Дом дружбы народов им. А.Е. Кулаковского
Дома культуры
АУ Дом дружбы народов им. А.Е. Кулаковского
В здании
Гайнуллин Макар
Были на представлении , герои классные , все видно с последнего ряда ! Персонал вежливый и всё было нарядно 👍 Рекомендую ДДН всем , представления огонь 🔥
Аэлита Носова
Имбище
ЭЕ
Эмма Егорова
Коллектив ГКУ РС(Я) " ХЦССВ" и Клуб приемных семей "Сердцедар" Хангаласского улуса выражает огромную благодарность администрации, всему дружному коллективу, лично Александре Максимовне за долгую дружбу и благотворительные посещения наших детей праздников, которые приносят нашим детям только положительные эмоции, красоту и веру в доброту. Желаем в эти волшебные дни семейного счастья, процветания и всего-всего самого хорошего.
Наталья Копырина
Почему трубку касса не берет
Анисия Сэллэр Айыы Сиэнэ
Наш любимый Дом дружбы и культуры. В новогодние праздники здесь очень хорошие утренники праздники для детей. Настоящий мюзикл. Спасибо всей команде, коллективам, администратору, директору Дома дружбы и творчества им А.Е. Кулаковского
D
Dgaf
Поменяйте название на дом дружбы СЕВЕРНЫХ НАРОДОВ.
N
Niko
намана
VV
Veta Veta
Все замечательно. Хороший зал. Часто ходим к вам! Работники всегда приветливы, доброжелательны! Недавно снова посетили , в этот раз новогоднее представление. Ребёнку в 2,4 года было интересно, досмотрела весь спектакль ! Кто то писал плохие отзывы о работниках гардероба, в защиту хочу сказать что за 11 лет сколько посещаю данное заведение ни разу не наблюдала от них грубости или неприветливости! Абсолютно всегда вежливые и доброжелательные, по крайней мере ко мне и моим детям!
ИС
Иван Саввин
Найрамдал
Аделина Васильева
Спасибо за бесплатные новогодние мероприятия
Алия Павлова
я участвую там
Айна Гоголева
были на спектакле «хара кыталык», 100/100💖
Александра Васильева
😊😊👍👍
MG
Margo Gapeeva
Мой отец построил это здание . ДОМ КУЛЬТУРЫ. С особым трепетом и теплыми воспоминаниями , мы приходим в родной наш ДК Но, работники гардероба, все портят .своим поведением. Нет плечиков . Поведение очень странное.
Алена Спиридонова
Хорошее место для отдыха😊
🌑 :)
Ужасно!! Вода по 100 !!
Ньургун Пудов
Можно бесплатно посмотреть на спектакль? Мой класс будут выступать, а если нет то сколько билет стоит?
ЛС
Людмила Суранова
Мне нравица колектив сюрприз😍
. .
Выступали оч круто
Анна (Лина) Огнева
Красивое место, но грубые работники гардероба, огорчило
Николай Сидоров
Пора в туалетах провести свежий ремонт
Анастасия П
18 ноября посетили концерт группы «Нэнси»👍🏻 Потрясающий концерт! Полный аншлаг, невероятные эмоции… Очень понравился барабанщик Дмитрий, желаю ему иметь 10 таких же красивых и талантливых детей. Только плохо что, сидит на заднем плане. Не хватает света, чтобы видеть его лучше. Спасибо ансамблю и организаторам концерта. Всем счастья и успехов во всём!
Н7
Наталья 777
Вчера сходили на прекрасный благотворительный концерт, всё бы ничего, но весь концерт пришлось вдыхать густой затхлый табачный дым дешёвых сигарет, вперемешку с амбрэ из туалета...Неужели у этого дома нету директора, почему не следят за пожарной безопасностью и допускают курение в помещении? Про старый вонючий туалет из 90х вообще молчу, мало того что без ремонта, канализация вся прогнила видимо, судя по запаху, неужели не могут более менее комфортный туалет сделать там площадь позволяет ведь.
ВБ
Владимир Богомазов
Очень неудобные кресла. Слишком мало место между рядами. Колени упирается в впереди стоящие спинки кресел
Отзывы по полочкам
Шикарный оркестр!
