Вневедомственная охрана Росгвардии по г. Якутску
Вневедомственная охрана
🎄☃️KEHYL KUOBAX❄️🎅
Хороший коллектив 👍, мужики в дежурке молодцы 👍 подскажут помогут посоветуют 👍 ✊🏻
Андрей Кондаков
ВФ
Валентина Федорова
Быстро, оперативно
• •
Мы с друзьями летом там часто ошивались, гуляли, болтали и т. д., если покороче, то по детским площадкам ходили, оттуда часто выходили, и к нам подходили мужики такие взрослые и спрашивали, чем мы тут промышляем, и ещё так грозно смотрели, а мы ничем таким противозаконным не промышляли и часто говорили, что гуляем, а они: — «Ну-ну...». Ещё помню, когда с мелкими ходили, то нас также останавливали и спрашивали, не докучаем ли мы маленьким детям, типа мы гулять идем, и нам родители говорят: — "возьми младшую/младшего с собой", и что... Приходится слушаться и брать их с собой и со стороны кажется, типа, мы гопотаа и пристали к невинным детям, отчего постоянно встречаем осуждающие взгляды госсников и ведем с ними частые диалоги видно что работают хорошо... иногда аж бесит от такого..
Aisen Aisen
Всегда на страже 💪
s
sws
хорошее место
Инесса Куприянова
Отзывы словно сами работники писали. А на деле отдел грязный ужасный запах туалета, счета выставляют не пойми как, особенно могут спустя пол года выставить счёт за вне времени нажатие кнопки. Инстаграмм критики не воспринимают блокируют, нет возможности получить нужной информации через знакомых узнала что есть услуга арендовать ячейку хранить ценности и документы они увидели в инстаграмме, а меня оказывается заблокировали. Если не можете воспринимать критику, вопрос вам место там работать?
Октябрина Рыкунова
Отличная Служба быстро приезжают и надежно охраняют
Компас Земной
Поставили объект под охрану в марте 2019 года, на сообщения о срабатывании тревожной сигнализации реагируют оперативно. Группа реагирования достойно справляется со своими функциями, задачами и обязанностями.
Ярослав Атласов
Приезжают на вызовы моментально,работают оперативно ! Молодцы !
Диана Максимова
Работают профессионалы своего дела 👍🏻пришла за нужной мне информацией, все достоверно и доходчиво объяснили 👍🏻продолжайте работать в том же духе.
ФВ
Феня Васильева
Работают хорошо, на вызов приезжают быстро
Nariya Moiseeva
Работают на договорной основе,на вызов приезжают быстро!👍🏻
Владимир Васильев
ОВО работает шикарно, время реагирования очень быстрая
СЕ
Семён Емельянов
Отлично делают свою работу👍🏻👍🏻👍🏻
Pamperscake_ykt Торты из памперсов
Оформила договор на охрану квартиры по кнопке экстренного вызова наряда полиции, безопасность превыше всего, особенно если дома остаются дети
Спиридон Чочанов
Все супер, работают профессионалы!!!
Фёдор Андросов
Заходил в квартирную службу для заключения договора на охрану квартиры, оформили все документы быстро, все подробно объяснили. Молодцы ребята 👍🏼