Nord оптика
Салон
2.7
2.7
Дмитрий Николаев
Хороший магазин и приятная пожилая женщина
io
igor omoloev
Хороший магазин . Большой выбор очков. Приемлемые цены .
Сергей Самохвалов
Отвратительно.
ВТ
Валентина Т
Хороший магазин, часто посещаю, довольна качеством очков.
Nо
Nord оптика, салон
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку. Нам очень приятно! С уважением, "Nord Оптика"
Анна Андреевна
Очень приятная женщина продавец консультант , работала 20.08.20☺️помогла с выбором, оставляет хорошее настроение. Уже не раз помогала. Очень позитивная и опытная 👍🏻 20 год и 25год ,что вы творите .Очень высокомерная женщина работает,не поверю что это один и тот человек. Первый отзыв писала 5 лет назад .Брала очки и не один раз(как видите выше,отзыв оставляла хороший ).Спустя несколько лет снова пришла за очками…Вы там дамочки то своей самооценку уроните . Нет что бы работать с клиентами ,она детей пошла гонять ,с головой там все нормально?Еще поведение как будто она там миллионерша какая то .Магазин сам хороший ,но суда по отзывам вы уже очень много клиентов потеряли .
HH
He Ho
Закрыто в рабочее время
Ася Дзагоева
пожилая женщина очень высокомерная и хамит клиентам! хотела купить очки как сразу эта ‘женщина’ начинает меня унижать мол это тебе не по карману, все очки идут по предзаказу что за отношение клиентам? еще сказала такую фразу как ‘я вижу кто хочет реально купить, а кто просто смотрит поэтому не трать мое время’ я вообще в шоке. больше сюда ни ногой.
EH
Eg Hik
Не покупайте у них очки!!! Продавец грубиянка. Покупала ребёнку антивандальные очки в сентябре в филиале на Ойунского «Очки и линзы», после трёх недель ношения - сломалась душка. Отказали в возврате, не делают экспертизу. Нагрубила, сказала, что ребёнок виноват, должен был осторожно носить. Когда покупала, рекламировали как сверх прочные, гибкие, поэтому подороже купила. Попросила книгу жалоб, дала, но мне показалась она даёт стороннюю книгу, т.к. до меня написанные жалобы не рассмотрены, не подписей, результатов проверки
Айсен Николаев
Второй раз прихожу после 19:00, не работают
Kris Boss
Продавец хамка!!! Выбирали очки, попросили показать, на что начала нервничать и говорить, что она якобы УСТАЛА!!! В 12:30 утра?! УСТАЛА?! Так смени работу! Раз ты УСТАЛА! Ещё и когда сестра младшая выходила, кричит ей в след «очки СНИМИ» во первых она их сняла и они ей не об*сра*ись, во вторых где субординация?! Работая с людьми нужно проявлять УВАЖЕНИЕ!
Сайыына У
Очень нервная женщина сидит 😡хамка!!!
.. .
19:30 подршла а там закрыто 😡
Анастасия Кутинская
трубку не берут никогда
Жанна Рыбалова (Svirjova)
Позвонила,уточнила,что заказ готов.Ехала через весь город,приехала,время 19:40 , а оптика закрыта. Время работы обозначено до 20:00. Нет слов,одна горечь...
Влад С
Написано что открыто, на двери табличка "открыто" по факту никого нет (время 15.45). Телефон отключен
П2
Потребитель 2
25 марта купила очки 30 марта они сломались вчера вечером , в связи с пандемией магазин закрыт телефон не отвечает 😏
В.
Валентина .