Аэрогруз
Транспортная компания
3.9
Перевозки грузов по России в Якутск и Республику Саха (Якутия)
Перейти на сайт
3.9
Алексей Иванов
В Якутске с Москвы самый лучший! При адекватном ценнике качество норм, и скорость выше всех. Жаль в других городах нет, приходится вынужденно на другие ТК обращаться. Желаю развития! Другие в 10раз дороже возят, при этом сроки в 5 раз дольше
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова!
МД
Мария Данилова
Воспользовалась данной ТК. Все понравилось, быстро, оперативно. Отправила личные вещи студенту в г. Новосибирск, пришло раньше срока. Отдельное спасибо Владимиру Зарубину, за внимательное отношение к клиенту ✊🏻 Дальнейшего процветания вашей компании, хороших клиентов, с наступающим НГ 🎄
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады стараться ❤ И Вас с наступающим Новым годом!!!
Майя М
Отличная компания!!! Постоянно возим через них, больше 10 лет точно... Всегда находят решение, если даже ситуация сложная. Отдельное спасибо Анатолию Зарубину!Здоровья, успехов, процветания, побольше довольных клиентов!!!
Здравствуйте. Спасибо, Майя, за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Анечка Першикова
Не раз пользовались услугами компании. Сотрудники всегда на связи и готовы помочь (в другие компании можно звонить часами). Отличные цены и сроки.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам снова.
Алиса Вознесенская
Всегда была хорошего мнения об этой ТК, столько лет возила груз через них, но сегодня меня разочаровали. При отправке груза с Москвы мне сообщили, что получу груз в срок. По телефону сообщили, что машина приехала, а выгрузку сегодня делать не хотят.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. В связи со сложными погодными условиями некоторые машины иногда приходят с заде…
ИО
Иннокентий Охлопков
Хотел отправить груз, примерно расценки хотел узнать, не знает оператор, хотя бы прейскурант должно быть у них, примерно так кг, объёмы, и.т.д,сколько лет работают!
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый, Иннокентий Охлопков. Тарифы за кг и объем есть на нашем сайте. Они также есть и у наших о…
вс
виктория с
Давно пользуюсь этой транспортной компанией, все нравится. Персонал вежливый, доставка своевременная. Если бывают задержки, это объяснимо нашими климатическими условиями. Рекомендую 👍👍👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Stepan Olesov
Всегда возим через вас, вроде проблем не было, но сегодня сотрудник по телефону на вопросы о задержке груза и возможности перерасчета начал истерить и бросил трубку. Нужно как то адекватнее разговаривать с долгосрочными клиентами что ли
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Stepan Olesov! Ваш груз находится в грузовом автомобиле, который с 1.11.25 стоит на переп…
Юлия Алексеенко
Жду когда прийдет товар после дополню отзыв . Забрали товар был без пленки , хотя всегда обматывают так как транспортировка долгая Менеджер Зарубин Владимир решил что он главный и обматывать нам ни кто не будет все заняты , сбросил трубку . Жду ответа от руководства .
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день!! Получателя с вашим именем у нас нет. Напишите, пожалуйста, номер накладной и дат…
м
мм
Не вежливые персоноалы
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мм! Не могли бы вы более детально рассказать, в чем заключалось невежливое отношение? Кто из сотрудников так общался?
МЯ
Мария Якушева
Авто очень быстро приходит))) Сотрудники вежливые, офис чистый) В машину помогают загрузить коробки. Спасибо вам огромное
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
лЯ
лена Ядрихинская
Здравствуйте, понравилось что быстро пришёл товар. Оперативно позвонили мне и помогли загрузить в машину Спасибо, очень рада )))
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, лена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🙏🏼
Леника Л
Привезли быстро в сроки
21 июля 2025, официальный ответ
Леника, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
Майри Сайрус🌟
Быстро работают, молодцы👍🏻👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤗
НА
Надежда Афанасьева
Здравствуйте, без преувеличения ставлю 5⭐+. В первую очередь мессенджерам, особенно Милане💐 Мой первый заказ. Сперва из Московской области с адреса забрали мой товар (у них есть такая услуга, могут сами забрать), потом сразу отправили наземно. Груз отправили 28 апреля и 5 мая прибыл в Якутск. Это мой первый заказ. Второй заказ, только вчера оформили. Без моего участия☺️ Я, попросила продавца (поставщика медиц.товара) отправить товар через Аэрогруз. Всем удачи!!! ТК "Аэрогруз" самый лучший👍❤️ от начала до конца.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Сергей Степанюк
Цена, качество, скорость на уровне. Единственно нет оплаты по терминалу!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Монастырёв
Быстро ответили на звонок и хорошо проконсультировали. Доставка с Новосибирска 6-8 дней всего. Дополню отзыв когда получу груз.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😉
Варвара Кондратьева
В 2 ГИС написано что 8 марта работает до 14.00 на деле закрыто!
