Почта России
3.4
АО Почта России
3.4
Ирина Пакин
Обслуживание отвратительное,если честно то НИКАКОГО. Зав.отдением на жалобу может грубо отвечать,хамить. Я инвалид из дома меня вывозят в экстренных случаях,но заведующая почты за номером 7,решила что мне нужно в экс.случай и почту записать. Почту на дом(письма и т.д.)не приносят,перевели на электронку,хотя я писала чтобы почту приносил почтальон,но ответ грубой форме меня просто поразил,что не хватает почтальонов и если мне нужно чтобы почту приносили домой,то могу устроиться на работу. Не смотря что перед инвалид. Так же удивил ее ответ,что я могу жаловаться хоть куда ей ничего не будет. Спрасила фамилию ее,ответ:тебе не обязательно знать. Как можно с таким подходом ставить на руков.работу таких людей. Даже 1 оценка для этой почты слишком большая честь ,поэтому ставлю 0.
Адвокат АП
Хочу выразить свою благодарность сотруднице почты (фамилии не знаю), а в её лице всем работникам данного отделения связи за чуткость и отзывчивость в работе с клиентами.
ЕВ
Елена Васильева
Удобное расположение и вежливые сотрудники ☺️
ТА
Татьяна А.
Очень понравилась девушка-оператор. Обслуживание - моментальное и качественное
Оплата Т-Банк
Mari2307
Любимая почта 7. Обслуживание быстрое и на высоте. Одно расстраивает, что не работает до 20ч., как прошлые года. Приходится бежать после работы, чтоб успеть до 19ч. Потом мучает одышка и т.д. Иногда не успеваю, "поцеловав" входную дверь приходится уходить. На другой день приходится снова "штурмовать", а вдруг повезёт, успею.
Самый Умный
случайно нажал на уведомление алиэпрксс «привезем быстрее на 3дня» ничего не подтвержал, просто перенесло в прилож и вижу что доставка теперь не cdek, а почта рф😂😂😂 заказал 6 ноября с кучей товара, сейчас 8 декабря, товар только в нерюнгри🤣 неделю стоял в новосибирске, неделю нерюнгри стоит товары которые заказал после , числа 14-16ноября также с али, пришла спустя две недели cdekom, и самое страшное, что думаю удочка сломана будет😂 никогда не станете конкурентом нормальным ТК мне с мск товар за неделю привозят машиной
ЛЗ
Л З
Ужасное место, дохлые мухи, не умеют работать и оформлять письма, спрашивают у клиента как это делается, и где что писать, треш очередь огромная, никто не спешит, ищут посылки сто лет такие расслабленные и спокойные, болтают и шутят, медленно расхаживая, замените сотрудниц, я конечно понимаю, что им лень, пусть дома лежат и расслабляются сколько влезет
Саха Сирэ
Александра Владимировна с фальшивой улыбкой на лице издевается над клиентами! Уважаемая, надо заранее предупредить КЛИЕНТОВ об отсутствии оплаты QR кодом!а не клиент! С пеной у рта и с натянутой улыбкой сидит, из себя адекватную строит. Много не надо говорить и спорить, обслуживай нормально. В студгородке очень вежливые сотрудники
Аноним 🤫
Норм всё быстро и чётко
ПК
Павел К
Обьявите благодарность Пахатиной Александре за внимательное отношение к клиентам . Был на отделении получал письмо посылку и вб . Обслужили быстро и с улыбкой на лице .
Анна Помогаева
Хорошее отделение . Без очередей , приятное обслуживание. Все оперативно.
Айаал Яковлев
Полный бардак. Не знают что такое электронная доверенность, которое оформляется через приложение. Сперва принесли письмо какого то другого человека( так и теряются посылки наверно). Потом оказалась что посылка моя ушла в сортировочный центр. Сказали долго лежала, когда как в приложении показывает, что она на почте и хранение до 05.12. Сами незнают что делать, сказали жаловаться через горячую линию, отказались принмать заявление. И научите свою сотрудницу в очках, вежливо общаться с людьми, полная хамка.
ЛМ
Лена Морозова
У отделения почты другое расписание работы.
