Радуга
Детский оздоровительный лагерь
Виля.М .
Лучший лагерь ,вернусь сюда ещё раз в следующем году!Мероприятия шикарны ,а вожатые самые хорошие люди на этом свете!❤️
kK
keka Kek
Впечатление не очень(( Была здесь тем летом на первой смене. Честно, гигиена в лагере не очень( мылись в неделю дай бог раза два, и то нормального душа не было, вода была всегда холодная. А так же хочу добавить, что пастельное белье всегда в каких то пятнах. ну и я нашла использованную прокладку на полочке в душевой (чзх) К слову, на нормальный туалет можно не надеяться, нам запрещали ходить в туалет внутри здания, ходили только в туалет на улице, дверей там нет, и состояние туалета желает желать лучшего. Слишком тактильные игры, касаться чужих рук не очень приятно, особенно летом, когда руки у всех потные. Да и риск заразиться кожными заболеваниями высок, таким образом я и подхватила контагиозный моллюск (до сих пор лечусь от него) . Где-то в начале-середине смены было очень холодно, отопление, по их словам, врубали, но что-то мне кажется, что нет. Днем оно не работало, хотя на тихом часу было так же холодно. Обогревателей никаких не было, а если и были, отдавали все младшим отрядам. зато коллектив был очень приятный.
вика дин
ремонт корпусов сделайте пожалуйста, а так все круто вожатые очень милые и добрые. была в 4 отряде 2 сезон
Kristina
Здравствуйте можете подсказать вот у меня ребёнок пойдёт первый раз лагерь, там телефоны забирают?
Наталья Курилкина
Здравствуйте как к вам записаться след летом?Какие критерии смотрите? Если мы не многодетная реально ли попасть в ваш лагерь?
Alex Frostbite
Посмотрел фото, ничего не изменилось с тех пор, как я был в этом лагере, будучи восьмиклассником. В 1996 году.
НН
Ника Ника
Это было что то с чем то, я будто жизнь перед глазами увидела
Дядя Фёдор ㅤ
Помню был в 2018 году, 1-й сезон, 5 отряд. По началу вообще не нравилось, но уже через пару дней я сильно привязался к этому месту. Столько движений было, игр, людей, мероприятий, очень классно было. Вожатые были просто душки! Сам лагерь имеет вайб такого лагеря из Советского Союза, очень атмосферно, особенно вечером! Эх как вчера помню этот холод ранним летним утром, зарядку, дискотеки, кричалки наши, вкусная еда в столовой, умывание перед сном, тихие часы и всё без интернета! Было грустно уходить домой, так привязался ко всем… Очень и очень обидно что уже нельзя в лагерь, я хотел бы повторить это прекрасные 3 недели уже в осознанном возрасте! Спасибо за всё!
ИБ
Ирина Борисовна Казарян
По прошлым годам. Великолепный лагерь. А как узнать в этом году можно детям попасть к вам?
ВД
Валерия Дроздова
Лучший лагерь ! Приеду летом 2026 на 2 смены
Юлиана Спиридонова
Лучший лагерь, но есть один минус утром в корпусе холодно, а так лучший лагерь, хочу еще раз в него пойти, всем советую, еда вкусная, а королевская ночь самая запоминающийся💘
Артём Горбачев
Очень плохо
Я знаю что там есть бассейн! 01.06.25
Людмила Мастицкая
Отличный лагерь , всегда только сюда
Екатерина Маркова
Я хочу туда пойти мне понравились фото
. .
требую ремонт внутри корпусов, а так все норм
Toyon Khaan
Классное и красивое место. В принципе недалеко от города, можно отдохнуть от городской суеты. Связь плохо ловит, но это даже лучше
Ангелина Владимировна
Лагерь классный, моем ребенку очень понравилось! Не хотела уходить. Бассейн был, в столовой всегда вкусно готовят. В следующем году обязательно вернемся!!!
