Почта России
Режим работы какой???
Meta Car
режим работы.
Оксана Иванова
Почта как почта только перестановки частые
Name Deleted
Получала сегодня посылку от летуаля, атмосферка унылая, оператор какая то замученная По поводу самой посылки тоже замечания, пришло разлитое
вБ
виталий Бакланов
Написано. Почта России. Банк. А. Нету его.
Виктория М
С 10 октября приехала сдала посылку на возврат на озон и с тех пор она до сих пор числится на этом адресе . А мне присылают смс , что товар задерживается к продавцу , и каждый день срок ожидания увеличивается 🤦🏽♀️ Я в шоке честно говоря . Как можно за 10 дней не отправить посылку обратно ??? Кому жаловаться ? И кстати для удобства клиентов , сделайте вывеску .
Рома Петров
Пришëл за больничным, который точно был там, сказали нету. Сидят они без настроения отказывают всем. Отправил отзыв день в день. Разговаривают грубо!
Вася Эверест
Неправильно отправили письмо не указали номер а/я получателя хотя я говорил что там абонементный ящик и в конверте указывал
Давид 8928-457-99-90 Горчаков
Недавно приехал из Сочи работаю и живу в этом здании занимаюсь банями, саунами и процедурами. Очень удобно что тут есть почта и много других объектов, внутри почты можно отправить и получить посылки, также тут продают много разных продуктов и вещей первой необходимости, людей не много очень удобно. Благодарю
Клара Емельянова
Быстро, оперативно работают 🙌
Анна Романова
Операция по карте не прошла , хотя у меня сняли деньги , потом пришлось обращаться в банк и 900 звонить чтобы отменили операцию. Почему я должна этим заниматься когда у меня списались деньги, дак еще и с ребенком ходить туда сюда по банкам!🤦🏻♀️ что за бред 21 век и у них виснет компьютер и терминал 🙎🏻♀️ закройтесь уже почта россии! Не вывозите если! Я еще не только сюда обращусь
Ирина Яныгина
Чистое , просторное помещение . Вежливые девочки все делают без суеты и быстро . Дальнейших успехов в новом здании
Владимир Кулаковский
Только пожалуйста обновите информацию в маркет плейсах.
МВ
могли бы и в 2 гис изменить график
Константин Перевощиков
Отношение.не бюрократы. 👍🙂🙂🙂
Снежанна Ефимова
Постоянно меняют расписание как хотят
ЕВ
Егор Винокуров
Заставляют устанавливать их приложение иначе не выдают 🤦🏽♂️
Кира Ефремова
Очередей нет. Вывески тоже нет 😅 А так все норм.
НГ
Наташа Губина
Здравствуйте. Я проживаю по адресу ул. Газовиком дом 27, первый подъезд. Выписываю газеты:"ЗОЖ", "Якутия". В последнее время задерживают доставку газет. Всегда их приносили в пятницу.В прошлую неделю положили в среду. 28 марта газет нет. Почему?
Оксана Сульжук
...
АЕ
Альбина Евстифеева
Куда перевели почту, к черту на кулички, неудобно добираться на трех автобусах с белого озера, чтоб получить посылку, я должна 230 рублей потратить на автобус
ВЛ
Василий Львов
сотрудники очень хорошо работают👍👍👍
Мила Винокурова
Ужасная невнимательность Филиппова Наталья Валерьевна. Не туда отпрвили. Я ей всё предоставила. Куда отправить, где написать. Она сказала- аа даа да всё сделала. Вчера ходила. Тоже обещалкины, сказали разберутся перезвонят. Нет не перезвонили. Когда обращаешься принимают "на отстань". Ленивые и безответные!!!!!!
Юлия Абзаева
Не знала,что почта стала с 9'00, приехала в 8утра, почта была открыта свет горил ,но сотрудница девушка в очках была в подсобки, ждала когда она выйдет минут 5, вышла и говорит, что почта с 9, я говорю все же открыта она ну и ,что ((( заходи бери, что надо и уходи((( Я говорю, тогда двери закрывайте ,а то все на распашку людей в заблуждение вводите, говорит,хочу и открываю, странные сотрудники этой почты (((( Супруг приезжал ему тоже не хотелела она выдавать посылку заставляла закачать приложение почта России, он говорит, может я не хочу, паспорт в госуслугах отказалась смотреть( Очень некомпетентная сотрудница ((((
сг
саша глад
Почему работают до 19.00, а в 2 гис до 20.00
Георгий Пичугин
Привет понравился
МП
Марина Паничева
Направили извещение 10 января 2025 г, адрес указан ул. Советская, д. 6. На электронную почту пришло сообщение, также указан адрес ул. Советская д. 6. Каково было моё удивление, что 10 октября 2024 года отделение Почты России переехало на новый адрес. Для чего администрация устраивает такой квест в сорокоградусный мороз для населения? Почему используете бланки содержащие не актуальную информацию? Ваши функции для населения, так где же клиентоориентирование?
Сергей Лифанов
Хорошее место приветливый персонал помогли мне с ноходком мне письма да и вообще лучше место чем на советской были когда
Инна Швецова
Подскажите какой главное телефон почты марха
АЦ
Алёна Цыбань
Хорошие сотрудники, быстрая работа
ЛК
Лариса Комарова
Подскажите пожалуйста 29.12 . Почта работает ?
Надежда Самсонова
Очень рада,что переехали в новое светлое здание наконец-то.12 декабря отправила посылку в Омск,хотя сказали доедет к 28 декабря,но дошла ещё раньше и всё целое,были хрупкие предметы.Очень рада и благодарна Почте России,всем работникам данной почты.Всех с наступающим Новым годом!
Елизавета Петрова
Нет оплаты QR кодом, при выдаче заказов требуют скачать приложение🤐
Казменков Евгений
Толька далеко переехала с советской 6
Aрина Осипова
Оператор Данилова Светлана Николаевна ,очень некомпетентный сотрудник,стоит на своем ,посылку отдавать обратно не хотела ,все пыталась мне впихнуть дорогую отправку ,недобра желательна отнеслась
Александр Марков
Хорошие работники.
НМ
Намсарай Молонов
Тупо забрали мой телефон установили приложение почта России сами запрос код и я стоял и был в шоке.
Ju Liya
Ужасная почта! Оформили заказ, Нам его просто не выдали!!! Якобы работают только куар кодом, на горячей линии говорят что можно получить посылку по паспорту. А эти сидят и говорят что нельзя‼️‼️ Ужасно, одной звезды им мало!
Валя Андреева
Не правильно адрес указан, переехали на маганский тракт 2 км. 7/6 где Баня
Галина Митрохина
Не можем найти почту по новому адресу. В каком здании находятся? В 2Гис старый адрес и режим работы.
Максим ТаЕжный
Почему на картах не указан другой адрес ? Обновляйте карты, убирайте вывеску.
Нарыйа Сидорова
Добрый вечер. Может кому нибудь надо. Приехала а тут они переезжают…( переехали уже
Maria Michaela
И с 1.09 работаете с 10 часов, измените, график
F❤
Feechka ❤️
Поменяйте график работы … написано что воскресенье работаете! Приехали , а оказалось выходной воскресенье 🤦🏽♀️
М С700000
Выражаю огромную благодарность специалисту Валентине, за отличный сервис✊🏽✊🏽✊🏽
ЛТ
Леся Турантаева
Очень вежливые сотрудники
Ника Воронкова
Всегда смотрите фото, время работы вечно меняется, видимо никто не ходит, пора менять здание или район видимо
Гачий Иван
Перемесите почту в дом посвежее, сотрудники в таком ветхом доме работают 🥺