Мир продуктов
Магазин
продали просроченные сэндвичи, вы смотрели на срок? или вам конкретно п@х?
ОП
Олег Прокопьев
Очень плохой магазин. Грубый продавец. Хамское отношения к покупателям
seltykova riya
вы не смотрите на срок? уже второй раз попадаются
Serik Vasiliev
Последняя время магазин скатывается вниз
ньургуйаана
в темпуре волосы.
Maxim Nikitin
Ниф/га не работает График работы стоит и не работают
Виктория Михайлова
пришли купить сигарет,продавщица сказала что никаких сигарет нет в наличии,по итогу заходит девушка просит сигарет,и что вы думаете?)она продает ей как это понимать?
Лиза Чайкова
Муж купил сегодня , передал нам в больницу, все просрочено, почему не следят за сроком годности , молочный дождик вздутый, это ваша работа!!! Телефон неправильный указан И что делать если мы в больнице лежим 1130 рублей в мусор
Анна Миклина
Обслуживание хорошее, а шаурма просрочена и с плесенью
ос
олеся ситник
Супер магазин. Всё свежее и вкусное. Всегда есть новинки. Всём рекомендую
Владимир Зотов
Очень хорошее обслуживание Самый хороший и любимый продавец это 😇
PS
Petr Shestakov
Продавщица орёт на меня, кричит, "дальше говорите что у вас"! Это что такое? Почему каждый день продавщицы злые? Я многого не прошу, хочу чтобы спокойненько, тихо продавали, вот и всё...
НП
Наталья Писарева
Я постоянный покупатель. Очень благодарна за хорошее обслуживание всем девочкам. Спасибо большое
Анастасия Варягина
ужасный магазин, второй раз попадаю в одну и ту же ситуацию , цена указана одна , а продают по другой , говорят изменились цены , а продавать за ту по которой указан товар не хотят
рк
ризэ камиширо
ужасно, сказали есть свежие пирожки, попросила пирожок с картошкой, дали засохший пирожок с мясом
Зоя Мих
Ужасные продавцы! Хамят и взрослым и детям, с детьми общаются как со скотом, вечно недовольные лица! Меняйте персонал уже, больше ни ногой к вам!
Айсен Свинобоев
Увольте Катю обслуживание 🤮🤮🤮
THE METAIS
Обслуживание просто ужасное 🤮
Александра Ким
Ужасное обслуживание! Ехидничают, и говорят что сок это не сок, а напиток газированный 🤦♂️ телефон руководителя напишите
Наталья Афанасьева
не понимаю людей, которые ставят низкие оценки, вы не пупы мира чтобы вам все попу целовали, нормальные продавцы и выбор продуктов хороший тут )
Vitaliy Lee
иногда заходим сюда после зала за батончиками, кассиршы вечно недовольные
t_
tt _kyo
поменяйте работников продавцов
Владимир Комаров
Ну такого магазина я давно не видел. По хамскому обслуживанию клиентов. Сколько раз давал зарок не заходить. Буду обходить стороной. И другим советую. Лучше пройти лишние 200 метров в другой магазин. Чем заходить к ним и получать негатив. поставил одну звезду. И то много. Посмотрел других оценки и понял. Я ни один такой
K
Kwaksa
Кассиры не обращают внимание на покупателей вообще стоял говорил им, толку нет игнорят, разговаривают между собой вообще все равно
Вячеслав Викторович
Просрочка!!!
СФ
Стас Федоров
продавцы желают оставлять желать лучшего. никакого уважения к потребителю. и подпольно продают пиво.
Luna .
Хожу в этот магазин уже полгода, был один кассир Дарья очень приветливая, вежливая. Жаль что ушла. А остальные кассиры вечно недовольные, будто их заставляют работать. Продукты чуть ли не в лицо кидают, что за отношение к покупателям ?
Cherry 666
Одна просрочка
Name Deleted
Не мир продуктов, а мир просрочки Куча всего Даже просроченные приправы с вышедшим сроком в 21 году
😾 .
персонал оставляет желать лучшего, женщина с черными короткими волосами кидает прямо на стол продукты, слава богу не в лицо😂стоит с таким недовольным лицом, ее что в рабстве держат?
Сергей Сергеев
7 октября 2024 08:51 продавец стоит не адекватный как будто под веществами запрещенными , стоит дергаеться в мою сторону высказывала бранные слова « я тебя с дерь… смешаю» что это такое что за отношение к покупателю , примите меры
ЮВ
Юрий Винокуров
Продавцы очень грубые вечно не довольные старушки.
Сергей Иванов
Отвратительное отношение у продавцов, будто бы с барского плеча обслуживают. Так же в магазине продают просрочку, поэтому смотрите сроки годности продуктов.
oa
oskar ayanitov
написана что до 2 ночи работают 1:30 закрыта
Айаал Яковлев
Сигарета за наличку продают, когда как терминал работает. Роспотребнадзару на заметку.
Сардана Степанова-Никифорова
Очень хороший магазин 👍всегда приветливые продавцы🤗особенно отмечу Татьяну очень хороший человек никогда в плохом настроении не бывает,с работы уставшая прихожу в магазин захожу и настроение поднимается🥰🥰🥰🎉🤗🤗🤗Пожелаю вам всего хорошего в жизни и доброжелательных покупателей🙌🙌🙌
олеся ситник
Очень хороший магазин. Всегда свежие продукты. Очень вежливые продавцы. Мой ребенок часто туда ходит и всегда очень доволен. А торты и выпечка, вообще слов нет. Но к сожалению, не всегда успеваю, очень быстро раскопать. Всем рекомендую
Androsova Katerina
время 7:15 утра а магазин закрыт
ИП
Ирина Перетолчина
Живу рядом с этим магазином, хожу почти каждый день за основными продуктами. Цены как везде, выпечка всегда свежая, продавца адекватные, всё необходимое есть всегда!!!
Беркут Беркут.
Ну очень дорогой магазин не советую Хлеб Яхка у них стоит 60 руб это с какого перепугу у вас такие цены? Больше в жизни в ваш магазин не зайду. Пипец не советую так как завышают цены. Рядом много магазинов цены сравнила и была в шоке. Если вы хотите что бы у вас были клиенты и покупали товар, не завышайте цены и будьте вежливыми. Не мы вам туда поставили вы сами там работаете.
1saev 59
Продавщица слишком грубая,жаль что нет нулевой звезды
кирилл платонов
все продавщицы ходят с недовольными лицами
Кирилл Стрельников
Грубые, торопят, не уважительно относится и дорого, сильно пахнет внутри сигаретами
Саргылана М
Выпечка от ИП Ермолаевой ужасная😒начинки на пирожок,чайная ложка,тесто твердое
alinnnaaao алина
ужасный кассир, хамка та еще, сучк@
НЗ
Николай Захаров
Здесь не покупайте деньги на ветер просроченные попадаются
Сергей Дьяконов
Хороший магазин приемлемые цены
DOBI 14
Каждый раз обманывают людей
Юлия Ефимова
Нормальные продавцы,рядом живу,никогда грубостей не слышала,все приятные,что за комменты,все прекрасно,вот мясо бы нормальное появилось бы и немного овощей на реализацию и супер
👼 ☀️
Продавцы вечно меняются и все как на подбор грубиянки. Лишний раз не пошевелятся. Захожу в этот магазин только из-за горячего хлеба. Больше там брать нечего.