Фаворит-96
Компания
Установка, замена, поверка и опломбировка водосчётчиков
ООО Фаворит-96
ООО Фаворит-96
Aya Arestombaeva
Выбран компанией
Здравствуйте! От лица нашего дома по адресу 50 лет СА, д. 12, хотим выразить огромную благодарность за отличную и качественную работу, по поверке водосчетчиков! Спасибо руководству, которая проявила лояльность, сделав нам скидку и организовав работу в выходной день (подстроившись под нас)!👏 Спасибо Татьяне за чёткую детализацию нашей заявки!)) 😊 И, конечно же, инспекторам, которые быстро и слажено выполнили поверку, при этом ещё ответив на все вопросы!)) 👍до встречи, до следующей поверки! 🤗
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ауа! Спасибо за приятный отклик😊🔥. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
AD
Aleksei Dudaiti
Во время пришли, поверку произвели быстро и качественно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksei. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
ЗН
Зульфия Нафикова
Огромная благодарность девушке оператору по имени Любовь за огромное терпение, уважение, понимание, чуткое отношение к клиенту. Всё очень понятно объяснила, чётко, по-делу. 🤝
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам помочь.
Александр Моссан
Вовремя пришли.Не первй раз пользуемся этой компанией.Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Спасибо за отзыв и высокую оценку❤
ВД
Вера Дьячкова
Установка водосчетчиков: цены, сроки, обслуживание👍👍👍 Мастер Семён - махтал, респект, позитивный вайб😄 Успехов, всем здоровья, семейного благополучия, побольше счастья и радости🌞🍀☘️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼
blaze upg
Отличная компания; четко работают, начиная с первого звонка, вежливые, ответственные, пунктуальные работники, настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую всем горожанам, без нервотрепки всё, что требуется выполнят, спасибо им за это!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, blaze. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ВГ
Вера Горбатенко
Поверку водосчетчиков произвёл, вовремя приехали👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо за высокую оценку 😌.
ТА
Туйаара Афанасьева
Здравствуйте! Благодарю за проделанную работу. Диспетчер быстро приняла заявку, мастер профессионал своего дела👍🏼 Лучшие 🙌🏼🌟
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туйаара. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
З
Зоя
Здравствуйте! Благодарю за оперативную работу по замене счётчика работнику по монтажу Семёна, за пунктуальность мастера и профессионализм.
31 октября 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Anita Born
Выражаем искреннюю благодарность. Специалист прибыл своевременно и выполнил все работы качественно и оперативно. Были предоставлены исчерпывающие разъяснения, что свидетельствует о высоком уровне сервиса. Рекомендуем.👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Anita, Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Svetlana Maksimova
Очень благодарна за оперативную работу по поверке счетчика воды, за пунктуальность мастера и профессионализм. Диспетчер назначила дату и мастер вовремя позвонил и пришел. Работа выполнена качественно и быстро. Спасибо 🙏🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Svetlana, Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
СА
Светлана А
Рекомендую данную компанию! Всё четко, быстро и вовремя. Спасибо за работу!
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв. Спасибо, что выбираете нас 😉
ВА
Владимир Андросов
Спасибо работнику Фаворита за оперативную качественную работу!
29 октября 2025, официальный ответ
Владимир, Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Спасибо что выбираете нас!
Мария Мецкер
Всем советую! Работу выполняют качественно и быстро!Спасибо большое за оперативность и отличный подход к клиентам!
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
СН
Сардана Николаева
В пятницу оставила заявку на поверку счётчика холодной воды, очень быстро отработали заявку и сегодня в назначенное время во время подошли. Оперативно провели поверку. Благодарю за оперативность и что цените время заявителей.
29 октября 2025, официальный ответ
Сардана, Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв, очень приятно получать обратную связь…
Иван Семенов
Спасибо Афанасию за качественную работу👍🏼👍🏼👍🏼 Профессионал своего дела 💪🏻💪🏻💪🏻
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку💛
2 1
счетчик водяной - предмет совсем простой, легко на трубы ставится и потому он водяной и потому он водяной, вода все в нем считается. конец твоим страданиям и разочарованиям, он сразу экономит нам очень много меда, когда или кому, но все равно кому. в том числе и мне! установит счетчик дома фаворит-96
ЕЕ
Евгения Е.
Мастер оперативно приехал по заявке и быстро заменил счетчик плюс удобно, что оплату приняли картой на терминале, выдал чек. Услугой довольна.
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Аркадий Дьяконов
Всем советую Делают быстро и качественно Огромное спасибо Афанасию Пришёл в назначенное время вежлив Заменил счетчик и кран и не повредив кафель 🔥 лучшие!! Еще спасибо большое
22 сентября 2025, официальный ответ
Аркадий. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 😉
Анастасия Яковлева
Благодарю мастера Семена Я. за быструю и качественную установку счётчика ГВС. Профессионал своего дела, пунктуальный. Все доходчиво объяснил. Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Тамара Семенова
"Фаворит" отличная компания👍👍👍 Всем рекомендую🤗🤗🤗 Вчера подала заявку, сегодня в назначенное время приехали сделали поверку👍👍👍 и цена нормальная, инспектор Слепцов А.Ю. очень вежливо все доходчиво обьяснил. Спасибо компание "Фаворит" просветание и больших успехов🤗🤗🤗
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Благодарим за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Надежда Колосова
Благодарим за обслуживание, приехали в ранее оговоренное время, все сделали на 👍🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое, что оценили!!!
