Почта России
АО Почта России
2.3
ГС
Галина Слепцова
Оператор оформила мне бесплатно карту ВТБ и я выкупила посылку с кэшбеком 10%. Если бы мне не предложили, я бы и не знала, что могу получить кэшбек на почте
Честный Отзыв
Это что за график себе придумали деловые ?! Где вообще начальство у этого филиала ? Почему как хотят так и работают , сейчас вообще решили как алко маркет с 14 часов начинать работу ! Это где такое видано ???
ПП
Петр Петров
Теперь ещё и понедельник решили сделать выходным👎
Александр Гринчук
Ужас , филиал ада . Работают с 14-00 , один сотрудник , очереди .
ГВ
Галина Вырдылина
2Гис, измените расписание. Оказывается, почта не работает
Анна А
Уже 22 сентября, почему до сих пор не внесли изменения в 2ГИС? 👿 Итак режим работы не ахти, сами себе репутацию портите
Тайный Покупатель
Закрываются в 17:00... Население работать только заканчивает в 18:00, а этих уже в 17:00 сдувает с рабочего места. При том что в приложении Почта России и в 2ГИС указано что отделение работает до 18:00. Для кого работают? Для галочки
канения пук
у этой почты время работы та еще сказка, извините но я не знаю как иначе выразиться, но это просто надо исправлять. с 2 до 5 только работают в субботу, а в будни до 6 спасибо на этом господи 4 часа бедненьким работникам сидеть на 5 точке сложно. Чужое время тратите в пустую меняя режим работы.
Елена Литвинова
Почему, ну почему, рабочий день у данного отделения с 14.00 до 18.00???приехала в 14.27, народа куча. Очередь большая. Мало того,что посылку с калининграда выслали 24.12.25, 1 (первым) классом, пришла она в город якутск 22.01.26, так еще и очередь.
Сардана Петрова
Саамай учугэй почта из всех что в нашем городе есть
Андрей С
График работы-у меня нет слов! Закройте тогда вообще это отделение, позорище!
ヴ
ヴィイシ
Сменить бы расписание работы и побольше сотрудников, тогда было бы неплохо
Евгения Филиппова
Всё время меняется режим работы. В данный период у них есть обед с 13-14
Чел :)
Плохо пахнет, сотрудница хорошая
Евгений Богдан
Хоть бы работали нормально, а не по 3-4 часа с километровыми очередями
ЛТ
Лилия Терехова
Отправила посылку сыну. Мало народа было 👍🏼 хорошое обслуживание, мне понравилось
Caxayola Bromikki
А как эту понять мешок сверху и весить эту как понять в смысле блин
Tomzer .
Временный (?) режим работы - по будням до 17.00 ч.
ВГ
Владислав Грянкин
Работают совершенно не компетентные люди. Почта России - это уже прошлый век. Не рекомендую данное отделение к посещению.
Qwerty Q
Расписание до 18 в субботу!приезжаю отпрашиваясь с работы в надежде успеть забрать посылку!прихожу к 17.20.закрыто!!!еще и воскресенье выходной и в понедельник в придачу!невероятный режим работы почты России!обновите информацию!!!люди тратят свое драгоценное время,деньги,чтобы приехать и поцеловать дверь!
Сарыал Корякин
гаано
ДЗ
Данил Заричанский
В 17:30 закрыты
Мария Местникова
Большой очередь и только один работник
РЖ
РАИСА ЖАРКОВА
Поставила четыре по тому что пришла дверь закрыта была работа с 10 часов утра но поменяли время, наверное сотрудников не хватает
n m
Нужно было отправить посылку, (посылка уже сама была в пакете) взяли и упаковали в свой пакет, и потребовали деньги за упаковку . То что пакет платный и так Далее ничего не сказали. Предупредили бы хотя бы. В другой почте пакеты бесплатные. Больше не приду.
София Яковлева
Вы издеваетесь? Отделение закрыто, при том что на двери размещено расписание с указанием рабочего дня. Информация для клиентов заведомо ложная. Это уже не в первый раз. Особенно очень жаль курьеров Wildberries, которые приезжают за товаром и работают по чёткому графику, вынуждены впустую тратить время и уезжать ни с чем из-за закрытой двери. Посетители приходят по официальному графику и упираются в закрытые двери, без объявлений, без объяснений, без ответственности. Абсолютная халатность, полная дезорганизация и нулевое уважение к людям. Возникает закономерный вопрос о компетентности руководства данного филиала. Прошу провести проверку и принять меры, так как подобная «работа» недопустима для государственной организации.
Анна Иванова
В 2ГИС - написано, что до 19ч работают. А на объявлении - до 18ч. Определитесь! Пришла в такой мороз чтобы постоять у закрытой двери!
Алена Комарова
Повесьте новое расписание вашей работы , приехала, а почта с 14 работают и при этом тут не такое расписание
пт
петр тарабукин
Приятная атмосфера
АK
Алена Kardash
Сегодня 22 сентября! Где обновление расписания!!!! В такую погоду тащилась 🤬почта закрыта!!!!!!
