Трапеза
Зоомагазин
4.2
4.2
просто гость
хороший магазин, постоянно покупаем у них корм специальный для нашего котика, продавцы вежливые всегда, помогают с выбором, цены нормальные в целом, выбор товара тоже есть 🙌
ТВ
Татьяна Варламова
Отличный магазин, отличная хозяйка! Всё покажет, все расскажет. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Лия П
Очень хорошая продавец, приветливая, общительная, всё рассказала, подсказала, спасибо ей огромное 🤗. Магазину удачи и процветания! P.s 26 августа
go 1x1 noob
купила силикагелевый наполнитель, написано на упаковке что на КАССЕ дадут лакомство в подарок. в итоге. ничего не дали. мне оно ваще и не нужно было но обманывать тож не оч)))
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. На упаковке не было надписи что лакомство дадут на кассе. Написано лакомство в подарок…
ДГ
Ден Громов
Ценников нет, магазин грязный. Товар хаотично расставлен
Мари Ермолаева
‼️Законодательством не предусмотрено право продавца, торгующего в розницу, отказать покупателю в передаче покупки только потому, что у продавца отсутствует сдача.‼️ ❗️Пришла купить, а продавец отказалась продавать!! по закону магазины должны иметь сдачу в любом случае и не имеют право отказывать покупателю в продаже товара, я для чего ехала в ваш магазин, что бы мне сказали что не продадут потому что у них нет сдачи??? что за бред вообще??? прошу исправить этот бред с «не имеем сдачи уходите» ужас.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Из вашего комментария ничего не понятно что произошло. Прошу описать полностью ситуацию…
Оксана Оксана
Здравствуйте, начну с хорошего, самые лучшие продавцы-консультанты это которые мне вообще встречались у нас в городе именно в вашем магазине. Я думаю что большинство покупателей ходят именно к этим продавцам. Знают всех своих клиентов их питомцев кто что кушает всегда подскажет какие есть новинки какие новые корма ,что лучше, просто ходячие энциклопедии данные продавцы! Но есть и печальный опыт у нас, часто у вас покупаем различные корма и отправляем родственникам в улус чтобы они там могли своих питомцев побаловать, и сроки годности всегда прямо вот на подходе, пока отправишь пока дойдут иногда бывает что приходят пока там корма лежат они же угощают своих питомцев не каждый день то сроки годности даже успевали выходить . Это очень печально А покупаем мы данные корма по полной стоимости либо надо делать какую-то всё-таки скидку, причём срок годности большой но когда поступают в магазин там срок годности остаётся очень ограниченной. Вот с этим надо что-то делать.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
SS
Sam Simon
Чисто, опрятно, вежливый персонал, всё подсказывают и обьясняют, прям ветеринары работают, ну или люди работают в удовольствие, ради четырехлапых друзей, продолжайте в том же духе👍
17 октября 2024, официальный ответ
Sam, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Олеся Анатольевна
хорошее обслуживание
16 октября 2024, официальный ответ
Dav, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Ждём снова 🤗
ульянка 🤍
очень приятное обслуживание ,красивый интереьев 😍😍😍
ОО
Ольга Ольга
Магазин хороший, но продавец ни разу сколько я приезжала в 10 утра не открывала. Вот и сейчас стою жду. Она даже не в магазине
Лена Так
Хороший зоомагазин. Большой выбор. Отличные продавцы, всегда подскажут, помогут подобрать подходящий товар. Спасибо, ходим только к вам)
СБ
Сергей Борисов
Удобная локация, хорошее обслуживание, можно заходить с собакой. Хороший ассортимент
Oks .
Хозяева магазина отзыв к вам ! Продавец ваш отказывается работать аж до смешного.... Позвонила что бы узнать есть ли в наличии корма в большом объеме какие и какая стоимость, хотела взять 10 мешков по 18-20 кг, на вопрос какая стоимость мне сказали разная и бросили трубку. С таким отношением покупателей не останется )
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Потенциальные покупатели всегда спрашивают о налич…
Ирина Ан
мне нравится что тут все есть, по нормальным ценам. но, сегодня в 10:00 никто не открылся, прождав еще 10 минут так никого и не было.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Сегодня из-за погодных условий продавец задержался. Приносим вам свои извинения. Спасибо за понимание.
Мария Сарина
Добрый день! Приходила спросить мясокостную муку для собаки сильно чешется,хочу поблагодарить продавца,хоть муки и не Оказалось, но женщина вошла в ситуацию все расспросила поинтересовалась и посоветовала нам цинк) Советы и идеи,тем более которые помогают бывают дороже денег,поэтому благодарю вас дорогой продавец,красивая женщина Саха ! Процветания,развития и благополучия! Магазину и вам лично! Еще раз благодарю за такую отзывчивость и искренность,вы чудо
Александр Гареев
Стабильное закрытие в 18:40. Приходишь в 18:45 - двери закрыты, свет уже выключен. Торопитесь с работы под вечер за кормом - забудьте, позже половины седьмого тут делать нечего.
поля полечка
неплохой магазин удобное расположение можно с питомцем большой выбор качественного товара
БА
Барашков АА
Неплохой магазин и можно с животными зайти но плохо что дорого и часто нет нужного корма и заменить нечем(
ЭП
Элина Пескова
Вчера заходила примерно в час дня за витаминами для кошки, девушка на кассе помогла подобрать всякие вкусняшки для моей принцессы, спасибо огромное 😊 ❤️ Единственный минус, леденцов для кошек с кошачьей мятой нету((
Екатерина Т.