Ксения Константинова
Воспользовалась услугами фаворит 96, сделали поверку счётчиков холодной и горячей воды, отличный мастер, вежливый и пунктуальный, рекомендую, обращайтесь фаворит 96 👍
Добрый вечер, Ксения, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
МО
Мария Осипова
Хочу поблагодарить Фоварит 96 за оперативную работу👍 заявку оставила сразу позвонили выбрали время которое мне удобно. Мастер приехал все оперативно проверил. Спасибо 🙌🏻рекомендую 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
ОЕ
Ольга Егорова
Воспользовалась услугой поверки счетчиков, мастер приехал оперативно в заявленное время. Сделал поверку быстро и профессионально. Советую данную компанию.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь!
Sakha Yola
Молодцы!!!
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам ❤
Sandaara Moiseeva
Здравствуйте! Уже много лет обращаемся с установкой и поверкой водосчётчиков в эту компанию и очень довольны обслуживанием! Счетчики работают исправно и в периоды поверки удобно оставить заявку и согласовать время с инспектором. Советую их всегда 👍🏻
Здравствуйте, Sandaara. Спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 🙏🏼
Айталина Кириллина
Специально день выделили ,сообщили заранее ,что позвонят с 9-10 ч утра и вовремя не позвонили и трубку не брали
ПЗ
Павел Зорин
Сделал заявку на поверку водосчетчиков. Сработали оперативно в этот же день . пользуюсь услугами этой фирмы с 2013 года.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
ТЗ
Татьяна Заболоцкая
Здравствуйте. Однозначно рекомендую компанию. Благодарю за вежливость, оперативность, качество предоставления своих услуг 👍🏻.
Татьяна, добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
ИГ
Иван Гурченко
Здравствуйте очень благодарна вашей компании за хорошее обслуживание, мастер приехал вовремя, очень вежливый и внимательный, все посмотрел и объяснил, спасибо большое за обслуживание
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
Светлана Петрова
Отличная и надежная компания, всё выполняют в строго оговоренные сроки, быстро и аккуратно, вежливые и внимательные сотрудники, спасибо за вашу работу!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
РЛ
Раиса Литвинцева
Сегодня позвонила в компанию по замене счетчиков горячей и холодной воды.Быстро приехал и поставил новые счетчики.Благодарю за работу Афанасия.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся 🤗
IF
Innokentiy Fedorov
Хочу поблагодарить мастера (к сожалению не представился) за замену приборов учёта горячей воды по адресу: проспект Ленина, 11/2. Специалист отличный!
6 мая 2025, официальный ответ
Innokentiy, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😉
В😮
Владимир 😮💨
Все отлично
6 мая 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим за отзыв и оценку, были рады знакомству!
Мария Местникова
Отличная компания, ответственные работники, спасибо большое за установку счетчика👍🏼👍🏼👍🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Благодарим Вас за выбор нашей компании.
Хорошая фирма, в указанное время подошли и всё сделали качественно.
28 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
ЕГ
Екатерина Голод
Очень хорошее обслуживание по поверке счётчика, профессиональный подход к своему делу. Получила много дельных советов.
27 марта 2025, официальный ответ
Sardana Diamond
Позвонила уточнить о давно пройденной поверке счётчиков, оператор молодой человек очень спокойно всё объяснил где и как посмотреть, спасибо 👍🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Надежда Колесова
Метролог Александр приходил на поверку счетчика. Очень аккуратный приятный, вежливый, профессионал своего дела. Проверил все четко и быстро. Поверку прошли)
6 марта 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ИЗ
Изабелла Захарова
Отличная компание специалист подошёл в указанное время и сделал все качественно МОЛОДЦЫ
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена А
Оставила заявку на поверку, позвонили, согласовали время с 11 до 12. Целый день сидеть и ждать не нужно. Мастер пришел вовремя, надел бахилы. Оплатила переводом. Результатом довольна. Рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Выражаем Вам искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и дов…
ЛК
Лена Климова
Вчера подала заявку на поверку водосчетчика, сегодня оперативно провели поверку, спасибо, буду обращаться.
20 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Томская (Суханова)
Очень хорошая компания, быстро качественно и в срок. Спасибо огромное.
14 февраля 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Березовская
Отличная, компания. Все делают быстро. Приезжают во время. Парни хорошие , все объяснят и покажут
Потенциальный Клиент Якутска и не только
Быстро приехал мастер, снял поверку счетчиков, быстро составил акт. Спасибо большое🙏
ГФ
Григорий Федоров
Установщик водосчетчиков сделал все отлично. Дольше ждали пока УК перекроет воду
NN
Nataliya Nataliya
Здравствуйте , 1 июля нам установили водосчетчик, ваш мастер по имени Афанасий пришёл с опозданием , у нас из под крана горячая вода шла, хотя мы УК предупреждали чтобы отключали за 1 час. минут через 12 устранили проблему. Так вот за это время мастер Афанасий грубый был конфликтовал с нами, спорил, нервный,говорил что развернётся и уйдёт. Во время установки все время тяжело вздыхал будто он нам одолжение делает. Не компетентный. Прошло несколько дней , неприятный осадок остался . Я специально его имя спросила чтобы написать о нем отзыв.
Ньургуяна Николаева
Спасибо за отличную работу. Пришли во время, сделали быстро, профессионалы своего дела, так держать👍👍👍
Михаил Яковлев
Не могу не отметить, как профессионализм тот факт, когда в приложении ресурсной компании было требование сделать поверку счетчика в связи с истечением срока, а по звонку на запись, специалист фаворита уточнив модель счетчика посоветовшись с коллегой указала, что срок еще заводской поверки не вышел, посоветовала с паспортом счетчика обратиться в ресурсные компании пусть исправят инфо в своей базе. Молодец девушка специалист 👍 лайк 👍