Психолог
ГБУ Якутский республиканский психологический центр
Э
Элен
Хотела записать ребенка с аутизмом на занятия , даже дозвониться не смогла, а когда еле еле дозвонилась сказали позвонят уже жду 3 год так и не позвонили, что они там делают неизвестно, зачем им такое большое здание
jjj kkk
хорошее место с профессиональными врачами, в подавляющем большинстве гос учреждений этой направленности отношение к больным плохое, здесь вы с этим не столкнетесь❤️
ikebana
пыталась узнать о псЕхологической помощи, позвонила по первому номеру на горячую линию и получила еще одну псЕх травму, провисела на проводе более 30 мин и теперь в принципе боюсь быть услышанной, спосебо (я пишу псЕх, потому что через И писать нельзя в 2гис)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно отслеживать проблемные ситуации, обратная связь от клиентов очень важна. Дан…
ОЛ
Ольга Ларькова
Необходимость в таком Республиканском психологическом центре неоспорима. В наше неспокойное время помощь специалистов , глубокое осознанное и правильное поведение в семье и в обществе очень нужно нашим людям. Подросткам , попавшим в трудные жизненные ситуации тоже есть необходимость помощи специалистов , психологов. А не только взрослым. Оценка работы центра- высший балл. Хочется отметить работу некоторых специалистов, как Н.С. Захарова . Хорошие отзывы наших мам , бабушек побывавших на приеме у Натальи Семеновны, ведь их сыновья после СВО с трудом справляются со своими проблемами в здоровье.
СР
Светлана Решетникова
Хочу оставить отзыв о работе Психологического центра. В центре достаточно уютно, место отличное по сервису и результату. Обратилась за помощью к психологу Захаровой Наталье Семеновне и она смогла помочь мне в трудной ситуации профессионального плана. Я стала понимать суть происходящего. Объясняет всё понятно и доходчиво, терпеливо выслушивает. Очень благодарна ей за профессионализм и эффективную работу. Огромное спасибо.
Виктория Макарова
У меня были проблкмы с внуком в плане мотивации на учебу. Беспокоило то,что ребенок в начальных классах не хочет учить уроки, говорит,что учительница всегда кричит,ругается. Однако после обращения в Ваш Центр на консультацию к Захаровой Наталии Семеновне у ребенка изменилось отношение к получению знаний,так как психолог смог донести мысль о важности получения знаний именно в этот период, стремления самому прилежно учиться и не огорчать учителя и родителей.Главное то,что психолог смог найти подход к ребенку,убедить поверить в свои силы. Спасибо за оказанную помощь!
ЕГ
Елена Габышева
Психологический центр- очень уютное и красивое здание, где хочется возвращаться,все сотрудники очень дружелюбные. Здание по дизайну очень стилизованное, все сделано со вкусом и с теплотой💚💚💚
МЗ
Мари Заболоцкая
Хочу выразить благодарность психологу с большой буквы Лене Владимировне за чуткость, профессионализм и за ту помощь которую она мне оказала. Благодаря этому центру у нас есть возможность своевременную поддержку, которая так нужна.
NS
Natalia Shadrina
Очень нужная организация, работают сильные специалисты👍🏻 Месторасположение удобное, внутри здания все чисто, уютно, светло, свежий хороший ремонт.
Анатолий Чистобаев
Очень нужная и хорошая организация , оказывает помощь людям в трудной ситуации , очень сильные специалисты .
Никита Соколов
Очень хорошие специалисты, внутри всё супер, красиво, аккуратно и чисто, приятный интерьер.
