Vita
Новинка сезона! Барре — девочки. Скорее запиши свою дочь
*01.03.2025 - 28.02.2026
Вакансии
Анна Ефимова
Благодарю Викторию за функциональный подход, тренер 👍🏻, тренировки классные и мне все нравится, рекомендую 🤗
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы старались!
ВЕ
Ви Е
Каждая тренировка по стретчинг-барре просто кайф!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
Яна Гоголева
Очень нравится ходить к Анне! ⭐️ Барре фитнес стал для меня настоящим открытием. Благодаря тренеру с каждым занятием чувствуешь себя уверенней. Направление мне подошло своим темпом, нагрузкой и разнообразием (и на расслабление и силовые). В конце мы встаем на станки и работаем над мышцами ног и поясницы, чувствуется подтянутость тела и улучшение осанки Отдельный лайк за плейлист на тренировках!🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
Александра Кот
Всегда считала себя неспортивной, но благодаря нашему тренеру Анне и её занятиям Barre фитнес открыла для себя что спорт может доставлять удовольствие! Быстро увидела первые результаты, чувствую себя бодрее, появилась толерантность к физическим нагрузкам. Отличный старт для тех, кто никогда не занимался спортом! Рекомендую однозначно!
1 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
A K
Очень много заявок, клиентов не так понимают. Уточнила, можно ли подойти сегодня на занятие. Написали «да». Пришла. Никого нет. Потеряла время
ВЕ
Виктория Ефимова
Хожу на зумбу с огромным удовольствием🔥 Это не просто тренировка, а настоящее приключение под зажигательную музыку. Лилия - потрясающий тренер: энергичная, внимательная, очень поддерживающая. Даже если ты никогда раньше не танцевала, все обьяснит и покажет💪 Спасибо за такое живое и вдохновляющее пространство! Обязательно продолжу ходить♥️
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Юлия Рожина
Занимаюсь зумбой около двух месяцев. Очень нравится, занятия проходят под классную музыку, движения несложные, повторять их легко, а тренер Лилия всегда подсказывает и подбадривает.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам!
Tatiana Miller
Супер, хожу на зумбу к прекрасному тренеру Лилии, уже третий месяц убираю последствия родов. Тело подтягивается дряблость постепенно уходит. Хорошая атмосфера,всегда позитивно, дружелюбно,тренировки не в тягость а в радость. Слушаем аффирмации-медитации в конце занятия растягиваемся, самое лучшее направление❤️🙌🏼
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вас видеть 🤗
Анна Горохова
Хожу на зумбу к самому любимому тренеру Лиле с 2017 года ,с 2025 в Модун мне очень нравится танцевать на зумбе нравятся силовые растяжки деффчонки наши самые самые
14 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Виктория Романова
Хожу на зумбу к Лилии, пошла просто поддержать тонус, а получила уже результат, каждый раз, заряд энергии и настроения 🔥 просто, приятное с полезным 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень рада, что пошла именно в эту студию 🫶🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Алёна Новак
Счастлива, что нашла эту студию 🤩 хожу на силовой фитнес к Виктории и очень довольна Всего за две недели заметно подтянулось тело, стало лучше самочувствие, появилась энергия Зал, оборудование, раздевалка очень комфортные. Расположение удобное Рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
T
Tuiara
С начала этого года занимаюсь у Виктории по направлению Функциональный фитнес. Это лучшее, что я пробовала для себя. Очень нравится сочетание разных направлений: и силовые, и растяжка, и пилатес. Чувствую, что стала более выносливее и увереннее. Просторный и чистый зал, различный инвентарь. Заниматься здесь сплошное удовольствие! Тренер дает объяснения по каждому движению, каждой уделяет свое внимание. Что тоже немаловажно. Рекомендую от души!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ всегда ждем вас снова 🙌🏻
МД
Мария Данилова
Хожу на зумбу к Лилии и сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Мне нравится атмосфера на занятиях, энергетика Лилии и профессиональные советы насчет упражнений❤️❤️❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
Айталина Б.
Занимаюсь у Виктории с августа 2024 г. Здесь нравиться все: удобно что находиться в центре города, оснащение зала, и самое, главное- разнообразие видов нагрузки от кардио, силового, функционального до йоги. Еще хочу отметить тактичность, дружелюбие, профессиональный подход, требовательность Виктории. После тренировок уходишь домой с очередной порцией позитивной энергии и отличного настроения. За подтянутой красивой фигурой, здоровьем приходите в Fitnes_ViTa_studio.
