Центральный
Кинотеатр
4.3
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
АО Кинотеатр центральный
В здании
4.3
LA
Lira Antonova
Почему за туалет взяли оплату? Ребёнок выходил во время просмотра Аватара.
Мария Иванова
Почему нет в прокате фильма Горничная?
НА
Наталия Алексеенко
Этому кинотеатру много лет. Ходила на фильмы очень понравилось. В зимнее время можно хоть погрется. Туалет всегда чистенький.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам!
Алена П
Очень хорошо в большом зале, ребёнок был замотан в куртку весь просмотр мультика. Не советую вообще туда ходить.
👼 ☀️
Хороший кинотеатр. С детства люблю именно этот кинотеатр. Всегда ходила сюда с родителями. Как то удобно и комфортно. На днях были в малом зале но уже с моими детьми и я была удивлена, что теперь и там кресла. В последний раз когда я была в малом зале были диваны.
София ос
работники наверняка привыкли что в кт обычно обитают подростки которые не являются покупателями билетов кинотеатра, поэтому и не собираются обслуживать клиентов стою минут 20 а работника нет на месте. как я по вашему должна приобрести билеты в кино? онлайн не обрабатывает покупку в связи с ошибкой на платформе за это время пришел недовольный и грубый работник без «здравствуйте»
ИС
Иван Саввин
Добрый старый друг Центральный
ПС
Прасковья Семенова
старый добрый наш кинотеатр ☺️
Ульяна Аргунова
Кинотеатр ,,Центральный,, Плюсов два- стоит в центре города и приветливый, не нервный кассир. Минусы: нет гардероба, кресла уже старые , вкривь-вкось, нумерация на креслах разная. В целом, осталось впечатление , что всё старое, залатанное, и всё только для того, чтобы с людей тянуть деньги, деньги, деньги…А об удобстве для людей не думают…
ВХ
Виолетта Хрюкина
очень приятная атмосфера, мне понравилось проводить здесь время с друзьями, крутые администраторы, все понравилось!! удобные места, было весело, компы хорошенькие
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
Vitaliy Slepsov
Бургеная нерекомендую ,в осталном кинотеатр норм хоть и мальенкий
Оля Я
Все старое, кресла допотопные. В зале холодно, не раздевались даже. В фойе куча народу, все греются в здании ( что логично для нашей зимы).
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Режим температуры зала стоит 20-21 это комфортная температура для кино зала. Таких жал…
Алексей Ноговицын
Не идеальный
Sofia Mar
Странно что везде и на вашем сайте было написано что покажут "Аватар пламя и пепел" покажут с 25 декабря, но нигде нету
ГН
Габышева Н
Приятные вечера С новыми фильмами 🤓
АЭ
Анастасия Эсманская
Сегодня 22.12 зашли перекусить Сити бургер купили 2 бургер Блэк который стоит 400 рублей мясо залежавшиеся не вкусные притом подача бургера без салата , кунжута помидоры и то при большом бургере пол помидора ломтик лука попалась не вкусно раньше вкус совсем другой был кстати соус невкусный продавец даже и не изменилась надеюсь не отравимся 😁
валерия д
Хороший кинотеатр, очень вкусно поели куриные ножки перед сеансом 👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, валерия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Данил Потапов
Бичарня
Виктория С
Люблю это кинотеатр. Часто хожу именно сюда. Зал всегда убранный и спецзвуки и кадры высшего качества.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
СР
Саина Решетникова
Олус үчүгэй кинотеатр, онно олох кыра эрдэхпиттэн сылдьабын. Тупсаҕай, онтон кылаабынайа куорат киинигэр. 👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Саина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Эльза .
Лучший кинотеатр🤩 Хожу туда постоянно, место очень атмосферное, уютное.
14 декабря 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
тоня брызгалова
лучший кинотеатр якутска! всегда хожу только сюда 😌🥰 всегда удобные кресла , звук и экран в отличном состоянии 😇🫶🏻👏🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Аркадий Попов
очень приятное место где можно и фильм посмотреть, и покушать, и поиграть, постоянно здесь тусуюсь никогда не надоедает ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
ВА
Виталий Афанасьев
Наһаа үчүгэй кинотеатр. Куруук сылдьар киинэзалым буолар. Зверополис 2 сырыттыбыт табаарыстарбын кытта.
