Гром+
Частное охранное предприятие
ООО Гром+
Василий Львов
В мед колледже с утра стоит какая не понятная сотрудница, нормально с людьми не общается, грубо требует студенческие билеты
ВА
Валерий Авдеев
Учебный центр Маневр отлично обучают,преподают профиссиональные преподаватели,Особо хочу отметить Николаев Иван Иванович,обясняет доступно,понятно,профиссионально.Рекомендую этот учебный центр.
Анастасия Сипакова
Обращалась в данную частную охрану, для охраны на спортивных мероприятиях. Хороший подход к работе, понимающие охранники.
АЯ
Алена Ямбушева
Охранники культурные, видно, что подготовленные. На концерте чувствовала себя в безопасности и комфорте. Спасибо за это!
ДП
Дарья Паламарчук
Нужна была охрана для спортивного мероприятия, обратились сюда. Охранники показали хороший подход к работе, в общем, рекомендую
Татьяна T
Нанимали их для охраны мероприятия. Очень довольна, ребята работали четко и спокойно. Никаких проблем, все было под контролем.
НП
Нарыйаана Павлова
Охранники отличные парни, и на веселе и на серьезе, все понимают с полу слова
ЛХ
Лорина Хагурова
Поставила 5 звёзд потому что всё было четко, охранникам отдельный респект,в дальнейшем будем обращаться
ОС
Оксана Смехова
Охранники очень понимающие, видно сразу хороший подход к делу. Консультация по безопасности была полезной, всё объяснили четко.
YM
Yana Mingazheva
ставлю 5 заслуженных звёзд!недавно обращалась к вам с задачей,выполнили все быстро и качественно,люди общительные,все понравилось.Всем советую!буду обращаться только к вам!
Анастасия Алексеева .
Я обратилась в эту компанию для обеспечения безопасности на своем мероприятии. Сотрудники охраны были очень профессиональными и внимательными к деталям. Они быстро организовали охрану и обеспечили порядок на мероприятии. Я очень довольна их работой и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную охрану для своих мероприятий.
Анастасия К
Пользовались услугами этой частной охраны для нашего спортивного мероприятия. Ребята обеспечили полный порядок, все прошло без инцидентов и очень спокойно. Охранники вежливые, но при этом видно, что держат ситуацию под контролем. Очень надежная компания, рекомендую для любых мероприятий!
МЕ
Марина Егорова
справились со своей работой на 5 баллов, хорошее агентство, грамотные специалисты. буду обращаться вновь
Алиса Коркина
охранники ответственно подходят к своей работе, всё мероприятие следили за порядком. не жалею что выбрала именно эту организацию, однозначно советую!
Г
Гелла
Заботилась о безопасности на концерте, охранники были внимательные и профессиональные. Всё прошло гладко, люди чувствовали себя спокойно. Спасибо
Алена Лугова
Профессиональный подход, четкое выполнение задач и быстрое реагирование, чувствую себя спокойнее. Спасибо!👍
KK
Ksyusha Kudirova
Хорошая охранная фирма. Недавно наняли для охраны нашего мероприятия, они справились на отлично. Охранники были профессиональными, всегда внимательно следили за порядком. Мы чувствовали себя безопасно благодаря этой компании. Рекомендую))
ИМ
Ирина Мальцева
Пользовались услугами данной частной охраны, когда устраивали выездное мероприятия с детьми на соревнования. Сотрудники грамотные, хорошо выполняющие свои обязанности. Мы были спокойны за сохранность детей.
Екатерина Коробкова
Нанимали охранников данной компании на мероприятие. Договорились быстро. Все прошло четко, сотрудники профессионалы своего дела, вежливые и доброжелательные. Было приятно работать с вами.
A
Aigulchik1
я нанимала охранников с этого предприятия на концерт, все супер 👍🏻👏🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас
Анастасия Смирнова
нанимали охранников этой компании. все понравилось, охрана качественная, сотрудники вежливые, советую!
ЕТ
Екатерина Тарасова
Недавно пользовалась услугами этой частной охраны на концерте, и осталась очень довольна. Охранники вежливые и профессиональные, чувствуется, что они знают свою работу. Порядок на мероприятии был на высоте, и я ощущала себя в безопасности. Рекомендую для охраны массовых мероприятий!
Антон Антонов
Недавно нанимали охрану, выбор пал на Гром+, все прошло хорошо, ребята выполняют свою работу на отлично, профессионалы, подход к работе понравился.
ЕЧ
Елизавета Чечель
Обращалась в гром.Охрана профессионалы своего дела!
Ю
Юлия
Работают на совесть, профессионалы своего дела.
КМ
Карина Махтибекова
Частная охрана, хороший подход к своей работе,грамотные охранники,что я очень ценю,охрана концертов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое за теплые слова Всегда рады помочь
Ам
Александр маклабухин
Самая лучшая компания "Гром+" Сотрудники выполнили свою задачу быстро,качественно и как нужно. Рекомендую эту замечательную компанию
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие, нам очень приятно
Виктория Сергеевна
На спортивное мероприятие,нанимали охранное предприятие Гром+. Охранники с хорошим подходом к работе, грамотные, понимающие, все остались довольны работой сотрудников. Рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв
ЭФ
Эльвира Фёдорова
Хочу выразить благодарность охранному предприятию за то, что вовремя среагировали и приняли своевременные меры для защиты моего магазина во время празднования открытия! Было приятно иметь дело с профессионалами, никто не пострадал, и я этому очень рада!