1 раз заходили как-то с сыном. Ассортимент может и хороший, но продавец нехотя отвечал.
М Н
Хороший магазин, продавец вежливый. 3 звезды, потому что, был день когда двери были закрыты в 10:30, не дождались открытия и уехали😬 на звонки не отвечали
Александр Стог
Сделайте чтобы можно было писать через ватсап
Андрей Тарасов
Магазин: цены завышены, у тех у кого карты с кэш( подключенные опции zoo , ветаетеки, животные ) вы свой кэш ( повышенный ) не получите , потому что терминал стоит у них ( продуктовые магазины) mcc терминала 5499
Антон Кучин
Отличный магазин
Андрей Иванов
Стал ходить в этот магазин с прошлого года как у моей собаки проявилась аллергия на курицу (собака породы шарпей), и тут очень помогла продавец этого магазина. Очень компететна, всё посоветовала, порекомендовала, видно человек знает своё дело и профессию. Спасибо ей огромное. 💐👍Больших успехов магазину и продавцу.
Александр Васильев
Прождал до 10-16 так и не открыли…
ИВ
Иван Войдич
20.02.22 в обед (12:00) в смене стояла хабалка, ужасное обслуживание. еле как показала товар, смотрела только в телефон. смените ее, иначе клиентов потеряете.
Инна Аникьева
Магазин хороший, но за сроками годности не следят, купила товар для щенка, а он просрочен на 6 месяцев. РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на данный факт
МИ
Мария Исакова
Женщина якутка очень хорошо проконсультировала, рассказала про корма и производителей не смотря на то что до закрытия магазина осталось 5 минут. Хороший ассортимент, хорошие цены.
Александр Матвеев
Цены хорошие. Продавцы вежливые. Жаль нету инстаграмма
Артём Васильев
Продали просрочную продукцию БАД, срок годности вышел 15.07.21, даже не предупредили
KS
Konstantin Sergeev
Хороший магазин ,большой выбор кормов для животных, отзывчивый персонал готовый помочь по любому вопросу
Лана Максимова
Магазин нормальный, но почему у вас ни инстаграма, ни сайта, ни доставки?
Анна Чернышевская
Магазин в который приятно ходить, продавцы отзывчивые, всё подсказали, посоветовали, помогли с выбором игрушек и корма для щеночка, теперь ходим через день за лакомствами :)
Нария Нария
Магазин норм, ассортимент хороший. Пришла в восресенье 15 минут до закрытия, продавец явно был недоволен моим визитом. Не долго думая купила корм, но удивило поведение продавца. Положила корм с треском передо мной, и быстренько закрыла дверь за мной, хотя осталось еще 10 минут
Александр Иванович
Все позитивные отзыывы-это про Елену! Продавец от Бога, очень хороший человек. А вот вторая-кошмар, в ее смену приходить только настроение портить. Мало того, что не компетентная, еще и закрывает магазин раньше
ИФ
Имя Фамилия
Сходили в магазин за игрушкой, приобрели песика впервые. Женщина с короткой стрижкой, проконсультировала не только насчёт игрушек, но и насчёт корма и вообще про уход. Обычно впаривают все, лишь бы купили, но она нам показала какие подойдут для щенка, и которые сейчас брать некоему. Блин! Ну вы реально крутая😅 все эти 5 звёзд только ей!👍🏼
Валерий Холтосунов
Часто не бывает нужного корма, и не из-за того, что быстро разбирают, а просто нет
Юлия Д
Всегда приветливые и вежливые продавцы!
Михаил Ли
Ужастная продавщица грубая не вежливая 19.03.2020
Татьяна Нургалина
Очень хороший магазин! Продавцы как родные))
Катерина А.
Огромный выбор товаров, если чего-то нет в магазине, но есть на складе, всегда привезут и отложат и можно выкупить в удобный момент и не бояться, что всё раскупят. Продавцы в курсе всех новых санкций,проблем с тем или иным кормом и всегда об этом расскажут, а предупреждён — значит вооружён.
Ольга Слепцова
Большой ассортимент, продавцы всегда помогают в выборе корма и в целом хорошо отслуживают, рекомендую
Anna Aleksandrovna
Большой ассортимент, приемлемые цены. Покупала корм для кошки. Осталась довольна: продавец помогла выбрать.
Ирина Розенберг
Всегда есть капельки для кошки, очень приятные продавцы, удобное расположение (для меня). На телефон всегда отвечают, а в прошлый раз помогли с поиском пары для моей кошатины, отдав листочек с данными клуба, с прилавка. Очень ценю отношение. Спасибо!
Ирина Васильева
Самый большой ассортимент зоотоваров по городу, в этом филиале больше ассортимента чем в других филиалах. Единственный минус нет никакой бонусной или дисконтной системы для постоянных клиентов.
Анна Ефимова
Покупаехи тут корма.кажется один из первых магазинов в городе с зоотоварами. Всегда широкий ассортимент.
анна ягодкина
Между прочим, один из лучших зоомагазинов в городе, всегда в наличии ассортимент кошачьих колбасок (за которые мой кот душу продать готов), богатый выбор корма от премиум до эконом, всегда ухожу довольная покупками. Даже переехав в другой конец города продолжаем закупаться там :) Единственное, я бы сделала наполнители имеющиеся в продаже подешевле, но и это не критично, потому что все мы знаем, что силикагель удобный, но увы не бюджетный вариант.
Роман Некто
Большой ассортимент кормов и всего интересного для животных)