Санья
Автосервис
Мастера из Китая. Подбор автоэмалей. Качественный кузовной ремонт!
Позвонить
Тони Старк
Выбран компанией
Машину недавно оставлял на покраску. Тут было много негативных отзывов насчет покраски что типо не умеют плохо делают, но убедился что это не так не знаю почему так пишут может это конкуренты, но я доволен работой данного автосервиса машина стала как новая👍🏻👍🏻 все супер👍🏻👍🏻
Санья, автосервис
21 сентября 2022, официальный ответ
Тони, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Виктор Аверков
Понравился уютный интерьер и необычная подача блюд. Порции оказались очень щедрыми, даже не ожидал такого объёма.
Валентина Кирова
Хорошо сделали, спасибо большое! Молодцы
Герасим Задоров
Отличное место! Очень понравился интерьер — красиво и уютно. Порции просто огромные, и подача блюд порадовала своим оригинальным видом. Обязательно вернусь.
КЗ
Кирилл Золотой
Очень понравилась оригинальная подача блюд, всё было не только вкусно, но и красиво. Интерьер приятный, а порции оказались огромными — ушли сытыми.
Елизар Сероштан
Зашел в этот ресторан и был приятно удивлен. Интерьер действительно красивый, создает уютную атмосферу. Порции очень большие, а подача блюд оригинальная и радует глаз. Спасибо за вкусный ужин.
ВТ
Всеволод Терехов
Отличный вариант для этого ресторана — действительно большие порции, которые приятно удивляют. Красивый интерьер дополняет впечатление от интересной подачи каждого блюда.
Valeria Kolosova
Всегда заказываем китайскую еду отсюда 🤤 однозначно рекомендуем! 🫶🏻
ИИ
Иса Исаев
Отлично выполнили работу.
Олег Гуров
Отличный сервис, специализирующийся только на кузовном ремонте и покраске. Приятно удивлён, что здесь не отвлекаются на другие виды работ, а занимаются именно своим профилем. Качественно подобрали цвет и идеально положили краску.
Виктор Островитинов
Отличный вариант. Машину привёл после неудачной парковки. Сделали всё качественно, цвет в идеалочку попали. Приятно удивлён, что ребята занимаются только кузовщиной и покраской — сразу видно профессионалов в своём деле. Спасибо
Даниил Кирьянов
Занимаются только кузовным ремонтом и покраской. Других услуг не оказывают, вполне достойно.
ДД
Дамир Джухумир
Починили кузов автомобиля, рекомендую
L
LeNa
делают исключительно кузовщину и покраску, другими услугами не занимаются. Мне как раз нужно было убрать царапины, справились отлично.
Святослав Саввинский
Отличный вариант кузовного ремонта, если нужна только покраска или правка геометрии. Важно, что сервис «Санья» делает исключительно кузовной ремонт и покраску, поэтому здесь глубоко понимают эти задачи. Цвет подобрали идеально, покрытие без пыли и шагрени.
Максим Шатилин
Отличное место, чтобы вкусно и сытно пообедать. Понравился интерьер и красивая подача блюд. Порции большие, всегда наедаюсь. Буду заходить сюда регулярно.
Давид Сорокин
Понравилось. Тут делают только кузов и покраску. Других работ нет, всё хорошо.
Николай Крючков
Качество не упало, всё так же делают только кузов и покраску. Других работ у них нет.
Павел Пашанин
Обратился в «Санья» для покраски крыла после небольшого ДТП. Здесь занимаются только кузовными работами и подбором оттенков. Очень понравилось, что цвет попал идеально, без намека на разницу в освещении. Специалисты точно знают свое дело.
ЛЯ
Леонид Ярлыков
Тут не чинят моторы, только кузов и покраска. Искать свечи в малярке бесполезно.
Сергей Озеров
Обратился в этот сервис для покраски крыла после небольшого ДТП. Здесь делают только кузовной ремонт и окраску, поэтому можно не сомневаться в квалификации мастеров. Работу выполнили аккуратно, цвет идеально подобрали.
Марина Артушовна
Обратилась в автосервис «Саня» по поводу кузовного ремонта и покраски. Сразу объяснили, что занимаются только кузовными работами, без других услуг — для меня это плюс, значит, специализация узкая. Работу выполнили аккуратно, цвет подобрали отлично, результатом я довольна.
МЗ
Максим Закарян
Быстро провели диагностику, качественно отремонтировали ходовую и заменили масло. Мастера — профессионалы с большим опытом, всё подробно объяснили, показали изношенные детали, дали честные рекомендации.
ДГ
Дмитрий Гейст
Отличный автосервис, рекомендую
КР
Константин Рябинин
Поцарапали бок с детьми, Сергей объяснил, что тут только кузов и покраска, сделали аккуратно.
ТЮ
Тамара Юшкова
С детьми поцарапали бок. Тут только кузов и покраска, других работ нет. Сделали супер!
ЛС
Лилия Семенова
Выполнили ремонт бампера, быстро, качественно, не заметно даже что было повреждение! Благодарю за работу!
CC
Comina Co
Отличный автосервис. Мастера работают качественно и честно объясняют все детали ремонта.
Дмитрий Басовский
Всё отлично! Рекомендую!
ИП
Иван Петров
Отличный автосервис, рекомендую
Вячеслав Севастьянов
Спасибо, Сергей, терпеливо объяснили про кузов и покраску, делают только кузов и покраску.
Наталья Прищепенко (Участкина)
Машину после аварии сделали, будто ничего и не было. Кузов ровный, краска подобрана идеально, даже следов не осталось.
ead ead
Сложную рихтовку не делают
Владислав Капитонов
Отличный сервис. Делают хорошо и качественно.
СЗ
Сергей Захаров
Быстро, недорого, как обычно на высоте, лучшие
н
николай
Ну как говорится краска точ в точ но вы доделайте ребята тогда будет всё окей на счёт задней двери вокси вы меня наверное поняли а так все отлично рекомендую
Григорий Е.
Не рекомендую 👎👎. Фару заклеили на герметик, хотя крепления были целые 🤦♂️. Цвет краски отличается. Даже белый цвет нормально не смогли подобрать. В итоге фару сам переделал, много времени потерял на переделку
NP
Nifont Pro
Работы выполняют в срок. Можно заказать запчасти с доставкой из ВДК
НБ
Николай Бурнашев
Машину взять в ремонт отказались объяснив это тем, что не могут отрегулировать зазоры между деталями. А по телефону сказали, чтобы подъехал показал машину. Не рекомендую, если не хотите зря потратить время.
Nikit Dav
Отрихтовали и покрасили отлично. Цена устроила. Рекомендую.
Ivan Filippov
Работают просто красавчики, покрасили так что от родной не отличить.
Мичийэ Соловьева
Все отлично сделали👍🏻 Бампер как новый👍🏻
Азамат Исаков
Айсен Филиппов
Сделали быстро и качественно 👍
ВА
Владимир Афанасьев
Быстро, по времени, качественно делают.
ХХ
Х Х
Отдал бампер под покраску, сделали как новый в срок.
ДП
Дьулус Петров
Сделали бампер, очень хорошо, быстро, мастер Хан быстро отремонтировал, и обрадовал небольшой подарок в виде крепления, отзывчивый персонал. Доволен работой
Вячеслав Старости
Вес отлично делают я доволен
ДД
Джами Джами
Не давно у меня племянник в сервис здал свой автомобиль на покрасску ,молодцы ребята Китайцы подобрали цвет краски и ровно покрасили как заводской.Знакомые посоветовали,не пожалели. Советуем всем ,отличная работа👍😍