Мир продуктов
Магазин
1.9
1.9
seltykova riya
вы не смотрите на срок? уже второй раз попадаются
Лиза Чайкова
Муж купил сегодня , передал нам в больницу, все просрочено, почему не следят за сроком годности , молочный дождик вздутый, это ваша работа!!! Телефон неправильный указан И что делать если мы в больнице лежим 1130 рублей в мусор
7!
777 !
Самый худший магазин в Якутске. Грубые продавцы с короной 🤣 приземлитесь пожалуйста и будьте добры. И еще в магазине вонь ужасная.
Света Протопопова
В этом магазине алкоголь продают без чека и только своим кажется ! Это прямое нарушение закона! Будьте осторожны!! Ужасный магазин надо сообщать в надзорные органы! И еще там ужасное обслуживание,товары просроченные дошики цогурты это вабше чо за магазин!
9 посещений
МП
Мария Протопопова
Кошмар! Ребёнок купил в этом магазине себе на перекус сосиску в тесте, С плесенью! Это сколько ж он там пролежал?! И не страшно вам травить детей?! Оказывается постоянно старье и просрочку продают! Ждите санэпидемстанцию! Пора закрывать ваш позорный магазин!
ОП
Олег Прокопьев
Очень плохой магазин. Грубый продавец. Хамское отношения к покупателям
Maxim Nikitin
Ниф/га не работает График работы стоит и не работают
Serik Vasiliev
Последняя время магазин скатывается вниз
ос
олеся ситник
Супер магазин. Всё свежее и вкусное. Всегда есть новинки. Всём рекомендую
Зоя Мих
Ужасные продавцы! Хамят и взрослым и детям, с детьми общаются как со скотом, вечно недовольные лица! Меняйте персонал уже, больше ни ногой к вам!
Наталья Афанасьева
не понимаю людей, которые ставят низкие оценки, вы не пупы мира чтобы вам все попу целовали, нормальные продавцы и выбор продуктов хороший тут )
Айсен Свинобоев
Увольте Катю обслуживание 🤮🤮🤮
THE METAIS
Обслуживание просто ужасное 🤮
Илья Макаров
Недавно купил в этом месте корейскую лапшу. Хотел его приготовить но засохший соус переубедил это делать. Срок годности вышел еще год назад, в этом магазине вообще за сроками не следят походу.
Виктория Михайлова
пришли купить сигарет,продавщица сказала что никаких сигарет нет в наличии,по итогу заходит девушка просит сигарет,и что вы думаете?)она продает ей как это понимать?
С С
Грубый продавец, не умеете работать с людьми не работайте.
ВД
Валентина Дайбаннырова
Найдите ,пожалуйста, вежливых продавцов, обслуживание 0 , грубая стоит ворчит🤦🏽♀️
продали просроченные сэндвичи, вы смотрели на срок? или вам конкретно п@х?
Petr Shestakov
Продавщица орёт на меня, кричит, "дальше говорите что у вас"! Это что такое? Почему каждый день продавщицы злые? Я многого не прошу, хочу чтобы спокойненько, тихо продавали, вот и всё...
Анастасия Варягина
ужасный магазин, второй раз попадаю в одну и ту же ситуацию , цена указана одна , а продают по другой , говорят изменились цены , а продавать за ту по которой указан товар не хотят
Александра Ким
Ужасное обслуживание! Ехидничают, и говорят что сок это не сок, а напиток газированный 🤦♂️ телефон руководителя напишите
Анна Миклина
Обслуживание хорошее, а шаурма просрочена и с плесенью
НП
Наталья Писарева
Я постоянный покупатель. Очень благодарна за хорошее обслуживание всем девочкам. Спасибо большое
Владимир Комаров
Ну такого магазина я давно не видел. По хамскому обслуживанию клиентов. Сколько раз давал зарок не заходить. Буду обходить стороной. И другим советую. Лучше пройти лишние 200 метров в другой магазин. Чем заходить к ним и получать негатив. поставил одну звезду. И то много. Посмотрел других оценки и понял. Я ни один такой
K
Kwaksa
Кассиры не обращают внимание на покупателей вообще стоял говорил им, толку нет игнорят, разговаривают между собой вообще все равно
Qwer IOP
Продают просроченные товары. Грубые продавщицы.
