Ньютон
Репетиторский и переводческий центр
Володя Кузьмин
Очень хороший репетиторский центр рекомендую другие центры дорогие и там плохо учат ,а в Этом учителя опытные всю жизнь преподают лучшие хорошо научили решать уравнения цена намного дешевле чем у других находится в центре плюс далеко идти не надо, удобно добираться на автобусе.
Евгения Кондакова
Репетиторы молодцы,🫶🫶 Не как мы не могли ,сдать алгебру.за неделю до экзамена подготовили, сдали🥳🥳🥳🥳🥳Спасибо вам.
MA
Marfa Andreeva
Огромное спасибо Татьяне Ивановне, репетиторам по обществознанию, по историю и по русскому за подготовку сына к ОГЭ. Благодаря Вашим усилиям и методом подготовки, сын не только справился с экзаменами, но и приобрел уверенность в своих знаниях и силах. Желаем вашему коллективу дальнейших творческих успехов, высоких достижений ваших учащихся, которые являются лучшей похвалой учителю. Пусть ваши ученики отвечают вам всегда взаимностью и благодарностью. Вы лучшие 👍🏼
ЮК
Юлия Карташева
Большое спасибо Татьяне Ивановне за помощь в переводе медицинской справки для авиакомпании. Рекомендую. Все сделано на высшем уровне
Hh
Humbrik humbrik
Рекомендую, отличные репетиторы!!!!Спасибо Татьяне Ивановне👍
Анна (Чиина)
Огромное спасибо Вам, Ньютон!!! Дочь занималась С РЕПИТИТОРОМ русским и литературой,в итоге сдала ЕГЭ по литре на 100баллов! Сын подтянул английский! У Вас Классные репетиторы, которые реально дают результат!!!
ТЕ
Туйара Ефремова
Спасибо большое преподователям, благодаря вам сын подтянулся по математике, ему сразу понравилось у вас заниматься🙌, главное- есть результат. Здоровья и процветания вам🙌. Всем советую. Цены доступные-это тоже немаловажно
НА
Надежда Арсеньевна
Спасибо умному, светлому, позитивному человеку Татьяне!теплое отношение к клиентам, профессионализм 5+
Виктория Стручкова
Пришла на пробное занятие по истории ЕГЭ, были некоторые вопросы к заданиям, в итоге репетитор дала выполнять задания за 20 год ЕГЭ, которые уже не акутальны для нынешнего образца, и даже не пыталась объяснить задания из-за которых я обратилась, а лишь сказала "это легко, не вижу ничего сложного", к тому же я задаю вопрос по теме, на что мне отвечают "не знаю" и сидят смотрят. Я за что свои деньги отдала, чтобы мне время потратили и настроение испортили? Репетитор видно знает материал отлично, но подхода никакого и желания помочь. Ужасно!
Аина В
Спасибо большое Татьяне за быструю и качественную работу! Всем рекомендую 👍🏻
Анна Варфоломеева
Быстро и качественно перевели документ, заверили у нотариуса, даже привезли на работу, когда не смогла освободиться, хотя не были обязаны. Очень приятные и дружелюбные) Спасибо!
Александр Максимов
Один из лучших центров
Ivan Ivanovich
Не рекомендую обращаться в эту компанию! Сначала говорят одну цену,потом в итоге,когда уже все сделали и ты приходишь забирать,цена вырастает в два раза!
Нр
Ньютон, репетиторский и переводческий центр
26 января 2021, официальный ответ
Вы просто не поняли. Перевод одна цена, нотариальное заверение - ещё одна цена. Спрашивали то про пе…
Нюргун Пинигин
Отдала им перевод свидетельства потом не могла забрать. Трубку не берут. Ели дозвонилась теперь еду заберать в другом месте🤦🏼♀️
Нр
Ньютон, репетиторский и переводческий центр
26 января 2021, официальный ответ
Вы к нам не обращались.
Ника Черника
Супер учителя. Особенно Мария Георгиевна!!!! Просто профессионал своего дела!!!! За 8 занятий научила ребенка 6 летнего читать и писать!!! И за второй класс подтянула по всем предметам!! Рекомендую всем!!! С уважением Дима Е
Александра Ка
Сильные репетиторы, индивидуально занимаются. Ребенок наконец-то понял тему.
Сардана Сидорчук
Удобно, что находятся в центре, сотрудники профессионально подходят к делу, отдельная благодарность Винокуровой Анне за интересные и познавательные занятия🤗 Летом хотим вернуться в лагерь😊