Лилит
4.3
4.3
ВТ
Виктор Тор
Как работает эта парикмахерская уже какой раз захожу то парикмахера нет то у нее времени нет самое плохое обслуживание это тут не ходите сюда
12 января 2026, официальный ответ
У нас не было такого клиента во первых во вторых мастеров 2 ое а в третих у нас записываются мы не с…
ИМ
Иосиф Мухомедьяров
испортили причёску , должна была убрать 3 см токо и всё отстригла иза неё я выходить больше не куда не буду
7 января 2026, официальный ответ
У нас не было такого клиента Рождество мы не работали
Mar Po
Испортили причёску ребенку, ужасно подстригли. Убрать длину должны были, а подстригли под "спортивную"
СВ
Светлана Вишнякова
сегодня окрасила корни в парикмахерской Лилит у мастера Марины - понравилось и качество работы, и скорость её выполнения, и настроение мастера, и доброе расположение к клиннтам: позвонила я сегодня, день в день и, несмотря на очередь и запись, мастер меня взяла на покраску - это очень ценно - ведь, перед осветлением нужно набраться терпения и не мыть голову пару-тройку дней , а это непросто, скажу я вам. Марина понравилась, и как человек - лёгкая в общении, весёлая, приветливая - хорошим получается день, если встречаешь хорошего человека - спасибо! И ещё один момент - в парикмахерской Лилит - всё для клиентов - часы работы до самого поздна - такой сервис нонсенс в нашем городе - как в советское время - пришел человек, хоть и поздно, заглянул на удачу, видя, что окна горят, а ему и рады - приятно!)
СФ
Светлана Фомина
Марине - волшебница! Сделала сложное окрашивание, а именно выход из хны (кто знает, тот поймёт)! Очень довольна! Месяцем ранее стрижка, также осталась довольна! Рекомендую! В салоне чистотоа и уют, чай и кофе, конфетки и финики ))) Спасибо, Марине, вы сделали мой день и образ! 🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть! 🥰🥰🥰
Алёна Романова
Женщина не умеет стричь женские стрижки ,только мужские , сама не приятная ,грубая женщина,всегда берет дорого.
25 ноября 2025, официальный ответ
ВЛ
Вия Лавриченко
Сколько не хожу к Марине, всегда уходу довольная 😍👍мастер от Бога🤗очень красиво, чисто в салоне, скучно не бывало никогда общение с мастером👍🤗предложит чай, кофе, буду ходить только к ней🤗и дорогие дамы советую именно этот салон👍не пожалеете🤗
24 ноября 2025, официальный ответ
Вия! Благодарим, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Оля Тимофеева
Красивый, уютный салон. Спасибо большое Марине🤍 Все супер👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Ооо огромное спасибо Ольга джан 🙏 Ждём вас в гости снова 💛 Вы для нас желаемый клиент🥰🥰🥰
Марина Непомнящая
Чтобы я без вас делала. Маринэ ты супер. Лучший мастер
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤝😘
СТ
Сосе Торосян
сделали очень красивые и естественные локоны 😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сосе, спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Игнат Харитонов
Постригли очень быстро, аккуратно рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
А K
Салон парикмахерская "Лилит" очень хороший уровень обслуживания клиентов, красивый, оригинальный, интерьер,особенно понравилась парикмахер Марина своим квалифицированным мастерством, подстригла малыша очень хорошо, красивая стрижка и ко всему же окружила его своей заботой, желаю процветания, побольше хороших клиентов и чтоб Ваши мечты сбылись!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
ОУ
Ольга Уваровская
Сегодня посетила салон красоты Лилит в районе ДСК. Меня обслужила прекрасная женщина по имени Маринэ. До этого у меня был тусклый цвет своих волос. Но после покраски от профессионала своего дела я буквально преобразилась. Была сложная покраска волос мелирование с комбинированием тонирования, я очень довольна результатом, от рук Маринэ женщины превращаются в Королев а маленькие девочки вс принцесс. Спасибо большое салону красоты Лилит за красоту и отличное обслуживание, чуткий внимательное отношение, индивидуальный подход. Приходите в этот салон и становитесь красивее и увереннее. Ведь красота спасет мир.
