Nina Leen
Парикмахерская
Премия 2ГИС
Каждая четвёртая стрижка в подарок!
1.09.25−31.08.26
Записаться онлайн
Сергей Пендюр
Выбран компанией
Были с супругой на кануне дня рождения товарища. Девушки сделали невозможное. Стригусь много где но в первый раз я реально по молодел, и главное это заметила моя супруга, которая тоже была очень довольна проделанной работой. Девушки вы не мастера вы просто волшебницы. Не забывайте магия в не стен Хогвардца запрещена. 😎👌
11 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Тимофей Клишин
Всегда приятно, когда цена конечная и без скрытых доплат. За 500 рублей сразу получаешь полноценный комплекс: мойку, отличную стрижку и укладку. Качество на уровне, чувствуется профессионализм и уважение к клиенту.
сегодня, официальный ответ
Тимофей! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Максим Краморенко
Цены нормальные, рекомендую. Стригут отлично
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
Самая ужасная парикмахерская в городе! Стричь не умеют от слова совсем
Владимир Промптов
Заказывал модельную стрижку у мастера Ирины. Приятно, что цена в 500 рублей — это полный комплекс: сразу и мытьё, и сушка. Чистые волосы действительно помогают сделать технически идеальную форму.
14 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Алексей Белевитнев
Стрижка стоит своих денег — всё включено, без скрытых доплат. Мастер уделила внимание технике, особенно мойке, поэтому форма получилась чёткой. Уже не первый раз хожу сюда и всегда доволен.
ИЕ
Иван Евтюнин
Мне нравится продуманность подхода — стрижка включает мытьё и укладку, без скрытых доплат. Это показывает уважение к клиенту и делает результат качественнее.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
НН
Наталья Наталья
Выражаю благодарность самому лучшему салону! На протяжении 10 лет качество и профессионализм не изменно, мастера самого высшего класса, самое главное, стиль,качество превосходно на высшей степени!!! Особенную благодарность выражаю бьюти-мастеру и просто хорошему человеку Надежде, которая выражает каждому клиенту уверенность в себе и достижение цели в каждой стрижке - )((
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МЧ
Матвей Чилингиров
Посетил Ирину для модельной стрижки. Цена в 500 рублей — это полный комплекс, без скрытых доплат. Оценил честный подход и техничное исполнение.
10 января 2026, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ФФ
Федор Фалунин
Ходил на стрижку к Надежде. Очень доволен, что цена 500 рублей сразу включает мойку и сушку, без скрытых платежей. Мастер сделала всё технично и качественно.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Будьте здоровы.
Андрей Шмаков
Всегда приходя в парикмахерскую просил сделать модельную стрижку, но в последнее время решил отращивать волосы, поэтому пришёл без чёткого понимания того как именно мне подстричься. Мастер Надежда проконсультировала и помогла получить результат который меня полностью удовлетворил. Большое спасибо за ваш сервис и внимание к клиентам!
10 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
МП
Максим Попов
Хожу сюда постоянно, стригусь у Надежды — мастер своего дела. Стрижка аккуратная.Приятно, что сразу включают мытьё головы в цену, без доплат.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Вита Абрамович
Парикмахерская хорошая
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вита! Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕЖ
Елена Жданова
Хорошо постригли и плюс мойка и сушка за эти деньги вообще топ!
7 января 2026, официальный ответ
Елена! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
EA
Eranuhi Amiryan
Была в парикмахерской Nina Leen — всё очень понравилось! Мастер профессионал, сделала красивую стрижку и укладку. Атмосфера уютная, чувствовала себя комфортно. Обязательно приду снова!
7 января 2026, официальный ответ
Eranuhi, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤝
ВФ
Владимир Фролов
Очень доволен стрижкой у Надежды. Приятно, что цена сразу включает мойку и укладку — никаких скрытых платежей. Чувствуется, что здесь уважают клиента и делают всё технично.
5 января 2026, официальный ответ
Владимир! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
ГР
Георгий Рунов
Сервис на высоте! Стригся у Коли за 500р с мытьем. Мастер учел все просьбы, вышло четко.
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 💛
СП
Софья Попова
Добрый день, были сегодня с сыном. Мастеру спасибо👍 Это наша любимая парикмахерская в городе🤗
4 января 2026, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Мария Старцева
Качество стрижки мне понравилось 👍
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Nubs Biggest
Уже 5 лет я хожу в эту парикмахерскую! За это время у меня ни разу не возникло никаких проблем с мастерами. Они настоящие профессионалы своего дела, и я хочу выразить им огромную благодарность!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Maybe. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ЮК
Юрий Кондеев
После стрижки у мастера осознал, зачем в стоимость включили мытьё головы — это принципиально для качества. Цена честная, без скрытых платежей. Чувствуется настоящее уважение к клиенту.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
михалыч уууууу
хорошая и качественная !!!подход класный к клиентам не то что Тайм где наглые киргизы!!!!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
НФ
Николай Федоров
Хорошая парикмахерская, стрижемся тут с сыном. Стригут хорошо и недорого, модельная стоит 500 рублей. Персонал всегда вежливый.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
ДО
Даня Однако
В течении 5 лет хожу в эту парикмахерскую!!!!!! Никаких проблем никогда не было!!!!! Мастера профессионалы!!!! Спасибо им огромное!!!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству!
