Центральный
АО Кинотеатр центральный
В здании
4.3
Мария Петрова
Нравится уютная атмосфера, располагает к просмотру кино.
elmira k
мне очень понравилось проводить время с друзьями, и смотреть и делиться мнениями друг с другом, надо почаще видеться и сходить в кино
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, elmira. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Санитар Общества
Кинотеатр моего детства, щас до сих пор часто посещаю центральный чем другие кинотеатр, ибо остальные кинотеатры далеко от моего дома, -1 звезда ибо кресла последних рядов сломаны подстаканики, сделайте ремонт администрации кинотеатр, приложил электронный билет, в доказательство что я реальный клиент этого кинотеатра
Рада Бокова
Очень хороший конпьюторный клуб
Николай Слепцов
Фотостудия лучшая, парикмахерская с приемлемыми ценами 👍
Павел Овчинников
Максимально не постесняюсь этого слова отвратительный кинотеатр.все разваливается в зале да ещё и сеансы отменяют по техническим причинам.видимо в кино кабинке оператора тоже все на изоленте держится и торчащих шурупах которых полно в зале в креслах на против.искрене не рекомендую посещать данный кинотеатр никому.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вчера был отменен сеанс по техническим причинам, к вечеру сеансы восстановились.
ВТ
Валентина Томская
Не показывает пешком как идти
Августина Котельникова
ПРОХОДНОЙ ДВОР!!!! кто угодно может прийти и сидеть, но главное не в кино. Туалет вообще превратился в притoн, всякие пьяные неадeкваты сcут на пол и мои унты пропитали мочу бoмжихи!!!! Займитесь охраной и не впускайте туда пьяных подростков которые просто сидят и мешают тем кто приходит смотреть кино!!!! центр города я в шоке!!!!! Мои дорогие унты отклеились от этой радиоактивной мочи!!!!!
Леон Баженов
Холодно и не особо удобные кресла
т
толя
Нет места что ждать своего сеанаса села кресло с столиками сказали место просто не занимать, сел на пол выгнали
Алтан Пермяков
Выгоняют………
Саргы ProAtomy
В малом зале на первом ряду сломанные кресла, не удобно сидеть.
Марк Большаков
Учуой
ТР
Татьяна Романова
невозможно сидеть в зале ожидания , и пьяные и подростки тусуются оказывается и нет дела никому администратора вообще не видно.кто смотрит за порядком ?
Клара Старостина
Когда вернете деньги за возврат ф-к ? Парень стоящий в фуд-корте сказал сегодня отправят мобильным банком . Прошло уже несколько дней а денег нет 🥲
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, фуд корт не относится к организации Кинотеатра, у них есть своя карточка в 2 гис. Сити бургер
Валентин Александров
Интересно людно
Атласов
Неплохо было бы, что то обновить
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
О
Оля
Хороший кинотеатр!! Большой уютный зал)) все понравилось, звук, качество
МВ
Марина Винокурова
Сегодня были в первый и последний раз!!! С утра позвонили уточнить насчет скидки на определенный сеанс, сказали что скидка действует. По факту, когда вечером подошли, кассир (с которой разговаривали утром по телефону) заявила, что скидок нет. Это как надо врать на ровном месте… Также, во время кино, в зал прошел БОМЖ. От которого завоняло во всем зале мочой и отвратительным запахом🤮 Почему за этим не следит персонал!!! Ужасные впечатления от сегодняшнего посещения кинотеатра Центральный!!! Больше туда ни ногой!!!👎🏼👎🏼👎🏼
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, на счет скидок кассир перепутала релиз. А вот на счет бомжа мы разберемся. Извините за…
МЦ
Мария Цыпандина
Очень холодно
Бж
Битал житель
все четко чисто красиво уютно комп бомба не лагает все четко советую всем сюда прийти
Михаил Борисов
ТА
Тимур А
Хорошие удобные залы. Всё чистенько. Попкор хороший готовят 👍
Айтал Антипин
Сотрудников бы чуть повежливее, и вообще супер было бы
Саха Республика
Вкусный попкорн карамельный у них
календарь
нуу еда норм и напитки тоже норм. сидения удобные. цены не особо завышенные, в других кинотеатрах дороже. попкорн вкусный. мне понравилось
25 января 2026, официальный ответ
Пффф,, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
A G
очень старый кинотеатр, ужасное качество и звук
Sara Gold
В кино давно не хожу, осталась только ностальгия с советских времен.
