Vita

Новинка сезона! Барре — девочки. Скорее запиши свою дочь
Реклама*01.03.2025 - 28.02.2026
Анна Ефимова4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы старались!
ВЕ
Ви Е3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
Юлия Рожина3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам!
Tatiana Miller17 отзывов
Анна Горохова26 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Виктория Романова7 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Алёна Новак13 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
МД
Мария Данилова3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
Валентина Мохначевская20 отзывов
Открыла новый мир для себя - БАРРЕ ФИТНЕС. Барре-фитнес— это уникальное направление, основанное на принципах балета, йоги и пилатеса. Занятия помогают подтянуть тело, улучшить осанку и гибкость. Это направление подходит для людей всех возрастов и уровней физической подготовки, что делает его доступным для широкой аудитории. Во время тренировок акцент делается на проработку мышц корпуса, что способствует улучшению координации и снижению риска травм. Занятие ведет Анна, профессионал в своем деле, очень внимательная, чуткая и очаровательная девушка! В каждом занятии мы прорабатываем различные мыщцы, учимся правильно выполнять каждое упражнение, изучаем и открываем все возможности своего тела. Огромное спасибо фитнес клубу Вита, что дарите красоту и здоровье каждой женщине. Успехов в работе тренерам и всех благ вашим семьям! 👍🫶💋
КИ
Ксения Иванова6 отзывов