Моя библиотека
Детская библиотека-филиал №15
МБУ Централизованная библиотечная система городского округа г. Якутск
ЕЛ
Елизавета Лончакова
приходила с младшим братом летом, очень помогли с поиском хороших книг. всем довольны, внутри уютно
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно что вам понравилась наша библиотека.
Николай Стручков
Отличная библиотека, уютная, с хорошим выбором книг, а главное - с очень внимательными, чуткими и доброжелательными работниками. Большое вам спасибо за замечательный праздник для детей по итогам летнего сезона 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв
ВШ
Василена Шарина
Улахан махтал библиотекабытыгар, тапталлаах библиотекарьдарбытыгар🤗 Астык сорудахтары тобулан, сайыҥҥы сынньалаҥы көдьүүстээхтик ааһарбытыгар тирэх буоллугут, ааҕыыга сирдээтигит. Бүгүн түмүктүүр бэрт тэрээһин буолла. Оҕолорум ситиһиилэриттэн бүтүн дьиэ кэргэммит астынна. ШАРИННАР ДЬИЭ КЭРГЭН, ДЬОКУУСКАЙ К. 06.08.2025 сыл
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Жанна Сидорова
Отличная библиотека
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим за прекрасную оценку! Успехов вам 🙏🏼
Анжелла Викторовна
Работают замечательные библиотекари, добрые и позитивные, помогают в выборе книг, о многом расскажут, а книги в библиотеке совершенно новые, интересные, популярные 👍✨
14 апреля 2025, официальный ответ
Звездочка! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
ВГ
Виктор Григорьев
Всё просто как надо
10 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Сардана Тимофеева
Хожу сюда давно, сюда же приходит заказанная литература👏🏻👏🏻👏🏻импонирует добросердечное отношение библиотекарей- всегда помогут, посоветуют, проконсультируют. Здесь созданы все условия для общения с книгой! Домашняя и уютная обстановка, большой выбор книг, в том числе и краеведческой, обзор новых книг. Процветания, аккуратных читателей, удачи!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке
JD
Jadin D
Спасибо библиотеке «Моя библиотека» за проведенный праздник 🥳 в библиотеке замечательные сотрудники 🥰 всегда приветливы и участливы 😇
21 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, приятно что вам понравилось.
Ms Ainna
Уютная, тихая библиотека
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно! Рады встретиться снова!
PM
Pelageya Muksunova
Дети с детства ходят, очень удобно, рядом с домом👍👏🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке.
Taiisiya Khristoforova
Добрый день! Сегодня в передаче"Сана кун" увидела знакомое лицо, была приятно расстрогана, увидев Евдокию Хрисияновну по ТВ, когда мои дети были школьниками часто проходили всякие интересные мероприятия с её участием и в школе и в библиотеке. Желаю дальше процветать, новых удачных творческих проектов для привлечения школьников к чтению! Вы делаете очень важную работу в воспитании подрастающего поколения! Услышала про Желонкина Савелия, он наш ученик в Детской школе искусств 1, успешный и талантливый мальчик, пианист! СПАСИБО его родителям, активно поддерживающим своих детей, побольше бы таких родителей!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке
Мария Анциферова
Любезные, вежливые сотрудники., книг много, по школьному списку литературы нашли практически всё. Удобное расположение.