Александр Тордуин
хожу не первый год! люблю все что связано с этим лагерем, обязательно вернусь в следующем году ❤️❤️❤️
Витя Архипов
Очень хороший лагерь но по утрам очень холодно а на последний день будет королевская ночь всем советую Архипов Витя 4 или 3 отряд
Лаура Вырдылина
Хотим выразить огромную благодарность нашему лагерю Радуга 🌈 начальнику Титу Васильевичу за хорошую организацию, Айуране Петровне нашему воспитателю, помошнику Роме 🫶🏻 мы ходили на 2сезон нам очень понравлось и даже бассейн был что в такую жару самое то для детей 🤩 ребенок просто счастлив море эмоций говорит в следующем году обязательно пойду 🤗
S. Pl.
Спасибо @Тит Васильевич РАДУГА @Анна Вожатый Радуга Титу Васильевичу и Анне Владимировне - Руководству лагеря за наш отдых 🥰 Девочкам вожатым и воспитателям 🙏🙏🙏: Кюнней Константиновна, Вячеслав, Виктория- большое вам СПАСИБО за присмотр, за интересные мероприятия, вдохновляющие речевки и игры🤗 Команде поваров большая благодарность 👏👏👏👏👏👏 Очень вкусно готовили, в достаточном обьеме и разнообразно. Молодцы 😍 С уважением семья Платоновых, Алина 3 отряд , 2 сезон
ЮК
Юлиана Куртуяхова
Лучший лагерь! В следующем году с другом, подругой, сестрой поеду может быть!
А:
Айс :)
Лагерь ракета бомба питарда надеюсь в следующем летом туда приеду)🫶🏻🌈❤️❤️🔥
aR
anastasia R
лагерь очень понравился , сестренка была в полном восторге, в следующем году обязательно еще приедем , вожатые и воспитатели второго отряда большие молодцы подарили незабываемы эмоции 😊🤍
вп
виктория протопопова
Отличные Вожатые! Пед состав Суперский! Лагерь самый лучший! за эти 21 день накопилось очень много эмоций и воспоминаний люблю этот лагерь❤️ Питание отличное! Бассейн просто супер!
КГ
Карина Герасимова
Очень крутой лагерь, все понравилось, особенно бассейн 😍, вожатые и воспитатели все молодцы ❤️
rina k
очень хороший лагерь! все нравится! 👍🏼🤩 в этом году работал бассейн, все дети были счастливы😊 хочется возвращаться в этот лагерь снова и снова
Hj
Hehec jsjsh Hdh
Крутой лагерь, моему ребенку очень понравилось! Говорит что хочет обратно в радугу, скучает по лагерю, ребенок был в 5 отряде
headaché
ребенок был в 4 отряде, вожатый эрхан очень хорошо справился со своей работой, ребенок не хотел уходить с лагеря, браво!😃
Ангелина Владимировна
Самый лучший лагерь, моему ребенку понравилось. Остались одни положительные эмоции от этого лагеря, в следующем году обязательно вернемся!!!
виола родио
лагерь просто классный, нашла много друзей и остались самые незабываемые воспоминания 🫂🫂
RR
Roxane Robbek
Мой сын в восторге от лагеря в целом, он был впервые в жизни в лагере, и я уверена, что эту смену, ребят и вожатых не забудет никогда и будет вспоминать с теплотой всю свою жизнь 😊🙌🏼 Дорогие работники лагеря: от руководства до поваров, тех.работников, воспитатели и вожатые 4 отряда 2 смены 2024 Карина Артемовна, Ангелина Владимировна, Эрхаан, огромное вам спасибо за прекрасное, чуткое отношение к детям, подход к каждому ребёнку, за вашу энергию, которая била ключом, интересные мероприятия, насыщенные дни, яркие эмоции, счастье, смех и незабываемые впечатления наших детей❤️ оставайтесь всегда такими же идейными, творческими, добрыми и позитивными, крепкого вам здоровья, успехов во всём и личного счастья 💫
Дарина Сивцева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу лагеря "Радуга" начальнику смены Романову Т. В. Спасибо за хорошо организованный отдых, за интересные и яркие мероприятия, за вкусную еду и с пользой проведенное детьми время!
