Санья
Автосервис
Мастера из Китая. Подбор автоэмалей. Качественный кузовной ремонт!
Позвонить
Тони Старк
Выбран компанией
Машину недавно оставлял на покраску. Тут было много негативных отзывов насчет покраски что типо не умеют плохо делают, но убедился что это не так не знаю почему так пишут может это конкуренты, но я доволен работой данного автосервиса машина стала как новая👍🏻👍🏻 все супер👍🏻👍🏻
21 сентября 2022, официальный ответ
Тони, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
СЗ
Сергей Захаров
Быстро, недорого, как обычно на высоте, лучшие
н
николай
Ну как говорится краска точ в точ но вы доделайте ребята тогда будет всё окей на счёт задней двери вокси вы меня наверное поняли а так все отлично рекомендую
Григорий Е.
Не рекомендую 👎👎. Фару заклеили на герметик, хотя крепления были целые 🤦♂️. Цвет краски отличается. Даже белый цвет нормально не смогли подобрать. В итоге фару сам переделал, много времени потерял на переделку
НП
Нифонт Протопопов
Работы выполняют в срок. Можно заказать запчасти с доставкой из ВДК
НБ
Николай Бурнашев
Машину взять в ремонт отказались объяснив это тем, что не могут отрегулировать зазоры между деталями. А по телефону сказали, чтобы подъехал показал машину. Не рекомендую, если не хотите зря потратить время.
Nikita Danilov
Отрихтовали и покрасили отлично. Цена устроила. Рекомендую.
Ivan Filippov
Работают просто красавчики, покрасили так что от родной не отличить.
Мичийэ Соловьева
Все отлично сделали👍🏻 Бампер как новый👍🏻
Азамат Исаков
Айсен Филиппов
Сделали быстро и качественно 👍
ВА
Владимир Афанасьев
Быстро, по времени, качественно делают.
ХХ
Х Х
Отдал бампер под покраску, сделали как новый в срок.
ДП
Дьулус Петров
Сделали бампер, очень хорошо, быстро, мастер Хан быстро отремонтировал, и обрадовал небольшой подарок в виде крепления, отзывчивый персонал. Доволен работой
Вячеслав Старости
Вес отлично делают я доволен
ДД
Джами Джами
Не давно у меня племянник в сервис здал свой автомобиль на покрасску ,молодцы ребята Китайцы подобрали цвет краски и ровно покрасили как заводской.Знакомые посоветовали,не пожалели. Советуем всем ,отличная работа👍😍
Борис Е.
Отличный автосервис! Персонал приветливый, мастера профессионалы. Сделал ремонт кузова (убрали все вмятины) и замену колёс — всё быстро и по разумной цене. Результат отличный, рекомендую.
Очень быстро и удобно советую
Иванов Иван
очень хороший сервис советую всем , ребята молодцы быстро делают качественно уже 3 года делаю свою машину у них все так же надежно🙌🏼
Антон Чехов
Хороший ресторан. Готовят вкусно. Порции большие.
Антон Гоголев
Дорого берут, не советую
Владимир Павлов
Погано делают, 4 года назад красили бампер , покрасили прямо со скотчем, даже не убрали, заставлял перекрашивать, в этом году ни чего не изменилось, за сто км надо этот сервис объезжать, чемодан, вокзал, Китай
Игорь Костромыкин
Отвратительное отношение к клиентам, работать не хотят, за набольшие кузовные работы не берутся чисто деньги хотят срубить по больше. Отказали в ремонте уже во второй раз. Не идите к ним.
ВР
Владислав Романов
Быстро, качественно и относительно недорого восстановили машину после мелкого ДТП (рихтовка капота, крыла, бампера и пр.), машина как новая 👍
ВО
Василий Оконешников
Порции огромные. Цены ниже среднего. Не понравился суп из помидоров. Личное мнение там какие то травы в приправе. Мясо в блюдах достаточное. Цены пива низкие.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
♥♥Олеся Белогривова(Вовкадун )♥♥
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. очень большие порции круто теперь мой любимый ресторан
Оплата Сбер
Эдуард Чириков
Неведитес на отзывы. Это уже не те китайцы которые были раньше. Тепер делают все тяп ляп. Смотрите сами на зазоры и краску. бампер и крыло правое делали.
НЛ
Николай Лукин
Прошлой зимой делал заднюю часть, до сих пор выявляю результаты очень плохой работы, сей час выявил что за бампером ни чего не выправили, при получении были зазоры, претензии не приняли, якобы не завод,в целом свинское отношение
Алина Кабаева
Отличный автосервис в Якутске! Обратилась сюда по рекомендации друзей и не пожалела. Профессионализм мастеров на высоте. Диагностировали проблему быстро и точно, объяснили всё понятным языком. Особенно хочу отметить внимательное отношение к клиентам – каждый этап работы согласовывали, рассказывали, что делают и зачем.