Александра А
Центральный кинотеатр🥰
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Ксения Пак
В туалете очень грязно, в малом зале холодно.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно разберемся
Мария Иванова
Почему нет в прокате фильма Горничная?
НА
Наталия Алексеенко
Этому кинотеатру много лет. Ходила на фильмы очень понравилось. В зимнее время можно хоть погрется. Туалет всегда чистенький.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам!
👼 ☀️
Хороший кинотеатр. С детства люблю именно этот кинотеатр. Всегда ходила сюда с родителями. Как то удобно и комфортно. На днях были в малом зале но уже с моими детьми и я была удивлена, что теперь и там кресла. В последний раз когда я была в малом зале были диваны.
София ос
работники наверняка привыкли что в кт обычно обитают подростки которые не являются покупателями билетов кинотеатра, поэтому и не собираются обслуживать клиентов стою минут 20 а работника нет на месте. как я по вашему должна приобрести билеты в кино? онлайн не обрабатывает покупку в связи с ошибкой на платформе за это время пришел недовольный и грубый работник без «здравствуйте»
ИС
Иван Саввин
Добрый старый друг Центральный
ПС
Прасковья Семенова
старый добрый наш кинотеатр ☺️
Ульяна Аргунова
Кинотеатр ,,Центральный,, Плюсов два- стоит в центре города и приветливый, не нервный кассир. Минусы: нет гардероба, кресла уже старые , вкривь-вкось, нумерация на креслах разная. В целом, осталось впечатление , что всё старое, залатанное, и всё только для того, чтобы с людей тянуть деньги, деньги, деньги…А об удобстве для людей не думают…
ВХ
Виолетта Хрюкина
очень приятная атмосфера, мне понравилось проводить здесь время с друзьями, крутые администраторы, все понравилось!! удобные места, было весело, компы хорошенькие
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
Vitaliy Slepsov
Бургеная нерекомендую ,в осталном кинотеатр норм хоть и мальенкий
Оля Я
Все старое, кресла допотопные. В зале холодно, не раздевались даже. В фойе куча народу, все греются в здании ( что логично для нашей зимы).
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Режим температуры зала стоит 20-21 это комфортная температура для кино зала. Таких жал…
Алексей Ноговицын
Не идеальный
Sofia Mar
Странно что везде и на вашем сайте было написано что покажут "Аватар пламя и пепел" покажут с 25 декабря, но нигде нету
ГН
Габышева Н
Приятные вечера С новыми фильмами 🤓
валерия д
Хороший кинотеатр, очень вкусно поели куриные ножки перед сеансом 👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, валерия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Данил Потапов
Бичарня
Виктория С
Люблю это кинотеатр. Часто хожу именно сюда. Зал всегда убранный и спецзвуки и кадры высшего качества.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
тоня брызгалова
лучший кинотеатр якутска! всегда хожу только сюда 😌🥰 всегда удобные кресла , звук и экран в отличном состоянии 😇🫶🏻👏🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Аркадий Попов
очень приятное место где можно и фильм посмотреть, и покушать, и поиграть, постоянно здесь тусуюсь никогда не надоедает ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
ВА
Виталий Афанасьев
Наһаа үчүгэй кинотеатр. Куруук сылдьар киинэзалым буолар. Зверополис 2 сырыттыбыт табаарыстарбын кытта.
17 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, будьте здоровы 🤗