Камелёк
Ресторан якутской и европейской кухни
4.3
4.4
Мари
Отведали бизнес-ланч, вкусно, сытно, порции большие) Уютно, спокойно, обслуживание хорошее. Желаем благодарных, постоянных посетителей)
Виктория Алексеева
Ну были мы сегодня тут. Салат из жеребятины мало заправки, и получается безвкусный, мясо мягкое но не солёное. Может если бы заправки было побольше то было бы и хорошо. Нежное мясо жеребятины на сковородке, где вы в Якутской кухне видели картошку фри. Чуть сердце не остановилось. И ведь в меню не указано это 🤣 Интерьер вообще молчу, ничего Якутского нет в прямом смысле как был бар так и остался. В общем я разочаровалась извините конечно, официант или бармен душка мальчик. Ему и ставлю звезду.
Якутск Якутский
🔥🔥🔥🔥🔥 👍
НН
Ньургун Никитин
Мясо обветренное, старые пирожки, суп из потрохов без мучного соуса, из крепкого Тундра отстой водка и початая, админ -"Софья" ворчунья и злая,цены высокие , интерьер - "блошиный",или сундук старый...
ТГ
Товарищ Госслужащий
Смесь обычной столовой и ресторана на закате деятельности.
Aнна Васильева
Была у нас встреча в ресторане. Посадили нас в Вип- комнате. Хотя забронировали столик в общем зале. Пишут, что холодно в залах - ничего подобного, наоборот было душновато. Приоткрыли даже окно. Из меню- все было вкусно. Блюда якутской кухни просто класс. Подвел только хаан. Но, заметила, что повар любит оочень черный перец 😃. Из бара- не было в наличии спиртных напитков 🤔. Только 1 бутылка шампанского... могли закупиться заранее. Так как Новогодние выходные. А так впечатления хорошие. Центр города. Еще бы ремонт сделать. А то не соответствует названию. По цене- как и в других ресторанах. А то пишут- дешево...
ЭГ
Эльза Горохова
Уютное место для встреч и отдыха, цены приемлемые, обслуживание персонала на высшем уровне, кухня Якутская все быстро и вкусно готовится и подаётся.
ПД
Павлина Дорофеева
Утуе киэһээнэн! Астара минньигэс, сыаналара удамыр,үлэһиттэрэ элэккэйдэр. Кэлэн сынньанан бараргытыгар сүбэлиибин.Ба5а санаам астыыр аскыт өрүү маннык минньигэс буоллун,аскыт көрүҥэ элбиэҕэр ба5арабын уонна бу үүммүт 2026 сыл үлэ5итигэр ситиһиини !Павлина.
ИА
Изабелла Афанасьева
Зашла в первый раз. Очень хорошее обслуживание, еда вкусная, красивая посуда, чисто уютно . Один минус – на первом этаже очень холодно
Максим Вершаков
Пять баллов за обслуживание! И за еду тоже. Было вкусно!
АУ
Александра Устинова
Вчера посетили ресторан, в вип комнате было очень холодно. Поэтому сидели в общей комнате. Со стороны кухни, пирожки были сырыми😤ойогос диэнҥэ вообще никакой не ойогос, барыта сыа этэ нагло...и туалета на втором нету! Официанты очень медленные! И совсем ничего не знают. Но цены👍По моему лучшие в городе
ЮК
Юлия Коротаевская
Проводили здесь мероприятие, все на высшем уровне, еда очень вкусная, персонал очень вежливый и обходительный
ВА
Владимир Андреев
Сегодня сходили в ресторан -кафе Камелек очень уютный интерьер заказали якутскую кухню еда очень вкусная поварам большое спасибо , персонал вежливый , всё классно вам дальнейшее процветания желаем удачи
Мила Мила
Уютное место для встреч, для семейного отдыха😍 Большой выбор меню, якутская еда - это что-то с чем то 👍🏻 Рекомендую посетить это место 🤩
Сардана Гермогенова
13.12.25 года с семьей погостили в ресторане Камелек. Нам предложили уютную вип-комнату, чек 3000 р/чел. Нам все очень понравилось, чуткое, быстрое и ненавязчивое обслуживание. Блюда, чаи вкуснейшие. Рекомендую +5👍🏻
ЮУ
Юлия Унар
В кафе мне очень все понравилось, мы с друзьями пришли отдохнуть после тяжёлого дня, нас встретили очень вежливые официанты и обслужили нас, еда очень вкусная домашняя, приготовили все быстро и на высшем классе
ЛТ
Лилия Тихонова
хорошее заведение, все вкусно
КП
Ксения Прокопьева
Вкусно, сытно и цены приемлемые👍
ВД
Василий Дохунаев
Очень вкусный обед и ужин 👍 персонал круто работает чики-пики. Всем рекомендую посетить кафе ресторан Камелёк. Работникам желаю крепкого здоровья успехов в работе.