Сахаайа Белолюбская
👍👍👍
OK
Oktyabrina Kuleshova
Внутри здания после ремонта стало намного уютнее и светлее, все кабинеты продуманы до мелочей👍🏻 Коллектив дружелюбный, профессионалы своего дела. Видно, что руководство со своими специалистами и клиентами на одной волне👍🏻 это очень притягивает☺️
ФА
Федор Арчахов
Я это здание давно знаю и много раз побывал, с момента приезда гбу центра психологии внутри стало очень приятно. Дизайн и идея очень красиво сделано 👍🏼 нужно еще снаружи ремонтировали бы то огонь 👍🏼 а психологи высокого уровня знания и практики
ВТ
Владимир Торохов
Спасибо большое Феодосии Федоровой , Авеловой за профессионализм. Феодосия оказала психологическую помощь почти всей моей семье (мне,маме, брату, племянникам ). мой брат который служил на СВО получил очень грамотную психологическую помошь от Феодосии (всегда вспоминает с большой благодарностью). отдельное спасибо Авеловой , которая несколько раз оказывала моим племянникам психологическую помошь после утраты их матери.. Спасибо большое за вашу человечность, за ваш труд, за ваш ясный ум. Вы укрепили дух нашей семьи, дали понять и адекватно смириться с тем, что произошло.. мы никогда не забудем вас , ваши старания мы всегда вспоминаем с теплотой. Желаю каждому сотруднику психологического центра большой любви, никогда не теряйте веру , побольше позитива вокруг, здоровья, чтобы с вами вскгда были рядом ваши близкие люди и чтобы не было больших проблем. Наша семья очень благодарна вам. Вы лучшие. С уважением Айталина Максимова
ПБ
Петр Бечеканов
Советую
ЮК
Юлия Курчатова
Работают профессионалы своего дела, деликатный подход. Советую. И удобное месторасположение, здесь предусмотрены пандусы.
ПС
Павел Сазонов
Разговоры по душам, спасибо
ВФ
Виктория Фахартинова
Для меня это место силы где можно поговорить обсудить проблемы и поймут профессионалы своего дела
Лара Крофт
Лайк
КШ
Ксения Шкляр
Очень компетентные психологи
ИМ
Игорь М
Пользуюсь услугами центра с 2022 г. Понравилось отношение руководителя центра и, по-моему, психолога Надежды
Можно всегда записаться. Нет очередей. Спокойно обо всем поговорят, индивидуальный подход
р
роман
Отлично
Вася Сивцев
Руководитель красавчик!!!
.К
. Катерина
Очень благодарна психологическому центру за профессиональную помощь! Специалисты внимательные, чуткие и действительно разбираются в своём деле. Атмосфера комфортная, чувствуешь себя в безопасности. После сеансов появилась ясность в мыслях и силы для изменений. Рекомендую всем, кто ищет поддержку!
Елена Шадрина
Хочу выразить огромную благодарность Туприной Октябрине Ксенофонтовне! Обратились из-за проблем в общении подростком. После первой встречи произошли значительные изменения: ребенок стал спокойнее и открыт, начал делиться мыслями. Мы лучше поняли ребенка, научились общаться. В семье появились уважение и взаимопонимание вместо напряжения, это ведь самое главное. Октябрина Ксенофонтовна профессионал своего дела, быстро помогла наладить наши отношения. Поэтому если у вас проблемы, не откладывайте, один сеанс может изменить всё!
ЛЛ
Лана Лана
Прошла терапию. Благодарю специалистов центра за высокий уровень профессионализма и внимание
EK
Elena Kazakova
Рекомендую всем кто ищет своего психолога. В бюджетном учреждении требования к образованию компетенции всегда выше. Сын проходил практику в этом учреждении и еще раз убедилась в профессионализме и нужности учреждения. Тем более цены дешевле чем на просторах интернета и на рынке частных услуг. Также хочу отметить, что в Якутске на рынке частных услуг работают с образованием психотерапевта и после курсов. Сама с этим столкнулась, когда искала качественные услуги и запрашивала у всех фото дипломов. Психотерапевт не может быть психологом тк он работает с больными кому нужно медикаментозное лечение. У психологов свои методы. В общем если вам нужны качественные услуги, то вам сюда.