S M
Хожу на барре к Анне 🩰 много где была, но ранее нигде не встречала такого разностороннего направления - здесь и силовой фитнес с гантельками, и растяжка, и элементы балета 🤩 впервые не перегружаю себя и жду каждое занятие с нетерпением 😊
СВЕТЛАНА КОРЯКИНА
Я начала ходить на тренировки по Зумбе с февраля. Мне очень нравится 👍🏻👍🏻👍🏻. И сам тренер, и зал, и местоположение просто отличные! За эти 3 месяца я хорошо скинула вес👍🏻, появилась гибкость, энергия. Рекомендую от души, девочки! Приходите, занимайтесь, заряжайтесь энергией😊
Хочу поделиться своим впечатлением от занятий барре. Когда-то меня дочка привела на тренировки к Ане Семеновой, мне понравилось, и теперь уже привыкла. Это как обязательный элемент жизни, потому что все в барре для здоровья, причем в любом возрасте. Спасибо Виктории Тарасовой за поддержку этого направления у нас в Якутске. Анне желаю всех благ, такого увлеченного и красивого человека поискать надо❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень рады что вы нашли своего тренера 🤗
Liliya )
Хожу в фитнесс месяц, результат виден сразу 💪🏻🙌🏻Улучшается самочувствие и осанка, появляется энергия, подтягиваются все мышцы. Для похудения, поддержания женственных форм, грации и гибкости очень подходит. Анна очень милая🫶🏻💗, замечательный и внимательный тренер, всегда очень подробно объясняет как работает та или иная мышца во время упражнения и тщательно следит за правильностью выполнения упражнений.✨🩰🎀 Программа тренировок очень грамотно выстроена, каждый раз умеренно увеличивают нагрузку, для эффективности. Каждая тренировка не проходит одинаково, упражнения и элементы меняются 🧘🏻♀️
ЛИ
Лена Иванова
На барре фитнес занимаюсь уже полгода, очень нравится как проводит занятие тренер Анна,каждый раз что то новое, очень хорошо обьясняет и следит за техникой выполнения. Думаю это направление подходит даже к таким неподготовленным как я, после занятий улучшается настроение, появляется легкость в теле, хочется расправить плечи 👍🏻. Выражаю благодарность тренеру Анне 🫶🏼, желаю процветания фитнес клубу!
naruya🍹 🪐
Хочу выразить свою благодарность тренеру Лилии🫶🏾 она профессионал своего дела🥰 мне очень понравилось ходить на её занятия ❤️💃🏻
ЛА
Людмила Аммосова
Хочу выразить слова благодарности фитнес тренеру Виктории✨ Занимаюсь второй год и вижу результаты тренировок и с каждым разом всё лучше) Виктория опытный тренер с многолетним стажем, настоящий профессионал в своем деле. Каждое занятие проходит с подготовленной программой и нагрузкой на разные группы мышц. Сразу чувствуется профессионализм и опыт тренера. Самое приятное в конце тренировки расслабляющий пилатес) Также хочется отметить комфортный, уютный полностью оборудованный зал фитнес студии Вита✨ Всем рекомендую👍✨✨✨
Лариса Артемьева
Забыла про возраст с Лилией на занятиях зумбой. Почувствовала прилив бодрости, заряд энергии и настроения! Лилия - супер тренер и мотиватор.
Валентина Мохначевская
Открыла новый мир для себя - БАРРЕ ФИТНЕС. Барре-фитнес— это уникальное направление, основанное на принципах балета, йоги и пилатеса. Занятия помогают подтянуть тело, улучшить осанку и гибкость. Это направление подходит для людей всех возрастов и уровней физической подготовки, что делает его доступным для широкой аудитории. Во время тренировок акцент делается на проработку мышц корпуса, что способствует улучшению координации и снижению риска травм. Занятие ведет Анна, профессионал в своем деле, очень внимательная, чуткая и очаровательная девушка! В каждом занятии мы прорабатываем различные мыщцы, учимся правильно выполнять каждое упражнение, изучаем и открываем все возможности своего тела. Огромное спасибо фитнес клубу Вита, что дарите красоту и здоровье каждой женщине. Успехов в работе тренерам и всех благ вашим семьям! 👍🫶💋
Е🌸
Ева😊 🌸
Хочется выразить благодарность фитнес клубу «Вита». Люди, которые действительно умеют работать с клиентами, приветливые, доброжелательные и внимательные. Всегда радует их вежливость и отзывчивость. За удобный график работы и приемлемые цены. Большое спасибо тренеру Лиле, яркая, красивая, профессионал своего дела, за позитивную атмосферу и качественную работу, за прекрасное проведение зумба. Хожу месяц, во время танцев сжигаешь кучу калорий, уменьшаются объемы, и получаешь много полезной информации, и о правильном питании, и весело проводим время, в целом результаты меня очень радуют.
