Кристина
Продовольственный магазин
2.5
2.5
Анатолий Нектегаев
продают просроченную еду, отравился от мини чебуреков и еще чипсы с каким то привкусом будто тоже просроченная
Михаил Ларионов
Мне всё устраивает всё есть в одном магазине
НИ
Никита Иванов
Я постоянник в этом магазине, меня всё вполне устраивает. Большой ассортимент, свежая продукция. Советую
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный магазин
ТЕ
Татьяна Егорова
Продают пиво круглосуточно
ГК
Галина Ким
Обслуживание ужасное. Продавец хочет спать, работать не хочет. Женщина в возрасте саха
Андрей Барашков
Купил Сэндвич с курицей, а внутри оказалась колбаса, цены думаю тоже разные были. Прошу дать замечания своим поставщикам (ип Семёнова ни) и проверять то, что продаете
ЛМ
Леонид Малеев
не магазин ,а хYeTa
Андрей Иванов
Нормальный магазин причем здесь мусор в доль тротуара это не теретория магазина зачем лишний раз на магазин наговаривать, так можно написать чтоб вокруг озера надо мусор собрать
с
секрет
)))))))
Вячеслав Семкин
Спасибо
ВР
Владимир Рязанский
Общение с покупателями на низком уровне , вроде и поздоровался зашёл и досвиданья сказал, в ответ ноль эмоций,тишина. Сидит в телефоне смотрит видосики.
слава а
спят и грубят.
Толянчик .
Ужастный магазин Хотели купить сигареты и сок но по итогу после вопроса есть сигареты мы получили ответ: нет нету. И закрыли форточку… А я хотел после вопроса есть ли сигареты купить сок
ЮИ
Юлиана Игн
Нормальный магазин как по мне, круглосуточный. Хоть что-то в этом районе, захотел поесть по среди ночи, пошёл купил. И все, никаких проблем не возникало
RR
Raiz Raizon
Из всего что я купил,благо тока шоколадки просроченные и продают по космос цене,не когда сдачи нет продавщица чутли не матом разговаривает ходит говорит сдачи нет мы так не работаем «в смысле вы так не работаете?»куда управляющие смотрят этого магазина
Кп
Кристина, продовольственный магазин
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте а вы где на шоколаде увидели что он просрочен? Стоит срок февраль месяц!
Никифор Жирков
увольте эту женщину по бр
д
денис
Продавщица Надя очень грубая одним словом хамка увольте или примите меры
аа
абас абассов
Увольте уже эту неуважительную особу, сколько уже можно
Алексей Тимофеев
Не работают, а если и работают, то не открывают, вам бы с продавцом что-то сделать, прибыли лишаетесь бессмысленно спит наверняка
И_рада Алиева
Хороший персонал, есть что нужно
Tatsumaki Кириллин
Вроде магазин 24 часа, приехал в 00:30, Стоял стучался минут 10, продавщица открыла окношко, я спросил есть ли выпечка она грубо ответила НЕТ и сразу закрыла, а я ещё и попить хотел взять, стучался второй раз так и не подошла! Если не умеете работать в сфере обслуживания, то зачем себе и людям нервы портить!!! Прошу владельца разобратся с этим хамским отношением к клиентам!
Аш
Александр шромов
Хороший магазин,продавцы вежливые особенно Надежда
Афанасий Слепцов
эппиэттээн да испэт атылыан дагарбар саха чучэтэ телефонна олорор
НТ
Нюргуяна Тимофеева
08.06.24 время 23:49 покупали продукты . Покупал еще пакет в количестве 1 шт . Приходя домой увидели ,что продавец неправильно посчитала в количестве 6 шт по чеку . Адрес магазина Михаила Николаева 38/36
ПВ
Посетитель В
Сегодня продали испорченную пиццу и еще возмущаются из-за возврата!
AP
Anzh P
Приветливые продавцы👍🏽
Евгений Sh
Написано, что 24 часа. Сейчас время 02:06 и никто не открывает.
как вы объясните этот беспредел? вы еще говорите «с весами что-то не то» вы вообще уже? вы за кого людей держите? закрывайте свой отвратительный магазин, сколько лет прошло, а у вас никаких улучшений.
Аппонньа Павлов
Агрессивные продавщицы
Семён М
Продавец грубай багайы.
Andrey Kolodeznikov
Считайте деньги не отходя от кассы - это про этот магазин можно смело сказать. Сегодня покупал 4 стаканчика мороженого - 260 оплатил безналом. Возникли сомнения, продавщица пересчитала и вернула 36 руб наличкой. Ошиблась сказала:)
Аина Аммосова
Извините за грубость конечно, но это 💩 магазин!!!!! Вообще отсюда не покупайте!!!! Нихрена не понятно цена это или что!!! Купила сегодня вафли вроде написано 130, а оказалось это не цена а код🤦🏻♀️😤Зачем так клеить и людей в заблуждение ввести!!!! Ценников нет во всех товарах еще!!! Не понятно, что сколько стоит😤🤦🏻♀️
Николай Ксенофонтов
Мне продали просроченную профитроли ещё плесень появился уже
Анжелика Иванова
постоянно закрыто, вроде написано что работают 24/7, продавщица грубая, нагнала на нас за то что мы пришли купить продукты жалуясь что работает 3 сутки, непонятно почему она тогда там работает и в чем виноваты покупатели
влад звакси
Закрыто :(
Miss Moro
Продают просрочку, сыр косичка вышел 28.12.22 Не первый раз уже натыкаюсь на просрочку, до этого сметана купила её 15.11.22 а вышла она 22.10.22 И с молоком такая же тема, проконтралируйте работников, пусть смотрят сроки годности, это не нормально, и вообще проведите ревизию по срокам!!!
LM
Андрей (да)
Они в 23:45 спять а написано круглосуточный
ВГ
Валерий Голдобин
Наглый охранник . Грубит людям,пользуясь тем,что находится за даерью. Ведёт себя так,будто ему все должны. Никакой вежливости. Непозволительное поведение!
БН
Борис Неряев
хороший магазинчик, ассортимент богатый, все в наличии, продавец улетный!!!
L
LAWLESSNESS
Хайа абааьыгыт баар ду суох ду?)
Вероника
Продавец не может встать со стула, за товаром отправляет покупателей. 24.09
ЕИ
Евгения Иванова
18. 09. 2022 , 14ч очень грубая продавщица. Матерится, нервная
Denjk Tikhonow
Очень хороший магазин, разнообразие продуктов радует
Наталья Севостьянова
Магазин хожу каждый день продавцы хорошо работают, кому не нравится проезжайте мимо ,кому не нравится ваши дела
PЕ
Pasha Емельянов
Грубая продовщица сегодня в шесть часов утра приходили она разаралась матами покрывает а хотя мы там постояные клиенты
ВП
Вадим Петров
Продавшица хамит,не клиента способная,(саха с чёрным лицом)
ДИ
Дмитрий Ильин
Прозба пренять меры по порадовщиц а канкретнно на одну особу про русскую женщену полнаватую видёт себя не адыкватно поведение