Почта России
АО Почта России
2.9
НИ
Наталья Иляхина
В такой мороз приехала, а у них обед. Нет информации об этом . стоять час в холодном подъезде с ребенком еще.
РБ
Руслан Борисов
Осторожно! На сайте почты написано, что в выходные работают без обеда, а на самом деле обед с 14:00 до 15:00. Приедешь и стоишь ждешь в холодном коридоре.
Алекс Князь
Время 17:41 свет горит,отделение закрыто как так
Анжелика маладец
ПК
Павел К
Замечательное отделение , отправлял сегодня турник , приняли . Молодая девушка приняла , оформила ,работает оперативно . Спасибо большое 🌹.
Азиана Ондар
Грубая работница, лицо не довольное Укажите пожалуйста время обеда
альбина тапаркова
Почему такое ощущение что они себе график сами придумывают как хотят так и открывают и новую бумажку вешают напечатали графики на все случаи жизни
AZ
Anj Zab
Месяц не могу получить свою посылку Что за отделение такое
О Б
Что за отделение, месяц не можем получить посылку, то штрих не устраивает, то кюар не тот, что жто такое, я в отъезде, почему в других местах можем получить по этому кюару, а в этом отделении нет .отвратительно работают.
Анна П.
Поменялись в лучшую сторону. Очередей нет, быстрое обслуживание, вежливые, приветливые работники. После общения с ними хочется и лотерейку купить, и коробку добра пополнить.
МП
Марина Паренаго
Супер отправительно, перед клиентами закрывают двери. Когда нибудь руководство возьмётся вообще за деятельность этого предприятия
Екатерина Г
Очень долго, работает один человек, и то не очень, вежливости 0
Константин Черов
Посылку месяц назад давали до сих пор до место назначения не доехал 😤👎👎
Ольга 3030
Очень хорошее отделение почты. Большая парковка, внутри чисто и светло. Сотрудники очень компетентные, внимательные к работе и клиентам.
МФ
Мария Федорова
Ужасное отделение не приняли письма потому что лень. Что то про оригинал паспорта подписи печати говорили, ну понятно же что лень отправлять стало 10 писем. Когда как в других отделениях без проблем принимают. Лень работать не работайте
ВЯ
Владимир Я
Оплатил доставку, мне её так и не привезли , печальное заведение
РА
Розалия Аянитова
Почему нельзя было откорректировать режим работы
Алена И
Не работают по расписанию, указанному на официальном сайте почты России и в 2гис.
Angel A
➕Быстрое обслуживание ➖Расписание меняется постоянно... Но работают явно не до 9 вечера(
Динара Эдуардовна
Написано в 2гис работают до 21:00, а по факту работают до 19:00! Поменяйте время в 2гис, людей зря обнадеживаете!
Л
Лена
Стояла в очереди почти час, работало только одно окно, двух отправителей обслуживала минут 30, второе окно почему то работало только на выдачу посылок. Простыми словами, филиал ада на земле.
кк
константин коломин
Ну очень плохая . больше сюда не чего заказывать не буду. Лучше в ддругое место. 2 работника и так медленно работают. 49 минут простоял очередь не продвинулась . ужас !!!!
ИИ
Иван Иванов
Хорошо, спокойно объяснила девушка как отправить сейчас документы. Не то что 20 лет назад - все на нервах, как везде крики...
Софи
Быстро! Качественно! Супер! Молодцы!
Гор &&&
Хороший персонал,помогают оформлять документы и предлагают скачать приложение👍🏿
Анастасия Афанасьева
Получаю письма всегда во время.
SS
Svetlana Smolnikova
Это почтовое отделение, это как будто в глухой тайге не понятно что и для чего. График в 2 ГИС не изменен, новый график на двери почты вывешен, только с отзывов узнала как работают, фото нового графика уже здесь скидывали. Появилось у меня свободное время забрать письмо с документами, но почта не работала, нет интернета, неизвестно когда появится. Письмо забрать не смогла, что происходит? Когда наведете порядок? Не можете, закрывайте вообще это отделение и переводите наши адреса в отделение где все работает как положено. С 8.00-20.00 без обеда. Руководство Почта России вообще не проверяет свои отделения? Я не первая, кто пишет одни минусы.
Иван Дмитриевич
Ужасное место так долго ждал посылку Измените тогда время в 2гис что бы не дезориентировать людей!!!!