Анна Лоскутова
Пересмотрите расписание работы и поменяйте грубый персонал.
Тосик Николаев
Вчера девушка не приняла посылку для бойцов СВО , внаглую сказала нет такого адреса и отказала . Сегодня в другом отделении на Кирова спокойно отправил. Явно всушная помощница , просто жесть
Д О
Подошел сделать почтовый перевод, но у меня батарея в телефоне разрядился, хотел бы сказать спасибо за предоставленную возможность зарядить телефон чтоб совершить оплату
. .
Время расписание другое работает с 10:00 !!!. Почему в 2ГИС написано с 9:00 ??? Треш, не работают а в 2 гисе написано работают. В от холода чуть не сдох, а потом висит бумага не работаем 🥲
Аида Е.
Мне обслуживание понравилось. Пришла в четыре часа - зал пустой. Две-три минуты ушло на заполнение бланков и посылочки на руках. Персонал приятный, вежливый. Начитавшись отзывов, готовилась морально к нервотрепке, но все прошло гладко. P.S.: кстати, это мой первый отзыв на пять звезд. 🤭☺
ЮЛ
Юлия Лупеева
Спасибо девочки. Очень быстро отправили под конец рабочего дня 10 писем.
SL
Svetlana Leonidovna
Внесите уже изменения в график работы, хотят работать хотят нет чтоб беспредел
Nomad ⭐
Жалоба на сотрудницу, которая то ли намеренно, то ли по ошибке попыталась неправильно выдать сдачу. Дело в том, что почему-то в отделении почты не было терминала для оплаты по карте за услугу по отправке посылки, что само по себе уже непорядок. Пришлось идти в банкомат снимать деньги. При пересчете на месте после оплаты сотруднику выявили недостачу в размере 1000 рублей. Не знаю, было ли это нарочно или нет, но осадок остался неприятный от такого обслуживания. В самом чеке была указана только сумма за пересылку, дополнительная сумма за упаковку не была указана. Вот поэтому во избежание недоразумений, для ясности в расчетах, а также для удобства клиентов, крайне необходимо иметь в наличии на кассе работающие терминалы для оплаты безналичным способом. А если принимается оплата только наличными, будьте добры нанимать добросовестных сотрудников, умеющих правильно считать наличные деньги и выдавать сдачу правильно. В наш век возиться с наличными, тем более когда кассирша позволяет себе «ошибаться», это уже дикость какая-то.
ТС
Татьяна Самадова
Здравствуйте.грубая операторша.мало того чтобы стояла ждала пол часа пока она меня примет(очереди не было народа,я одна была)
НБ
Нюргустана Бетюнская
Девушки очень приветливые быстро обуслужили
Анастасия Винокурова
Очень грубые сотрудники
ГП
Герман Прокопьев
Работают не по графику как в деревне
СШ
Саргылана Шестакова
Только одно замечание . Если у вас штат не укомплектован и по этой причине работаете не с 9-00 а с 10-00, то в 2 гис поменяйте расписание .
ХyEва работают е6 вашу мать прихожу 18:50 уже закрыта но я понимая что работа у вас скучное но все же вы же работаете как мне то успеть забирать заказ???!!! Я работаю до 18:00 и через 50 мин чисто физически не могу успеть
Лиза Чайкова
Поменяйте график работы
Отлично
Иван Тимофеев
За 10 минут до закрытия перестали обслуживать ссылаясь, что не успеют оформить посылку. Еще при входе нахамили, почему пришли так поздно, хотя на часах было без 15 минут пятого!
Кристина Moon
Сегодня 17.04.25 в первый и последний раз была в этом отделении. Сотрудница почты N10 пыталась впарить мне отправку по двойному тарифу🤦🏻♀️ Я совершаю отправки постоянно, вес и направления одни и те же+-. Стоимость своих посылок 1 классом я прекрасно знаю(в районе 500₽), но никак не около 1000₽.. На мои доводы отвечала грубо и с недовольным лицом, говорила мол программа выдает эту сумму. В итоге я отказалась и поехала в главное отделение на Дзержинского, где ту же посылку отправила по привычной стоимости 500₽. Это как понимать? Ладно я бдительна, а пожилых людей тоже так обманываете выходит? Прошу разобраться в этой ситуации и принять меры!
zaida i
НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ. Зачем работать в сфере обслуживания, если не умеете общаться с клиентами? К сожалению, столкнулись с неприятной манерой поведения со стороны молодой женщины. Не умеет общаться, сразу огрызаться начинает. Это что такое. Проведите ей инструктаж как общаться с клиентами. Не сразу же в грубой манере требовать qr код. На что есть слово "объяснение". так высокомерно сидят еще, будто депутаты. БЛАГО, есть другие филиалы почты.
Айка Айка
Очень грубые сотрудники, очень плохое отношение. Очень трудно им проверить накладные. Стоит человек инвалид, ветеран СВО все орут. Якобы начальница, рыба гниет с головы