Норма-про
Оказываем все виды услуг по оценке. Работаем на рынке с 2008 года
4.4
Алена В
Выбран компанией
Спасибо данной фирме. Быстро сделали экспертизу, оценку ущерба авто после ДТП. Все документы четко, ясно, есть разрешение на деятельность. Суд выиграли, никаких нареканий и ошибок не было в отчете. Спасибо еще раз
8 июня 2025, официальный ответ
Семён Фёдоров
Не раз обращался к Конфею Эдуардовичу. Мастер своего дела! Рекомендую от души!
Mikhail Mikhail
Оперативно и качественно произвели оценку после дтп, выплата пришла и покрыла стоимость ремонта 👍 рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
ФН
Федотов Н.В.
Недавно делали оценку авто после ДТП в суд по рекомендации знакомого юриста. Выиграли, сегодня вступило в законную силу. Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Удачи!
ТУтума Тумусова
Выражаю огромную благодарность за оценку авто. Быстро, чётко и очень профессионально. Удалось всё онлайн - документы загрузить и на эл. почту в нотариальную контору отправить. Очень выручили. Рекомендую всём.
Марина Александрова
Качественно и недорого, рекомендую
18 декабря 2023, официальный ответ
Михаил -
Хорошая фирма рекомендую, быстро четко сделали, оценили квартиру отлично. Спасибо!
28 августа 2023, официальный ответ
Николай Филиппов
Хорошо оценили
28 августа 2023, официальный ответ
RP
Rudolph Park
Очень доволен за профессиональную работу. Обращался по страховому случаю после ДТП, переживал, что не увидят скрытые повреждения и страховая мало выплатит. Специалист Константин назначил время и в назначенное время очень внимательно и дотошно выявил все скрытые повреждения, за что ему огромное человеческое Спасибо. Страховая выплатила хорошую сумму!
Анна Габышева
Ребята спасибо вам за оценку . В суде выиграли и наконец-то получили всю сумму .
Н1
Наталия 1
Быстро и четко оценили ущерб. Все по делу и в защиту пострадавшей стороны. Норма про аккредитованный оценщик Сберстрахование. Повезло что наша заявка попала в Норма про.
Евгений Попов
Очень профессиональный подход к своей работе👍 суд выиграли без всякой нервотрепки, молодцы👍👍👍 рекомендую эту фирму если хотите сберечь свои нервы и время!!!
Вячеслав Данилов
Оценщик относится к клиенту как будто клиент ему должен! Заранее не предупреждают о выезде на осмотр ! Как я поняла в фирме всего один человек на все выезды… ужас ! Почему клиент должен бегать и упрашивать чтоб его машину посмотрели ??? Вам клиентура не важна раз так работаете без уважения ! …. 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤷♂️
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Я так понимаю вы Данилов Вячеслав Леонидович, владелец SUBARU IMPREZA, г/н Е227ВЕ 28 о…
Анна Волкова
Не могу уже вторую неделю договориться чтобы оценщик выехал смотреть машину. Ни в какие рамки не лезет. И Вл другую страховую обратиться не могу, так как направление только на эту компанию
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если я не ошибаюсь, Вы Волкова Анна Иосифовна, и Вас направили со страховой компании н…
Виталий Муксунов
Обращаюсь в эту фирму 2 раз, первый раз по ДТП, оценили отлично. Во второй раз, нужна была оценка недвижимости. Сотрудник Надежда, помогла очень сильно, спасибо большое за прекрасную работу. Все оперативно, от подачи документов, до выплат!
5 декабря 2022, официальный ответ
Алена Мординова
Очень быстро и профессионально и по адекватной цене сделали отчёт о рыночной стоимости авто. Большое спасибо! Успехов в работе! Рекомендую всем!!! Большое Спасибо!
30 ноября 2022, официальный ответ
Иннокентий Филиппов
Делали экспертизу по ДТП. Суд вчера выиграли. Спасибо!
ВН
Василий Никифоров
Отличная фирма! Все вопросы решили быстро и качественно 👍👍👍. Обязательно порекомендую друзьям 👍👍👍
Ксения Трепалова
Нормальная Компания
Zver Сила
Плохо посчитали ущерб на авто 2011 года выпуска, мне даже на ремонт бампера не хватит, не обращайтесь
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы к нам обращались по направлению страховой компании по страховому случаю в рамках ОСА…
Purple Tearzz
Лучшая оценочная контора!5 из 5
Аян Тумусов
Отличная компания, сотрудничаю с ними уже давно, и друзьям советую. Делали оценку для суда и выиграли.
Anatoly Nikolaev
Отличная компания! Все быстро и четко! Рекомендую! Недавно делали оценку недвижимости, очень качественно и профессионально!
Александрина К
Посчитали мало, обратился к другим посчитали нормально. Не рекомендую
Innokentii Markov
Отличная компания, выручают не первый раз )
Роман Лонг
Лучше не связываться с этой конторой. Специалисты очень грубо общаются с клиентами. Обещали сделать оценку, позже грубо послали на три буквы
30 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Можно подробней о данной ситуации: когда обращались, с кем беседовали, номер договора?