Фемида

Якутская городская коллегия адвокатов
D.
D҉E҉R҉Z҉K҉A҉Y҉A҉ .3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, D҉E҉R҉Z҉K҉A҉Y҉A҉, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
Адриана Никифорова2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Адриана, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Саха Эвенка29 отзывов
CL
City Legend117 отзывов
Столкнулся с одним из адвокатов этой палаты случайно: молоденькая девушка - Мария П. - пыталась представлять интересы бывшей супруги по делу в рамках КоАП, попробовав тем самым составить мне оппозицию в данном случае. Речь адвоката, которая, в том числе, должна содержать анализ обстоятельств дела, его юридической стороны, считаю, приобрела характер художественного выступления, лишённого правового смысла по существу разбирательства, не отличающегося убедительностью, системным и последовательным изложением, четкой структурой и лексическим разнообразием. В качестве доводов в защиту доверителя, по моему мнению, были собраны бесполезные аргументы, доводы и доказательства, на которые ссылался я в данном деле не разобраны, фактическая и правовая оценка делу не дана, как не представлены и контраргументы по указанным мною фактам, дана, на мой взгляд, искажённая интерпретация сути дела со стороны защиты, а в попытках отвести внимание от разбирательства дела по существу изложено, в том числе личное мнение адвоката, основанное на субъективном мнении своего доверителя без должной оценки. Задача защитить понятна, но без применения соответствующих правовых норм и объективной оценки всех обстоятельств дела это невозможно. Люди верят вам, обращаясь за помощью и защитой. В будущем, я надеюсь, вы восполните свои пробелы и я увижу грамотного профессионала своего дела. Я желаю вам успехов ;) В данном, считаю, несложном деле адвокату не хватило, в том числе и опыта. Моя оценка - слабая тройка, одна звезда авансом.
24 ноября 2023, официальный ответ
Адвокат Мария не заключала и не занималась административными делами по КоАП РФ. Более того, не было…
Галина Прибылых-Аринкина8 отзывов
Фемида - прекрасная коллегия адвокатов! Хочу выразить огромную благодарность своему адвокату Барбахтыровой Наталье Климентьевне , которая помогла сегодня выиграть Верховный суд по аппеляции адвоката школы ! Наталья Климентьевна очень пунктуальная, спокойная , все доходчиво и верно выступила на заседании Верховного Суда ! Таким образом, судьи Верховного суда встали на нашу сторону и справедливость восторжествовала! А вот самый первый и непростой суд в городском суде тоже помогла выиграть Адвокат этой же коллегии Жиркова Юлия Егоровна , очень чуткий, грамотный специалист своего дела, сколько судей поменялось, но она довела дело до победного конца! Очень повезло данной коллегии адвокатов иметь супер профессионалов с большой буквы , которые помогают людям приносить радость , моральное удовлетворение и торжество справедливости в очень непростых случаях жизни ! Огромная Вам благодарность , дорогие Наталья Климентьевна и Юлия Егоровна! От всей души желаю Вам счастья, побольше выигранных дел и дальнейших успехов в вашей сложной работе ! Огромное спасибо! Ребенок мой сегодня снова рад и весел, что есть Добро и справедливость !🙏✊✊✊
СЛ
Сергей Лузин1 отзыв
Спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 🙏🏼
Александр Тарасов1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству.
Анастасия Афанасьева1 отзыв
ЛН
Людмила Никифорова2 отзыва
Лена Тетерина54 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, адвокат Катышевцев С.Б. Не работает в нашей коллегии адвокатов.
Анегина Протопопова27 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Анегина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Спиридонова Татьяна1 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Спиридонова Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Тимир Яковлев7 отзывов
Добрый вечер, Гульнара. Благодарим, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😁
DD
Dissketta Derr1 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dissketta! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 💛
Майя Семенова30 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