Indiana
Салон верхней одежды
БВ
Белолюбская Валентина
Бу магазин товара олус качественнай атыылаах, сылдьан атыылаьын
ГЖ
Галина Журавлева Журавлева
Дорогая, Инда! Хочу от всей души поблагодарить тебя за мою прекрасную покупку! 💐💐💐Этот длинный пуховик — просто находка этой зимы!👍👍👍 Он невероятно тёплый, идеально сидит и, что самое главное, чувствую себя в нём настоящей королевой! 👑 Спасибо тебе за твой безупречный вкус, внимание и за то, что ты предлагаешь в своём магазине такие качественные и стильные вещи.🌟🌟🌟 Очень рекомендую всем твой магазин меховых изделий!💓💓💓💓💓👍
МЕ
Марина Егорова
Пальто с натуральным пухом ылбытым, наьаа учугэй пальто эбит😍😍😍 специально тест-драйв ыыттым😅 тымныыга отой сып-сылаас, ханан да урбэт, дьиэгэ киирдэххэ тириппэккин, сорохтор киьини жооско тиритиннэрэллэр бытта🥵 онтон бу пальто отой учугэй эбит👍 аны саамай главнайа ваще ыйааьына суох, уруккум курдук санныбын баттыы сылдьыбат. Улахан махтааал❤️ Отой всем рекомендую, ылан баран отой кэмсиниэ суоххут🙌🏻
Iс
Indiana, салон верхней одежды
11 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Валя Неустроева
👋 Уже который раз я и мои родные покупают в Индияне красивую одежду и обувь на зиму. В этом году моя мама приобрела себе и внучке зимние тёплые куртки. Радует, что к каждому покупателю относятся очень трепетно, уважительно. Качество одежды хорошее, цены приемлемые + можно в рассрочку, что очень выгодно. У моей мамы нет 2ГИС, поэтому оставлю её отзыв здесь : "Итинник өрүү чугас эрэллээх дьоҥҥор көмөлөһө сырыт😘😘 Доруобай буол, кырдьар диэни билимэ. Атыын атыыта баран истин🙏 Саҥаттан саҥа табаар кэлэн истин 👏🏼 Элбэх Махтал тыллары тута тур🙏"
Iс
Indiana, салон верхней одежды
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас. Всегда вам рады 🙏🏼
РА
Розалия Афанасьева
Удамыр сыана5а кыһыҥҥы таҥаспын (шуба, комбинизон кылгас, бэргэһээ) ылынным. Махтал сайаҕас-эйэҕэс,улэлиhит кыргыттарга. Сылдьын, атыылаһын кэмсиниэ суоххут.
СИ
Сардана Игнатьева
Мин өссө төгүл Индиана ма5аьынна сылдьан, о5обор наһаа үчүгэй молодежнай кыһыҥҥы куртка ыллыбыт😍, араас фасоннаах, размердаах, үчүгэй хаачыстыбалаах сон, куртка арааһа бааллар. Бэйэбэр наар бу ма5аьынтан ылабын, куорат урдунэн улахан размердаах сыанатыгар сөптөөх Индиана ма5аьынна бааллар 👍. Олох наһаа үчүгэй, барыгытыгар субэлиибин, бу ма5аьынна сылдьын, көрүҥ, атыылаһыҥ, кэмсинмэххит суо5а 🥰😍.
Юлия Атласова
Много лет покупаю там сезонную куртки пуховиков ,выбор огромен,качество отличное,модели современные,продавцы 👍😍просто перехватить невозможно,и поднесут,и посоветуют,и расскажут о скидках , просто посетите один раз и вы поймёте о чем я) разные модные модели эксклюзивные😍 просто восторге самый любимый магазинчик в якутске 😍 оссо уунэ сайда тур! 🥰
Сегодня приобрела куртку, много выбора, консультанты очень приветливые все показывают и советуют. Курткой очень довольна, качество👍🏼очень уютно, комфортно и модно))) а главное тепло.
СВ
Сардана Винокурова
Махтал землячкабытыгар Индага 😚 наьаа учугэй куртка уонна эбээбитигэр сон ыллыбыт 👍🏻😍 ессе в россрочку 😁😉 спасибо дорогая что ты нас одеваешь каждый год 😅🥰
Т
Тамара
Сегодня приобрели обновку - купили куртку , шапку на зиму. Очень довольна сервисом, обслуживанием продавца, качеством товара . Большое СПАСИБО! Желаю процветания , побольше благодарных покупателей! 🤗👌✊
ЛМ
Лияна Максимова
Это мой любимый магазин Верхней одежды. Всегда за новинками иду к ним. Спасибо большое за тёплый прием. Всегда большой выбор и девушка очень внимательная и чуткая, поможет с выбором. Желаю процветания!!!
Виктория Попова
Рекламаннан корон бэйэбэр учугэй шуба ыллым.Махтал!Обслужевания супер!!!
S
Shiro
Сегодня приобрела нереальную, бомбическую куртку на зиму, всю свою верхнюю одежду покупаю здесь, продавцы лучшие все подскажут и покажут, очень большой ассортимент, всем рекомендую! Если вам нужна качественная по доступным ценам верхняя одежда, то вам сюда! Единственный магазин в нашем городе с таким большим выбором фасонов и размеров на любой вкус!
НД
Нюргустана Дьячкова
Улахан махтал куруук бу маҕаҺыынтан үчүгэй хаачыстыбалаах куркалары ылабын кыыспар, атыылааччы Инда сыҺыана атыылыыра олох үчүгэй, эппиэтинэстэх ыраахтан олорон закаастаан таҥнан олоробут. Онон өссө төгүл махтал эрэллээх маҕаҺыын өссө да билсэ туруохпут.
Матрена Атласова
Посетила недавно ваш магазин. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо!
СБ
Сахаяна Березкина
В поисках удобного и теплого пуховика попала на магазин верхней одежды "Indiana” Заинтересовал большой ассортимент товаров, так хотелось "что-то особенное", ни как у всех. Итого вышла оттуда с прекрасным пуховым пальто и хорошим настроением! Покупкой очень довольна, рекомендую👍
ГП
Галина Петрова
Магазин Indiana - один из моих любимых магазинов, не один год там одеваюсь. Ассортимент у магазина довольно большой, здесь вы найдёте и пуховики, и модные пальто, и куртки, и шубки и т.д. Очень радует, что качество товаров всегда отличное. Продавцы приветливо встретят, помогут подобрать, то, что вам обязательно подойдет. Очень рекомендую совершать покупки в магазине"Indiana"🤩
И
Инна
Наьа учугэй магазин🤩выбора элбэ5э уердэр👍санаттан сана моделлар кэлэ тураллар, постоянно бу магазинтан таннабын, качество🔥👍атыылыыр кыыс Инда наьа учугэйдик субэлээн, талан биэрэр, маннык магазин баарыттан киьи уерэр эрэ😊ессе да уунэ сайда турун🙌
Sasha L
Тут всегда интересные модели, разнообразные. Покупала себе короткий тонкий пуховик два года назад, ношу и сейчас с удовольствием.
Виктория Артамонова
Бугун мин бээбэр насаа учей пальто ылынным, насаа астынным, выбора элбэх багайы эбит. Вообще ОГОНЬ😍🔥
Danilova Nadysha
Очень рада что цена и качество в этом магазине соответствует 👍 всегда огромный выбор! Цены отличные 🙌🏻 Советую этот магазин всем знакомым 👍