ЛТ
Леонид Твердохлебов
Даа раза пытался получить посылку на Ленина 44 , после 19ч уже закрыто , бардак полный
МГ
Мария Григорьева
В приложении написано, что работают до 21:00 по факту закрыты На Дзержинского на ДВЕРЯХ почты написано что работают до 22:00 но их там НЕТ Хотя спокойно можно поменять приложении режим работы Что за безчеловечность 🤦🏻♀️
ЛС
Лидия Степанова
Давно пользуюсь услугами этой почты, и это отделение стало своим, родным и теплым. И это оттого, что там работает дружный коллектив квалифицированных специалистов, отзывчивых и доброжелательных девушек. Это Татьяна Бундакова, Александра Лахатина, Анна Карпова и Любовь Спиридонова. Да, там бывают очереди, ведь почта эта расположена на самом людном месте города. Но девушки никогда не повышают голоса, не отвечают на вопиющую грубость, чему не раз приходилась быть свидетелем. Посетителям хотелось бы пожелать быть более внимательными к работницам почты: ведь, эти девчата работают с душой на этой довольно трудной работе. Девушки всегда ко всем клиентам относятся ровно и вежливо, пожилым всегда помогут оформить нужные документы. Вот поэтому на почту всегда иду с удовольствием! Спасибо за хорошую работу, отзывчивость и за доброжелательность к своим клиентам! Счастья и благополучия всем замечательным девушкам!
Anna V
Закрыто в 19:01, информация не правильная, поменяйте график
Анна Сухомясова
Пришла 18,55 почта закрылась. Не принимают посылки. В 2 ГИС ГРАФИК РАБОТЫ С 09,00 до 21,00 написано. А в итоге по морозу идти и поцеловать дверь называется.
Ivan Malyshev
Закрыт в 20:00. По расписанию должен работать до 21:00
Дмитрий А
Хорошее отделение Почты России👍🏻 И отдельно хотел сказать большое спасибо Александре, за понимание и быструю помощь 🙏🏻 Очень помогли.😊
Владимир Бурнашев
просто жесть, вб и озон. медленно обслуживают их
Лидия Старостина
Одно пожалуй из лучших отделений Почты. Работники в зале вежливые, компетентные. Да очереди бывают, но сейчас хоть в какое отделение зайди, везде очереди. Работникам хочу сказать слова благодарности и пожелать всех благ.
A L
Очень плохо что совместили с вб , капец просто, итак было все медленно а сейчас это полная жесть . На прошлой неделе больше часа стояла чтобы получить посылку! А на этой неделе не могу получить посылку, то людей много, то приложение не работает, то обед у них.
è
èl
Легче заказать с другого филиала, почему пвз вб тут?
Андрей Захаров
Самый x#ёBый ПВЗ Wildberries в городе, работники из Почты ползут как улитки и ищут заказы полчаса торча на складе, какого x#я вечно нет сотрудника Wildberries??? 🤬🤬🤬 почему сотрудники почты должны совмещать свою работу с этим ПВЗ
Ньургустан Огоюкин
Полные гады тут сидят, хамят и отмахиваются, а после принимают другого хотя я тут занимал.
zen zen
Сотрудница саха приняла заказ, спокойно и четко, благодарю🤗
discard after use
Абсолютная хамка работает в очках. Со всеми клиентами общается с издевкой и пассивной агрессией, и видимо для всех это норма жизни. Говорят заполняйте опись, а ручки нет, да даже если дадут, то дадут с агрессией. Так это ладно, если бы письмо на отправку по работе приняли хотя бы, а так зря стоять в рабочее время в километровой очереди такое себе.. Якобы они такое не отправляют, когда в другом отделении приняли 🤦🏻♀️
Вероника К
Кто придумал открыть здесь Вайлдберрис? Итак обслуживание медленное, а тут вообще вечность теперь. Пунктов мало разве по городу?! Бардак.
Ангелина 🤌🏽
вб перешел в почту России🤦🏻♀️товар задержан уже как неделю там лежит,сотрудники совсем не хотят работать,заказывайте товары в другие пвз
альбрт
брать заказы сюда и отсюда морока полнейшая, постоянно переносят и очень долго собирают, скорость работы описать нецензурно невозможно. делайте что-нибудь с этим. курьерам на заметку - это место обходить стороной, а клиентам ВБ и Почты, использовать другие адреса. уж точно не ЭТО.
