Радуга
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Записались за день, пришли в записанное время с двумя детьми , оказалось мастер на больничном . Нет чтоб предупредить заранее . Других мастеров что нет ?! Когда пришли клиентов вообще не было !!! Зря потраченное время! +7 (924) 364-73-94 записывались на этот номер ! Сказали что мы звонили на другой! Могли бы перезвонить!!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у мужского мастера (который один в салоне) заболел ребёнок. Извините конечно за такой…
Михаил Ефремов
Ни кто не отвечает на звонки. Звоню уже 3й день и утром и вечером и результат нулевой. Как тогда записаться?
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всё зависит в какие дни вы звонили и в какое время, суббота воскресенье понедельник ад…
СА
Светлана Артамонова
Мастер Татьяна профессионал своего дела👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Костина
Сегодня 10.09.25 была на женской стрижки. Мастеру огромное спасибо, профессионал своего дела.🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
сардор дусмуратов
Александр благодарю вас за стрижку! очень профессионально подстриг, всем советую этого мастера, был недавний в парикмахерской под названием ,,ТАЙМ" Ужасно постригли обычный кроп не смог сделать мастер спрашивал меня вас насадкой или же ножницами стричь, я был удивлен, ещё раз всем советую тут стригут отлично 🔥
Спасибо, Сардор, за теплые слова! Всегда вам рады 😉
Ач
Алёна ч
с утра звоню на два телефона,хотя в два гис написано что работают
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощение. Но в летний период администратор и женский мастер, в отпуске. Мужской…
Fl0w3r1n
Саня топ всегда стриг когда был мелким щас редко хожу в парикмахерские а так чисто всегда убрано можно посидеть подождать место всё отлично цены не кусаются
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас ❤ Нам очень приятно 😁
Саян
Александр Лучший 👍🙌
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саян. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Лара Баракова
Сегодня именно тот день, когда я вновь вспомнила о женщине, забывшей, что такое любоваться на свое отражение в зеркале. Когда мужчины оборачиваются при виде тебя... Когда кажется, что уже ничего не поможет, кроме антидепрессантов... Но, оказывается нужно было зайти в двери вашей парикмахеркой и встретить ту Фею, которая поймёт тебя с полуслова и преобразит на все 100 % лёгкими движениями рук. Я так рада, что встретила вас, Татьяна! Благодарю 🌹🌹🌹
27 апреля 2025, официальный ответ
Лара! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам снова!
ВД
Вячеслав Дьяконов
Саша классный парикмахер, детей всегда у него подстригаю
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, обращайтесь 😉
Василина Николаева
Александр просто замечательный мастер 👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🌸
Владислав Грефенштейн
Отлично подстригли так как хотел парикмахер сразу понял что мне надо без лишних объяснений и ценник совсем маленький , своим буду рекомендовать
Здравствуйте. Спасибо, Владислав, за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Александр Федорович
Ателье работает отлично. В парикмахерской тоже всё на 5. Мужской мастер Александр хороший специалист. Есть предварительная запись,что очень удобно.
Павел Баишев
Маша Шамаева
Отличная парикмахерская💥💥💥
Маша. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Эдуард Новожилов-Гуськов
Александр - барбер, мастер своего дела. Профессионал с большой буквы. Благодарю, сделал всё как и обговорили, даже лучше...и стрижка и борода👍 Плюс очень дёшево, за такой результат. Всего самого наилучшего. Буду заглядывать по чаще 🤝
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо большое за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
АЧ
Алена Чумилина
не дозвониться ни как
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В данный момент ростелеком не работает. Есть второй номер, сотовый
Виталий Пэ
сидит за ресепшеном женщина, говорит только по записи, я так понял это люксовый салон красоты))) спрашиваю через какое время запись? народу ноль, работы(стрижка) на 15 минут, странная богодельня, им деньги несешь, а они их брать нехотят)))
21 мая 2024, официальный ответ
Молодой человек, в парикмахерской работает мужской мастер у него ведётся запись для того чтоб не сид…
NZ
Nataly ZNS
Александр-лучший!
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Мария Андреева
Александр, лучший мужской мастер!!! Мои мальчики ходят только к нему с самого раннего возраста.
Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Эгоистка😈❤️🔥 Эгоистка😈❤️🔥
Хожу уже не первый год к мастеру Татьяне мастер своего дела всегда всё по высшему разряду 🤗😘 если было можно было поставить больше пяти звёзд 😅🙈❤️
Спасибо, Марина, за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤗
Дмитрий Тифус
парикмахер Александр соло
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Галюся Комарова
Телефон вам зачем ???Три дня невозможно дозвониться
20 июля 2023, официальный ответ
Салон до 1 августа закрыт. Поэтому на звонки никто вам не может ответить
Амир Неъматов
Хорошее место
АЛЁНА
Была у девушки мастера, ушла довольная, качественно, быстро, теперь буду ходить к этому мастеру, советую, цена как везде подстрижка 500р и на высшем уровне👍
Елена Самсонова
Хороший, опытный мастер Александр, всегда мои мальчики у него стригутся.
ЛС
Любовь Староверова
Делали стрижку и покраску дочери. Все очень понравилось. Мастер профи, обслуживание на хорошем уровне.
Елена 😊
Отвратительно! "Мастер" Марина не умеет делать ничего, абсолютно... Красить не умеет, но берется, химку делать, не умеет, но записывает! Ужас! Потраченное время! Никому не советую
Глеб Зыскин
Телефон в загасе(
Натали Пушкарева
Отличный персонал, хорошее обслуживание. Всем рекомендую.
Анастасия Ручкина
Ходила к Татьяне,руки золотые😍😍😍
ВБ
Виктор Байчурин
Отличное обслуживание, нам с женой очень нравится. Мастера вежливые и отличные специалисты.
Ирина Гусарова
Ужас. Сегодня был сын в парикмахерской, постригли бока, пытались выравнить полностью , хотя просили только бока. Девушка стригла, взяла 450 руб. Это что? А сколько же стоит полностью стрижка
Вероника Яныгина
Мне в нравится, меня всë устраивает
АЗ
Алексей Захаров
2 гис привёл меня к строению с эмблемой "Сбербанк". Обойдя здание со двора я рассмотрел гордую табличку "Радуга". Поднимаюсь по лестнице. Дёргаю дверь - закрыто. "Странно" - подумалось мне. Глянул на график работ: работает с 9 утра. Глянул на часы: 9:24. А вдруг узнать пароль от входа можно у ключника? Звоню. - Алло? - спрашивает меня кто-то на том конце провода. - Алло. Это парикмахерская? - задаю я уточняющий вопрос, так как, наверно, это начало затяжного квеста и если разработчики решили не упрощать никому жизнь. - Да. - А вы сейчас работаете? - вдруг режим работы подло врёт? - Да, мы сейчас работаем. Александра(ы) нет. - Кого простите? - может, у меня не хватает чего-то в инвентаре? - Александра! - А это кто? - видимо, я что-то пропустил. - А вы куда звоните? - всё. на хорошую концовку расчитывать не приходится. ... В конце концов я так и не узнал ни как к ним попсать через закрытую дверь, ни кто такой(ая) Александр(а) и каким боком меня должно это волновать...
Олег Сайфулин
Очень быстрое и хорошое обслуживание!)