28 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤝
Э
Элен
Бүгүн, алтынньы 23 күнүгэр, Дьокуускай куорат 26 орто оскуолатын 4 "Д" кылаас үөрэнээччилэригэр суруйааччыны кытта көрсүҺэр дьоро күн үүннэ. Библиотечнай уруокка "Таас Тиит" кинигэ ааптара Владимир Семенович Егоров, кинигэ проегын ааптара Павлова Галина Егоровна уонна "Моя библиотека" сэбиэдиссэйэ Сивцева Мария Егоровна кэлэн, оҕолорго остуоруйа хайдах суруллубутун, туох суолталааҕын кэпсээтилэр. КиҺи кутун-сүрүн тутар, үтүө сиэргэ-майгыга иитэр, Айыы үөрэҕин таарыйар бэрт умсугутуулаах, кэрэхсэбиллээх, алыптаах остуоруйаны оҕолор биир тыынынан олорон истибиттэрэ. Онтон көрсүҺүү күнүгэр ким тугу сөбүлээбитин, хайдах ылыммытын үллэстэн ирэ-хоро кэпсэтии таҕыста. 1 кылаастан сылдьар, биир ситими тутар библиотекабыт үлэҺиттэригэр суруйааччылыын илэ көрсөр түгэни бэлэхтээбиттэригэр барҕа махталбытын тиэрдэбит. Сахалыы куттаах, өйдөөх-санаалаах, кинигэни таптаан ааҕар ыччат дьону баҕарабыт. Туску💫🙌🙌🙌!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно получать обратную связь. Приходите к н…
Lilit Ew
Спасибо работницам за экскурсию по уютной библиотеке. Я открыла для себя новую локацию. Спасибо, Лидия Владимировна, Мария Михайловна, Евдокия Хрисияновна, Анастасия Афанасьевна.)
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей библиотеке.
Стасян .
Отличная библиотека! Самая атмосферная и уютная библеотека из тех что я посещал. Большое количество интересных книг для детей. Самые приятные сотрудники и самое главное профессионалы своего дела!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в стенах нашей библиотеки
Лера Иванова
Чудесная библиотека! Сходили в рамках пары, благодарю сотрудников библиотеки: Лидию Владимировну Марию Михайловну Евдокию Хрисияновну Анастасию Афанасьевну! Все рассказали, все показали
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите еще
Фарид Алексеев
Очень хорошая, уютная библиотека, спасибо огромное работникам🫶
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, заходите к нам еще
Валерия
Моя любимая библиотека! Самые приятные и доброжелательные сотрудники, уютная атмосфера и отличный выбор книг 👍 Раньше ходила читать сама, а теперь с радостью ходим за новыми историями уже с дочей 😊
30 августа 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо Вам за теплые слова. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рад…
Лена Малиновская
Отличная библиотека, доброжелательные и отзывчивые сотрудники☺️ спасибо за Вашу работу✨ буду приходить с удовольствием 🙌🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛН
Лена Ноговицына
Куорат үрдүнэн үрдүк таһымнаахтык үлэлии олорор "Моя библиотекаҕа📖📚" "Библионочь-2024" диэн бэрт кэрэхсэбиллээх тэрээһин ыыппыккытыгар Дьокуускай куорат 26 оскуола 3 "Д" кылааҺын түмсүүтүн аатыттан барҕа махталбытын тиэрдэбит🌷💫👏👏👏! Үүнүҥ, сайдыҥ, өссө да элбэх бэриниилээх ааҕааччыланыҥ! Туску🙌🙌🙌!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть в нашей библиотеке
Tanya Kls
Отличное место, книг много) Есть что найти каждому
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Makar Kozhevnikov
Берем тут книги) Очень приятное место с доброжелательными сотрудниками!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть в нашей библиотеке!
Ньургустан Огоюкин
Здравствуйте. Я неделей ранее потерял белый наушник, хотелось бы узнать не нашлась ли она. А так библиотека отличная.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здраствуйте. Для уточнения просим связаться по телефону 450-212
Алия Б
Любимое место в городе) Спасибо за возможность выбрать себе чудесную книжку на вечер!
2 февраля 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
🌞Е
🌞 Ермолова
Чудесное место. Книги беру с удовольствием. Благодарю
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, 🌞! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще!
Anna К
Любимая библиотека! Очень приятные сотрудницы и выбор книг - завыбирайся хоть
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Артем Инсапов
Очень интересное место
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Мария Н.
Прекрасное место,очень приятный библиотекарь,дети в восторге,первое знакомство с библиотекой оставило самые лучшие впечатления😍👍
4 августа 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤ Мы ждем Вас снова!
