ХимАвто
3.7
Алексей Шадрин
Хороший магазин отличный
26 сентября 2021, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ВАШ ВЫБОР И ВАШ ОТЗЫВ!
Mulya M.
Купила сегодня коврики в машину, они мне не подошли и я приехала чтобы их вернуть. В 17 22 магазин был уже закрыт. Я позвонила по указанному номеру чтобы выяснить как вернуть товар. Девушка сказала что переведёт мне деньги мобильным банком, что меня в принципе устроило. 10 минут я простояла в магазине в ожидании денег, после чего решила ещё раз позвонить девушке. В ответ услышала претензию что ничего страшного можно и подождать 10 минут, ничего со мной не случится. Но ведь это она покинула своё рабочее место раньше времени, с какой стати я должна выслушивать претензии в свой адрес таким тоном. Хотела поменять коврики на более дорогие, но из принципа куплю в другом месте. Отвратительно.
ВД
Валентина Докторова
Сегодня после работы в 17ч спецом приехала где то в 17:10мин, закрыто🙄 а другие работают.
На 3ю машину покупаю тут модельные чехлы на сиденья, продавец лоялен к клиентам, все объяснит подскажет, нужный размер найдет
Cut The Crop
Магазин очень хороший, отзывчивые продавцы сразу нашли нужный размер. спасибо
Ivan Niekrasov
Хороший ассортимент товаров, низкие цены, качество классное
Иришка Сидорова
Не раз покупаю в этом магазине. Все нравится ожидание ожидание. 😊👍. Подписана на них в инста . Качество отвечает цене может те кто до этого брали и писали что качество не хорошее но возможно это были дешёвые варианты 😅. В общем я довольна. Рекомендую. 👍👍👍
Sakha14 Sire
Магазин хороший, обслуживание отличное, обьяснили все, купил чехол для своей машины, сидит чётко ровно, спасибо всем советую👍👍👍
Анна Пантелеева
Самое ужасный магазин авточехлов это Дежнёва 78🤦🏽♀️ я просто в шоке с вашего сервиса Заказала чехлы из экокожи вместо заявленных 10 рабочих дней пришли за 30 рабочих дней. Это ладно это ещё пол беды Изначально спросила есть ли чехол на подлокотник-бардачок!? Даже фото отправила что именно нужно мне и выделила кружочком. Мне ответили ‘да идёт в комплекте’ даже скрин есть. По факту пришло без него так бы я их не закалывала! Это ещё ладно так когда я позвонила ЭТА ДАМА по телефону умудрялась мне грубить и разговаривать на повышенном тоне. Сервис ноль! Нормального отношения к клиентам нет. ЭТА ДАМА все пыталась весь разговор выставить меня виноватой якобы я не правильно ей объяснила что именно мне надо, но когда я ей отправила скрин где обведено кружочком она заткнулась!
Александр Козлов
Молодцы! Хорошо работают
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо.
Сардана Калачикова
Сегодня была в магазине. Купила чехол для машины. Чехол хороший чего не скажу о продавце. Продает так, как будто я у него все это беру бесплатно. Приехала домой, а одной детали от комплекта нет в сумочке. Видимо спинка от переднего сиденья висела на витрине, а он даже не удосужился проверить. Печаль, придется опять ехать туда и тратить свое драгоценное время.
11 июня 2020, официальный ответ
Приносим извинения. Позвоните по номеру телефона 89142733366 скажите адрес вам доставят чехол спинки…
Анэля Окс
Купили сегодня чехол для авто, сказали в магазине что «сидит чётко» но к сожалению ОЖИДАНИЕ-РЕАЛЬНОСТЬ. Швы ужасно кривые, нитки везде торчат, а говорили Российский, качество ужасное 👎🏾👎🏾👎🏾 Вообщем не советую! Еще продавец мужчина просил рекламу в сторис инстаграме за халяву «дьоннор оннук кыналлар, таьаарыаххыт буоллага ди сторис фотолаан баран хантан ылбыткытын отметкалаан»😂🤦🏾♀️ ещё говорит, делать больше нечего рекламировать такой ужасно некачественный товар👎🏾
11 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Все чехлы имеют ГОС сертификаты, которые соответствуют по регламенту. Если товар не ка…
Добро Доброе
Ребята отличные цены тоже как они отличные
ТВ
Тимофей Власов