Тигра сервис
Сервисный центр
4.3
4.3
Кирилл Волгин
Отличная мастерская, всем рекомендую!!!!!!!!!!!!
Алексей Федотов
специалист отлично разбирается, провел качественную работу все обьяснил👍🏻
Антон К
Сделали невозможное с электроникой , ломастеры сказали на утиль пустить , а тут реанимировали. Еще лет 10 прослужит наверняка
КФ
Каролина Федорова
Отремонтировали буфер, все отлично работает без нареканий👍🏻 главное не дорого☝🏻 персонал супер быстро доходчиво объяснили ☺️
ЛА
Леонид Алексеев
Отремонтировали ТВ самсунг, всё отлично. Подсветка тв мертцала экрана, заменили диод 2 шт.. Заплатил 2800 руб. Вполне нормальные цены. Сервис отличный, центр. Рекомендую.
Сергей Спиридонович
Отличный сервис, была проблема мышки с подключением к компьютеру (иногда отключалась), заподозрили обрыв провода и посоветовали прийти с донором, за пару минут сделали диагностику и все подтвердилось, а работа с заменой провода заняла всего 10минут, рекомендую!
ДЭ
Дана Э
Отремонтировали мой любимый миксер)
L S
перепрошили телевизор за 30 мин за адекватную цену. все работает теперь.
Aleksandr Akimov
Отличная работа быстро и качественно
Сер Зар
Вежливость, грамотно объяснили проблему
Мона К
Договорились утром в 10ч, привезла принтер, закрыты, телефон отключён. Я стояла на улице с принтером, такси не туда высадил. Ходила искала, оказывается это магазин Ерегей. Очень не серьёзно относитесь к клиентам. Вообщем полное разочарование.
Василий Созонов
Не работают
YB
Yurii Boronov
Быстро и качественно работают.
Лияна Секова
Какое у вас расписание? Вы после обеда не работаете? 2 раз были и 2 раза закрыто🥶
Владимир Петров
Отлично, рекомендую
Ольга Балаганина
Не дорого и качественно,молодцы ребята
ПВ
Павел Васильев
Отличный сервис, работают профи
аК
антонина Константинова
Они переехали на Лермонтова 138/3! Исправьте здесь, а то время зря потеряли. А так по работе нареканий нет, постоянный клиент
Альберт Эверстов
За небольшую плату отремонтировали монитор эйсер, до этого пять сервисных центров отказали. Советую всем!
Мария Липаткина
Ни разу не удалось дозвониться
Олег Козлов
Не смогли определить причину поломки. Пришлось ехать в другой сервисный центр.
Никифор Николаев
Монитор включался с нескольких попыток, здесь починили за 1200 рб. Еще и заранее, после диагностики, позвонили спросили согласны ли на ремонт за такую цену. когда как другие неглядя говорили ОТ 1500-2500 рб, неизвестно еще на сколько бы выросла цена после ремонта.
Hope Black
Не самы надежный сервис. После их "диагностики" портативная акустика даже не заряжается. Зачем браться если не умеете и не хотите брать ответственность за свои действия?!
Тс
Тигра сервис, сервисный центр
21 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Изначально, принесли акустику не работающую, показывал что идет заряд и не включалась…
Александр Федотов
Ребята мощно работают, быстро и за 300 рублей починили наушники с АлиЭкспресс. Порекомендовал друзьям.
Аян Барашков
Даже не скрыли пс 4 и нечего не выявили и взяли 500 руб , и ещё сказали что 300 руб будет диагностика!!!шорлтаны
Тс
Тигра сервис, сервисный центр
20 сентября 2019, официальный ответ
Странно, Вам же объясняли за что взяли деньги, в чеке указано, что была диагностика и чистка пристав…
Иван Иванов
Крутые чуваки, починили наш epson 1420, деньги не дерут, солидарен с предыдущими отзывами. Теперь только к ним. Рекомендую
Никита Иванов
Честные работники, берут деньги только за реальную работу
Иван Гуринов
Андрею большое спасибо
Наталья Авсеева
Ребята быстро и недорого за один день отремонтировали телевизор👍🏼 ещё гарантия месяц
Михаил Быков
Отлично!!! Всё объясняют показывают, советуют. Не боятся сложных девайсов в отличии от некоторых, которые даже осмотр провести не могут
MZ
Mikhail Zikov
Наушники Beyerdynamic DT770. Стало отказывать правое ухо. Заподозрил обрыв провода. Обзвонил кучу сервисов по ремонту аудио-видео техники. Подчёркиваю, "ремонт аудио техники". Большинство не хочет связываться с наушниками, даже не спрашивают какие, вообще бред какой-то, некоторые называют космические цены около 1500 за то чтобы отрезать участок провода и снова запаять. Здесь же нормально распросили, предложили варианты починки, при мне сделали прозвонку в итоге решили вырезать участок, который скорее всего повреждён и обратно припаять концы. Теперь всё работает как раньше ))) работа заняла около 8 минут. Заплатил 300 р. Огромное спасибо этому работнику (имя не спросил) всем советую.