этэннэ аастыбыт👏🙌🏻
УМ
Ульяна Михайлова
Не первый год сотрудничаем, проводили нам СОУТ и оценку профессиональных рисков.Выражаем благодарность всем сотрудникам, особенно хотелось бы отметить Марию, все подскажет и расскажет🙌😊
И
Инна
Сотрудничаем много лет. Очень грамотные, ответственные, вежливые, помогут если что не понятно. Все делают очень быстро, без ошибок, в срок👍
Иван Заборовский
Сотрудничаю несколько лет с РНТЦ ОТ,знаю что там работают грамотные профессионалы своего дела. Работы всегда выполняют в срок, а также всегда помогут, подскажут и разяснят. Работал непосредственно с Фоминым Павлом Ивановичем грамотный специалист. Рекомендую всем РНТЦ ОТ. Спасибо вам и с наступающим новым годом коллективу РНТЦ охраны труда.
Людмила С
Сотрудничаю много лет 👏 Пробовала один раз заказать у иногородних. Очень пожалела. РНТЦ ОТ делают все в сроки, качественно 👍🏼
AD
Albert Danilov
Куруук бу тэрилтэни кытта улэлэьэбит👍🏻 никогда не подводили, все четко и вовремя делают👌
Туйаара М
В кратчайшие сроки выполнили специальную оценку условий труда. Все объяснили и рассказали. Спасибо
Галина Наумова
ГКУ Усть-Майское УСЗНиТ благодарит специалистов центра за качественно выполненную работу. Хочется отметить индивидуальный подход к работе и оперативность выполнения поставленных задач. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вашей организацией! Желаем дальнейшего развития и успехов на рынке оказания услуг в области охраны труда!
Aytalina Isakova
Сотрудничаем уже много лет, все работы проводят в срок. Эксперты всегда готовы проконсультировать👍🏻 Рекомендую всем организациям👍🏻
Юлия Карилова
отличный центр
Т
Татьяна
С РНТЦОТ мы сотрудничаем уже не первый год и можем отметить, что специалисты данной организации свою работу выполняют качественно и в срок, всегда вежливы и внимательны, ответят на все интересующие вопросы. Смело можем порекомендовать данную компанию!
Благодарим за отзыв!)
Ирина
На днях получили отчет по соут и оценку профрисков на 156 рм. И который раз, за 6 лет сотрудничества, убеждаюсь, что это лучшая организация по проведению соут. Сотрудники все компетентные и вежливые. Работу выполняют всегда качественно. Отдельное спасибо Павлу Ивановичу! Человек, как говорится, на своем месте. Профессионал. Однозначно рекомендую.
Спасибо, Ирина Константиновна!
DO
Dima Osipov
Провели СОУТ по аукциону в этой организации. Нашим специалистом был Дмитрий. Провели замеры, обьяснили что да что да как проводится. Подготовили декларацию, которую успешно зарегистрировали в ГИТ. Огромное спасибо, всем рекомендую.
Спасибо, за отзыв!
ЮН
Юлика Никонова
Всем рекомендую 👍🏻 быстро, качественно и надежно
Спасибо!
ДП
Диана Помазанская
Мы с г. Мирного, работала с нами сотрудник Саина. Никаких нареканий, очень комфортный специалист, доходчиво объясняет, без воды. Спасибо)
Благодарим за отзыв!
ИЛ
Ирина Лев
Мы уже давно сотрудничаем✊ Надо отдать должное- специалисты просто Молодцы! СОУТ-раз Профриски-два Обучение по охране труда-три За раз, два, три - все проблемы РЕШЕНЫ! Удобно! Надёжно!Экономно!
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь!)
ВЕ
Валентина Егорова
Работники во-первых очень вежливые, очень ответственно, грамотно, профессионально, качественно, быстро выполняют свою работу. В дальнейшем обратимся к ним по всем вопросам касающимися СОУТ, охраны труда. Желаем коллективу процветания, благодарных клиентов!
Спасибо большое!
Александр Алпатов
Много лет работаем с данной фирмой по проведению СОУТ, за это время проблем в работе не было. РНТЦОТ участвует в электронных торгах (котировки, аукционы). Сотрудники выезжают к нам на рабочие места вне зависимости от их нахождения (будь то город или отдаленная деревня), соблюдают сроки, оперативно отвечают на вопросы, всегда идут навстречу и по просьбе работников могут сделать дополнительные замеры.
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв!
L1
Lukkes 1
Компетентные сотрудники! Работу выполняют в срок.
Владимир Лопатин
Урукку дьыллартан улэлэьэбит, бэрт борустуойдук барытын быьааран биэрэллэр
Махтал!
Михаил Аксенов
Как я помню организация действует около 15 лет. На данный момент является ЕДИНСТВЕННОЙ, аккредитованной организацией в Республике, входящая в реестр организаций по СОУТ. У них сформирована компетентная команда профессионалов с современным парком средств измерений позволяющая закрыть потребности различной сферы деятельности для оказания услуг СОУТ, производственного контроля и оценки профессиональных рисков. Гибкие цены, акции в зависимости от специфики предприятия и сложности профессий. Мы всегда к ним обращаемся за услугами-они ближе, наши, оперативно и на совесть! Процветания им и не «вредных» клиентов )))
Спасибо огромное!
Рома Тарасов
Вежливые сотрудники. Работы выполняют в срок.
Спасибо, обращайтесь!
Мария Протопопова
Сотрудничаем много лет, ни разу не подводили.
Благодарны за отзыв!
Федор Протопопов
Сотрудничаем уже несколько лет. В центре работают молодые энергичные специалисты своего дела. Все быстро и грамотно делают. Всем советую👍
Альберт Арьянов
За короткие сроки качественно провели СОУТ. Сотрудники компетентные, профессионалы своего дела. Учитывают, оценивают все аналогичные, за декларированные рабочие места итд. Довольны и будем сотрудничать дальше. И всем советую данную организацию
Благодарим!
ЮИ
Юлия Иванова
Сотрудничаем уже много лет , отличная компания, быстро, надежно, четко
MB
Migel But
Работают на рынке услуг ещё со времен АРМ. Компания развивается молодцы всегда помогут с проведением СОУТ, проконсультируют. Советую всем цены приемлемые, качество высокое.
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо!
Иннокентий Тимофеев
Большой опыт организации в сфере охраны труда, без никаких сомнений обращаюсь к ним, все оперативно, грамотно, аккредитованные эксперты, единственные в г. Якутске кто оказывает услуги по СОУТ и по многим направлениям охраны труда, молодцы!
23 сентября 2022, официальный ответ