У озера
Мини-маркет
ВВ
Вадим Верхотуров
Магазин прямиком из детства.
Maksim 21
отличный магазин. приветливый и добрый персонал.
Vlad Dollonov
Магазин удобен тем, что расположен во дворе рядом. Купил накануне, как я подумал, кимчи - корейскую капусту в остром соусе. Но оказалось это грибы. На упаковке одни иероглифы, информации ни на русском, ни, тем более, якутском языке нет. Невозможно узнать о сроках изготовления и годности. Когда об этом сообщил владельцу магазина - молодому мужчине, он лишь радостно смеется, мол, к нему такой вот и привозят. Никакого намерения у него исправить ситуацию с нарушением правил торговли в РФ я не увидел. Вышло так, что это я этакий придирчивый и неудобный гражданин.
ГЧ
Горячий Чай
Хороший магазин, все что нужно есть🙌🏻 обожаю продавцов😇 приветливый персонал
Анастасия Гуляева
❤️
НЯ
Нектарин Яблочны1
хороший магазин, добрые продавцы, особенно пожилая женщина, но сегодня стоял мужик, походу хозяин этого магазина, и начал спорить по поводу хлеба, я хотела половину свежего, поджаристого взять, там был уже нарезанный один, но он был бледный и мягкий, почему я не могу выбрать тот что мне нужен? Меня попросили именно такой взять, он начал спорить и говорить взять тот что уже был нарезан, и сказал это в последний раз как так режем, вы не знали фразу "клиент всегда прав"? или он умрёт если порежет этот cp* nный хлеб? к тому же я каждый день по несколько раз бываю захожу покупаю всякое, с постоянниками тем более такое проварачивать глупо, я сама работала в сфере продаж, и меня учили доброжелательности и что даже если клиент не прав идти навстречу и пытаться оставить его довольным, с таким отношением потеряете все!
Ольга Караим-Скопысова
Сегодня купила в вашем магазине "лепешка китайская" есть невозможно, начинки нет, тесто сырое. Пожалуйста незаказывайте эту дрянь.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв. По качеству продукции вы можете прямо обратиться к производителю. Контактные номера и адрес указаны на этикетке.
эли б
любимый магазин, там уже все как родные, приветливые продавцы, только в последнее время не вижу пожилую женщину с белыми волосами, соевое мясо всегда на прилавках🥰и завозите побольше онигири с курицей терияки🙏🏼🙏🏼
22 июля 2025, официальный ответ
Эли, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Маргарита в отпуске :) Жде…
ПС
Павел Семенов
👍🏼 Все есть, по доступным ценам.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим ❤ Всегда вам рады 😉
Анастасия Татаринова
Мне очень нравиться пожилая кассирша она очень приветливая и отзывчивая.
Юлиана Курчатова
походу я там уже постоянный покупатель 😅🤣 магазин лучший из лучших 🔥😭 только вот острые снэки (соевое мясо) нету, их очень жду 🙇🏻♀️🥹
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ju. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
РБ
Руслан Большаков
Только сюда и хожу
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Aleliya 22
Мой любимый магазин, где работают самые лучшие продавцы!!👍 можно купить повседневные нужные продукты, ассортимент большой. Чистый и уютный магазин
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleliya! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Айсена Хаччагаева
Хороший магазин, особенно персонал🫶🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
FV V
Отличный магазин👍🏻
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Georgy Afanasyev
Хороший магазин
11 сентября 2024, официальный ответ
Georgy. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам!
Девушка продавщица такая хорошенькая
Toly Starostin
Юная продавец очень красивая)
ЛС
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ВЕ
Виктория Ефимова
Отличный магазин возле дома👍 Ассортимент и цены нормальные, обслуживание тоже отличное.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Уруу Суулаан
Нормальный магазин с очень нормальными ценами.
1 мая 2024, официальный ответ
Уруу, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Виктор Голоперов
Сегодня работала на кассе Самая приветливая и хорошенькая продавщица я чисто из-за неё буду к вам ходить
Veronika Koryakina
Что делать если купила просрочную сливку? Почему при продаже продукта продавцы не смотрят срок годность? Сама че то не посмотрела срок годность открыла, а там запах ужасный протухший
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете подойти и вернуть.
Lika Rin
Хороший продуктовый магазин во дворе у дома, не надо далеко ходить, хороший график работы, вежливые продавцы, ценник нормальный, есть все необходимое
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ника Васильева
Уютный магазин у дома. Есть почти все необходимое, удобный график работы и очень приветливый персонал:)
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся.
Игорь Захаров
Хороший магазин, выбор не самый большой
Вася Слепцов
Удобно, что работают до 10
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся :)
Евгений Федоров
Пожалуй лучший магазин в нашем округе Цены очень доступные Есть все необходимое, большой ассортимент Приветливый персонал Желаю удачи и процветания
8 июля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алена Седалищева
Отличный магазин, расположен рядом с домом, всегда внимательные продавцы и хороший ассортимент.
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Александр Костылев
Прекрасный магазин! Только здесь покупаю продукты)
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СЛ
Сулустан Лугинов
Очень хорошие цены, доброжелательные, добрые и приветливые продавцы, не жарко из за кондиционера во время лета и много всего хорошего. Всем рекомендую этот магазин и желаю успехов всем кто там работает.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
Артем Алексеев
По соседски ставлю 5ку всю жизнь здесь покупаю продукты, всегда работают что очень удобно,рядом с домом
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Eva Nikulina
Грубая продавщица, покупать отсюда больше нет желания
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставляете отзывы. В магазине сменился собственник. Приглашаем посетить наш НОВЫЙ магазин
Раиса Стручкова
Хороший магазин, главное рядом с моим домом
Ньургун Иванов
хорошие люди🔥🔥🔥 вау олох