Юрий Федоров
Очень не качественный был ремонт полсе дтп заколхозили заморезами швы не проварены просто герметиком залепили бампер накинули и отдали даже заказ наряд не делали покраска пойдет но бампер скидываешь и сразу видно вае косяки 👎
Виктор
Короче поворот не туда ! Не рекомендую ребята! Пожалеете!
Р
Рассел
Когда бампер красили сломали клипсы и запихали обратно типа целые, хотя могли заменить . больше к ним не поеду
Ненах Нунах
Покрасили бампер поверх старой краски.Халтурщики.Увидел только со временем когда потрескалось.Больше сюда ни ногой.Таким обычно халтурщики грешили,эти тоже научились.
Коля Потапов
Ребята ваще молодцы👍🏻
Вячеслав Филимонов
Молодец подборщик! Показал что такое китайское кунг-фу. 🤝
с
семен
Недавно здал авто на покраску все зделали качественно как родная краска спасибо.
ГП
Григорий Прохоров
Хочу сказать большое спасибо. Нашим китайским братьям. Вы молодцы очень хорошо сделали.
СЕ
Соня Егорова
Всегда обращаюсь по ремонту в этот автосервис. Все делают очень качественно, ничего лишнего не навязывают, все по делу. А самое главное - это вежливый и культурный персонал. Цены адекватные. Спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Соня ! Благодарим за приятный отзыв и за отличную оценку. Всегда стараемся и рады помоч…
ВЕ
Вероника Емельянова
Спасибо вашему сотруднику Олегу за работу по подбору автоэмалей, работы выполнены качественно и в срок
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вероника ! Благодарим за приятный отзыв и за отличную оценку. Олегу особое благодарность. Стараемся , всегда рады помочь.
МО
Максимилиан О.
Ребята молодцы, сделали всё по высшему разряду. Качественно произвели и ремонт, и рихтовку, и покраску, автоэмаль тоже подобрали как надо. Я доволен
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максимилиан ! Благодарим за оценку высокую и за приятный отзыв. Рады знакомству и за доверие. Всегда рады помочь. Стараемся.
Артемий
Автосервис отличный! Работу сделали быстро и качественно, мастера профессионалы. Проблему с машиной нашли сразу, всё объяснили и устранили. Цены вполне разумные, персонал вежливый. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артемий ! Благодарим за приятный отзыв и за высокую оценку. Спасибо , всегда рады помоч…
ДЩ
Дмитрий Щегольков
Недавно посетил данный автосервис. Отремонтировали мой автомобиль за короткий срок. Цены адекватные. Рекомендую данный автосервис
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий ! Благодарим за приятный отзыв и за оценку высокую. Всегда рады помочь .Стараемся.
ЛШ
Лидия Шарафисламова
Наконец-то нашла отличный автосервис – Санья. Недавно у меня начались проблемы с машиной. Честно говоря, я очень переживала, потому что не разбираюсь в машинах совсем. В этом сервисе мне всё подробно объяснили, показали, что сломалось, и предложили несколько вариантов ремонта. Никакого давления и развода на деньги, как это часто бывает. Ремонт сделали быстро и качественно. Теперь моя машинка ездит как новенькая! Огромное спасибо мастерам и всему персоналу за профессионализм и внимательное отношение. Всем рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лидия! Благодарим вас за приятный отзыв и за высокую оценку .Мы рады что вас все устраи…
дд
дима дима
машина попала дтп я расстерялся и друг предложил этот автосервис это мне очень помогло всем пока
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дима! Благодарим вас за приятный отзыв и за высокую оценку . Мы всегда рады помочь. Стараемся и делаем на совесть.
фв
федор винокуров
Отлично прошли дни. Спасибо коллективу.
Никита Деханов
Был недавно в этом автосервисе и не прогадал. Доброжелательный персонал, профессиональное оборудование. У меня были моменты по кузову (небольшие вмятины) и замена колёс. Все сделали быстро и дёшево. Следов что были вмятины вообще отсутствуют. Всем советую данный автосервис!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита ! Благодарим вас за приятный отзыв и за высокую оценку. Стараемся сделать профес…
Александр Вилков
Персонал вежливый и профессиональный, быстро диагностировали проблему с моим автомобилем и предложили несколько вариантов решения. Цены оказались вполне разумными, а работа выполнена качественно и в срок. Особенно понравилось, что мастера подробно объяснили все этапы ремонта и ответили на все вопросы. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Благодарим вас за приятный отзыв и за высокую оценку. Мы рады что решили ва…
Alymbek K
Новые постели обслуживают классно!
Л
Луиза
Всем советую они так быстро и отлично работает.👍🏻👍🏻👍🏻✊🏼