Талком
Сервисный центр
Ремонт недорого и быстро! Работаем с 2008 г.
Тимур Захаров
Выбран компанией
Уровень обслуживания и компетентность на высоте. Цены вполне устраивают. Сдавал свой пк на ремонт, выполнили быстро. Удачи в работе. Спасибо большое👍✊
Алексей Дьяконов
Починили ноутбук. Из-за пыли начались отвалы видеовывода. Быстро разобрались и починили, почистили. Сегодня забрал. Пока что все нормально. Нормально общаются, объясняют.
Fl0w3r1n
+- хорошее место, достаточно быстро делают ремонт техники
БогДубльГиса Мастер
Сервис который не может называться сервисом. Обычные эникейщики, предел которых собрать ПК и установить винду. Принес 19 декабря видеокарту 7900хт, с проблемой в рандомных отключениях, включении не с первого раза. Продержали 8 дней, сказали "все ок забирай", сказали что термопрокладки протекли и жидкость зашла под память, что вызывало эти проблемы. Они почистили плату, намазали новую термопасту, термопрокладки оставили старые. Взяли с меня 1500 рублей. Прихожу домой - ничего не поменялось, видеокарта так же запускается не с первого раза, если запустилась то может черный экран в любое время. В общем вернулся к тому что было. Починили угу. Выражаю огромную благодарность сервису Талком за качество, умения, профессионализм, быстрые сроки! Вы истинный сервис!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые клиенты с новым годом и с рождеством, спасибо что выбираете нас. Желаю вам ус…
M
Miqinochka16
Решили проблему которая не решалась 4года за час! Спасибо большое 🫱🏽🫲🏼
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо рады были помочь
Юрий Исаев
Парни знают свое дело, давно работают на этом рынке, обращался несколько раз с различными проблемами в компьютерной технике и каждый раз выручали .
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы.
Светлана Ефремова
Спасибо большое данному сервису за качественную работу в кратчайшие сроки🙏 цены не завышены 👍 согласились и сделали работу от которой отказывались все другие 🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо рады были помочь вам.
НА
Надежда А
Культурный работник, быстро и качественно ремонтируют. Довольна
RP
Rich Petty
Сделали материнку принтера, смело обращайтесь✊
Дмитрий Суриков
Была проблема с клавиатурой на ноутбуке, мастер устранил неполадку в течении пяти минут, настоящий профессионал. Сервис рекомендую.
ПС
Прокопий Старостин
Ребята молодцы, помогли решить проблему с ssd, которого не было видно в биосе в добавок поставили новую свежую винду, мастера своего дела! 👍👍👍 Спасибо вам! Если что то еще то только к вам!
JD
John Doe
Только здесь оказался в наличии нужный аккумулятор от ноутбука, по всему городу только под заказ,а надо было срочно,цена более чем приемлимая. Спасибо,выручили!
УК
Усталый Кот
Не ходил лично в этот сервис, но проблема не однозначная, в общем проблема была с видеокартой rtx 2060 super это карта моего друга который попросил разобраться при дальнейшей проверке выяснилось что возможно проблема в чипах видеопамяти но и возможно в самом графическом процессоре, после проверки программой mods/mats 400 версии выдало ошибки по каналам памяти, хотя при сдаче видеокарты моим другом и после проверки выдало что тест проходит и нету ошибок и попросили что бы навсякий заменить все чипы памяти цена одной от 1500 до 3000 и не понятно какой, честно к сервису только один вопрос что сложного в диагностике видеокарты с такой симптоматикой, я конечно понимаю что могут быть и другие проблемы но всё ровно при личной проверке всё выдало и сдали в другой сервис где за ремонт попросили 9 тыс при замене всех чипов в круг на samsing 2020 года
Р
Рада
👍🏻👍🏻👍🏻лучшие в своем деле
Николай Стручков
Быстро отремонтировали
Kolya Oles
Крайне рекомендую данного мастера, за 15 минут быстро очистил и поменял термопасту на видеокарте, цены за услуги адекватные, следующий раз, обязательно придём только к вам
Мира Анастахова
Скачала поверпоирт и ворд👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Б
Прибрел б у лазерный мфу принтер по адекватной цене. , все работает адекватно , продавец объяснил как правильно поставить программы на него , спасибо.