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ИА
Иван Абрамов
отзывы не врут, отличная парикмахерская! Спасибо большое мастеру Марине, золотые руки! 👍🏻💈💇♂️
7 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤ Приятно
Н
Ньургуйаана
Уютный, красивый салон) Маринэ мастер своего дела👍 учла все мои пожелания, очень аккуратно постригла, стрижкой оочень довольна😍👏👏👏
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ньургуйаана, за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
❤️ ❤️
Маринэ мастер своего дела 🥰 Даже поздно вечером приняла на покраску ❤️ Все четка сделала 🫶 Я еще обязательно вернусь 🫶🙃уютный салон 🫶
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ❤️! Огромное спасибо Лена спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤ 🥰😘😘😘
ЮП
Юлия Потапова
Отличный салон! Все со вкусом чисто, уютно! Маринэ, спасибо большое за вашу работу, Вы как Фея 💓 учли все пожелания 😍 оживили мои волосы волшебным бальзамом😍 дали совет по уходу!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся! Юлия ещё раз спасибо за тёплые слова 😘😘😘
Денис Брусенин
Спасибо за стрижку! Быстро, приятное обслуживание😀
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝 Вы очень похоже стали с такой стрижкой на сына 😄👍👌
Анастасия Лукинова
Очень хороший парихмахер 👍 Быстро и красиво постригли сыну ☺️
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Егора Маенков
🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Егора, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
ГО
Галина Оксамытная
Спасибо за стрижку и покраску волос. Очень вежливый персонал. В салоне чисто и красиво. 👍 Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
SS
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
П
Прокопий
Мастер хорошо постриг, знает толк своей работы спасибо 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам! 😉
ТП
Татьяна Павлова
Отличный салон спасибо Марине
11 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
Отличная парикмахерская. Хожу туда уже много лет. Мастер Марина знает подход к каждому клиенту и делает всё качественно. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
Катя Руфель
Прекрасная Марина 😍 Творит чудеса 🥰 Ушла довольная и счастливая 😇 Спасибо большое 😊 Обязательно к вам вернусь 😇
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 😉
оксана Барахова
Очень понравился сервис ,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость.Есть желание вернуться снова ( и не раз ) Отличная стрижка и окрашивание волос получилось , очень довольна.Спасибо❤️🤭
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады помочь 💛 вы красивая а причёска вас…
КМ
Карина Михайлова
Ходила на стрижку и покраску к мастеру Марине, все понравилось советую этого мастера
Andrian Fedorov
Постоянно стригусь здесь уже несколько лет, рекомендую👍🏼🔥🔥🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Andrian, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Владимир Стручков
👍👍👍
Галина Колесова
Дмитрий-Мастер с большой буквы. Уже несколько лет хожу на стрижки и окрашивание только к нему. Спасибо большое за твои золотые руки! Салон чистый, опрятный Всем советую
ДН
Дана Никифорова
Я хожу к мастеру Дмитрию уже несколько лет. Для меня это лучший мастер-парикмахер, профессионал своего дела. Очень внимательный, всегда выслушает и учтет пожелания клиента и подскажет как лучше подобрать цвет , форму причёски и выполнит свою работу на все 100%. Всегда найдёт подход к каждому клиенту. Рекомендую всем сходить в салон красоты "Лилит" к мастеру Дмитрию.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🤗
ХХ
Христина Христенко
Добрый вечер! Постоянно и много лет пользуюсь услугами мастера Дмитрия ! Хотела бы выразить благодарность за всегда приветливое и вежливое обращение, аккуратное и качественное выполнение своей работы,будь-то стрижка или покраска любой сложности. Всегда подскажет, посоветует уход! Результат всегда устраивает. Я рада что нашла такого мастера,как Вы! Удачи Вам и процветания!!!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Светлана Викторовна
Очень даже хороший салон, работают по записи,спокойно приходишь в своё время, Дмитрий отличный мастер, мастер своего дела👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ🤗
Огромное спасибо за отзыв 🔥
Oлеся Панова
Очень хороший салон. Очень хорошо подстригают. Советую.
