Индустрия спецодежда
Магазин
Спецодежда и спецобувь для персонала, охоты и рыбалки
ИП Тихонов С. В., ОГРНИП 315144700000965.
Наш сайт
Вакансии
Валерия П
Здравствуйте! Сайт непонятный, фильтр по размерному ряду выглядит как в приложенном скрине. 1. Как покупателям понять какие это размеры, если написано «Размеры2тест» и далее выбор между 1, 2, 3, и 4? 2. Как увидеть халат который в наличии у вас имеется, но фото нет? 3. По наличии количества халата нельзя сразу увидеть сколько есть, нужно кликать на стрелочку, что очень не удобно.
Aleks Brus
Купил кирзачи, через 2 месяца разволились. Цены на спецовку слегонца завышены
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Прямо развалились? Ничего себе! Если нетрудно перезвоните в рабочее время, спросите старшего продавца, попробуем разобраться!
АЕ
Аяврина Ефимова
Спасибо большое консультанту Дайаане за помощь, быстро ответила на звонок, все объяснила, рассказала и порекомендовала. Благодаря быстрой консультации, нашли то, что искали за низкую цену, ассортимент большой! Однозначно, если понадобится, то приду ещё раз сюда
Анисья Сон
Очень хороший магазин, одежда всех видов для всех профессий есть, я купила для сына халат и колпак, во-первых ценовая политика меня устроила, еще по моей просьбе девушка продавец Марианна любезно согласилась и погладила халаан паровоз утюгом, супер, махтал девушка продавцам, обслуживание супер. Всем рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анисья. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕИ
Евгения Иванова
Очень нравится магазин, сотрудники дают консультации, демонстрируют товар, спокойно без навязывания. Всегда оперативно дают информацию по ватсап. Благодарю!
Аурика И
Вежливый персонал,приятное общение и комплименты. Цены очень хорошие 👍 купила медицинский костюм,качество,фасон и материал тоже понравились 👍
ПЗ
Павлова З
Конечно же лучший магазин с самыми приемлемыми ценами. Тут вы найдете что угодно под ваш кошелек👍🏻 Лена5а махтал🥰
виолетта кваньям🪷
покупала здесь медицинский халат, продавец очень вежливая🙌🏼
С🍇
Ирина Егорова
Благодарю за консультацию и доп информацию. Спасибо за сервис на 5⭐
МВ
Мария Вин
Елена диэн наьаащей продавец баар эбит 😄👍🏼
Степан Прокопьев
Хороший магазин, работают оперативно Консультант Елена большой молодец
Vasy !
Недавно купила тут медицинский халат😊 Отличный магазин!! Очень оперативные и вежливые консультанты: помогут и подскажут с выбором. Хочу выразить большую благодарность девушке Гале🙌 Помогла подобрать нужный халат для диплома. Обслуживание на высоте👍 Желаю побольше покупателей🩷 Рекомендую данный магазин!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Елена Борисовна
28.06.25 покупали спец.костюм девушки консультанты помогли подобрать спасибо им огромное Вежливые приветливые 👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МП
Мира Попова
Такие хорошие девушки- продавцы! Отлично проконсультировали и скидку не забыли сделать по UDS👍😊👏🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МР
Майя Рожина
Спасибо Елене что помогла мне к онлайн покупке медицинского халата, очень хорошее отношение к покупателям спасибо 🙏🏻😊
Майя, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Олег Корякин
Марианна лучший консультант! Очень помогли🥹
1 июля 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам большое 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Екатерина Корсакова
Большое спасибо за покупку мед.костюма. Благодарю Елену за то что быстро подобрала мне костюм.
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ЮР
Юлия Рожина
Консультант Елена быстро и качественно нас обслужила,подошло всё по размеру, мы очень довольны ♥️ Побольше вам благодарных покупателей 🥰
onion lu
Большое спасибо Сардаане и Юле за оперативность! Быстро и отлично подобрали нужную одежду, вежливо проконсультировали! Больше покупателей и отличной продажи вам 💓
Спасибо вам за отзыв! Мы старались 🤝
Алина Олесова
Вежливые девушки консультанты
НВ
Ньургуйаана Влад
Улахан махтал консультаннарга особенно Марианнага🙌 ыксал буолан атыыласпыт же колпакпын көрдөспүппэр өтүүктээн биэрдэ👏😎
Айна Богатырева
Очень хороший консультант Сардаана Подняла настроение И подобрала лучший размер И вообщем хороший человек спасибо❤️
Айна. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Денис Зырянов
Очень быстро отвечают на телефон, быстро обслуживают,спасибо Марианне.
ЮС
Юрий Строев
Спасибо огромное продавцу Сардаане!) Подобрала размер, костюм сел идеально. Остался очень доволен,рекомердую данный магазин.
Айаан Илларионов
Спасибо большое Марианне за выбор спецодежды, очень вежливая продавщица и добрая) да и качество спецодежды очень хорошая, не раз здесь покупаю, цены не кусают)
АЕ
Альберт Егоров
Отличный магазин для спецодежды. Все вежливый персонал, особенно Марианна. Помогла подробрать спецодежду на летний строительный сезон. Рекомендую.Скидки по UDS.