AГ
A. Гаврильева
Бессов е стные какие сидят в этом отделении! Мало того, что опоздали по времени с доставкой на дом на целых три часа, так еще и оформили курьера через стороннюю службу, указав отправителем меня же, это что такое?! Курьеру даже точного адреса не указали, и это называется курьерская экспресс доставка за 90мин с отделения на дом, на деле с ожиданием в 4,5часа и неадекватным курьером со сторонней службы, с ноги залетевшим с претензиями ко мне 🤡 тупо за тыщу с лишним потрепали мне нервы, вместо ЭКСПРЕСС ДОСТАВКИ еще и присвоили видимо разницу в цене себе 🙌🏼
Александр Яковлев
Приехал в 14:30, а у них закрыто на обед А в расписании в 2гис не указано, что у них перерыв на обед с 14 до 15 Исправьте!
NB
Ninochka Berezhnova
Неудобно,что работают до 18. В 17:55 уже не принимаю. Про почтальона вообще молчу.Хранил мои письма у себя дома.Видите ли лень было ему из-за моих писем ездить на один адрес. Измените график работы . Указано,что обед с 13 до 14 а по факту с 14 до 15
Сайнара С
Почему так рано закрываетесь???
Дарья Федорова
Измените время работы отделения ! Пришла а у вас обед !
Ольга Баталова
Как можно получить посылку Если время работы с11 до 19 ч работая с 8 до 18 ч .Добраться с города да порта с пробками не реально .Зато лозунг всё для клиентов
Наталья Карпенко
График работы написан один, а на двери как обычно временный, но как видимо постоянный. Работают как хотят
кк
ква ква
Сидят работники грубое отношение, еще доломали говорят, щяс доломаю , 🤣🤣 😡😡😡😔🙄🙄🤨👹👺👹👺ею сидит тоже мне умудряется сидит умная нашлась👺👺👺🙄🙄
Александр Наумов
Здание старое.Отделение Старое.коллектив пенсионный.
Ольга .
Работают до 18.00, исправьте!!!!
Александра Арбатская
Операторы молодцы, перед возвратом посылки отправителю позвонили и предупредили, что отправка на возврат. Благодарю.
МВ
Марина Власова
13 мая 9 часов 45 минут, закрыто. Ни объявления, никакой информации. По техническим причинам, режим работы изменился? Ждать и уходить. Никакого уважения.
Саргылана Харитонова
Быстрое обслуживание
АУ
Альберт Унаров
Магаз огонь
8H
88TORNADO88 HOSHIMIN
Работают на развод Северян по отправке посылок. Будьте бдительны. Берут только EMS, хотя на сайте почты России есть и другие способы оплаты доставки
Алёна Н
👍👍👍
Сайаа ∘
Быстро
Валентина Полиенко
Почему не соответствует режим работы в 2ГИС и на самом деле? По факту воскресенье-выходной, в 2ГИС указанно что рабочий день. Поменяйте график работы в 2ГИС, не вводите людей в заблуждение.
Mary Mariya
Медленное обслуживание, как не приду работники меняются, а обслуживание остается на том же уровне. Вы из здрасьте, а они на тебя с агрессией. Поэтому езжу в другую, хоть там тоже не далеко ушли от такой манеры обслуживания 🤣
Алексей Котельников
Самая ужасная доставка в мире!!!!!!!!!!!!!!! Никогда не пользуйтесь!!!!!!!!!
ЛП
Любовь Прудникова
Вчера 17.03.25 около 13.00 пришлось через это отделение отправить документы, была там впервые и приехала из города , сложились так обстоятельства. Была огромная очередь и обслуживала только одна дамочка очень миловидная хотя многим грубовато отвечала, но я подумала уставшая сидит.🙈.Дошла очередь и до меня и я столкнулась с миловидной хамкой , которая разговаривала через зубы , видать обед подходил , а я ей тут помешала. На простой вопрос она из себя выдавить даже ответ не могла как будто у нее язык отсохнет если она произнесет наименование организации куда отправить документы иностранных граждан. Не хотела писать этот отзыв , но все таки решила, т.к. почитав отзывы в 2 Гис поняла что я такая не одна и это вошло у них в привычку , таких надо ставить на место и пусть учатся как надо общаться с клиентами! Хотя думаю этот так и останется без изменений, т. к. мне грубила сама начальник отделения Пахотина Александра Владимировна и если такое начальство я думаю внутренняя обстановка там совсем не важная, считаю что надо закрыть это отделение и лучше съездить до ближайшей почты , чем идти туда и смотреть на эти недовольные физиономии . Туда больше не ногой и всем советую не посещать это заведение, за их грубость и хамство пусть посидят там в тишине без посетителей!👋
ВД
Валентина Докторова
Здравствуйте, почему тут написано режим работы до 19ч ???!!! А самом деле до 18ч. поменять так сложно что ли?🙄 первый день пришла 17:55 (до 19ч. специально смотрела тут 2гис) уже закрыто было, а так работают быстро и оперативно, в моем случае 2й день получила посылку 📦 быстро👍🏻 Одну звезду убираю из-за режима работы.