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая, Варвара Кондратьева!! В 2 ГИС написан режим работы в обычные дни. Информацию по работе в…
ИЖ
Ирина Жиркова
Работают четко и слаженно👍🏻👍🏻👍🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Алексей Серых
Все очень хорошо. 👍👍👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Alana Alana
Персонал дезориентирует людей абсолютно. Сбрасывает трубку беспардонно. Один говорит, что можно скинуть доверенность на ватсапп и на почту , но ватсапп не читают вообще, на какой фиг тогда туда скидывать вообще?! Второй говорит , что ватсаппа у них нет , зайдите в 2 гис и там найдите сами почту, а продиктовать почту видимо очень сложно Еще не успела задать вопросы насчет оплаты , режима работы , скинули трубку. Приходилось раза 3 перезванивать, если не больше. Перезвонила , взял трубку другой сотрудник , а он еще и поясничает. Никогда не буду пользоваться вашей компанией.
Альберт Михайлов
Не дозвониться вообще.. столько номеров и не поднимают трубку
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемый, Альберт Михайлов!!! В Новогодние праздничные дни офисы работали согласно расписания, расположенного на главной странице сайта.
Т
Татьяна
В связи с отсутствием возможности забрать груз самостоятельно, заказали адресную доставку стоимостью 6000 рублей, в стоимость включена доставка товара непосредственно до магазина. Не сняли обрешетку, в связи с чем консультанту нет возможности достать коробки с товаром. Менеджер утверждает, что не располагает никакой информацией ни о составе груза, ни о наличии обрешетки. На просьбу приехать и доделать свою работу, которую мы оплатили, отказали и сказали, что снятие обрешетки в их обязанности не входит и что данную ситуацию мы должны разрешить самостоятельно, дополнительно воспользовавшись услугами рабочего или других людей. Не советую данную транспортную компанию, абсолютно нет клиентоориентированности, неорганизованность в работе сотрудников, связать с руководителем отказываются!
Semen Kychkin
Автогазвилюй пользуется только этой ТК👍
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Игорь Слободчиков
Всегда пользуюсь услугами ТК Аэрогруз вот уже несколько лет. Ни разу за это время не подвели, все привозят в целости и сохранности, сроки радуют. Молодцы!
28 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады стараться!
Василий Дмитриев
Офиска кирэгн саамай левай оттугэр доверенность кердерегун харчыгн толугн уонна свободнай улэьиккэ туттарагын буттэ булан биэрэллэр тургэнник уолаттар боростуойдар ханнык багар тылынан нучалы да сахалы даже английскайды инд 👍🏼👍🏼👍🏼
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Татьяна К.
Доставили ровно в срок, сказали через две недели и ровно день в день приехал груз 👍🏻. Ни одной поврежденной коробки, грузчики помогли все погрузить в машину, за что огромное спасибо! Буду теперь только заказывать через вашу компанию!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
дм
данияр мамыров
самая лучшая транспортная компания в Якутске
12 декабря 2024, официальный ответ
Данияр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ❤
Петр Седалищев
Не советую данную организацию, персонал не вежлив, двигаются как будто одолжение делают, плюс к этому принимают только нал, только настроение испортили
11 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый, Петр Седалищев!!! Объясните, пожалуйста, в чем выражалась невежливость нашего персонала…
ИГ
Иннокентий Гоголеа
Не думал что экспрессавто реально доставляет с мск за 1 неделю👍 молодцы👍👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Иннокентий, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
Вячеслав Данилов
Быстро доставили ! Огонь 🔥
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
АЕ
Арина Егорова
Плохо что не работают терминалом, только наличными принимают. Заранее не информировали. Пришлось ехать снимать деньги с банкомата время потратили. Больше не будем пользоваться вашими услугами.
