Почта России
2.6
АО Почта России
2.6
А Е
Не правильный график работы в 2 ГИС, на двери висит совсем другой. В итоге, надо где-то ходить целый час чтобы обед у них прошел. При мне ещё 2 человека подошли, "поцеловали" замок и ушли. Примите меры
Нона Андреева
Ужасно себя ведет с посетителями, грубит швыряет все , как будто бесплатно работает, зашли два мужика их послала , вообщем ужасно 😞
VV
Vova Voice
Очень не удобная график работы неделя уже не могу попасть еле как нашол время приехал после работы они закрыты режим работы очень не удобный
Коля Петров
Вообще не качественно, и заказ только по Qкоды выдают, а вот по номеру не выдают даже трек номеру тоже
Алексей Афонин
На уведомлении написано что работают до 20:00 в будни, на дверях так же, а они оказывается в 2гис поменяли время до 18 и благополучно все ушли, отсталое отделение. Вечно «овощь который редьки слаще», пойми как работают. 28.08.2025, обед теперь у них с 14 до 15, информация об этом, только у них на двери. Как же бесят эти их обновления, о которых они нигде не говорят.
МТ
Марина Тарасова
Жалко даже одну звезду, везде разные режимы работы, вот бы мне работёнку найти такую, посмотрите , как работают и отдыхают как люди с 11 до 18, с выходными и очередями. На моей памяти уже более 3-х лет в таком "напряженом режиме". Куда смотрит руководство
В Х
Вежливая сотрудница 🥰
Андрей Аввакумов
Не работают в понедельник хотя в 2гисе написано что работают
ЛИ
Людовик Иванов
опять время поменяли ,теперь с 14.00 до 19.00 работает, лучше закрывайте почту чтоб людей не мучить
МВ
Максим Высоцких
Так долго принимают людей, очередь у входа стоит...
Anastasia Panova
Данный филиал и вправду лучше закрыть, потому что в него невозможно попасть в нерабочее время.
QQ
Q Q
Некомпетентные сотрудники ничего не знают ничего не могут, часто работает всего 1 сотрудник а остальные в подсобке чаевничают. В приложении написано отделение работает а в 2гис уже закрыто, меняют график как хотят да и пожаловаться на них бесполезно, самый неудобный график работы.
Сардана Егорова
Работники высокомерные хамы, с недовольным лицом! Каждый раз приходя забрать заказ уходишь с испорченным настроением… кидаются заказом, тем самым портят заказ!
Виктория Матвеева-Егорова
Хорошее отделение, все четко👌🏻плохо что материалов для упаковки не выделяют им в большем количестве, пришлось импровизировать с почтальонами👌🏻помогли, за упаковали👍🏻👍🏻👍🏻в отличном виде. Все объяснили👌🏻мое первое отправление посылки😅прошла удачно, быстро четко!!!Спасибо💐💐💐 Хотелось бы пожелать чтобы все почтовые отделения имели свои телефонные номера. Очень сложно ехать наугад, открыто не открыто, примут не примут. Еще в 2гисе хотелось бы информацию - статистику посещаемости клиентами по дням недели👍🏻стоит идти или сегодня лучше отложить😅круто было бы. Или на сайте, в приложении
Алёна Монгуш
Супер! Очень быстро обслужила! Знает свою работу
Roman 111
Неужели нельзя второго специалиста посадить.
Гладиатор Магистр, Филантроп, Гений
ужасный график работы, возле пункта выдачи график, где написано с 8 до 20. смените его уже, 🖕🖕🖕🖕🟣🟣🟣 я не могу уже
Андрей Хамитов
Худшее почтовое отделение в нашем городе! Грубят, почтовые отправления не хотят выдавать
ОП
Оксана Пешкова
Здравствуйте! Автоответчик утверждает, что отделение работает до 20.00, по графику-до 19.00, объявление-до 15.00. Понятно, что работать некому, но можно фактический график работы довести до населения?!!!
Работает одна единственная девочка- только ей за терпение 5 звёзд. А вообще это трэш конечно- один человек на все почтовое отделение...🤦🏾♀️🤦🏾♀️🤦🏾♀️
Собака Точка ком
Работает всего один человек! Именно ей пять звезд ставлю, как она еще не уволилась с такими условиями.