Mg
Mxj gg
Все очень понравилось еда вкусная, подача быстрая, все сотрудники очень вежливые и добрые, самое главное что цены низкие и интерьер классный
Надя Иванова
Уважаемое руководство, сотрудники Ваши не готовы к обслуживанию клиентов. Час подавали обед. Суп прокисший. Терминал разряжен. Половину обеда забрали с собой(упаковывали также долго) по итогу опоздали на работу. Для других посетителей: лучше сходить по соседству в Кабинет. П.с. Есть плюс- Малиновый чай очень вкусный 👍
Данил Карпов
Вкусно, официанты добрые, сервис хороший, обедаешь в уюте и в полном комфорте
Сергей Саввинов
Очень вкусная шаверма😋
gerasss 907
очень вкусно
Петр Данилов
Шаурма класс
ИФ
Илларион Федосеев
Очень хорошая сауна советую всем персонал Татьяна и Наталья обслуживание очень хорошее
Д
Давид
Вкусно и быстро
ГА
Ганя Алексеев
Всё натурально и вкусно
Мариша Жидкова
Спасибо за организацию прекрасного праздника ,очень приятное место,вкусная кухня,приветливый персонал,нам все понравилось👍👍👍
Алексей Евстафьев
Мне очень понравилось здесь! И меню, и обслуживание и интерьер!
Alexander Alexandrov
Очень долгое обслуживание: заказали заранее столик для праздника и составили меню, однако из всех блюд успели покушать только салаты. Горячие блюда ждали 2.5 часа, однако так и не дождавшись ушли. Со слов администратора на кухне работал только 1 повар на все заведение. Оценка этому "ресторану" - 0 звёзд, ставлю 2 звезды только из-за приятной женщины на гардеробе и вежливого официанта, который нас обслуживал.
Akylina Suzdalova
Обслуживание на низком уровне, приходится официанта звать самой, и то одна бегает по всем столам. Еда не вкусное, не отвечает цене. В общем вышла из ресторана в плохом настроении, не ресторан, а забегаловка.
Елена Семенова
Вкусная еда , всегда бывают места цены дешевые чем в других ресторанах
Кр
Камелёк, ресторан якутской и европейской кухни
5 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады вас видеть вновь.
KF
Kira Fomina
Очень медленное обслуживание, начиная с гардероба: пришлось самим звать кого-нибудь, чтобы сдать одежду, гардеробщик, он же единственный нерасторопный официант, ожидали около 40 минут саламат((( горячее ещё ждём
Анастасия Книга
Еда не очень, обслужило хорошо, цены не высокие.
Кирилл С.
Хорошее место где можно довольно вкусно покушать. Рекомендую салат «камелек». Официантов порой приходится звать самому, а расчитываться за барной стойкой - ну да ладно, для Якутска это простительно.😉
ЮФ
Юрий Филиппов
Обслуживание плохое, слишком медленно
ND
Nasiba Dzhuraeva
Как гость из Москвы,искала хорошее заведение для ужина,повелась на положительные отзывы.По факту место абсолютно не понравилось,официанты не могут перевести и рассказать про якутские названия блюд.Приборы к каждому блюду приходилось просить.Рулетики из жеребятины жесткие,невозможно даже нарезать,отдала официанту с комментариями и попросила счет,так как очень торопилась.Прождала какое-то время,сама пошла на стойку,официант сидел что-то ел,кассир тоже ела,правда на кухне..Рулетики мне в счет включили,на вопрос почему я должна платить за блюдо,которое не могу даже порезать,услышала ответ,что мясо такое по вине поставщика..Непонятно,почему я в этом крайней оказалась.Вообщем категорически не советую к посещению!
Лера Ланская
Все очень вкусно!Обслуживание хорошее
Анна ☺️
Ну ооооччень вкусно всё. Буду ходить только сюда.
Артем Еф
Очень вкусно. цены демократичные. Вот если бы официанты улыбались и шутили было бы шик😄
Александр Григорьев
Вкусный бизнес-ланч, спокойно и уютно
Влад Игнатьев
Все вкусно и обслуживание... но есть одно но... тараканы, но это ешо не все когда сфотал дохлого таракана выбежал паук, это просто убила.... так что кто идёт Камелёк, задумайтесь... к стати это было в вип комнате! Печально конечно что так случилось..
Аэлита Сивцева
Приятное место, все вкусно, постоянно бываю
Алексей Апросимов
спокойное место где можно посидеть отдохнуть и вкусно поесть 👌
Алексей Апросимов
сколько я был спокойно всё вкусно и персонал хороший 👍😃 всё изменилось интерьер даже 👍 ✊✊✊ молодцы
Rusiaaa AaaWS
живот полон я доволен, цены отличные, морс вкусный, еда сытная.
Алексей Апросимов
Хорошее заведения богатое меню персонал отличный
Афанасий Гоголев
Очень даже хороший ресторан еда тоже очень вкусная
КП
Круто Придумал
Интерьер немного напрягает, но в целом нормально, можно рассматривать как место перекуса, но никак не ресторан. Перед фильмом или просто для разнообразия заглядываю иногда.