Маяк
МБОУ Маяк
В здании
ВВ
Валентина Винокуроап
Очень душно, мало сидящих мест
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем исправляться
Fl0w3r1n
Раньше было прикольно когда показывали разные фильмы и небыло народу а так даже нечего сказать
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fl0w3r1n. Спасибо Вам за Ваш отзыв. Приглашаем Вас в наши клубные формирования и на на…
Алиноо. 👾💋 .
Выступала там, не очень понравилось
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку! Хотелось бы узнать, что конкретно Вам не понравилось, мы постараемся улучшить.
Анастасия Геннадиевна
Классно
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, будем вас ждать!
Ульяна Малюкина
Супер ДК.руководитель огонь
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
ИС
Ирина Суханова
Прекрасное место!Наполненное движением и позитивными эмоциями.Спасибо руководителям хореографических коллективов за воспитание детей!Всегда мероприятия красочные,интересные.Успехов и процветания💐
10 января 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Лера
Тут красиво но... Когда я там училась мы негде не выступали!
НИ
Надежда И.
Все прекрасно, но очень холодно 😬
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. К сожалению, само здание старое, поэтому холодно. Но мы будем стараться, чтобы ва…
Мария Сарина
Благодарю директора и сотрудников за жизненный цикл дома культуры,поистине место оправдывает свое название,так как духовно облагораживает человека ❤️🙌🤗 1) культурные и творческие секции для взрослых 2) культурные и творческие секции до детей 3) оказание помощи нуждающимся и соотечественникам на передовой 4) возможность принести свою пользу для общества Рекомендую к посещению,не реже 1 раза в неделю🤝а можно чаще Яркие мероприятия для населения ,задает активную жизненную позицию и красками для серых будней Все это от ИСТИННЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СВОЕГО ДЕЛА И ПРОФЕССИЙ! Браво👏👏👏👏👏молодцы !!!! Процветания,творческий идей и неиссякаемой энергии всему всему коллективу и гостям дома культуры🤗🤗🤗
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и добрые пожелания.
Sekret 🤫
Платный туалет 🤣всю жизнь было бесплатно. Решили деньги поднимать на толчках?
MG
Mr. Glitch
Написано, что сегодня киносеансы есть в какое-то время. Окей. Пришёл. Никого нет. Окей. Жду. Жду. Жду. Кино уже должно начаться, а тут всё ещё никого. Думаю, комментировать смысла нет, просто позорники и никчёмные пожиратели госбюджета. Надо бы мне и другие пригородные кинотеатры так проверить :)
Sokolovsky .
Выступают там хорошо! Каждый год приезжает какой нибудь цирк. Но Уже 2020 год на дворе,а новые сиденье 💺 в зале так и не поставили! Сидеть на старых вообще не удобно!