Чародейка
Парикмахерские
3.2
3.2
Марина Мужчинкина
Очень хорошие мастера ,опытные.Цены очень хорошие!Рекомендую!Уже много лет ходим всей семьей!👍🏼👍🏼👍🏼
ЯС
Яна Симонова
Почему все такие злые. Очень хорошее заведение. Ходим туда постоянно. По поводу мастера Тиграна и Сергея - эти товарищи давно делают моим детям замечательные причёски, ещё с тех пор, как они работали на Жорницкого. Я из-за этих мастеров и езжу с порта на 202-й. Думаю, что люди, которые пишут гадости, сами просто не знали, что им нужно было, изначально пришли с негативом.
МГ
Мария Гуляева
Благодарю,желаю Вам всего самого доброго,хорошего. Самые замечательные,волшебные Феи Доброжелательные мастера,всегда подскажут помогут. Пока ждёшь можно попить кофе Есть также ателье.
Tanya Gogoleva
Очень хорошие и профессиональные девушки. Спасибо Вам!
Ирина Федорова
Прекрасный салон! Мастер Евгения отлично выполнила свою работу, подстригла прямо как я хотела. Всем рекомендую это место!
Л-
Лилия -
Отвратительный салон, мастер Женя состригла больше чем мне было нужно, не ходите, лучше заплатите побольше чем сходите в этот кошмар
Алла Кириллина
Сказали детская стрижка 650-700 рб, после стрижки стало 800😤заранее не предупреждают о ценах. Очень дорого
ЖК
Жакшылык Кубанычбеков
У этого парикмахера руки кревые или зрение плохое не знаю не понравился
Анатолий Аммосов
Больше 10 лет хожу в эту парикмахерскую, раньше из-за близости ходил, ну и остался верен. Мастера Наталья, Тигран 👍
ОЛ
Олимпия Легусина
Мне тоже не понравилось не советую
Сахаяна Кривых
Сервис на все 💯 кофе капучино ,все встречают с улыбкой ,хожу на окрашивание седины и стрижку мастера все топ 👍🏻цена ну очень приемлемые 🫶🏻
НН
Наталья Новопашина
Евгения-фея! Супер- мастер своего дела👍Я безумно довольна её работой. То, что я хотела 👍
D
Diano4ka
Уже несколько лет ходим к мастеру Женечки, она супер. Уютная атмосфера, чистота, приветливый персонал
ВН
Валентин Неустроев
Плохо стригут и цены большие
BERG
Плохо стригут, дорого берут🤦🏻♂️
Арсен Гуляев
Дорого 700р-800р и долго и плохо стригут
Дмитрий Семенов
Очень плохо стригут и очень дорого и долго !!!
Екатерина Слепцова
Большое спасибо мастеру Евгении, очень классно стрижёт, советы даёт итд. А вот администратору немного не хватает вежливости к клиентам.
Алина Петрова
Прекрасное обслуживание
Виктория Стручкова
Мастер Евгения волшебница. Рекомендую.
Алиса Бжевская
Хорошая парикмахерская. Очень ухожено все выглядит. Мастер Евгения очень хорошо работает с волосами. Цены достойные, ходим всей семьей и всегда довольны😁
Ai Merkulovsky
Хорошо постригли, топ за свои деньги
Светлана Егорова
Обходите эту забегаловку, шляпа полная вообще не умеют стричь!!Очень дорогие цены на все
Александр Скрыбыкин
Неумеют стричь!!!
gb
gerasimus brskv
Так себе стригут,дороговато- мужская стрижка 700 р.
Alexandra
Приходили всей семьей. Все понравилось. Да есть небольшое ожидание но это не удивительно т.к мы пришли без записи. Уютно персонал хороший. И цена приемлемая. И подстригли быстро мастер очень приятная девушка. Спасибо ей большое🙌🏻
n
nukulai
вообще очень большой (—————), просто нет слов, ребенка за 700 подстригли
Сарыал Саавинов
Оочень медленный персонал, Оочень дорого за два ребёнка 1400₽. Не советую туда ходить, лучше ходите в другую парикмахерскую.
ТС
Тима Скрябин
Очень медленный персонал
AM
Albert Migalkin
Почирикали на 700 рэ обычную канадку а продавец еще и пытался продать машинки бритвенные китай
ОМ
Оксана Максимова
Очень хороший салон, все четко по времени и стрижка 👍
Арсен Нам
Отвратительно. Никогда не ходите сюда, ещë поблагодарите
Виола Харюзова
Мне очень нравиться этот салон Персонал очень вежливый Мастер Женя просто волшебница .Я 25 лет ходила к одному мастеру ,но по рекомендации сходила в этот салон и теперь хожу только туда. ,хотя добераюсь из другой части города .Скажу вам это стоит того ! Ещё постоянно только там делаю коррекцию формы бровей .Спасибо девочкам этого салона за качественную работу! Помню один раз сменила три салона,благо длина позволяла ,везде оплачивала и не скандалила т.к понимала ,что одна из ста только сможет справится с моими густым и страптивыми волосами . Комментарии прочитала очень удивлена Не надо столько желчи изливать Радуйтесь жизни она коротка От вашего настроения зависит и отношение мастера и ваша прическа В этом мире все взоимосвязано .Если человек приходит с позитивом ,то и создаются шедевриальные причёски Если человек изначально дёргается то все передаётся мастеру это не оспаримый факт .