МН
Мария Нестерева
Телефон не поднимают, любой 😭 11:54 это не обед. По Якт времени обед с 13-14ч или я ошибаюсь? Для чего тогда Республиканский, если просто до них дозвониться не возможно?
СИ
Светлана Игоревна
Это самый лучший якутский республиканский психологический центр из всего мира. Я побывала во многих странах и решила провести эксперимент, чтобы узнать, где лучшие психологи. Больше всего мне понравился этот центр. Я хочу выразить огромную благодарность Наталье Семёновне. Это самый замечательный психолог в мире, я всем её рекомендую. То есть, Наталья Семёновна самый лучший психолог из всех стран в которых я побывала. Она очень добрая, понимающая и милая прям чукурушка. Я её просто обожаю!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Марина Саввина
Спасибо за оказанную помощь вашему центру . Также хочу выразить отдельную благодарность детскому психологу Наталье Семеновне за оказанную психологическую помощь . Нам с ребенком очень помогли . Администраторы здесь всегда очень внимательные - всегда подскажут и помогут .
Мария Неустроева
Зачем вам телефон, если никто не отвечает на звонок в рабочее время?
Алла Макарова
Посещала бесплатную консультацию. Спасибо за помощь.
Ксения Салмина
Огромная благодарность Ирине. Низкий земной поклон, за её работу, за её отзывчивость, понимание, за ту огромную помощь которую оказывает. СПАСИБО
ЛА
Лариса Акимова
Попала ц ентр случайно. Нужна была психологическую помощь для другого, а получилось для себя. В центре очень доброжелательное отношение не смотря на занятость приняли, послушали, а самое главное помогли. Спасибо Вам за Вашу работу.
Любовь Ксенофонтова
Написано, что работают, но целый день дозвониться невозможно!
ВБ
Виктория Брахнова
Прошла онлайн консультацию , все время вздыхала , и в конце сказала , что я могу поделать …советы мы не даем , да я не прошу совета …
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Нам важно отслеживать проблемные ситуации, обратная связь от клиентов очень в…
Екатерина Боженова
В тяжёлый момент жизни (сын попал в госпиталь Ростова-на-Дону после ранения в зоне СВО) мне довелось познакомиться с чудесным волонтёром. Анна Ивановна-так зовут эту девушку, позвонила мне, представилась, сказала, что будет помогать. И десять дней была для нас палочкой- выручалочкой: обеспечить всем необходимым бойца, пообщаться с медперсоналом, купить что-то для выздоравливающего, написать мне сообщение, позвонить, поддержать... Её помощь была просто необходима. А душевное участие- успокоительный бальзам на душу матери. И вот Анечка вернулась в родной Якутск, к своей любимой работе. И только сейчас я узнала, что Анна Ивановна Иванова работает психологом в Якутском республиканском психологическом центре. Как же здОрово, что такие люди ещё работают в мед. учреждениях! Низкий поклон Вам, Анна Ивановна, и огромное материнское спасибо!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Госпитальная работа направлена на сохранение, восстановление и укрепление психологичес…
ОЧ
Олеся Ч
Впервые воспользовалась консультацией психолога. Так получилось, что требовалась помощь, в связи с тем, что муж находится в зоне СВО, и ожидание - тяжёлое время. Лена Владимировна- любовь с первого взгляда. Первая наша встреча настолько была эмоциональной, что после неё на мир взглянула другими глазами. За что очень благодарна. Я очень рекомендую обращаться в центр, и особенно тем, у кого родственники находятся в зоне СВО, для таких консультации бесплатно!!!
