У сухого дерева
Продуктовый магазин
3.9
3.9
INTJ-A (не в связи)
Этот магазин подарил мне детство🥰 Этот магазин защитил меня от холода, от собак и от странных мужчин и машин. Этот магазин подарил мне море эмоций. Этот магазин останется у меня в сердце навсегда)
Rusl <3
Хороший продавец, магазин ночью работает, сухое дерево рядом растет 🤣👍🏻
Клиент Честный отзыв
Какого черта с пачки сигарет накидываете по 5 рублей??? Кто вам такое право дает? Вообще куда смотрит Роспотребнадзор, никакого контроля над недобросовестными торгашами!
Очень хороший продавец, всегда все в наличии сроки хорошие, в наличии даже есть вкусный суп том ям 👍🏻 очень нравится девушка Яна
Владислав Бэбидонтхерминов
Реально у сухого дерева
соня фатхрутдинова
Хороший магазин. Продавцы вежливые, большой ассортимент, но единственный минус то что цены большие.
КЮ
Кан Юлиана
Очень вежливая кассирша)) умеет человека заставить улыбнуть!
Михаил Пак 🌱
Норм продавщица тоже норм, покупаю тут спрайт, обожаю спрайт. Очень вкусный, правда немного дороговато но с кем не бывает! Кек
Наталья Ротару
Занималась в выходные (22.10)соленьями и у меня закончилась соль, поехала в ближайший магазин 24 часа у сухого дерева. Женщина открыла окно и говорит я не открываю, шаришься по ночам и выпихнула мне два пакета соли и хлопнула свое окно. Невоспитанная, часто неопрятная взрослая женщина, наверное не ожидала что в 12 часов кто то может подойти ни за водкой, а банальной солью.
Ольга А
🤣а я то думаю почему его хозяйка другим магазинам плохие отзывы пишет, однако у нее у самой не все так хорошо вот и мстит или конкуренции боится
Артём Андрущак
Совок а не магазин, как не придешь закрыто, график не соблюдают, сигареты 10 видов, отстой полный
еб
евгения буторина
Очень хороший магазин.особенно сейчас ,когда начальство поменялось.продукты не дороже чем везде,даже некоторые дешевле.Чисто,большой ассортимент,свежая продукция,особенно фрукты,овощи
Андрей Филиппов
Самом магазине не был, а дерево видел, правда вывезки на дереве уже не было.
Ирина Розенберг
Не соглашусь с прошлыми комментариями. Ассортимент расширился с момента продажи магазина новому владельцу. Очень вкусный хлебушек, свежий, но главное успеть купить, а то разбирают) Цены, да, выше чем в маркетах или именитых магазинах, но что Вы желаете от магазинчика в частном секторе? Мне лично не жалко переплатить, нежели чем я буду тратить бензин что бы поехать где подешевле на 3-4 рубля... Сомнительная экономия. Для меня - это "дежурный" магазинчик, если забыли в городе купить сок или шоколадку. С продавцами у меня тоже никаких проблем не было, может быть потому что я осознаю что они тоже люди и не обязаны мне ничем? Всегда здороваюсь первой и не считаю это зазорным, соответственно и ко мне относятся хорошо, вот и весь секрет) Успехов магазинчику!
СЕ
Счастье Есть
Деревенский магазинчик, ещё и дорого, ассортимент оставляет желать лучшего
Дарья Маркеева
Хамовитая продавщица, обслуживание ужасное , как будто отдоложение делают ,вечно с недовольным лицом .