рк
ризэ камиширо
ужасно, сказали есть свежие пирожки, попросила пирожок с картошкой, дали засохший пирожок с мясом
Vitaliy Lee
иногда заходим сюда после зала за батончиками, кассиршы вечно недовольные
Cherry 666
Одна просрочка
СФ
Стас Федоров
продавцы желают оставлять желать лучшего. никакого уважения к потребителю. и подпольно продают пиво.
t_
написана что до 2 ночи работают 1:30 закрыта
Вячеслав Викторович
Просрочка!!!
Luna .
Хожу в этот магазин уже полгода, был один кассир Дарья очень приветливая, вежливая. Жаль что ушла. А остальные кассиры вечно недовольные, будто их заставляют работать. Продукты чуть ли не в лицо кидают, что за отношение к покупателям ?
😾 .
персонал оставляет желать лучшего, женщина с черными короткими волосами кидает прямо на стол продукты, слава богу не в лицо😂стоит с таким недовольным лицом, ее что в рабстве держат?
Сергей Сергеев
7 октября 2024 08:51 продавец стоит не адекватный как будто под веществами запрещенными , стоит дергаеться в мою сторону высказывала бранные слова « я тебя с дерь… смешаю» что это такое что за отношение к покупателю , примите меры
Юрий Винокуров
Продавцы очень грубые вечно не довольные старушки.
Сергей Иванов
Отвратительное отношение у продавцов, будто бы с барского плеча обслуживают. Так же в магазине продают просрочку, поэтому смотрите сроки годности продуктов.
Айаал Яковлев
Сигарета за наличку продают, когда как терминал работает. Роспотребнадзару на заметку.
Сардана Степанова-Никифорова
Очень хороший магазин 👍всегда приветливые продавцы🤗особенно отмечу Татьяну очень хороший человек никогда в плохом настроении не бывает,с работы уставшая прихожу в магазин захожу и настроение поднимается🥰🥰🥰🎉🤗🤗🤗Пожелаю вам всего хорошего в жизни и доброжелательных покупателей🙌🙌🙌
олеся ситник
Очень хороший магазин. Всегда свежие продукты. Очень вежливые продавцы. Мой ребенок часто туда ходит и всегда очень доволен. А торты и выпечка, вообще слов нет. Но к сожалению, не всегда успеваю, очень быстро раскопать. Всем рекомендую
ИП
Ирина Перетолчина
Живу рядом с этим магазином, хожу почти каждый день за основными продуктами. Цены как везде, выпечка всегда свежая, продавца адекватные, всё необходимое есть всегда!!!
Беркут Беркут.
Ну очень дорогой магазин не советую Хлеб Яхка у них стоит 60 руб это с какого перепугу у вас такие цены? Больше в жизни в ваш магазин не зайду. Пипец не советую так как завышают цены. Рядом много магазинов цены сравнила и была в шоке. Если вы хотите что бы у вас были клиенты и покупали товар, не завышайте цены и будьте вежливыми. Не мы вам туда поставили вы сами там работаете.
1saev 59
Продавщица слишком грубая,жаль что нет нулевой звезды
Кирилл Стрельников
Грубые, торопят, не уважительно относится и дорого, сильно пахнет внутри сигаретами
Саргылана М
Выпечка от ИП Ермолаевой ужасная😒начинки на пирожок,чайная ложка,тесто твердое
НЗ
Николай Захаров
Здесь не покупайте деньги на ветер просроченные попадаются
Androsova Katerina
время 7:15 утра а магазин закрыт
кирилл платонов
все продавщицы ходят с недовольными лицами
alinnnaaao алина
ужасный кассир, хамка та еще, сучк@