Ольга Кангаласова
Хорошая библиотека)
lutiy pauk
очень интересные игры придумали в парке культуры мне очень понравилось
8 июня 2023, официальный ответ
lutiy pauk, спасибо за отзыв. Рады, что наши игры понравились. Приходите на наши мероприятия. За афи…
Саргылана Семенова
Всех работников детской библиотеки "Моя библиотека", Марина Егоровна поздравляю профессиональным праздником российских библиотекарей — Днем библиотекаря📚📖Из века в век библиотекарь занимал, и будет занимать важное место в общественной жизни, так как он работает в сфере интеллектуальной культуры🙌🏻Желаю творческих успехов и много хороших, любознательных вам читателей, всех благ и мира.Вчера были в библиотеке , где очень уютно, комфортно, как у себя дома и это — ваша заслуга.Было интересно,полезно и многое новое узнали,что будем использовать в своей работе👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🙌🏻💐
8 июня 2023, официальный ответ
Саргылана Семенова, спасибо за поздравления и добрые пожелания. Всегда рады совместным мероприятиям…
ИБ
Ирина Березовская
Огромное спасибо всем работникам библиотеки, сюда всегда хочется приходить! Сделали хороший ремонт, стали очень уютно и красиво. Очень много появилось новой литературы. Девочки всегда приветливы , компетентны , знают свою работу,помогают подобрать книги и что то посоветуют.
30 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая, Ирина Березовская! Искренне благодарим Вас за очень приятный отзыв. Мы ценим и уважаем ка…
Хороший библиотекарь. Жалко не знаем имя. Всегда очень доброжелательна, расскажет, покажет, научит. Человек на своём месте. Побольше бы таких.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ivan Petrov. Будем рады встретиться с Вами вновь. Двери нашей библиотеки всегда открыты для всех.
MВ
Maline Владимирова
Отличная библиотека! Вчера были на квизе по тематике Гарри Поттера, всё было очень хорошо организовано, был даже приз в виде кубка и коробки шоколада Всегда хотела в таком поучаствовать, но никогда не было возможности, спасибо что её предоставили!
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Maline Владимирова! Для нас очень ценно то, что вы не только остались довольны, но и по…
Phaze ×
Без проблем дали книгу на месяц👌
lelelysa
Наша любимая Библиотека 💚💚💚
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Саргылана! Приходите, наши двери всегда открыты👏🏻
Кирилл Фадеев
Хорошо то что библиотека такая есть Очень много книг и люди хорошо рекомендуют книги Спасибо что вы есть
10 августа 2020, официальный ответ
спасибо большое за теплые слова.Ради этого мы и стараемся,дорогие наши любимые читатели
Артём Слепцов
Очень уютная библиотека, много хорошей литературы!
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо ! Приходите, мы всегда рады !
Антон Соломоно
Всем привет. Хорошая библиотека .
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Приходите. Читайте в удовольствие.
Илья Иванов
Хорошо, что рядом с домом есть такая библиотека, очень удобное расположение, а главное детской литературы много
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Илья. Скоро поступление новых книг. Ждем. Следите в наших соцсетях.
Евгений Никифоров
Отличная библиотека! Все школьные годы любил сюда приходить! Уютно, спокойно, большой фонд. И рядом с домом!
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, наши двери всегда открыты для всех. Очень приятно
Таня Бриг
Очень хорошая библиотека. Интересные книжки, вежливый и отзывчивый персонал, чисто и уютно. Вся наша семья ходит в библиотеку, любим вас❤️ ©Семья Барашковых
27 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Приходите, всегда рады помочь.
Лю Винокурова
Прекрасный выбор книг, участливые библиотекари, ребёнок с удовольствием ходит в эту библиотеку. Спасибо вам за работу!
26 июля 2019, официальный ответ
Благодарим, Любовь, за отзыв о нашей библиотеке и работниках, очень приятно. Также вы можете следить…
Tуяра П
Хорошая библиотека, очень приятные работники, детям понравилось сюда ходить, выбор книг достаточно большой, можно оставить свои пожелания по книгам, которых нет. Даже есть книжки на английском языке.
29 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, очень приятно нам, работникам, получать такие положительные отзывы от наших читателей. Мы р…
Александр Васильев
Сам ходил в эту библиотеку, теперь в нее ходят мои дети.
Dmitriy Mikhaylov
Детская библиотека с добрыми сотрудниками и хорошим набором книг. Здесь часто проводят различные мероприятия и конкурсы для детей
3 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв, мы рады всем, приходите !