Дзэн Ван
Что за график работы? С 11.00 до 19.00,кому это удобно? Клиентам? Работают вообще ни как, не могут даже выдать нормально посылку, не знают её оформить
Илья Горохов
Нормальное отделение
Владимир Толстихин
Выиграл в лотерею ₽500
ВР
Владислав Романов
Бардак! Как обычно, ничего удивительного
Василий
Обучите ваших сотрудников вежливо вести себя с посетителями
ДП
Дария Петухова
Очень хорошие, доброжелательные и вежливые работники🤩👍 Очень помогли с посылкой. Огромное спасибо❤️
Некто Некто
Смените работников. Посылку не выдают, зато сидит чадо своё кормит на кассе
Я Ник
В приложении уведомление что посылка готова к выдаче по данному адресу, график работы указан до 19:00, приехали с другого конца города в жару в предвкушении забрать долгожданную посылку, а тут закрыто😡 очевидная реакция любого адекватного человека! век технологии актуализируйте данные в моменте!
ㅤ ㅤ
Почему тут вб и почта россии, вывеска вб и запутанно всё очень, сотрудник медленнный очень. Стоит огромная очередь, 1 человек обслуживает, ещё и пихаются люди по записи и тем кто в очереди приходится ждать ещё дольше, сделайте отдельную очередь для записанных
СВ
София Винокурова
Специально позвонила на горячую линию и узнала время работы, думала успею после работы заехать. Приехала, а там бумажка висит, работали до 14.00. 🤦🏽♀️
МФ
Мария Филиппова
Сегодня работали только до 15-х часов, на завтра расписания нет, вчера тоже рано закрылись, света не было написано в обьявлении, не могу получить посылки, обратно уехали
ОП
Оля Павлова
Отвратительно. В чем смысл почты, которая работает только 4 часа так ещё и работает в время неудобное для работающего человека. Из-за этой почты не получилось забрать посылку и она отправляется обратно к отправителю
ПК
Полина Кушнер
График непонятный, вчера пришла в 17:30 закрыто, сказали работают до 15. сегодня пришла в 14:30 работают с 11 до 14. 5 часов?? И главное в приложении и в 2гисе установлено другое время.Ужасный сервис
Ромашка Хитман
Самое ужасное отделение почты) пришла сегодня в 9:04 забрать свою посылку, заказ с озон. Девушка говорит обязательно нужен паспорт ( я показала штрих код из приложения) ушла, захожу на официальный сайт почты и вижу, что паспорт не нужен. После из интереса оформила курьерскую доставку , чтобы все же забрать посылку сегодня - как итог , пришел курьер ( посылку забирала в торговом центре) просто отдал мне посылку и ушел))) странно вы работаете) и ваши недовольные лица сотрудников невыносимо видеть🤣🤣🤣 вас как будто бьют на работе) При том что месяц назад, моя знакомая забирала тоже посылку с озона и никакого паспорта у нее не спрашивали) фу фу фу, увольняйте своих несчастных и набирайте новый штат
Мария Басыгысова
Хорошее отделение быстро обслужили всё подсказали
Частый гость
ВВ
Вадим Вадимович
Один человек работает и то еле еле
Айталина Винокурова
Вежливые сотрудники 👍 все объяснили помогли мы остались очень довольны спасибо
Вова Потапов
На работу самых тyпых людей берут? Целый день прoебaли, либо ищите других людей
ГМ
Григорий Мосин
С таким графиком мне невозможно получить мой заказ
Эрхан Ейбог
всегда закрыта, ничего сюда не заказывайте, фигня отделение
tv
trrr valer
гспд, нормально напишите ваш график работы и сделайте в 2гисе актульное время. в какой день работаете, в какой день выходной, до скольки от скольки, что в этом сложного
А Б
Написано, что работают до 20ч, по факту до 19ч, вчера мне после 19 ч не выдали посылку, ссылаясь на то, что работают до 19ч
Отсталое отделение
ТГ
Татьяна Громова
Очень доброжелательный персонал😁
Ньургун Охлопков
дичь какая то, просто работники тормозят
Афанасий Ильич
По воскресеньям работают или нет?
Sundel :
В приложении и тут написано открыто, Пришел и весит бумажка что закрыто, Сейчас же вроде 21век?!
Sma F
Это просто отстой, а не почта. Всегда работают по своему графику и никогда здесь нет инфы об этом
ИЖ
Ирина Ж.
14 июля график был написан с 11 до 19 15 июля уже с 11 до 15 что за безобразие? С 12 июля не могу получить пенсию!!!