17 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, будьте здоровы 🤗
Денис Сосин
Все классно очень понравилось 😻 всем советую туда сходить с семьей
5 декабря 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Victoria🕊️ Kirsanovs🕊️
Топ
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Семён Захаров
Норм
10 декабря 2025, официальный ответ
Спс
Елена Захарова
Хорошее место для отдыха!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Аня Потапова
Приятная атмосфера, добрый персонал, качество звука и фильма огонь!!🤩
5 декабря 2025, официальный ответ
Аня, спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
Уйусхан Охлопков
Без комментариев.
Aisxan Stepanov
все классно, отверстия для напитков и попкорна бы побольше т.к попкорн не помешался в отверстие, а так все гуд
Здравствуйте. Спасибо, постараемся
Родион Тимофеев
Очень хорошие фильмы и атмосферноо
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
Марина Слепцова
Хорошее место для отдыха,удобное по расположению в самом центре города.В кинотеатре идёт не только показ фильмов,но и много предприятий для оказания различных услуг,что тоже немаловажно при логистики.Всегда чисто и опрятно,особенно туалет уютный и комфортный.Персонал кинотеатра вежливый и обходительный.Я выбираю Центральный кинотеатр
Александр Ноговицын
Лучший кинотеатр
Спасибо, Александр! Что выбираете нас❤️
~💗Mariya Kolodeznikova💗~
Самый тёплый уютный и качественный кинотеатр в Якутске🥰😍
ОП
Оксана Пешкова
Единственный кинотеатр, который я посещаю ❤️ Удобное расположение, отличное обслуживание.
ТА
Татьяна Атласова
Хорошее месторасположение, звук в кинотеатре хороший
Спасибо ❤️ что выбираете нас❤️
ЗА
Зари А
Обожаю смотреть кино на большом экране, часто тут бываю. Отличный уютный кинотеатр👍🏻
МР
Марина Рогожинская
Хороший кинотеатр, всегда можно отдохнуть посидеть, попить кофе, и конечно сходить в кино, очень вежливый персонал,все покажут и объяснят. Очень люблю наш кинотеатр ещё с детства. Спасибо за то что вы есть😍😍😍
Спасибо вам❤️
МГ
Михаил Гермогенов
Замечательный кинотеатр , можно прийти на сеанс в любое время 🍿🎬 Прекрасное место для семейного отдыха🎟️🎥
Спасибо❤️ что выбираете нас❤️
Vadim T.
Отличный кинотеатр! Всё супер!
МТ
Марианна Т.
Любимое место❤️Всегда чисто и уютно!
Neymar jur jur .
Классное место ток постоянно этот жирный Артём Павлов с всех деньги вымогает и бьет всех
Здравствуйте, кто такой Артем Павлов
НМ
Ньургуяна Михеева
Отличный кинотеатр в центре города, приемлемые цены и экран большой звук отличный
Спасибо, что выбираете нас❤️
ВЗ
Вера Захаровна
Мне нравится что есть всегда удобное время после рабочего дня, всей семьей ходим и цены недорогие
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбираете нас❤️
disardinio d
иба чотка
Спасибо, что выбираете нас❤️
Сергей Атласов
Если попасть утром в кинотеатр первым, то вас встретит весь персонал и дружно поприветствует с аплодисментами. Вот оно отношение к своим зрителям!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбираете нас)
игммп впмтдбнап
не вернули деньги после отмененного сеанса («плохие парни2» 15.08.25.), хотя бумажки были подписаны.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, давайте разберемся. Отправьте пожалуйста номер заказа ваш или электронную почту по которой был приобретен заказ
Oleg Shemyakin
Очень не уютно в холле
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы были сегодня? Что именно вам не понравилось? Опишите поподробнее пожалуйста, чтобы разобраться
VI
Victoria Ivanova
Отличный Кинотеатр 👍🏻Хочу сказать огромное спасибо, что вы есть! Недорогой,уютный кинотеатр в шаговой доступности❤️