Впервые сходила к психологу, т.к. в моей жизни случилась трагедия и вспоследствие много проблем. Выбрала ваш центр, думала, что поможет. Как же я ошибалась. Психолог сказала что я трудная и что мне надо к другому психологу. Может из-за того что ваш специалист некомпетентный и неквалифицированный? За весь сеанс говорила типичные фразы с интернета «то, что вы чувствуете сейчас это нормально». Никакого совета и тп не дала. Еще и смеялась, когда я отвечала на некоторые ее вопросы. Это вообще как понимать? Ваш психолог смеется на меня и говорит еще что я трудная?
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемые клиенты. Чувства клиента понятны. По итогам служебного разбирательства данны…
Елена Владимировна лучший психолог
Сардаана Кондратьева
Сходила на 1 бесплатную консультацию, шла с долей скепсиса, но результат ошеломительный! Во время сеанса открыла для себя аж два интересных факта, которые явно помогли в решении проблемы. Так легко на душе стало, будто по полочкам всё разложили, очень благодарна психологу, вообще никакого навязывания чего-то своего, только вопросы, которые помогли попасть в точку, о которой я и не подозревала, хотя считала себя очень рассудительной и полностью себя понимающей. До этого ходила к частному психологу на семейную терапию за 7тыс./час, пользы было 0, ещё и советы дурацкие, по итогу проблема только хуже стала. Потом ещё ходила на платную игру с разбором за 2тыс.руб., в которой мне сказали про какие-то внутренние абстрактные блоки с уклоном в эзотерику. А здесь же никаких там "мысли позитивно", никаких разглагольствований о банальных и всем известных вещах, ни тем более про эзотерику всякую. Только вопросы в правильном направлении, будто клубок наконец-то распутан. Большое спасибо! С нетерпением жду вторую консультацию, хотя уже чувствую, что один свой запрос решила. И спасибо руководству за то, что создали такой центр, он действительно полезен и помог по крайней мере мне.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Спасибо вам за этот теплый и вдохновляющий отзыв! Надеемся, ваш опыт…
BB
Boucles Brillantes
Переосмыслила сказанное психологом. Ходила 2 раза. И каждую сессию с пользой. Рекомендую!
A
Aytalina
Мне вообще не понравилось. Очень плохой психолог. Вместо того чтобы помочь лишь бы денежки получить хочет
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айталина! Нам важно отслеживать проблемные ситуации и обратная связь от клиентов очень…
Варвара Сафронова
Была первая консультация по скайпу, очень нужно было выговориться. Отпустить ситуацию, спустя только 5 лет я её приняла, пережила и отпустила. Психолог была Саргылана Михайловна. Вторая очная консультация к ней же, от первой консультации конечно эмоций было больше. Во второй уже точку поставила. Все прошло хорошо, специалисты добродушные. Советую 🙌
ЕА
Екатерина Афанасьева
Здравствуйте 👋 можно спросить как можно вам записаца на конструкции Семейным психологу как можно бесплатно
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обращение в наш Центр! Записаться на очную консультацию можно через администратора по номеру 31-91-09
Anna Kolodeznikova
Доброе время суток! Я у вас была по записи ,думала , что психологи помогут , подскажут, поддержать, но увы!!! Психолог так называемый два раза разговаривала по телефону во время сеанса , потом сидит напротив и переписывается спокойно по ватсапу, переспрашивает то что с таким трудом рассказываю. И я вот в недоумении , как такое может быть такое неуважение к пациенту, к моему горю🥺. Хочу пожаловаться на этого так называемого психолога, кому обратиться??? Кто ваш директор или руководитель
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что мы не смогли оказать услугу на должном уровне, для нас это нетипичная…
Ульяна Петрова
Обратилась по рекомендации лечащего врача и не пожалела, Татьяна Ивановна молодой специалист, грамотная речь, сразу выявила мою проблему, спасибо, буду продолжать!
Www WWW
Спасибо людям, которые не ленятся и пишут положительные отзывы. Потому что сидишь, ищешь куда обратится, и так важно читать, что кому то здесь действительно помогли, не страшно все таки пойти и попробовать обратиться за помощью.