Майя Ро
Раньше ходила к Вите на силовые, очень нравилось, всегда был результат 👍🏻потом по состоянию здоровья перешла на зумбу 🙌🏻 Открыла для себя новое направление. Тренер Лилия очень внимательная, профи своего дела, она умеет мотивировать и вдохновлять ❣️ Тренировки зажигательные и очень эффективные 👍🏻
Л
Лина
Zumba - это круто❣️Лилия самый лучший, супер тренер по Zumba 💃🏻🤩🫰🏻. Своей нереальной харизмой она заряжает всех нас позитивом, энергией на зажигательные танцы. Тренировки вместе с Лилией действительно эффективны. Всем рекомендую🤗
ТУ
Татьяна Устюжина
Zumba- весело, задорно,а главное эффективно, час тренировки пролетает не заметно! Не люблю спорт, пробывала разные направления, все скучно, а тут танцуй и худей! Лиличка чудесный тренер, зажигалочка!
Елена Казакова
Пришла сюда попробовать фитнес. Понравилось всё! Отличный тренер Виктория, зал светлый со множеством атрибутов! Прекрасные тренировки расчитанные на разные группы мышц. За месяц отметила улучшение осанки, улучшение общего состояния организма. Тренировки проходят легко и час пролетает очень быстро. Долго выбирала зал и фитнесс тренера, и очень рада что пришла сюда! Всем рекомендую!
м
мария
Очень хорошая студия. Светлый просторный зал и прекрасные тренера, рекомендую
ИЕ
Индияна Егорова
Насаа учей тренеры буламмын абыранным👍🏻элбэх фитнеска сырыппытм даны миехэ бассыбатахтара киниехэ тэннээх суох даны. Виктория ааттыын победа ынырык учейдик бысаарар хайдах оносуллуохтаагын, бэтин эйгэтигер улэтигер проф🫶🏻кинини керсен хата мин биир сылга 10 кг бырахтым чэпчээтим главная сиьим,атагым ыалдьыбат болла👏🏼. Олох советую биирдэ сырыттаххытына бэгит кэлэ туруоххут оннук учей улэтэ🙏🏻👍🏻доруобуйа5ыт лаппа кенуе🙌🏻
Мария Аргунова
Всем рекомендую фитнес студию Вита. Здесь любая женщина может достичь свои цели:скорректировать фигуру,постройнеть или укрепить свое здоровье. Все располагает этому:удобное расположение,время тренировок,комфортный зал,разный инвентарь,профессиональный тренер Виктория🔥
KB
Karina Bakhtina
Аня - лучший тренер, заботливо за руку ведущий в мир Барре. У неё есть чёткое понимание какая мышца в какой момент должна работать и как нужно поставить ногу/руку для этого правильно. Все тренировки проходят под заводящую музыку, что придаёт сил на тот самый последний рывок. Результаты тренировок не заставят ждать, сразу заметите, как укрепится всё тело, как расправятся плечи и вы получите новую привычку - держать осанку правильно. Приходите, не пожалеете.
СА
Саргылана Александрова
Хожу к Виктории второй год, тренировки супер эффективные, появилась выносливость, тонус мышц, сильные руки и ноги, все нравится- просторный зал, спорт инвентарь, тренер - все супер 😍😍😍 Однозначно рекомендую 👍👍👍
СП
Светлана П.
Хочу написать слова благодарности Виктории! Очень долго искала своего тренера, занималась в разных студиях, у разных тренеров. И наконец нашла своего. В 2021 году пришла в студию Vita и с первой же тренировки меня затянуло. Лучший тренер, настоящий профессионал, крутой мотиватор🔥 Желаю дальнейшего процветания и успехов👍👍
SK
S K
Супер классное направление barre фитнес, рада, что переехали поближе к центру, удобное время, тренер Анна супер! ❣ 😁
1G
1 Gabisheva
Посещаю барре фитнес у Анны, очень интересное направление, занятия супер, тренер великолепна!
ЛА
Лариса Аммосова
Четвертый год хожу на барре и мне очень нравится. Хорошо, что у нас есть это направление и тренер, которая любит свою работу. Аня, спасибо! Рекомендую всем для красоты и здоровья!
Инна Новикова
Хожу на Барре фитнес к Анне с сентября месяца, занятия очень нравятся, посещаю с удовольствием ☺️ Планирую заниматься постоянно, так как работа сидячая. Упражнения на все группы мышц 👍🏻 Зал светлый, просторный, есть кабинки 🙌🏻
Муся Борисова
Всем привет 🤗 Я сама давно не занималась из-за не хватки времени спортом. Но в этом году решила заняться спортом искала тренировки рядом с домом и нашла через 2гис студию Вита. Виктория отправила описание на Барре фитнес и я решила попробовать. Оказывается этот вид финеса включает разные виды тренировок пилатес, балет и йога. Сперва подумала для меня как не для спортивного человека сложно будет. Но Анна как тренер программу тренировки подготовила так хорошо, что тренировки проходят на одном дыхании. Оно подходит людям разного возраста. Девочки вы большие молодцы своими знаниями помогаете таким как я понять свое тело и идти вперед. Желаю вам процветания и больше довольных клиентов 💞
Любовь Павлова
Я нашла Вику 2,5 года назад и очень рада заниматься у самого лучшего тренера, настоящего профессионала своего дела. Тренировки проходят на выбор по абонементу 2 или 3 раза в неделю, в пн, ср, пт. На тренировки хожу с удовольствием, потому что там особая тёплая атмосфера, всегда на позитиве, упражнения разнообразные. Мне нравится, что тренер успевает уделять внимание каждому, поправит, подскажет, как правильно, если надо. Показывет всё на своём примере.