ВШ
ВЯЧЕСЛАВ ШЕПЕЛЁВ
Большое спасибо продавцу Марианне 🤗❤️Очень коммуникабельная и отзывчивая❤️Помогла в решении моего вопроса очень быстро❤️❤️❤️
НИ
Николай Исаков
Рабочий персонал очень хорошие👍Спасибо продавцу Сардане 👍👍👍
Давид Федотов
В первый раз посетил данный магазин, всем доволен (цены, отношение к людям), и, рекомендую (купил сапоги). Рабочий персонал очень хороший. Благодарю продавцу-кассиру (Сардане). Спасибо.
Михаил С
На днях заходил в ваш магазин и купил костюм. Консультант продавец Сардаана очень помогла, спасибо ей. Буду приходить в ваш магазин и буду рекомендовать своим знакомым. Цены приятные очень даже👍
ПO
Пксп Olmi, ООО Компас
Купил недавно камуфляжный костюм демисезонный отличное качество, продавцу консультанту Сардане спасибо большое за профессиональный подход и сервис обслуживания клиентам ✊
КМ
Константин Медведев
11 мая посетила салон одежды, большой выбор всего, выбирала для мужа , консультант Сардаана, очень грамотно и быстро подобрала , что именно я хотела, большое спасибо за обслуживание, и внимание, рекомендую.
СТ
Сабина Трофимова
Хочу поблагодарить персонала спец.одежды, мне помогала Сардаана с выбором комплекта на охоту для мужа, как подарок😅 вообще не знала какую выбрать и что лучше🥲. Спасибо вам огромное, что такие продавцы-консультанты ещё есть, такие приветливые улыбчивые везде бы было так🙏🏻❤️❤️
Dariya 🌙
Очень хороший магазин! Всем советую! А главное много выбора😍, купила брату противоэнцефалитку всё классно подошло, спасибо большое консультанту Айталине за хорошее обслуживание. Несомненно приду еще раз! 👍🏻👍🏻👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Dariya, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
валерия диодорова
Сегодня приобрела себе кучу всего, выражаю благодарность консультанту Айталине, все доходчиво объяснила, показала, удачи в работе !🔥✨🙌🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
НП
Наталия Поскачина
Самый лучший магазин спец одежды😍 Спасибо консультанту Айталине за быстрый ответ и подбор🙏🏻❤️ Однозначно еще раз придем!
Айталина Гаврильева
Один из самых лучших магазинов спец одежды. Цена-качество на высшем уровне. Спасибо Дайаане за быстрый совет и ответ на вопросы🙂🙌🏽
Айылаана Федорова
Хороший магазин 👍 Прекрасное обслуживание. Выражаем большую благодарность продавцу-консультанту Дайане💁🏻♀️ за профессионализм, чуткость, отзывчивость и прекрасное обслуживание👍
НМ
Надежда М
Сардаанага уонна Ленага барга махтал, огобор раб комплект уонна уу сарпыкыта атыыласпытым, консультант кыргыттар учугэй багайытык кердерен субэлээн биэрэллэр👍👍👍 , выбора элбэх наьаа учугэй магазин 👏🏻👏🏻👏🏻
Елена Мосоркина
Хочу выразить искреннее спасибо консультанту Сардане, за чуткое отношение и индивидуальный подход, терпение! Наконец нашла то, что искала. Хорошей рабочей недели!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
PS
Polina Sleptcova
Сегодня купила роб для мужа, очень хороший магазин, спасибо Сардане и Лене, очень профессиональные консультанты продовцы👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polina, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Шергина
Спасибо за консультацию продавцу- консультанту Лене. Помогла с выбором модели и размером медицинского костюма, была очень обходительна и вежлива.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству ❤
ФС
Фёдор Слепцов
Дайаана5а махтал👍🏼
Валентина Михайловна
Сегодня купила медицинский халат в вашем магазине. Хочу выразить благодарность консультанту Сардане за помощь. Еще раз приду за костюмом и коллегам посоветую этот магазин!
Ри ко🐾
Я однозначно рекомендую магазин «Индустрия спецодежда» всем, кто ищет качественный товар и отличный сервис! И особенно советую обратиться к Айталине, она настоящий профессионал своего дела!💪 Огромное ей спасибо за помощь и прекрасное настроение! Вернусь сюда еще не раз!☺️💚
СЕ
Сырга Есекеева
Консультант Айталина супер 👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Сырга! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
V
Victoria_pribylyh
Сегодня купили мужу комплект для охоты, девушки Лена и Сардаана очень хорошо проконсультировали ответили на все вопросы побольше бы таких отзывчивых и приветливых консультантов
Купил костюмы флисовый, противоинцифалитный 👍Цены нормальные, качество тоже ☝️Помогла подобрать размер,продавец Лена спасибо ей большое✊