Александр Солдатов
Мастер супер человек✊🏼! Когда сдавал комп (по причине сгоревшей видеокарты) он сначала мне рассказал какие могут быть повреждения и из-за чего они могут появиться. Показал на примере другой разобранной видеокарты. Цена ремонта приемлемая. Покупка новой карты обошлась бы мне в 7 раз дороже. После ремонта отправил видео по вацапу. Всем советую 👍🏼 лично мне помогли.
И
Игорь
Отличный парень знает своё дело
Олесия Горохова
Молодцы, быстро!!!!!
SS
Sargylana Stepanova
Самая лучшая мастерская в городе, очень доброжелательные, быстро и качественно все делают, успехов вам, побольше клиентов, ваша работа оценивается наивысшим баллом, вы замечательны👍🏻👍🏻👍🏻
Айна
Здравствуйте,отдали ноутбук на диагностику уже неделю, не могут диагностику сделать, хотя квитанция дали что до 23 августа.
25 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте, если у вас до 23 числа значит сдали 21 го. это никак не неделя. Вы единственный кто на…
Иван Христофоров
Лучшая мастерская города. Респекте предложили замену матицы. Сказали это будет очень дорого. И без сохранения памяти. Тут за 2 часа все сделали с сохранением данных, памяти, фото .... Желаю работникам здоровья. МАХТАЛ
АЧ
Александр Чо
Хороший мастер своего дела👍,советую рекомендую своим друзьям и коллегам,знакомым ...всем. Отремонтировал ноутбук за пол часа.Спасибо большое
LI
Lena I
Оперативно, качественно отремонтировали петлю ноутбука 👍🏼
RF
Rynn Favorski
Быстрое и качественное обслуживание! Рекомендую
РС
Руслан Скрыбыкин
Выражаю глубокую благодарность и признательность мастеру Антону. Несколько раз выручал,когда с ноутбуками проблемы возникали. Один раз тогда когда в других мастерских помочь не могли.
5 августа 2022, официальный ответ
спасибо! рады были помочь
VG
Valya Golokova
Всем рекомендую👍
Софронеев Николай
Уолаттар мохсоголлор эбит👍👍👍 ноутбук ханна да сатаан онорботохторун онордулар✊ рекомендую👍
ВФ
Виталий Фомин
Спасибо вам за ремонт компьютера Вы профессионал своего дела Желаю вам дальнейшего развития
Ариан Попов
быстро и отлично
Дмитрий Устинов
Отличный сервис, очень быстро отремонтировали микросхему
Ким Ким
Если, что с ноутом, компом, принтером всегда хожу к ним всегда разберутся помогут пояснят, ребята опытные и свое дело знают. Рекомендую
Даяна Охлопкова
Быстро почистили пыль на ноутбуке, спасибо 👍
Андрей Попов
Всё хорошо, теперь обращаюсь только сюда!
депрессия 🔅
Спасибо очень быстро сделали
Валера Попов
5+.Лучшая из лучших по ремонту ПК и других электронных приборов.
ПЧ
Пётр Чеботарёв
Быстро почистили материнскую плату
Far East
Сдавал ноутбук на ремонт, качественно решили проблему.
Максим Третьяков
Обращался в субботу с ноутбуком и системным блоком. Менее чем за час все исправил, проконсультировал. Компетентный, спокойный, доброжелательный, рекомендую.
Михаил Быков
Наверное единственные, кто умеет ремонтировать провода от наушников
Юлиана Юлаева
Вчера отнесла ноутбук на ремонт, сегодня уже готово👍 быстро, дёшево и качественно
ЗН
Зигфрид Нарин
Работает человечище👍 адекватный парень, все четко и по делу
Николай Е.
Профессионализм!👍
Василий Сокорутов
Обращался во все ремотные организации, Талком единственные в городе кто взялся починить механическую клавиатуру
Юрий Андреев
Сдал наушники в ремонт. Сделали быстро и качественно. Спасибо 😉
ВД
Вячеслав Дьяконов
Отличный сервис ребята быстро сделали кюи качественно, добрые, приятно разговаривать респект им советую
Алексей Грузных
Крутые специалисты, ремонт любой сложности выполняют.
БМ
Баhылай Мэхээлэ Уола
Уолаттарга улахан Махтал буолуохтун😉✊ ноутбукпун тилиннэрбиккитигэр,доссо да сайда турун💪