Вика Данилова
Лучший лагерь! Дети довольны, вожатые и воспитатели самые лучшие, самые добрые и энергичные😊 В следующем году обязательно придем🫶🏻
А Б
Ребёнок третий год приезжает в этот лагерь (другие просто не признает и от них отказывается). Все три года большой восторг. Питание, мероприятия - всё на высшем уровне. В этом году со второго сезона бонусом заработал бассейн. Кто пишет, что плохое питание - мой ребёнок за три года ни разу не пожаловался. В корпусах может быть иногда прохладно, когда на улице холодает, но мы с собой берём плед, а также всегда можно попросить второе одеяло, в нем не откажут. Надо понимать, что это деревянные корпуса. Зато в целом обстановка классная, время у детей пролетает мгновенно.
КШ
Кира Шамаева
Лагерь ужасный. Работники злые и строгие, про вожатых вообще молчу. Ночью запрещают выходить из комнаты, даже в туалет нельзя. В еде куча раз попадались волосы, отвратительно. Ночью и утром ужасно холодно, обязательно рекомендую брать дополнительное одеяло, так же матрасы ОЧЕНЬ неудобные, спина потом весь день болит. Я понимаю ОЗДАРОВИТЕЛЬНЫЙ лагерь, но разве нас оздоровит если мы будем убираться на улице? Шишки, мусор и тд, мы тут дворники какие то. Не понимаю, за что 40 тыс платили?!
СЗ
Сардаана Захарова
Ужасный лагерь. пить не дают детям, довели до слез, вожатые грубые, ребенок заболел из-за холода в корпусе, срываются на детей, сами отдыхают, а дети работают. Не советую
Валентина В
Не возможно дозвониться! Как узнать поповоду заявлении через госуслуги?
Александрова С.
Зачем оставлять номер телефона, если нормально не отвечаете🤦♀️ еще и грубят
динара
ужасный лагерь,сожгите его детей булят
ВФ
Виола Фёдорова
просто лагерь очень хороший мне понравился
Татьяна Очегасова
Дозвониться не могу уже третий день🤨
AD
Anastasia Demina
Как до вас дозвониться!?
Булат Ксенофонтов
Люблю этот лагерь
MY
Min YoonKook
Лагерь просто огонь огонь огонь-огонь-огонь Поначалу, конечно, хотелось домой, но в конце смены я очень хотела, чтоб она никогда не заканчивалась. Здесь я нашла много друзей, с которыми мы до сих пор переписываемся)). А еда в столовой это просто нечто. До лета я питалась только перекусами, и то когда получалось. В лагере я кушала все 5 раз😋😋😋. Мне было тяжело расстаться с ребятами и нашими вожатыми, они стали мне как родные люди.
Анна Скрябина
Спасибо за лето! Прошла очень интересная программа смены! Ребенок открыл для себя много нового 🤩
ЛК
Лидия Карамзина
Дочка в этом году впервые пошла. Очень довольна. Со многими подружилилась,после лагеря общаются. Огромное спасибо Титу Висильевичу, организаторам, воспитателям, вожатым за незабываемые каникулы.
ịř
ịøů řő
Лагерь просто огонь, огонь, огонь, огонь, огонь😅! Хожу туда 3 год подряд. Не читайте негативные отзывы, ведь у каждого своё понимание счастья😁! Вожатые современные и очень добрые😍 За 21 день думала что с радостью уеду из лагеря (все так думали)🥲 И знаете что потом случилось? ПОЧТИ ВСЕ РЫДАЛИ И НЕ ХОТЕЛИ УЕЗЖАТЬ! (Кстати в лагере чистый воздух и я почти избавилась там от прысчей🙃) И если отправите туда ребенка в первый раз подготовьте его морально, ведь в первый раз сложно воспринять что в лагере нет интернета и очень сложно осознать что ты будешь без родителей 21 день😅
ОМ
Ольга Малетина
Ужасный лагерь. Дети предоставлены сами себе. В корпусе, при входе обувь детей в куче валяется, песок. В комнате вещи валяются, постель на кроватях перевернута. Общение с детьми через ограду. В следующий раз запустили на территорию, все время что общались, вожатая стояла рядом, как надзератель. Практически ничего детям нельзя привезти( шоколад, мармеладки забрала вожатая, отдали только по отъезду домой). Ребёнок постоянно жаловался, что замерзает. Простыл- забирали для лечения домой. Когда забирала ребёнка на совсем, вожатая так и не вышла. Лагерь мне не понравился, какой то не уютный