Пхеньян Гван
Ресторан
Анатолий Игнатов
Понравилось, что можно самому готовить на гриле — это и вкусно, и увлекательно. Зал очень просторный, интерьер приятный. Официант Алексей посоветовал попробовать юккеджан и бизнес-ланч за 500 рублей, остался доволен.
ЗЯ
Зоя Ямщикова
В зале очень красиво и просторно. Персонал вежливый, ничего не напрягало.
Милена Агапова
Недавно была в ресторане «Пхеньян Гван». Очень понравилась атмосфера и кухня — блюда вкусные, всё свежее и красиво подано. Персонал вежливый и внимательный. Осталась довольна, рекомендую!
Evgeny Dronov
Вчера отмечали день рождения друга все очень понравилось!!! Обслуживание (ребята официанты) супер, обстановка супер, цены адекватные!!! Нам очень понравилось
Евдоким Акимушкин
В Пхеньян Гване отличный вариант для ужина: взяли юккеджан и сами жарили мясо на гриле. Просторный зал в китайском стиле, приветливый официант Алексей помог с выбором соджу. Цены радуют.
LК
Love Кудинова
Здравствуйте!Прихожу сюда не в первый раз и всегда ооооочень вкусно,на все 100%!Салат из куриной грудки,курица в кисло-сладком соусе,жареный сыр тофу-🩷!Обслуживание супер!!!!!
Арина Малкина
Была: столы с грилем, китайские самовары, десерты собственного производства, зал просторный.
Милина Захарова
Очень крутой ресторан, ходили с друзьями на хого, поели от души, порции очень большие😅 Странно что здесь пишут плохие отзывы официанты очень вежливые, готовят быстро, так вкусно мы еще нигде не ели Только ожидание долгое, но мы все понимаем, людей здесь оочень много Будем почаще к вам заходить!🤗
ЭУ
Эмиль Уфимцев
В ресторане понравились блюда китайской и корейской кухни, особенно порадовала возможность готовить самим на гриле. Обслуживание со стороны Кристины и Сайааны было внимательным, атмосферу дополняет красивый интерьер. Приятно удивлён демократичными ценами и наличием десертов собственного производства. Хочется вернуться сюда снова.
Валерий Хокин
Вкусно, просторно, цены адекватные. Юккеджан понравился, особенно с друзьями в вип-комнате. Персонал приветливый. Рекомендую!
МЯ
Мария Яковлева
Необычное для меня заведение. Первый раз в подобном. Советую. Масса впечатлений)
МЯ
Максим Янцижин
Поел вкусный юккеджан, пообщался с Алексеем. Позитивные эмоции и хорошее настроение.
ГЛ
Гера Лапина
Очень вкусные блюда, брали суп кимчи, торт красный бархат. Персонал дружелюбный, цены приемлемые. Понравилась обстановка в заведении.
😃 🐞
Спокойное место, отличная кухня, очень хорошее обслуживание, рекомендую 😋😋👍🏼🔥🔥🔥
Ксения Кузьмина
Были у вас 13.02.2026 обслуживание было ужасное , принимали заказы и просто в какой то момент пришли и сказали и ресторан закрыт хотя за 5 минут до этого приняли заказ , зачем приняли? Чтобы потом выгнать ? У меня было день рождение так себе «подарок»
Veronika Alekseevna
Кухня хорошая, все вкусно, но обслуживание не очень. При бронировании никто не предупредил о том,что ресторан работает до 23:00. Был сделан заказ на алкоголь и сок, не предупредив что ресторан закрылся, приняли заказ, приняли оплату, принесли заказ и через пару минут сказали что ресторан закрылся. Пришли с тазами, мусоркой и начали из под носа забирать тарелки, со словами «ресторан закрылся»…Вопрос, почему так поступаете? Пожалуйста в будущем предупреждайте гостей о закрытии. Максимально не компетентные сотрудники. Отдыхали у вас 13.02, вип зал 19:00. ПРОШУ ДАТЬ ОТВЕТ
НП
Надежда Протодьяконова
Только что были здесь. Не вкусно, салат говяжий острый сухой, мясо непонятно какой давности, говядина на сковороде плавает в бульоне, чек пробили неправильно, засчитали блюдо, которого не было в заказе. Вдобавок с середины трапезы зал накрылся запахом фекалии, такого я никак не ожидала😕Вообщем одно разочарование. Официантка была милой, к ней претензий нет.
КН
Кристина Николаева
Грязно
Внимательно смотрите на чек нас чуть не обманули на 2000 штуки якобы за порча имущества категорически не рекомендую это заведение
Семён Фёдоров
Добротный интерьер, отличный бизнес-ланч, быстрое обслуживание.
ОФ
Олег Фролов
Недавно посетил данный ресторан, в целом всё понравилось. Рекомендую вам к посещению!
Андрей Полосов
Был в этом ресторане: вкусная еда, вежливое обслуживание, рекомендую.
Анна Лимонова
Впервые тут. Пища готовиться по желанию вами или при вас . Восточная кухня хороша,цены средние. Народу тут мало в воскресенье.Персонал вежливый. Атмосфера в целом уютная ,были громкие песни в караоке.