Василий Чернов
Концерт Ханса Циммера был просто шикарен
МФ
Михаил Федоров
Почему касса у вас телефон во время не берет?Почему билеты продаете на наличку дешевле чем при оплате картой?В карман что-ли берете??
Alexander Pogorelsky
свою парковку открывайте, когда безобразие устраиваете, весь двор захламляют понаехавшие
ГЗ
Галина Золкина
Очень маленькие расстояния между креслами . Не получили никакого удовольствия от прослушивания музыки. Очень жаль
d d
СИДЕНЬЯ НЕУДОБНЫЕ СЛИШКОМ ТЕСНО В ЗАЛЕ ПАХНЕТ КУРЕВОМ
Анастасия М
Вчера сходили на шоу Лабубы. Ужасно!!! Дети мешали смотреть шоу, родителям кажется было не до них. Многообещающих подарков каждому ребёнку не было, на весь зал разыграли 4 копеечных подарка и довольные. Никакого снежного шоу, брызг воды и хлопьев снега не было. Организация нулевая. Аниматоры еле живые. Костюмы оставляют желать лучшего и требуют стирки. Обман и позор одним словом.
Sommer Blomst
"Снежное шоу лабубы": многообещающий рекламный буклет, информация по которой не соответствует реальности 👎
КР
Кирилл Рулькин
Атмосферное место
РТ
Роман Т
Концерт muse это просто отвратительно. Ни звука, ни организации, видеоряд просто детский сад. 7 человек - оркестр уже теперь. Звук просто никакущий, но самое главное думают, что народ и так схавает.
ка
к аа
Сиденье очень не удобное, между рядами нет пространства для прохода людей
Василий Васильев
Просто ужас какой-то! Концерт Muse при свечах 20.00.2025. Билеты на 19:00, в 19:25 мы ещё даже не зашли в зал. Толпа людей просто вынуждена стоять в фойе. Безобразная организация концерта
DRAGON DRAGON
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Ушей баи фестиваль буолан аастта😇 Организаторам РЕСПЕКТ 💪💪 Нет слов просто супер 🥇 Дом дружбы народов им А.Е Кулаковского -ити ырааhын киhи эрэ сынньаныах курдук 😇
Айталина Слепцова
Вчера посетили концерт - проект Анастасии Готовцевой. Очень понравился концерт. Уютная обстановка, молодые певцы, лучезарная неподражаемая Анастасия Готовцева. Отдельной изюминкой стало выступление Александра Бурнашева - искрометный юмор, самоирония, высочайшее мастерство. И как всегда, блистательная Далаана. Но концовка вечера была не очень. На выдаче верхней одежды в гардеробе черт знает что творилось. Почему администрация дома дружбы народов не удосужилась обеспечить дополнительных работников на выдачу верхней одежды? Надо бы такие вопросы организаторам таких крупных мероприятий продумать заранее. И до мероприятия мы хотели попить кофе, горячий чай. Не получилось. Предлагали только холодную воду. А так за концерт спасибо 💖
Lebedev shaurma X
красивый
Juuga Shark
Телефон не берут 2 дня подряд, на сайте афиши нет, зачем работают? Не понятно
е
елена
У меня такое ощущение что хоть хозяина нет у этого здания... Раньше летом около ДК Кулаковского было много цветов, чистота порядок, все поливали, а теперь непонятные заросшие клумбы где цветов не видно, грязь вокруг, а ведь это здание Культуры)))
самааннии вин
мой 2 дом ллалала
ЛК
Любовь Корнилова
Ужасно грязно, пыльно. Позорище!!! Требуется срочная влажная уборка!!!
ДБ
Данил Борзенков
Хорошее место
KA7XWI Gg
Любимый💋🤩
ВХ
Виктор Харабаев
Мероприятий нет на сайт захожу и там ничего нету и на улице афиша там тоже ничего нету.
Светлана Сысоева
Хороший дом культуры для проведения мероприятий
НБ
Наталья Березина
Благотворительный концерт волонтеров ДоброVольцы от 23 апреля 2025 года проведен на высшем уровне и на одном дыхании. Песни и танцы исполнены волонтерами душевно и вдохновленно