МВ
Матрена Васильева
Удобно что в центре, минус нет нормальной парковки
Lyubov D
Ужасное обслуживание почта россии 7 по проспекту ленина 44, вечером 26.09.2025г.после работы зашла за посылкой, всего 1 сотрудник, сидит очень грубая женщина, очень долгое ожидание очереди, на одного человека уходит больше 20 минут, администрации надо принять меры по улучшению качества обслуживания клиентов, в том числе по этике обслуживания!!!
Любовь Семенова
Ужасное обслуживание, сотрудница очень грубая🙀, одного человека обслуживает больше 20 минут,такое чувство, что не умеет работать на компьютере
Автандил Торогелдиев
пришел за товаром из вайлдберис девушки хорошо быстро вежливо весело и быстро работают
V
ValènOk
злой водитель, по правилам должен был меня пропустить, а он дальше едет и ещё грубит мне
РД
Руслан Дмитриев
почта просто ужас , управляющая грубая , очереди постоянно
КЛ
Кира Л.
персонал молодцы, помогают как могут
Оплата Т-Банк
Vasaby Vasaby
Быстро, профессионально, очереди нет Пахатина Александра исключительно компетентный сотрудник. Мне есть с какими отделениями сравнить, здесь все документы по судебным на отправку, несмотря на большое количество документов оформили быстро и без лишних уточнений.
Павла Егорова
Оформила возврат все быстро, качественно!Предыдущие отзывы вообще не соответствуют реальности! Работники отзывчивые, профессионалы своего дела, никто не грубил. Если жалуетесь на очередь, то не забывайте помимо вас есть и другие...на то и очередь 😄
Лиза Никифорова
Ужасное место. В заказе не написано что нужен паспорт ,а на деле просят. Девушка которая сидит за вб стойкой испортила весь день ,ждали очередь 40 минут а заказ не выдали. Не приду.
A G
Зам начальника этой конторы самая грубая женщина, не могут найти письмо! Не известили о поступлении письма! Увольте её! Грубо отвечает на вопросы клиентов. Была сегодня, 29 августа 16:27 ч
AN
Alina Nikolaeva
Огромнейшие очереди, часовые ожидания по своему талону. Это всегда раздражает , особенно сейчас. Второй зал не функционирует, там располагается только киоск-магазин. Неужели в часы пик нельзя подключать и второй зал для приема и выдачи почтовой продукции??? Каждое посещение оканчивается длительным ожиданием . Поэтому главпочтамт стараюсь обходить стороной
СП
Саша Панкреатитов
ваще кошмар какой-то обслуживают наугад кого захотят не обращая внимание на очередь, двигаются как дохлые мухи работнички, постоянно очередь до выхода, лучше на Кирова сходить и быстро по талону пройти.. зачем открывались вообще не понятно, никакой пользы, никогда бесплатных упаковок нету для отправки, закончились видимо 1 штуку привезли, все для народа, покупайте тухлые шоколадки для благотворительности
нс
нина степанова
Вечно одна касса только и работает
Я Есть
Большое спасибо сотрудникам Пахатиной Александре Владимировне и Бундаковой Татьяне Геннадьевне за качественное и высочайшего уровня обслуживание. В следующий раз обязательно в это отделение обращусь😀
Tamara Govorova
Не приняли отправку срочного письма, до закрытия оставалось еще 10 минут. По режиму работы тогда укажите - работаем до запечатывания "мешков" для отправки, и неважно человек подошел во время рабочего режима или нет!
Айгуль Молдагулова
Сегодня после работы решила посмотреть до скольки работает почтовое отделение, и была приятно удивлена, что до 21 ч, несмотря на столь поздний час,приятные приветливые девушки, подсказали как лучше отправить заказное письмо, очередей нет, в зале чисто уютно, все понравилось))) Надеюсь зарплата операторов почтовой связи если они работают сверхурочно, достойная🙏ВСЕХ БЛАГ, ТЕРПЕНИЯ ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ🤗
Александр Васильев
Один из самых лучших отделений Почты России, грамотные и вежливые сотрудники.
Наталья Алексеева
40 мин стоим в очереди, работает только 1 оператор, вторая ушла на перерыв, не смотря на очередь, отказала в просьбе принять клиентов