Ярослав Фролов
Попробовал здесь северокорейскую кухню впервые. Опыт был уникальным, еда интересная и вкусная, обслуживание хорошее.
Алексей Капралов
Заходил с друзьями: интерьер в китайском стиле — красиво и стильно, большие столы, уют.
Арсений Рогов
Очень понравился просторный зал с красивым интерьером. Блюда вкусные, особенно хорош юккеджан. Персонал вежливый, а цены приятные. Обязательно приду снова с друзьями.
Э
Эйва
Ресторан оставил приятное впечатление. Уютная атмосфера, внимательный персонал и по-настоящему вкусная кухня. Приятно провести здесь время.
СЗ
Саня Забойщик
Широкий ассортимент, доступные цены, особенно вкусная корейская кухня. Персонал также приветливый, рекомендую!)
Александр Тишков
Отличный ресторан. Соотношение цены и качества на уровне. Порции щедрые, все было очень вкусно.
Ann
Давно хотели с парнем сходить в хороший китайский ресторан, и не прогадали) очень сильно понравилась атмосфера и особенно столы с грилем. Отдельно хочу выделить что цены не огромные, а очень даже приятные) В общем, если искали куда сходить хорошо провести время, не потратив весь свой бюджет, вам именно сюда )
Денис Пинигин
Сегодня посетили данный ресторан с подругой, остались в восторге от сервиса и блюд огромное спасибо официанту Амелии, ее гостеприимство дало еще больше позитивных эмоций в этот вечер🥰
Акулина Романовна
Очень вкусно, уютно и просторно)
E🖐
Elia 🖐️
Очень вкусная еда😋вежливый персонал 👍 уютное тихое место 👍
ИГ
Иннокентий Гальцев
Поверил отзывам и зашел на гриль. Юккеджан острый и наваристый, соджу в тему. Отзывы не врут.
ЮК
Юрий Косоухов
Замечательное место для ужина с друзьями. Очень понравились столы с грилем, где можно самому готовить. Просторный зал и вежливый персонал, особенно Маргарита, создали отличную атмосферу.
ВФ
Виолетта Фомина
Очень вкусно, большие порции, быстрая подача, просто молодцы!
СВ
Севастьян Венков
Был в этом ресторане,все понравилось.Еда вкусная,цены адекватные.Советую
Виктор Пшеничников
Немного пришлось подождать, но столик с грилем того стоил. Самостоятельная готовка — это круто. И еда отличная.
Альбина Синицына
Наш корпоратив в просторных залах прошёл отлично, и кухня порадовала. Спасибо Кристине за внимательность.
ИВ
Ира Вершинина
Недавно я посетила ресторан "Пхеньян" и воспользовалась услугой по приготовлению блюд на китайских и корейских самоварных столах с грилем. И я осталась очень довольна. Блюда получились вкусными, а процесс приготовления был увлекательным Я выбрала "Пхеньян" из-за его уникальной концепции самоварных столов и возможности попробовать блюда китайской и корейской кухни. Менеджер Маргарита и официант Кристина были очень вежливы и внимательны. Интерьер ресторана в красивом китайском стиле, что добавляет особую атмосферу. В ресторане также есть вип-комнаты с караоке, что делает его отличным местом для корпоративных мероприяти Ресторан "Пхеньян" оставил у меня только положительные впечатления. Вкусные блюда, приятная атмосфера и внимательный персонал сделали мой визит незабываемым.
Андрей
Очень приветливый персонал. Блюда приготовлены быстро и вкусно! Огромное Спасибо повару! Приятная атмосфера, в целом очень уютно провести вечер. Рекомендую,,
Антонина Пертулисова
Отличная корейская кухня, быстрая подача блюд, приятные цены, красивый интерьер
Анна Сысолятина
Почему чай с привкусом хлорки Попросила поменять, стакан помыли принесли чай такая же картина Прям запах хлорки Из под крана вода чтоли🤥 Оочень холодно🤔 Если хотите посмотреть вторую сторону медали советую почитать неподтвержденных отзывы Всем добра 🙌🏻
Маргарита Шевченко
Вежливое обслуживание, достойная подача блюд, вкусная еда.
Аполлинария Гавшина
Все понятно и легко. Готовили на гриле сами, это было совсем просто, а еда очень вкусная. Вернёмся!
Валерий Племянников
Пришли компанией, официант помог разобраться с меню и грилем. Все блюда были очень вкусные, вечер прошел отлично.
Гузель Газизова
Отмечали день рождения в VIP-комнате с караоке. Было весело и душевно! Персонал очень внимательный, особенно Кристина.
✿ܓЯна✽ (Ширяева)✽ Фролова✿ܓ✿ܓ
Валерий Митяев
Были с другом в этом ресторане, место хорошее. Еда вкусная и недорогая, сотрудники вежливые.
Master Flomaster
хорошее место, поели на отвал, мне нравятся широкие пространства, персонал может быть и простой, но видно, что старается