Спецавтоматика
Торгово-монтажная компания
Системы видеонаблюдения от 2990 ₽!
ООО Спецавтоматика
ООО Спецавтоматика
ГГ
Гавриша Г
Закрыты и не отвечают на телефон, хотя свет в салоне горит. Чем б они там занимаются?!
Владимир Местников
Хороший магазин, цены доступные. По системам видеонаблюдения один из самых лучших.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ИА
Иннокентий Андросов
Классный магазин с хорошим и нужным ассортиментом , работают менеджера вымирающего вида, все подскажут , узнают что за условия и как правильно сделать согласно СНИП, ГОСТ и что лучше чтоб было сбалансированно, экономно, правильно и без нарушений. На основании их консультаций и рекомендаций уже самостоятельно принимаешь решения. Слаботочка ведь сложная наука, с ними точно не пропадешь. Консультация и помощь 100 из 10 ребятам ставлю и всем рекомендую их Возврат , неисправность , замена лояльность такого же класса вымирающий вид обслуживания 100 из 10 Менеджера явно имеют хорошую базу по обслуживанию клиентов или проходили очень хорошие курсы.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иннокентий, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады В…
Марта Петрова
Спасибо большое, оформила все онлайн, качественная консультация, да еще и доставили до адреса бесплатно👍👍👍установила камеру видеонаблюдения за 5 минут
9 сентября 2025, официальный ответ
Марта, спасибо Вам за доверие! 😊 Рады, что установка прошла так быстро и удобно. Пусть камера служи…
Анна Береснева
Отличное обслуживание, профессиональные, вежливые и отзывчивые менеджеры. С легкостью решили проблемму с камерой купленой не в их магазине. Очень советую!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! 🙌 Наша задача — чтобы клиенты оставались довольны в любых ситуаци…
Sergey Yanchenko
Отличный магазин
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Гаврил Алексеев
Достаточный выбор, грамотный персонал. Приобретал здесь видеокамеру EZVIZ и GSM-модуль КотелОК. Буквально перед Новым годом обратился к специалистам техподдержки из-за отказа GSM-модуля (размагничивание симки). Приобрел новую симку у оператора сотовой связи, модуль заработал. Специалисты всегда готовы помочь при возникновении вопросов. Большое спасибо. Рекомендую: неплохой ассортимент качественных технических устройств для обеспечения дистанционного контроля за своим объектом по доступным ценам.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно!
СУ
Сергей Усанов
Хороший выбор, отличное обслуживание, отличные цены!
29 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЕ
Александр Егоров
Нужно консультировать по телефону точнее. Приехал а нужного товара с необходимыми функциями не было. А по телефону сказали есть.
Vladimir Danilov
Сотрудники вежливые, все понятно объясняют. Цены приемлемые. Молодцы, очень приятно как относятся к покупателям.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
AE
Aisena Egorova
Отличный сервис, много выбора. Очень подробно проконсультировали и подобрали нужный мне товар.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aisena. Спасибо вам за теплые слова, рады были вам помочь!
Николай Алексеев
Все купили,, проверили,, надёжно все работает,, главное гарантия друзья
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Николай Андреев
Отличная фирма! Почти московские цены! Профессионалы дела!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда Вам рады!
ТХ
Татьяна Харитонова
Спасибо, магазину спецавтоматика купила камеру для дома🙌 с установкой камеры были трудности😅 по незнанию🤭 но менеджер оперативно проконсультировал👍 и оно сработало👏🏼 Очень рада👏🏼 Процветания вашему магазину🙌 побольше благодарных покупателей🙌
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за отзыв, очень приятно 🤝
Аз
Андрей зубко
Ребята молодцы знают свою работу приветливый персонал процветания вашему бизнесу
20 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Приезжайте ещё 💛
Петр Максимов
Приветливый персонал, все объяснили, покупкой доволен
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 💛 Ждём снова 😉
Анатолий Служеникин
Качества и обслуживание на вышем уровне, всё как должно быть.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
Alexander Makarov
Отличные ребята! Помогли в решении вопроса. Спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Л
Лидия
Спасибо большое сотруднику Николаю! Проконсультировали и помогли в настройке камеры! Рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего сотрудника Николая. Мы цен…
ВЮ
Владимир Юферов
Хорошие скидки, отличная консультация. Постоянный клиент вашей компании🤝
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши скидки и консультацию. Ваше признание делае…
ТИ
Туйаара Исакова
Спасибо менеджеру Николаю за грамотную консультацию, купили все что нужно 👍🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилась консультация нашего менеджера Ник…
Андрей Костылев
Хороший магазин отличные специалисты свою роботу знают на 5+
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в н…
Алексей Иванович
Хороший хороший магазин, отличное обслуживание.
22 августа 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
N
Nikolay
Очень хороший магазин,цены хорошие,обслуживание приятное.Особенно хочу отметить молодого человека в очках,он на подхвате😃
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш магазин. Постараемся и дальше радова…
ВГ
Владимир Г
Отзывчивые к просьбам сотрудники, несколько раз помогли с техническими вопросами видеонаблюдения. Рекомендую эту компанию👏
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу. Мы стремимся предоставлять нашим кл…
Alex Antonoff
Единственный магазин в котором нашёл нужные резисторы
15 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады что смогли Вам помочь! Заходите, будем всегда рады Вам помочь ;0)
Вадим П.
