Прием
Центр по ремонту телефонов и компьютеров
ХЯ
Христофор Яковлев
Все очень Быстро качественно🤗💯👌
ПЯ
Прасковья Яковлева
Сделали ремонт телефона быстро и качественно,мастеру респект
КЗ
Кирилл Заболоцкий
Принёс ноутбук на очистку. Сделали всё быстро, показали и объяснили, проконсультировали. Цена недорогая, сервисом остался доволен. Рекомендую 👍
Спасибо мастеру, быстро сделал телефон, всё хорошо работает, ещё старый телефон принесу на починку. Рекомендую
ЛЕ
Леонид Елисеев
Быстро, хорошо сделали, находится в центре рядом с домом, мастер на опыте давно занимается с техникой подробно объяснил свою работу ,выручили, рекомендую 👍🏽
Алина Томская
Быстро и оперативно помогли с камерой на телефоне 👍
ТБ
Тимур Б.
Разбил экран телефона на горке в музее вечной мерзлоты. Сразу же в 2гис нашёл "ПРИЁМ". Тут же мне сделали диагностику, поменяли экран и ещё выявили неисправный коннектор, тоже поменяли. Всё очень быстро и качественно! Спасибо!
ТГ
Татьяна Горохова
Хочу выразить благодарность мастерам. Делают самый сложный ремонт )-профессионально и быстро. Всегда обращаюсь к ним, так как знаю, что всё будет сделано качественно! Спасибо Вам, за вашу работу
D.dg 9999
Спасибо за отремонтированные наушники Маршал,нигде не хотели браться за них а тут взяли и сделали,все качественно и оперативно сделано
Александр Парников
крутой сервис, ноутбук уже почти горящий в себя привели
- -
Много лет назад быстро починили неисправную основную кнопку home на старом samsung j3, который экстренно использовался как резервный в связи с утерей основного смартфона. Выручили, оперативно, честно.
Валерий
Дорого взяли за ремонт телефона. Типа "вручную" меняли гнездо зарядки😂. Что доплату брать не будет за это 🙄 Ходите лучше в соседний, там дешевле расценки.
Katya Khvan
Спасибо большое ребятам , Алексею и Василию за оперативную и качественную работу! Починили телефон день в день. Если вам нужна диагностика или ремонт техники , обязательно обращайтесь сюда. Однозначно рекомендую 👍
Ivan Cherk
Спасибо мальчикам за быстрый ремонт ноутбука✊🏼 всегда к ним только хожу и советую 😉 быстро и удобная место в центре 🙌🏼
XANNN ❤️
ребята четко сделали👍 спасибо большое
КД
Кенеш Дайырбеков
Спасибо ребята ! Починили мне мой телефон очень быстро и четко ✊ Всем рекомендую ♥️
СА
Сардана Алексеева
Здравствуйте ! Сегодня мне очень быстро и качественно заменили разбитый дисплей на старом телефоне и прочистили динамик на другом телефоне. Потрясающая доброжелательность, желание помочь, вежливость и профессионализм работников Василия и Алексея выше всех похвал. Теперь всегда буду обращаться только к ним. Рекомендую всем.
Альберт Вензель
Алексею большое спасибо за оперативность, коммуникабельность. Всем советую
Парни вы ОГОНЬ!!! Спасибо за мой Realme! Работа пошла!!!!!=)
ВА
Варвара Абашидзе
Спасибо Василию , всё грамотно объяснил , подсказал 🙌🙌🙌. Очень клиентоориентированный, вежливый , грамотный специалист ✅. Спасибо )
Ариан Собакин
Мастеру Василию бог в руки целовал, за пару минут решили проблему👍🏻🤝🏻
Кирилл Орлов
Починили, у мастера золотые руки
Сардаана Габышева
Спасибо за установленный телефон,хотела убить мышку нррушку своим телефоном и разбила ее, спасибо огромное мастерам Приема за проделанную работу.обращайтесь к ним. Советую. 😃
Николай Семенов
Компетентные сотрудники, починили телефон быстро четко
Василий Василий
Отлично тут! Ребята в 3 раз спасают🔥🫡🙂
Наталья Крутина
Спасибо большое за огромную помощь. Восстановили данные с телефона. Спасибо еще раз вам большое
Алена
Позорное заведение! У меня здесь украли айпад😢 сначала попросили заплатить 5 тысяч на перегоревший экран, а потом начали кормить завтраками. Якобы еще какие-то детали нужно заказать🤷♀️ через полгода я попросила вернуть мой гаджет, мастер перешел в другой офис и пропал
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете дать обратную связь для урегулирования вопроса 89142807552
ОО
О. О.
Уже несколько лет чиним телефоны здесь, большинство проблем устраняются сразу же в тот же день, вот и сегодня исправили телефон всего за час! Отдельное спасибо мастеру Алексею
ИС
Имя Скрыто
Качество - огонь! Все делается максимально быстро, а мастер очень приятный человек, не первый раз чиню технику там, проверено временем. 10 из 10 ^^^^ Этот отзыв был написан до того, как мастер не чинил технику 3 месяца… Была оценка 5.
