Техникумы
СЕ
Счастье Есть
70-80ые остались здесь 😂
Алексей Перетолчин
Интересно на бесплатное обучение можно поступить на моториста
Софи
Один из самых классных учебных заведений! Преподаватели золото, приходите и учитесь с удовольствием! Рекомендую!!!!!
Евдокия Старкова
Одним из лучших оздоровительных процедур в рамках профильной смены «Опыт поколений» стал ручной массаж. На период смены наши ветераны педагогического труда прошли полный курс массажа. Мы хотим выразить слова благодарности директору ГБПОУ РС(Я) «Жатайский техникум» В.И.Тихонову, руководителю студентов А.П.Антоновой и студентам за благотворительную деятельность. Ваша отзывчивость и готовность прийти на помощь ветеранам действительно вдохновляют. С благодарностью, организаторы смены «Опыт поколений»
ЮТ
Юлиан Тимофеев
Жатайский техникум — просто класс! Здесь я встретил новых друзей, а преподаватели — настоящие профессионалы, всегда готовы объяснить и помочь с любыми вопросами. Атмосфера дружелюбная и поддерживающая, а обучение организовано на высшем уровне. Горжусь быть частью этого учебного заведения и с удовольствием продолжаю свой путь здесь!
a
assist
месяц учусь, всё отлично, буфет крутой, преподаватели классные и интересные
MT
Miling Telinebe
Всё хорошо
ФС
Филипп Скрыбыкин
Еще принимаете?
Андрей
Отличный техникум! Сильные преподаватели и нравится, то что, появилось новое оборудование и мастерские. Куратор у меня очень понимающий был, как и все остальные преподаватели, всегда идут навстречу студентам Советую для поступления, не пожелала что подала сюда когда-то документы
Анна
Здравствуйте! На сестринское дело документы принимаете сейчас?
НР
Надежда Рожковская
Вниманию абитуриентов, родителей. ГБПОУ "Жатайский техникум" продолжает прием документов по профессиям и специальностям: техник-электрик,электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования, судовождение , судостроение. Бюджет. Предоставляем общежитие.84112427303,84112426407, 89245952090,89245953090.
Ммм )
В приемной комиссии работает один человек или я попала в такой момент но нет пришла второй раз донести документы и опять он один и то все успевает молодец вроде в возрасте но шустрый 👍
ПО
П О
Поменяйте режим работы приемной комиссии обедают с 13-14ч Еще задерживаются
Онко Диспансер
Некоторое кураторы относятся к студентам как к скоту, телефоны не берут, стипендию задерживают, постоянный бардак с расписаниями, преподаватели иногда болт клали на то, что с расписанием автобусов тоже беда. В остальном крайне рекомендую поступать сюда тем, кому ну очень плевать на свою нервную систему.👏
Ярик ..
Замечательное учебное заведение
ДЩ
Денсл Щит
Трубу не берут
Здравствуйте.Позвоните пожалуйста по телефонам: 89245953090;89245952090
ТР
Таро Рит
В этом ремуге я закончил с успехом, но здесь грамоту не могут сделать нормально грамотеи, ещё с именем умудрились с ошибкой напечатать, не говоря о дипломе без ответственные...
lí Andréeva
Вы вообще работаете или закрылись?телефон не берете в рабочее время и дни. Так для чего прикрепили бесполезные номера, толку от них?
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,позвоните пожалуйста по телефонам 89245952090:89245953090.
Айталина Трофимова
Здравствуйте, мой сын окончил 2024 году учился на медбрата, профессиональные преподаватели, много практики было, нравился ему учиться. Думаю дочку отправить учиться в этом году.
ВП
Владислав Потапов
Телефон не берут техникум вообще закрыли похоже
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,позвоните пожалуйста по телефонам:89245952090;89245953090.
NA
Nu Ant
В далёком 1995году я поступила в этот техникум, закончила 1998г, жили в общаге дружно и весело, хоть и были нелегкие 90е.по уровню комфорта конечно же было не так, как сейчас, просмотрев фотографии, приятно удивлена, что ребята, которые в настоящее время учаться в стенах нашего техникума проводят время учёбы и живут в отличных условиях. В наше время всё было скудно, жили в кубриках(комнатах) по пять и более человек, но как говорится, в тесноте, да не в обиде)) учебный корпус хотелось бы ещё посмотреть, в частности, мастерские, Второй этаж, где располагался наш кабинет радистов.. Спасибо автору фотографий за этот экскурс в стены родного техникума ❤
ayaalbunn 🤙🏾
🔥
Александра Беттингер
Еда вкусная
НП
Настя Петрова
Очень хороший техникум! Учителя добрые ! советую сюда поступать!
П
Планетарий
Вкусно кормят в столовой, хорошии преподаватель.
YD
Your Death
Бухгалтерия задерживает стипендию. А кому то вообще не дают 2-3 месяца. Охранники хамят, а некоторые кураторы относятся к нам как к рабам. Ужасное место, зачем в такой учиться.
ВЛ
Ванга Лилит
компания техникума на высоте. + достаточно бюджетных мест, получила в самом конце августа
Артём Кравченко
Комфортное место, хорошие преподаватели и нормальное обучение. Незнаю как другим, а мне пока что нравится.
''
'смертельный 'номер
очень хорошие преподаватели,хорошо учат в буфете очень вкусно 😋
KT
Kiri Tok
Есть бюджетные места, легко поступить без экзаменов, классные вне учебные секции, кружки, выездные мастер-классы, организация концертных мероприятий. Хоршие лаборатории и мастерские.