С данной компанией мы уже давно знакомы, и много плодотворных работ у нас с ними. Очень ответственная компания и грамотные сотрудники всегда отзывчивы, профессионалы своего дела. Всегда приветливы, у них широкий ассортимент товара, в любой ситуации находят решения и идут на встречу клиенту. Желаю им ещё большего продвижения и крепкого здоровья несмотря на пандемию!!!
9 июля 2021, официальный ответ
Вадим, добрый день! Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы…
Ад
Алексей длод Заболоцкий Tv
Всё отлично 👍. Всё работает, быстро отрабатывают заявки, отличный сервис, компетентные сотрудники, положительная атмосфера
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Алексей! Нам очень приятно читать такие отзывы. Они нас вдохновляют и дальше совершенствовать наш продукт! Спасибо еще раз ;0)
Наталья Аммосова
Хочу поблагодарить коллектив Спецавтоматики, территориально не живу в Якутске, но есть необходимость в видеонаблюдении за объектами , заявки отрабатывают по возможности сразу , объясняю ситуацию - идут навстречу , все мобильно . А еще удивило что периодически звонит сотрудник , представляется Михаилом , и спрашивает о качестве предоставляемых услуг, есть ли вопросы , привет ему большой ! Надеюсь на такое же сотрудничество в дальнейшем )))
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и обратную связь! 😉 Всегда рады помочь и ждём в…
Айтал Аржаков
Сотрудник Тимирхан, хороший специалист 👍🏻
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айтал. Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть.
Сергей Максимов
Очень хорошее профессиональное обслуживание. Сотрудник Шарин Альберт показал себя знатоком своего дела. Руководству рекомендую выдать ему премию)
3 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🤝
Андрей Яковлев
Добрый день! Сегодня купил камеру, продавец все объяснил, рассказал, посоветовал какую камеру взять, проверил, скидку сделал, спасибо!!! Уже не первый раз у вас в магазине покупаю. Спасибо большое!!!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Иаанов Иннокентий
31 января обратился в магазин, искал запчасть на охранную систему. Молодой человек внимательно, профессионально отнесся ко мне, отложил нужную запчасть, чтоб я забрал ее на следующий день, так как я из улуса. Сегодня забрали. Спасибо большое за обслуживание !!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
УВ
У В
Подала заявку, оперативно отреагировали, быстро все сделали установили! Спасибо Лидии за профессионализм!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь) Обращайтесь еще.)
Анастасия Тарасова
Прекрасный персонал, помогли с вопросом, товар тоже качественный, рекомендую!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Вася Гуцу
Оформил заявку, мне перезвонили, проконсультировали, теперь у меня стоит лучшее видеонаблюдение, ребята все настроили и оперативно все сделали! Очень рекомендую!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Денис Овчинников
Купил ip камеру. Продавец отказался ее проверять, предложил мне самому подключить к их регистратору. Потому что активацию камеры он бесплатно не делает. Ребята а как без активации камеру проверить что она работает???
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь, наша компания всегда работает над уровнем обслуживан…
ВА
Виктория Анахина
Установили камеры по высшему разряду, быстро, удобно и качественно! Рекомендую!
8 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь!
I
Ivan
Спасибо, всё супер, как всегда на высоте!!!
12 ноября 2022, официальный ответ
Вам спасибо, что оценили нас!
Мария Кудрина
Отличный магазин, продавцы профессионалы 👍
12 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 😁
Мария Баландина
Отличный магазин , все на высшем уровне!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария! Нам очень приятна Ваша высокая Оценка!
РА
Розалия Алексеева
Магазин с хорошим выбором и обслуживанием. Купили видеорегистратор и камеры. Установили отлично! до конца довели работу хоть у нас были нюансы с интернетом. Спасибо!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Розалия! Нам очень приятно что Вам понравилось
ВГ
Вячеслав Габышев
Отличный магазин, много чего есть.
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав!
Natalia Nikolaeva
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом👍👍👍
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Наталья, будем и дальше стараться
Александр Руфов
Установщики и менеджер👍Работа прошла быстро и качественно.Профессионалы своего дела.Советую обращаться.Молодцы.
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Александр! Нам приятно что Вы нас высоко оцениваете, будем и дальше стараться!
Александр Лозицкий
Большой выбор товаров по видеонаблюдению и охранным системам. Все качественно и быстро устанавливают. Рекомендую!
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр за Вашу оценку. Будем и Дальше расширяться и улучшать свой Сервис
Виктория Костыгова
Сотрудники помогли подобрать подходящее оборудование, настроить мобильное приложение, на месте работают быстро и аккуратно. Спасибо за оперативную и качественную установку уличной видеокамеры.
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Нам Очень приятно.
ТT
Туйаара Tuyaara
Благодарю компанию за оперативную работу, у нас вы установили видеокамеры 2 года назад в частный дом, и вот сейчас опять к вам обратились за дополнительной камерой . Ребята молодцы очень грамотные в своём деле, все объясняют показывают хорошо , спасибо вам ещё раз, желаю вам процветания !
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Туйаара! Нам очень приятно что Вам нравится и Вы так долго с нами.
Premium ..
18, 19 апреля трубку не берёте 🤪
20 мая 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения! Возможно Вы звонили в то время когда у нас был сбой в IP телефонии. Но мы все починили и теперь все работает исправно
КС
Колымана Сыромятникова
Благодарю за отличную работу) приятные цены, быстрая и качественная установка. Ребята большие молодцы 👍🏼
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