ВБ
Вова Бирюков
Написано в 2 гис что работают Но там не кого нету
16 августа 2025, официальный ответ
Извините мастера тоже люди могут заболеть И не надо ставить низкую оценку из-за этого Смысла не вижу
Степан Миронов
Парикмахер вся после операции и работает? Зашёл постричься по быстрому на двух насадках, а она в отказ, ещё оправдывается! На первый взгляд 1 звезда! Зачем человека ставить, если она после операции?
16 августа 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Смирнова
Больше 20 лет я с Сильвой. Лучший мастер с самыми демократичными ценами.
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Ну цены а качество не очень
8 июля 2025, официальный ответ
Будем работать над замечанием
Айтал Степанов
11:16 закрыты
Виктория Гизатулина
Ходили с сыном два раза сюда. Первый раз приняли спокойно, но подстригли немного кривовато. Закрыла на это глаза т.к была очень приятная женщина которая легко нашла общий язык тогда с трехлетним ребенком который боялся стричься. Сейчас обычно стрижемся в барбере в центре, но решили второй раз зайти сюда т.к старший ребенок сломал ногу и мы не могли надолго его оставлять дома одного. Зашли, сидят люди по живой очереди, и мы заняли очередь. Просидели минут 40, может час. Дошла очередь до нас и нам заявляют что принять нас не могут т.к через 10-20 минут придет человек по записи. Я конечно всё понимаю, но я просидела со «страдающим» четырехлеткой час в очереди чтобы услышать что нас не смогут принять, могли бы выглянуть и посмотреть сколько людей сидит и сразу сообщить что в такое-то время будет человек по записи, я бы не ждала тогда. Но нет же, меня сделали виноватой что я сама не подошла к мастеру и не заявила что тоже сижу в очереди, а что бы изменилось если бы я подошла и дала о себе знать? Человек по записи волшебным образом исчез бы? В общем больше сюда не придем, выручила парикмахерская в Емеяне, быстро приняли и без казусов.
25 июня 2025, официальный ответ
ВИ
Варвара Игнатьева
Огромное спасибо Марине, высококвалифицированному мастеру парикмахеру
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще. Приятно
ДИ
Доминика Иванова
Ужас просто я одна с 4 детьми пришла в назначенное им же время, а в итоге никого нет дверь заперта! На звонок ответили и у меня же самой спрашивают а вы записывались, после вот еду скоро буду🤦♀️ я же еще их прождала минут 20 так как детям уже обещала нет же так и не приехали, а еще без зазрения совести пишет еду🤦♀️
17 июня 2025, официальный ответ
Выбирайте другой салон Салонов много
Виктория К
Ужасное отношения к людям, запись была, в итоге не кто не открыл двери, и на звонки не отвечают, скидывают, не советую эту парикмахерскую
17 июня 2025, официальный ответ
Выбирайте другой салон какие проблемы
ТС
Татьяна Семенова
Сегодня записалась на сложное окрашивание волос очень понравилось!;) мы в этом салоне уже постоянные клиенты с сыном) Маринэ сам лучший мастер!;)
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤ 😘😘😘
Алёна Метлина
Спасибо большое за причёску, мне всё понравилось, рекомендую всем обращаться, я очень благодарна мастеру Марине за её работу,и в предь буду обращаться только к вам.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
Семен Слепцов
Попытался множество раз записаться на стрижку, написали что напишем, так и 2 недели жду пока напишут
24 мая 2025, официальный ответ
Выберите другой салон И не оставляйте негативный отзыв Вы не записались конкретное время Я всех прин…
СВ
Светлана Викторова
Хочу сказать про салон "Лилит" на ДСК очень хорошие слова. Салон находится рядом с домом ,чистый , уютный ,атмосфера в салоне , как будто ты дома находишься. Мастер Маринэ , профессионал своего дела. Когда она мне советует поменять немного тон покраски , я немного сомневаюсь, но в итоге вижу , что это мне идёт.Коллеги на работе видя ее работу , теперь тоже стали её постоянными клиентами. Она человек ответственный.Когда бы мы с ней не договаривались по времени, не было такого , что бы она про меня забыла. Всегда предложит чай или кофе, потому что , покраска процесс долгий. Когда я пришла к ней в первый раз, после другого мастера, который сжёг мне волосы, она привела мою голову в порядок, теперь хожу только к ней. Желаю салону и мастеру Маринэ процветания и благодарных клиентов.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады. Очень прият…