Лисса .
Профессиональные педагоги техникума по-настоящему вдохновляют своих студентов на успех и развитие. Яркие мастер-классы, заседания и учебные программы позволяют освоить современные специальности в различных областях, способствуя развитию профессиональных навыков и овладению современными технологиями. Кроме того, проведение распределенных по разным курсам мастер-классов и учебных сессий позволяет студентам не только активно участвовать в учебном процессе, но и расширять свои профессиональные горизонты, готовясь к будущим вызовам и возможностям. Техникум организует не только образовательные, но и развлекательные мероприятия, например, увлекательные концерты, где студенты и преподаватели демонстрируют свой талант и творческий потенциал. Благодаря открытой и дружественной атмосфере в Жатайском техникуме студенты получают возможность не только эффективно учиться, но и развивать свои умения, обретать новых друзей и радостно проводить время в образовательном учреждении
...
хорошие преподователи, в буфете очень вкусно
Мелисса Конникова
Айтал
Ненормальная бухгалтерия
Гюзелия Равильевна
Техникум ужасный жатае , учителя очень плохо относятся детям, хамят грубят могут и матами говорить. Здание ужасное грязное , одним словом ужас . Не пускайте детей туда учиться , деньги возьмут и диплом испортят . В столовой ходят тараканы. Туалеты ужасные.
Мв
Момо виш
Тут из всего только нормальное это буфет, Продавщица милая, добрая бабушка, дайте ей премию, хожу туда только из-за неё 😂
ПЯ
Привет! Я - Умка - ваш друг и помощник
Мой сын с удовольствием учится в данном техникуме. Я думаю, что это один из лучших ССУЗов нашей республики. Замечательные преподаватели, которые мотивируют, поддерживают студентов на обучение. Ни разу не пожалели, что выбрали данное заведение
Милена Чайник
В приемной трубку берет мужик в наглую говорит мне не сложно самой подойти попросить справку учитывая что она делается целую неделю, так я еще в академе сижу, значит по его воле должна подойти сама, гоняют туда сюда в третий раз из за того что нормально справку сделать не могут, я это узнаю от сфр, вот так обращаются со студентами с детьми, никакого понимания
Сергей Харлампьев
Лучшее место!
Ирина Кузьмина
Учебная часть может соизволите трубку уже наконец то взять? Вы зачем там сидите и зачем вам там телефоны ? Если вы все равно никогда не берёте трубку. Уже месяц не могу дозвонится не на один номер учебной части.
Далаана Старостина
Ужасный тех и общежитие тоже ужасное мучают детей!!!!!!разговаривают на матах в общежитие,тараканы тут есть ещё,живут на обмане!!! Как проверка приезжает,так сразу бумажки все пересаживают переделывают что то, а ещё когда проверка едит,детей заставляют убираться ,а не сами всё,ну да хорошо дети тоже могут помочь,а не говорить и не командовать что и как делать🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вот тараканы…девочки моются с открытыми окнами ,кто хочет смотри🤦♀️
НР
Надежда Рожковская
ГБПОУ «Жатайский техникум» продолжает приём на обучение по следующим профессиям и специальностям: На базе 9 классов: 📌Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования 📌Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 📌Мастер КИП 📌Судовождение 📌техник электрик 📌Судостроение На базе 11 кл. Повар судовой ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ОБЩЕЖИТИЕ. ЗАЧИСЛЕНИЕ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СРЕДНЕГО БАЛЛА АТТЕСТАТА. ✔️Документы на поступление предоставлять: по почте по адресу: 677902 Республика Саха (Якутия)п.Жатай Строда 7,по электронной почте: sdo.zhataytekh@yandex.ru Лично по адресу:п.Жатай Строда 7,проезд автобусом 109,107,111.Через портал образовательных услуг РС(Я) по адресу https://edu.e-yakutia.ru/ Конт.тел. +7 (4112)427508;427303 Подробно о приёме можно узнать на сайте техникума zhataytekh.ru
ЮЖ
Юрий Жатай
Урааа,я зачислен.Милые женщины с приемной комиссии,спасибо за хорошую новость.Мечта учиться в Жатайском техникуме именно на эту профессию исполнилась.Отец бы мной гордился!
ВТ
ОЧ
Обычный Человек
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
шаман 🇷🇺
Минусы - Учителям порой навязывают те предметы на которых они неспециалезируется, либо не зная ту или иную профессию учат предмету которого не знают, порой профильным предметам уделяется меньше внимания чем непрофильным, тоже самое с трудностью сдачи экзамена, равнодушное отношение к сдачи некоторых экзаменов и к их подготовке. Потратил 4 года не понял куда дел Плюсы + Хорошо можно пахавать. Респект физруку и другим учителям которые искренне хотят научить своему предмету. Только за это две звезды
Рустам Ногнорутов
Пиво вкусное
Наталья Андросова
Здравствуйте! Коллектив терапевтического отделения МЦЯ выражает благодарность студентке Загузиной Валерие Сергеевне СД-3А за помощь в организации мероприятия отделению, а также за отличное прохождение практики в нашем отделении. Желаем успехов в учебном процессе и активной жизненной позиции в дальнейшем!
Саша
Нормально учусь на Повара-кондитера пока 1 курс, мне понравилось
Инна Гаврильева
Все преподы замечательные, всегда помогают в трудных ситуациях, уважительно относятся к студентам, по русскому языку, истории и обществу доходчиво объясняют,еда очень вкусная и цены приемлемые, вообщем супер, я советую!