МИ
Мира Иванова
Виктория - прекрасный тренер, всегда четкость инструкций, поддержка, мотивация! Я посещала разные секции и энергетика тренера очень много решает. Пришла к Виктории и не пожалела! Надо было раньше записаться. Работаем дальше на результат!
Матрена Малышева
Хожу в студию фитнеса Vita второй год. На занятиях нравится все. Функциональные тренировки включают кардио, силовые и растяжку. Занятия каждый раз проходят по-разному, поэтому не надоедают. Месторасположение очень удобное. Спасибо большое Виктории за труд, мотивацию и поддержку в выполнении упражнений. Очень рада, что попала именно к ней!!!💥💪🏻💪🏻💪🏻
ТЗ
Татьяна Захарова
Хочу выразить благодарность Виктории! 🌹 Лучший тренер, занимаюсь у неё второй год и вижу результаты. Стала физически сильнее, даже хожу по другому, осанка прямее. Нагрузку даёт грамотно, чувствуется профессионализм! Обожаю наши занятия 🫶
Maiya Vasilieva
Я занимаюсь у Виктории с первого дня открытия в модуне. Она супер тренер. Все мышцы работают, упражнения, которые она дает - супер! Тренер все подправит, подскажет, как правильно сделать. Сразу чувствуешь опыт и серьезный настрой тренера. И самое главное - она очень пунктуальна, что не скажешь о других! Всегда во время начинает. Это очень важно для работающих людей.
Мария Аргунова
Мне очень нравится тренироваться здесь, всем рекомендую. Просторный зал, комфортная обстановка, все чисто, аккуратно, в наличии весь инвентарь. Тренер Виктория-профессионал своего дела с многолетним стажем, подходит к занятиям ответственно, грамотно, внимательна к своим клиентам. Тренировки здесь разнообразные, интересные, а главное, результативные.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Мария за добрый отзыв! Ценим Вас и ждем всегда в нашей студии!
Алина Дьячковская
Очень понравилось , все на высшем уровне. Отличный тренер! С большим удовольствием хожу на тренировки.Тренировки сбалансированные, все мышцы задействованы. Остается только стройнеть.Спасибо вам за вашу работу
А Б
Лучший тренер! Грамотный, профессиональный подход к тренировкам! Просторный зал, музыка, микрофон, инвентарь! Занятия с ней, только в радость!
Айталина Пермякова
Виктория один из первых тренеров фитнеса в Якутске, профессионал своего дела, постоянно совершенствуется в своём мастерстве , проходит различные курсы и это чувствуется в ее тренировках. Занятия начинаются со степов, затем силовой формат и растяжка в конце. Тренировки каждый раз разные, не повторяются. В зале есть весь инвентарь для силовых тренировок, это и гантели, гири, штанга, мячи, боди бары. Отличное настроение гарантировано. Спасибо Виктории за отличные, разнообразные тренировки 👍👍
КИ
Ксения Иванова
Лучший фитнес тренер! Виктория настоящий профессионал с большим опытом, у нее вряд ли получишь травму, т.к грамотно обьяснит, если что, поправит. Занятия разнообразные, не повторяются. Чаще интересные связки на степе, иногда фитбол, иногда боди-бар, иногда мячи. Бывает и йога и танцевальная аэробика. Степ - не просто базовые движения, а настоящие танцы! Обожаю! Вика всегда на позитиве, заряжает энергией и счастьем. Я занимаюсь у нее с перерывами с 2004г. Лучше тренера не встречала. Знаю, что она постоянно проходит разные курсы повышения квалификации. Ещё во времена карантина Виктория одна из первых перешла в онлайн и после этого у неё вышло уже 15 марафонов по 12 занятий. Чем я регулярно пользуюсь и рекомендую. Желаю Виктории дальнейшего процветания, неиссякаемой энергии, здоровья!
Виктория Андреева
С большим удовольствием хожу к Виктории, очень нравится, на занятии выкладываешься по полной программе. Виктория - профессионал своего дела, очень внимательна, покажет, объяснит доходчиво, чтобы довести все движения до идеала. Самое главное есть результаты, что очень радует. Спасибо, Виктория!