Карэ
Салон красоты
м
мч
Закрыты 17 ч трубки вообще не берут, друг сказал что иногда 12 ч закрыт.
АN
Анастасия Natuka
Ужасный салон ! Очень криво подровняли волосы и сделали оздоровительный комплекс который я делаю дома !!! Заплатила 3 тыс за эту ерунду !отстойное место !
Венера Копырина
Наьаа учугэй салон красоты. Хас бырааьынньык аайы оруу манна кэлэн Катябар макияж, укладка онотторобун. Наьаа учугэйдик онорор, олус астынабын. Оссо да кэлиэм. Катя5а бар5а махтааал. Оссо да сайда турун, махталлаах клиеннары ба5арабын
Андрей Unknow
Норм стригут, но прическу не отполировали
ОГ
Ольга Габышева
На протяжении многих лет хожу к мастеру Кате, всегда довольна результатом. Рекомендую 🫶🏻
Александр Дежнёв
вобщем в рабочее время всё закрыто, залез в тугис первый номер молчит, на втором в 14:30 сонным голосом ответили всё таки, ни здравствуйте ни представились, куда вы звоните типа, я говорю в карэ, нет это не карэ, я говорю послушайте я из тугис звоню вообще-то, "а чо вас интересует?" я грю брайды, она мне 'мы не делаем", я грю в приложении же пишете делаем, тут начался визг "у нас мастера меняются сейчас нет этих" я грю хотя бы из тугиса инфу уберите, там опять визг, я уже не дослушал, что-то типа не твоё дело, ппц кнеш сервис в якт
ЭН
Эржена Намжилова
Очень хорошая Парикмахерская, стрижка и тонировка мне понравилось 👍👍👍парикмахер общительная, вежливая😊😊😊
ЕА
Елена А.
Вчера 03.05.24 записалась на сегодня 04.05.24 на 12 часов на стрижку. Прихожу, а там закрыто. Ни обьявления никакого не висит, что не работают. И мне не перезвонили и не предупредили, что работать не будут,чтобы я зря не приезжала. Постояла, подождала минут 15 и ушла ни с чем. Печально!
Валентина Попова
Посетила салон впервые, место конечно не очень удобное, но при желании можно найти. Мастер Толина понравилась своей общительностью, отношением к клиенту, и стрижка понравилась, всё чётко и тонко. И не очень дорого. Рекомендую этот салон, не пожалеете!
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Наьаа учугэй салон 👍👍 Спасибо Екатерина 🤗😇
Никита .
Место так-то жб
Алена Тобонова
Самое лучшее место🤩🤩🤩работники мастера своего дела
У
Ульяна
Мне нравятся свои новые волосы! Они выглядят потрясающе! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Мари Павлова
Хожу сюда уже очень долго. Точно не помню, с 2017. Я нашла своего мастера. 🤗 Катя, самая лучшая из всех парикмахеров у которых я была). Спасибо большое! 🤗🤗🤗
Кс
Карэ, салон красоты
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Антипина
Очень внимательный парикмахер. Спасибо, за хорошую стрижку. До 20 декабря, скидка на стрижку!
Дарина Н
Учугэй бахайы салон, спасибо мастеру Екатерине!
Дмитрий Кырдал
мастер своего дела👍 ыллыы ыллыы кырыйар😊
VI
V I
Приятное заведение. Парикмахеры очень приятные, отлично покрасили. Очень довольна, советую
Ольга Александрова
Долго я искала хорошую парикмахерскую, и наконец- то нашла еще в конце 2016 года!!! Вчера меня преобразили так, что я даже сама была немножко в шоке от такой красоты! Екатерина, желаю вашей парикмахерской только благодарных и довольных клиентов! Спасибо вам за ваш профессионализм!!!
Юл Мит
Шоуменки хреновы, не советую посетить этот срачевник. Там не компетентные, злятся когда возмущаешься, да и еще пьяные. Хозяйка там походу всех спаивает.
Лотос Иддхи
Приобрела купон на омбре в данный салон. Во первых, когда позвонила со мной даже не поздоровались и сказали , что заняты и почему то сразу обращались на "ты". Договорились мы только с четвёртого раза. Во вторых, в купоне было четко описано, что в салоне имеется широкий диапазон цветов , когда я пришла , сказали есть только три цвета , хотя я хотела яркий цвет согласилась на красный , в итоге я рыжая! Естественно больше туда не приду и вам не советую
Катя-Дима Плехановы
Классное заведение очень красивый интерьер уютный хорошая качественные специалисты )🍹🍷🍸советую. Всем кто хочет качественный сервис