Данилова Александра
Спасибо всем сотрудникам ТК❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова 💛
QB
Q B
Отличная компания, цены очень приятные, привозят быстро, всего за неделю с Москвы 👍🏻 В сдеке например авиа доставка занимает неделю, и дороже раз в 6-7. Сотрудники всегда берут трубку, информируют о поступлении. Единственный минус, это то что нет оплаты терминалом.. кюар кодом не особо удобно. Еще хочу подметить сотрудников - грузчиков, такие молодцы, всегда груз доставляют на тележке прямо до багажника, не нужно самому все таскать. Процветания вам и благодарных клиентов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Майя Винокурова
Очень плохая компания только изза того что оплату берут только налом, очень неудобно, всегда нету налички, забираю через таксистов. Только изза не современного и допотопного способа оплаты огромнейший минус этой тк
Артем Слепцов
Прошу обратить внимание на улучшение деловой этики менеджера Людмилы! Разговаривает по телефону так как будто делает одолжение! В наше время сервис и клиентоориентированность прежде всего! Жаль что у Вас нет отдела по контролю качества обслуживания, а может и не жаль! Так как отзывы были бы не очень хорошими!!! Одна звезда это много, меньше поставить невозможно-1
d
degtyaryova.elvira
Одна из лучших транспортных компаний в городе,рекомендую.Грамотный и вежливый персонал,быстрая доставка!
26 сентября 2024, официальный ответ
Degtyaryova.elvira, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, мы старались.
Мария Козлова
Очень интересно по какой причине такая большая организация не принимает оплату картой? По причине сокрытия выручки видимо? Тем более в такое непростое время
EL
Ekaterina Lebedeva
Самая быстрая, понятная, удобная транспортная компания. Пользуюсь их услугами уже 4 год, никогда не подводили👍 все четко👍 Работники всегда приветливые, понимающие ☺️ Грузчики очень хорошие, всегда помогают с погрузкой 👏🏻 Желаем вам всегда держать марку 🙌🏻 молодцы 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Илья Николаев
Принимают только наличкой
Владимир
Хорошая транспортная компания: Плюсы: 1) цены приемлемые 2) экспресс авто из Москвы за 7 дней 3) находится относительно близко от центра 4)на выдаче парень молодой, отзывчивый всегда поможет с погрузкой. Минусы: Оплаты картой нет(Терминала нету ) , берут наличкой только, и экспресс авто Москва-Якутск (7 дней) может задержаться на 2 дня
18 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо, приезжайте ещё 🤗
DP
Darina Potapova
Очень неудобно, что принимают только наличными. Не звонили, не предупредили. Смс пришло, что груз прибыл и все.
Михаил Бандитос
Очень доволен данной компанией, вежливый персонал и скорость доставки
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤗
ТП
Туяра Парникова
Работники парни молодцы, к ним вопросов нет. Быстро работают, разгружать помогают. Но вопрос к девушке, которая сидит на оформлении. Какие то вечные преграды у нее, то машины заполнены «почти», то работники все заняты, не смогут принять груз, то технику нельзя, спросила под конец: в другое время можете подойти? Конечно не можем, машина вся груженая, ехали из далека, как будто на своих двоих она наши вещи до Москвы везет. Странная в общем. Пусть учится у парней, это транспортная компания, не кредитная организация.
15 августа 2024, официальный ответ
Туйаара, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Caramel’ka shop
Здравствуйте Работаю много лет с вашей компанией, но как сменилось руководство, просто перестали брать трубки! Не возможно узнать о нахождении груза!
Булат Ксенофонтов
Большое спасибо Толику Зарубину
С🇷
Сеня 🇷🇺
Обращаюсь к руководству компании Аэрогруз,в якутском филиале появился новый работник женщина,вы ее научите с людьми работать по человечески а то строит из себя руководителя компании,даже появилось желание отказаться от ваших услуг и перейти в другую ТК
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы более подробно рассказать, что произошло?
Тумэн Чимитов
Заказали с Владивостока 7кг значит. По прибытию в Якутск выставили 3800р за 7 кг,типа какая то минималка. В накладной написали что вес 100кг по 38р. Пришлось приложить усилия чтобы как то уменьшить эту большую сумму за обычную услугу
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Тумэн! Если вам не сложно, напишите индекс и дату накладной, по которой получали груз.
РС
Роман Саввинов
Редко пишу отзывы, но тут обязательно напишу. Отправлял груз в центральную часть России. Анатолий оперативно организовал отправку, помог с упаковкой, по очень приемлемой цене. Доставка была на удивление оказалась очень быстрая. Готов рекомендовать как одну из лучших в городе 👍
Надежда С.
Ребята вообще молодцы, всё четко отработали, быстро, особенно менеджер Анатолий 👍👍 красава! Бог посылок!