Анастасия Петрова
Пришли в первый раз с детьми (6,6,7 лет), к каждому индивидуальный подход , дети совсем не боялись , стрижки идеальные , а времени потратили минимум! Оперативность мастеров показывает их профессионализм!👍🏻Спасибо вам ! С Наступающим Новым годом ! Нас обслуживали мастера: Эля у дочки , и у мальчиков мастер Иско!👍🏻
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
КЭ
Карина Эмина
В нашем районе такой уровень! Мужу сделали стрижку с мытьем и сушкой за 500 рублей — честно и удобно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Карина, за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
РЛ
Рома Леонов
Заходил в эту парикмахерскую, чтобы сделать стрижку. Мастер оказался очень внимательным и профессиональным, всё объяснил и учёл мои пожелания. Стрижка получилась отличной, буду рекомендовать эту парикмахерскую друзьям.
Володя Тимофеев
Парикмахер Рукман начал без спроса снимать на видео, если бы хотябы предупредил что снимает, мог бы одобрить, еще стриг бы нормально но нет. Машинка очень сильно затуплена, чуть лысины не оставил. Не смог нормально убрать по бокам, оставил очень длинную челку. Не уверенно пользуется инструментами, хотя по словам работает давно. Пока не поздно остановил и пошел к другому мастеру Ирине, ей 5 звезд за то, что смогла исправить кривую, самую обычную модельную стрижку. Тут второй раз, в первый раз оставили клочки волос за ухом, которых в зеркале не видно.
АЧ
Аина Чифкиф
За приятную цену-приятная прическа. Девушка с короткими рыжими волосами-профессионал своего дела. Также сделали мини подарок😌 Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аина, благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
NN
Nadya Nikiforova
Здравствуйте, я прихожу только к мастеру Надежде — замечательный парикмахер! Всегда довольна результатом! Рекомендую! ☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😁
Михаил Бабушкин
Стрижка всегда качественная, потому что моют голову. Цена сразу за полный комплекс, без скрытых платежей.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады!
ИС
Илья Супримов
Отличная парикмахерская. Мне все понравилось
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда ❤
ВЗ
Вера Захарова
Профессиональные мастера, качественный и современный подход, относятся с заботой о клиентах, мытье головы, стрижка, сушка-ушла довольная, отлично преобразился мой имидж. Цены адекватные. Чистота в помещении, дружелюбные, опытные парикмахеры.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
С. А.
Мастер Надежда очень хороший специалист, стрижка, сложное окрашивание, укладка на торжество - всё в лучшем виде , рекомендую,
21 декабря 2025, официальный ответ
С., добрый день, спасибо вам за добрые слова. Рады стараться.
ДХ
Даниил Хоботилов
Коля предложил помыть волосы, чтобы стрижка легла лучше. Цена 500 за все, и выглядит отлично.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
AL
Anna Lee
Сделала биозавивку на короткие волосы у мастера Надежды, получилось очень естественно и современно 👍
Здравствуйте, Anna! Спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😉
Валерий Егоров
по записи нет парикмахера, для чего тогда записываться. клиент приходит, мастера нет☹️☹️☹️
Алла Рошет
Уже много лет водим мужа сюда. Ирина всегда стрижет идеально, и очень ценю, что цена включает все, без скрытых доплат.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
ВФ
Василий Фолин
Приятно, что за стрижку берут честную цену «всё включено» — мытьё и укладку. Мастер сделала всё очень технично и аккуратно. Хороший сервис и уважительное отношение.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Анастасия Любимова
Настоящие профессионалы своего дела и они все время обучаются и повышают свой уровень мастерства!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
К3
Кира 3999
Благодарю мастеру Игорю за новую прическу) салон уютный , все такие приветливые, вежливые 😉👍 помыли волосы, привели в порядок. В общем советую и сама буду ходить освежить волосы у вас 🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
РА
Руся Андреев
Приятно, когда услуга честно заявлена. Мужская модельная стрижка за 500 рублей включает всё, и качество на высоте. Спасибо Ирине за профессионализм!
Здравствуйте, Руся! Благодарим вас за доверие, будем ждать вас снова ❤
Сусанна
Спасибо мастеру Полине за стрижку 😍😍😍
Дмитрий Столяров
Стригся у мастера Kona. Цена в 500 рублей сразу за всё — помыли и постригли отлично. Очень удобно, что не нужно ничего доплачивать, и результат на высоте.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Валерий Жданов
Ирина классный парикмахер. Постригла очень хорошо. Да и услуги на дорогие. Вместе с мытьём головы обошлось всего за 500 рублей.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
СВ
Сергей Воробьев
Прошу уволить парикмахера Игоря. Который 11.12.2025 подстригал мою жену. Она попросила подформировать стрижку. И оставить длину. По факту подстриг очень сильно коротко. На затылке. На челке вообще кусок и под корень. Где вы берете таких специалистов? Прошу принять меры. При том что взял 800 руб. По факту устроили бы скандал. Но было очень много людей. К вам больше не ногой
МП
Мария Петрова
Очень приятное заведения, приятное общения с Надеждой, быстро и четка покрасила волосы, С наступающим с новым годом! Пусть исполнится ваши мечты и надежды и любовь Большое спасибо мастеру Надежде
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
мт
миле тибилова
Приятно, что в этой парикмахерской честные цены. За 500 рублей получила полноценный комплекс услуг, включая мытье и укладку. Мастер Белла – настоящий профессионал!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, миле. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Юрий Щеглов
Сделала отличную стрижку и окрашивание мастер услышала что я хочу и результат выглядел очень естественно и свежо
19 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
МВ
Михаил Винокуров
Меня порадовала честность в ценообразовании. За эти деньги получаешь полноценный уход, а не разбитый на части счёт. Качество стрижки начинается с правильной подготовки.
19 декабря 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за теплые слова, успехов вам.