Прокопий Федоров
Быстрая диагностика и ремонт
Айталыына Васильева
Спасибо большое за быструю и качественную работу ☺️👍🏼 Выручили 👍🏼
Егор Маркелов
Менеджер по совместительству владелец гасится от сообщений, звонков. После неудавшегося ремонта отдав часть суммы не выходит на связь чтобы отдать остаток суммы. С момента сдачи на ремонт прошло 12 месяцев Профессионально вешает лапшу на уши и кормит обещаниями. Так же может сослаться на свой день рождения несколько раз за год В суд на этого человека не подать, в момент приема моей техники единственный документ о сдаче техники с их стороны был проставлен печатью закрытого ИП
ДП
Дмитрий Павлович
Мастер Василий- позитивный пунктуальный ответственный человек, сервис на уровне!!) 👍👍👍 Обращайтесь смело, он даст вашей технике вторую жизнь ☺️☺️☺️ Спасибо за ноутбук 👌
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь Дмитрий 🔥
СИ
Скуф Иванович
Очень хороший сервис, все делают оперативно и качественно. Вежливый коллектив, так должно быть везде, берите пример с них, коллеги по цеху!!! Процветания вашему делу!!!
Артем Трещинский
Всем советую этот сервис отлично делают телефоны и вежливые люди
мс
макс соб
Всем советую 👍👍👍 две недели назад я дал в другой сервис на ремонт ноутбук они за три дня нечего не сделали и отказалис. Потом через 2гис нашел этот сервис"Прием" и отдал ноутбук и рассказал что не смогли сделать, старший Мастер сразу сказал что они сделают. И вечером звонит и говорит ваш ноутбук готов я удивился и вот за две недели ноутбук работает как новый. Молодцы знают свое дело на отлично. Махтал уолаттарга !!!
Отто Фон-Бисмарк
Всё отлично, всё сделали. Цена нормальная.
Анна Кяби
Отличные ребята, мастера своего дела, сделали диагностику, произвели ремонт. Быстро и с гарантией. Так держать
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь *-*
XBeast Official
отлично, сделали за полтора часа. Дали гарантию, все хорошо. Советую обращаться к ним.
Рг
Руся готик
Спасибо . Все работает как часики
Кристина Слепцова
Пьяный ремонтник пытался заменить экран, взял предоплату, сказал подойти за телефоном через 40 минут. В положенное время подошла, оказалось у них и в наличии таких экранов нет. Просто время мое съели.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете дать обратную связь для урегулирования вопроса. Экрана небыло в наличии вам на…
Василий Ш.
Всегда там ремонтируемся, телефоны детей, смарт часы и свои телефоны, все на высшем уровне и быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
Отдал установить Винду, хоть и заняло два дня из-за разных проблем, сделали на ура, я даже не представляю что было бы со мной если попытался сделать сам
Александр Попов
Отличный центр ремонта! Быстро, качественно и по доступной цене. Персонал вежливый, объяснили, починили!
ГБ
Гаврил Бястинов
Очень хороший сервис, не один раз уже обращался. Быстро качественно, вежливый персонал
Ajrecybr Ajrecybr
Оставил телефон на замену экрана айфон13про, сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Василию👍
Владислав
Очень доволен обслуживанием в центре по ремонту телефонов. Отдал телефон с проблемой заряда, а уже через 20 минут все было исправлено. Спасибо за быструю и качественную работу!
Лейла Александровна
Обратилась в этот сервис с разбитым экраном. Все сделали быстро и качественно. Мастер очень вежливый и профессиональный. Цена приятно удивила. Спасибо))
Туяра Иванова
Не понимаю откуда такие хвалебные отзывы. Ужасный сервис, абсолютно слабые специалисты. Сдали на замену экрана планшет , после их ремонта планшет перестал работать. Свой косяк, как мы поняли, никто не собирается исправлять. Обратно взяли и тянут время , кормят завтраками, не 1 неделя прошла, уже давно могли бы сделать. Если вам не жалко времени, нервов и своей техники выбирайте этот сервис👎🏻👎🏻 ну а я иду дальше жаловаться . Отзыв пишу чтоб предостеречь других, таких же как и я, клиентов, которые ведутся на хорошие отзывы 2ГИС
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Можете дать обратную связь . Все компьютеры что были они были выданы клиентам. Похожи…
Нюргустана Васильева
Даже не 1 звезда , а сплошной минус. Незнаю откуда столько отзывов хороших 🤦🏻♀️ отдала планшет ребёнка на ремонт , очень долго кормили завтраками , что сделают экран , ни договора об оказании услуг нет , деньги чек не выдали , итого планшет не починили , вернули таким же , а деньги не вернули. Шарашкина контора , собираюсь жаловаться в Роспотребнадзор и в прокуратуру , все переписки сохранены.