МЛ
Мария Латышева
Охранное предприятие, с которым я имела дело, оказалось надежным и профессиональным партнером в обеспечении безопасности моего бизнеса. Сотрудники компании были вежливыми, внимательными и оперативно реагировали на любые возникающие ситуации. Я чувствовала себя защищенной и уверенной в том, что мое имущество и сотрудники находятся под хорошим присмотром. Рекомендую данное охранное предприятие как надежного партнера в обеспечении безопасности.
ГЖ
Городской Житель
От всей души рекомендую Гром+! Ребята справились с задачами на всех уровнях, обеспечив безопасность во время наших спортивных мероприятий. Профессионализм и надежность на высшем уровне!
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас Всегда рады вам
Анна Кривич
Хочу поделиться своим опытом с охраной от Гром+ на спортивном мероприятии! Это было просто супер! Ребята очень профессиональные, все сделали на высшем уровне. Я чувствовал себя в полной безопасности, а это самое главное. Они быстро реагировали на любые ситуации и всегда были на чеку. Атмосфера была спокойной благодаря их работе. Если вам нужна надежная охрана, рекомендую Гром+ на 100%! Вы не пожалеете!
Y
Yusufboy
Обращались в "Гром+" для обеспечения охраны на мероприятии. Остались довольны работой сотрудников – охранники вежливые, профессиональные, понимающие
Динара Куашова
Заказывали охранников на мероприятие, все прошло отлично. Охранники справились со своей работой на отлично. Вежливые, компетентные сотрудники. Рекомендую данную организацию.
ТП
Тимофей Павлов
Охранники ответственно подходят к своей работе.Качественные услуги. Рекомендую!
Алиса Лазутская
В Гром+ охрана подходит к работе очень ответственно. Заказывали на мероприятие, справились со всеми обязанностями. Качественное обслуживание, теплая атмосфера и приятные люди!
29 января 2025, официальный ответ
Алиса! Благодарим вас за приятный отзыв Ждём вас вновь!
ЮС
Юрий Силиенко
Охранники в предприятии вежливые и достаточно компетентные, к выполнению своих обязанностей относятся максимально серьезно что мне и понравилось. Рекомендую этих сотрудников как охрану на тех же самых концертах, толпу сдержат!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв Всегда вам рады
фз
фанатик завета
Гром+ очень хорошо отработали, нужна была охрана на съёмку видио, компетентностные работники, менеджер проконсультировал. Цена за работу устроила, не завышенная
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ,Обращайтесь
ШМ
Шамиль Мурзин
Гром+ это отличное место если вы хотите нанять охрану. В этой компании работают прекрасные и понимающие люди. Если вам нужна высоко качественная охрана, рекомендую эту компанию!
ИИ
Иван Игнатьев
Обратилась в компанию для охраны мероприятия. Очень довольна работой охранников! Профессионально, вежливо и гарантия безопасности. Рекомендую всем!
м
максим
Комания гром+ очень качестевеная, охрана тоже вобщем сказка!!!
СГ
Савва Гусев
Нуждался в охране в своём небольшом кафе. Долго думал, и наконец то решил обратиться сюда. 1 месяц - ни одного закона нарушителя в кафе! Советую обращаться сюда!
Алексей Бояркин
Хочу поблагодарить компанию Гром+ за ответсвенность к своей работе Удачи вам и дальнейшего разития ✊💪👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Обращайтесь
Екатерина Сомова
Ребята очень организовано подходят к работе! Нужна была охрана для охраны помещения. Договорились быстро, приехали оперативно. Остались только приятеые впечатления от работы с ними.
Анна Федорчук
Очень хорошая компания. Не первый раз обращаемся все супер. Всегда помогут, расскажут, объяснят , что не понятно. Профессионалы в своем деле. С уверенностью могу сказать, сто обратимая еще и не один раз.
Анастасия Орлова
Серьезная компания! Сказано- сделано! услуга оказана на высшем уровне. Если хотите получить качество по высшему разряду - Вам в Гром+!
Богдан Жичастов
Отличное предприятие! Заказали охрану на объект. Решили все оперативно, приехали ребята быстро. Профессионалы. Будем рекомендовать вас.
Марк Рыжов
Очень жалею, что раньше не обратился Гром+, столько нервов потрачено на поиск качественной охраны, на рынке столько агенств, но всё не то. В Гром+ же все качественно, добросовестно и честно.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда
Георгий Агеев
Процесс заключения договора прошёл быстро, как и установка оборудования. Сотрудники компании были вежливыми и профессиональными, что создало приятное впечатление с самого начала.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё
Оля Козлова
Рекомендую ЧОП Скала для охранных услуг вашего объекта недвижимости. Сотрудничаю с ними уже длительное время. Всегда оперативно реагируют на сигнал тревоги, корректны в общении.