ЗВ
Зина Вешн
Редко хожу,но Мне очень нравится, рядом, удобно, качественно.Евгения мастер супер!!!Внимание и понимание это то, что вас здесь ждет,вам не нужно ничего говорить вам всё предложат сами под ваш типаж.
Анна-Маникюр Якутск
Отвратительное место. Зашли подстричь ребенку челку,администратора на месте не было,подождали.Вышла тетка со шваброй,стало тереть пол.Спросили:где администратор? В ответ:-Я Тетка со шваброй ❗️ Конечно,мы от туда ушли. Не ходите,зажрались совсем
Aitalina Borisova
19.02.2024 пришла в парикмахерскую, чтобы, подстричь младшего брата, и там не оказалось мастерицы, которая постоянно стригла нас. Я редко вообще хожу в эту парикмахерскую, я знаю только, что брата обычно стригла Наталья. В этот раз был только один мастер, мужчина кавказской внешности по имени Сергей. Я спросила у администраторки, сможет ли этот мастер подстричь так, как нам нужно (как знает Наталья). Наш разговор подслушивал этот мужик, а потом весь обиженный вышел из зала и сказал, типа, если вы сомневаетесь в моих профессиональных качествах, то я вас стричь не буду. Я не была против, чтобы он стриг. Просто я хотела уточниться, может ли он подстричь так, как нам нужно. В итоге он демонстративно уселся на диван в холле, уставившись в телефон. Я решила, что я стричься у такого мастера не хочу, которого нужно уговаривать делать свое дело и который вёдет себя так, как будто делает одолжение. В общем, стали препираться с ним, и он выдал такую фразу, как вы вообще с мужчиной разговариваете? После такого сексисткого выпада я, мягко говоря, удивилась. Спросила, что это за фигня, но мастер Сергей так и не пояснил свои слова. Администраторка долго не хотела выдавать книгу жалоб и предложений. Вынесла её только после того, как я несколько раз повторила требование. Я оставила отзыв в книге жалоб и предложений, хотя сомневаюсь, что её вообще кто-то будет читать. Когда писала, этот мастер Сергей так ехидно сказал, мол, вы там целую диссертацию пишите, плюёте в колодец из которого пьете. В общем, если хотите испортить себе настроение, потратить зря время, потрепать нервы в разговоре с хамом, которому начхать на клиентов, то вам сюда. Единственный плюс этой забегаловки, так это то, что она близко от дома.
ЯЯ
Якутия Якутия
Шарашкина контора антисанитария грязно НЕ СОВетую !!!!
Аniya Dyakonova
Сын зашел постричься, мастер женщина , сразу как начала стричь не понравилось отменил стрижку, так как криво косо коряво , пошел переделывать в другой салон в центре. Еще наезды от мужчины кавказкой внешности, кто он там администратор или мастер, вообщем испортил настроение и потерял время Не советую
ПС
Павел Семенов
всегда там стригся, но после крайней стрижки остался недоволен
Coffee TIME .
Необоснованно дорого.
Алексей Кириллин
Дорого и не умеет
Александр Шадрин
Советую другую Парикмахерскую, цена завышена. Мастера руки из одного места растут. По бокам убрали под 0 с мойкой головы. Какой то не русский Парикмахер. Отдал за это 700 рублей. Цены гнут. Стригут очень очень плохо!!! больше сюда не ногой!
БМ
Балай Мамедов
Отличное место ! Рекомендую 👍
Вера Егорова
Кому как, а мне нравится! Мастер Амалия очень приветливая, приятная девушка. Обслуживание быстрое, качественное и цены адекватные. Обязательно вернусь туда ещё ))
Наталия Антонова
Весь коллектив мастера своего дела. Настоящие чародеи Женя, Соня и вообще все😉😊👍. Люди,будьте добрее и будет всем мир и счастье. Всем ЗДОРОВЬЯ, МИРА И ЛЮБВИ 😊
ИЛ
Ира Лазарева
В ателье сидит женщина с руками с одного места! Ушила джинсы криво косо, да еще и длина разная!
Arseniy Edelweiss
Хорошая парикмахерская. Можно не только подстричься, но и попить кофе, получить массаж на кресле Yamaguchi ну и просто посидеть и расслабиться под музыку. Конечно на всё деньги платить надо, не сказать, что большие, но типичные для таких услуг.
НН
Ньургун Никитин
27 августа в 9:30 примерно, проходя мимоо салона Чародейка получил увечье в виде угрозы жизни и избиения, молодой человек начал бить ногами. Задел самолюбие. Ужасно обидно и криминалом пахнет. Не извинились.
Валя Тимошенко
Мне очень нравится ,обслужиаание,и когда находятся такие личности которые такие гадости пишут ,так я думаю что они чисто по себе судят , не от большого ума,
Марк Андреев
Тигран стричь не умеет пусть идет волосы из вагины рвет, а не волосы на голове. Цену ломят Оправдываются Пригрозил ему что лицо сломаю за то, что шторы состриг, а он оправдывается типо "не волнуйся, так и должно быть" Хожу уже полгода мучаюсь и терплю. Стыдно на люди показываться После дербана назвали цену 400, подошел к кассе уже 550 Цыгане цыгане